X



【本スレ】ネット婚活する喪女 Part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/24(金) 22:43:09.02ID:4vzCahPd
ネットを利用した婚活サイトの体験等報告しあいましょう!

※ここは喪女板です
・男性および既婚女性の立ち入りや書き込みは禁止されています
・男性の書き込みには完全スルーまたは速やかにNGしましょう
・荒らしや煽りに反応するのはやめましょう反応する人も荒らしです
・男性と意見交換したい方は冠婚葬祭板に行きましょう
・結婚率の低下は男の低収入化が要因ですので落ちぶれた男と男の没落を笑いましょう

前スレ
ネット婚活する喪女Part46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1674280559/l50
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/31(金) 07:38:06.19ID:qo2OxCi8
40過ぎた独身の男は割と普通の人が多い
40過ぎた独身オバサンはマジで刃物とか
振り回しそうだから近寄るな

それが結論です
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/31(金) 08:58:25.51ID:Pw4cNtbM
ババアやおっさんの話なんかどうでもいいんだよ
男は若い女の子には常に優しく自分を殺して奉仕しなきゃいけないって事が大事なんだわな
若い女の子と男じゃ天と地ほど存在価値が違うんだからな
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/31(金) 16:51:08.11ID:W82dfdER
>>61
ぼくそれです。厳密にはバツイチなんだけど。ひとりでドラマ見たり外食が好きで、誰かとご飯食べたり行動するの無理なんですよね。
でもセックスはしたいんだけど
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/31(金) 17:00:49.10ID:nEjWtYV+
ちょっと高級レストランだと一人で入りづらくない?
そのときだけ誰か調達する感じ?
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/31(金) 20:01:23.43ID:nkRpH9jj
若い女が最強で、最弱は売れ残りオバサンだね
女のくせにいい歳して結婚できないオバサンは
馬鹿にしてあげましょうwww
クズですからwww
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/31(金) 22:17:55.96ID:k9ZJhhEA
若い女が最強なのが解ればいいんだよ
オバサンが最弱でも何でも男に産まれたら若い女には絶対勝てないのさえ解ればいいんだよ
オバサンが最弱で男は弱い
強いのは若い女だけな
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/31(金) 22:30:50.66ID:enKdGUC1
若い女にマジ惚れられる男は若い女より上じゃないの?
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/31(金) 22:31:41.60ID:enKdGUC1
惚れられない男はゴミカスだけど
若い女を虜に出来る男が最強でしょ
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/31(金) 23:00:18.61ID:Bfyyc21V
売れ残りオバサンが最弱なのが分かればいいんだよw
アラフォー売れ残りのゴミクズなんだからw
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:57.33ID:SaIsz6mY
今婚活でメールはじめた人、最寄り駅が同じ駅でビックリした
ご近所さんと知り合えたの嬉しいけど実家暮らしみたい
独り暮らしだといつでもお邪魔できるのに…
お部屋が綺麗だったら~笑
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/01(土) 02:59:24.47ID:SaIsz6mY
ずっと一年以上、キチガイに執拗にモラハラされた結果…
自分に大きな変化が出た
鉄壁に近かったけど異性に対して甘えるような強かさが出た
強い女が脆くなったのだろう
結果的にとても良い事だ
これで彼氏も出来そう
やっぱり甘える気持ちがないと異性を異性として見れなかったみたい
これも意識的にやっていた事じゃなくて自然にそうなってしまってた
今年中に結婚するぞぉ~笑
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/01(土) 03:11:09.72ID:SaIsz6mY
日曜日は大事なお見合いが…
なので今日早く寝て明日早く起きて早く寝て日曜日早く起きないといけないのに夜更かししちゃってる
私の絶対の希望「誠実で信頼できて優しくて抜けていない人」
よく優しいだけじゃモテないというけど、優しい人は頼りない(抜けてる)人が多いからダメなんだと思う
優しくてしっかりしてる人(抜けていない)人だと皆惚れちゃうよね
私も優しくかわいい女性でいないといけないね
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/01(土) 08:23:37.99ID:F6YV/kR1
昭和はお見合いが主流だった
バブル以降お見合い→恋愛に変化した
でも一部の恋愛強者しか成果を享受出来なかった
結婚できない男女が増えた
お見合いが戻ってきた
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/01(土) 08:52:32.92ID:a9n6GaAq
>>78
>私も優しくかわいい女性でいないといけないね



詰んでる
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/01(土) 09:04:04.06ID:uSWTmpgk
希望条件が抽象的だと大抵嘘言ってるよね
どうせ相手の年収と見た目で決めるよ
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/01(土) 10:30:17.29ID:LC3rWXSa
「死ぬ時に独身は、必ず自分の選択を後悔する」
「結婚しないと、若いうちは良くても将来絶対に後悔する」

特に女性は結婚しようとすれば誰でも結婚できるからね
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/01(土) 11:42:24.09ID:hUz0ZAzF
いい歳した大人で
男は「仕方ないなぁ」みたいな感じで見られるけど
女は「え?何で??何か理由があるの?」みたいな感じで見られる
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/01(土) 11:55:54.42ID:vz5jaYbA
売れ残りババアはもう絶対逆転は無理

男は努力すれば逆転は十分可能
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/01(土) 14:35:54.08ID:MhJsuaa1
同世代同士だと共働き前提、専業したいなら10歳以上年上じゃないと相手も受け入れない
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/01(土) 15:38:51.50ID:cFzdHocy
>>87
どうゆう努力?
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/01(土) 15:38:52.25ID:cFzdHocy
>>87
どうゆう努力?
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/01(土) 17:39:03.57ID:Pr1XqXgH
売れ残り、売れ残りって執念みたいだけど酷く振られたの?
こんな陰湿な書き込みばかりしてる人はそれは振られちゃうわ
素敵な男性になれるといいね
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/01(土) 17:41:05.61ID:Pr1XqXgH
私、今は特に優しさ中毒なの
ずっとネットで酷いモラハラ受けてたから優しさ中毒になってしまって…
元々優しい人が好きだけど、なのでお金より本当に優しい人がいいな
そうしたら私も私の優しさ100%で対応できるから良い相乗効果よねっ
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/01(土) 17:42:26.56ID:Pr1XqXgH
お見合いっていうのはお見合いって言葉を使用しただけで普通に恋活だよ
良い出会いになりますように~
天の神様…
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/01(土) 18:09:59.90ID:rUxBQgR2
・結婚率の低下は男の低収入化が要因ですので落ちぶれた男と男の没落を笑いましょう

これ意味が分からん
女好きの癖に女を養わない女の甲斐性がないせいでもあるだろうに
なぜ男だけの責任なのか
女はよく女の子大好き!おっぱい大好き!
なんて言ってる癖に女を養わないし
女が積極的に行動していればとっくに同性婚が合法化されてるだろうに
それが実現してないのは女の怠慢のせいだろ

あと

ベテランビアンの人とホテルに行ったが万個を見て『ごめん無理』ってあっさり断られた
結構な人数の万個見てきたそうだけど私のがぶっちぎりで黒くてグロいと言われた
『男なら平気かもしれないから元気出しな』と肩ポンされたけど
そんなぶっちぎりで黒くてグロいとか言われたら元気なんて出せるわけないじゃんよ
男なんて女以上にそういうとこに厳しいでしょ

このコピペを見て思うけど
女はそんなに女が好きなら文句を言わずに養えよと思うわ
女は女体好きの癖に食わず嫌いするなよと
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/01(土) 19:30:53.27ID:MhJsuaa1
先進国で男が養うべきとか言ってるの日本の一部の女だけだしな
基本先進国は共働きで専業主婦なんて時代遅れの産物なんだよ
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:26.29ID:hSQztLml
世の中には子供産めずに50過ぎて閉経してしまった
ゴミみたいな人生の人もいるからなぁwww
出産は女の義務でしょ?www
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/01(土) 19:36:30.55ID:MhJsuaa1
日本ほど女が食って行きやすい国ないよ
介護なんて誰でも受かる
要するに楽な事務職をしたいから正社員になれないんだよ
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/01(土) 19:55:41.61ID:hSQztLml
世の中には出産をして子育てしながら
働いている素晴らしい女性もいるのに
ここの売れ残りババアは結婚すらしないからなぁ
お前らはウンコ製造機か?
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/01(土) 20:00:46.95ID:dVJuIx6H
>>94
>女好きの癖に女を養わない女の甲斐性がないせいでもあるだろうに

だな
女はバイ気質があるしアダルトサイトでレズ動画を好んでみると言うデータが実際に出てるし
二次元美少女を好んだり
三次でも美女を見るのが趣味みたいな女も相当数いるからな
つまり女にとって女は性的対象にも恋愛対象にもなるという事
にもかかわらず女を金銭的に支援するといった事を放棄している女にも責任はあるだろと思う
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/01(土) 20:01:51.04ID:dVJuIx6H
要は男だけでなく女も女の養い手なのに
それを放棄してるのが悪いって事さ
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/02(日) 20:29:41.10ID:wp+U4fCb
売れ残った叔父が生活保護受けて孤独死してた

なんか役所から連絡きたわ 結構身近な話なんだねえ(他人事)
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/02(日) 20:46:59.91ID:lR/ix1MU
売れ残りババアも孤独死確定だからなぁ
そんな人生嫌だなぁ
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:06.64ID:ASfNPOhM
孤独死を異常に怖がってる人が約1名いるけど
素朴になんでだかわかんない 何がそんなに嫌なのか?
死んだらどうせ何もわかんないじゃん
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:26.18ID:8gbfT6Ky
50過ぎて小梨のババアって
毎日不安で仕方ないんだろうなぁ
嫌な人生だなぁ、それ
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:27.44ID:ASfNPOhM
孤独死したって最後にちょっと世間体悪い1点が出来ただけで
それまではキリギリスのように自由きままに勝手に生きてきたわけじゃん?

最後の最後だけちょっとガマンして、
それまでは子育ても面倒なこともやらず好き勝手生きる方がどっちかってーと勝ち組な気がするわ
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:54.43ID:ASfNPOhM
孤独死しないがために一生懸命自分の命すり減らして
嫁姑問題、ママ友問題、はては親戚との遺産相続問題とか割りにあわんよ

子供がきちんと思ったように育つとは限らんしなあ
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:51.96ID:ASfNPOhM
孤独死→病気が長引いたら南無だがまあ死ぬときだけガマン

孤独死回避→子供産んでも決して看取ってくれる保証はないのにそれまで金や時間や手間を全て注がないといけない


断然孤独死選ぶわ
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/02(日) 22:56:48.44ID:hIpYLBAk
小梨閉経ババアは強制的に孤独死だよw
お前に選択権は無いんだよw
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/02(日) 23:01:46.68ID:SZmfVdyI
大体さ、そういうお前もお前の言う孤独死コースよね、
だってお前結婚出来てないじゃん
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/02(日) 23:32:10.31ID:hCkgWh2C
結婚して子供も居る言うたやろ(笑)
なんべん同じ事聞いとんねん(笑)
お前みたいな子供産めない閉経ババアと違うんやぞ(爆笑)
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/03(月) 11:44:52.50ID:jXAStdbm
独身ババアはゴミで生きてる価値ないんだろ?
それでいいやん
結論出たから終了
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/03(月) 18:35:45.99ID:01qz0K/t
最底辺とやらが荒しに来る
コミュケーション乞食ばっか彷徨ってんな
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/03(月) 19:47:11.28ID:XKKwfsJs
>>115
そうです、売れ残りオバサンは社会の最底辺なんですw
ですのでこれからも馬鹿にしにきま~すwwwww
売れ残りオバサンよろしく~wwwwww
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/03(月) 19:50:59.76ID:CgpidK/H
高齢資産家から申し込み頂いたけど、店員や動物に対する相手の態度がいちいち攻撃的なのが無理になってきた
本人自覚無さそうだし、つっけんどんなだけかも…と気にしないようにして真剣交際入ったけど、気に入らない店員に対して「アイツ首にしとくねw(※別に自分の会社の社員ではない)」とかジョークのセンスも合わない
アラサーが選り好みしてる場合じゃないとは思うが、そのうち身内にこの態度が向くと考えると断りたい気しかしない
変に「いや〇〇なだけかも」で様子見るんじゃなかった、数ヶ月付き合ってしまったあとで断るの気が重い
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/03(月) 21:35:35.18ID:01qz0K/t
精神障害者の心の拠り所 匿名掲示板の過疎の理由が分かるw
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/03(月) 22:19:29.71ID:PI34j45c
こっちは同じこと繰り返し書いてるだけなのに
悔しくて仕方ない売れ残りオバサンが
見に来ますwwww
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/03(月) 23:12:22.94ID:PI34j45c
今度は専業主婦かぁw
小梨50閉経孤独死確定ババアは
バレてないと思ってんのがウケるw
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/04(火) 00:51:39.72ID:YxlX7F11
誰ーと勘違いしてんだか 人に相手にされないと脳味噌に蛆が湧くの?w
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/04(火) 06:48:16.15ID:QErDhYpb
煽ってくるやつは全て小梨50閉経孤独死確定ババアに見える奇病を患ってるからね
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/04(火) 08:07:12.03ID:buYaWkTe
売れ残りババアがイライラしておるw
効いてるなぁwwww
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/05(水) 13:11:51.75ID:hUUQX27Z
婚活難航中の男女が「社会のせい」と主張する理由
’22年に内閣府が発表した「少子化社会対策白書」によると、男性のおよそ4人に1人、女性は6人に1人が生涯を未婚のまま終えるという。結婚適齢期であるはずの30~34歳に絞っても、男性の未婚率は47.1%、女性は34.6%。男女ともに生涯未婚率が4%以下だった’70年代と比較すると雲泥の差である。

その中には、選択的未婚者だけでなく「結婚したくてもできない」男女が存在する。

「僕が結婚できない理由は、格差社会のせいだと思う」

そう嘆くのは、埼玉県のアパートで一人暮らしをしている田中祐さん(仮名・42歳)だ。現在の職業は料理配達のアルバイト。これまで一度も交際経験がないという。

「もともと引っ込み思案で女性と話すのが苦手でした。その上、新卒で就いたブラック企業をうつで辞めてしまい、時給1000円前後のバイトを転々としていたので、生活するだけで精いっぱい。彼女どころではありません」

「結局、女性が一番好きなのはカネを持っている男」
それでも結婚願望はあったという田中さん。38歳のときに勇気を出して、バイト仲間と街コンに繰り出すようになったのだが……。

「40歳手前で非正規雇用という負い目があるのでしょうね。うまく会話ができなかった」

一度、マッチングアプリでマッチングした女性とデートで意気投合したこともあるが、翌日彼女のSNSを漁ると田中さんの悪口が書かれており、より女性不信を募らせた。

「結局、女性が一番好きなのはカネを持っている男。今の僕の稼ぎでは妻は養えないし、結婚資金の捻出もできない。一度正社員のレールから外れてしまうと、格差の底に沈んで這い上がれず、未婚ルートまっしぐらじゃないですか」

’20年の国勢調査によると、正社員男性の生涯未婚率が19.6%なのに対し、非正規雇用になると60.4%に爆増。非正規で働く男性への風当たりは確かに強いように見える。

次ページは:女性が婚期を逃す社会の雇用システム

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/60a12755e3496bf2c0c8feea2ae84dbb4ac75d2c
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/05(水) 18:55:46.93ID:r/LxpsOM
現実的にならない限り結婚できないよ
結論から言うとアラフォーになったら専業主婦あきらめて共働きするしかない
相手も高年収なんて無理で年収350万から450万くらいの男との共働き
高年収男は一回り年下狙ってくるのでアラフォー女に見向きもしないのが婚活の現実
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/05(水) 18:58:03.31ID:1DIbxTGP
アラフォーの売れ残りババアのくせに
専業主婦希望してんの?www
ありえねーだろwww
世の中にそんなゴミクズがいるんだなwww
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/06(木) 14:08:39.65ID:P37VhTSG
売れ残るやつは上方婚志向って決まってる
昔は皆結婚してたのは底辺は底辺同士でくっついてたから
今底辺女は上方婚志向なので自分より上の階層狙って婚活して相手にされず売れ残ってる
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/06(木) 19:50:58.74ID:wE9bfJy7
婚活女性が多いのはそのせいか
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/07(金) 08:11:39.62ID:F1Og4/ba
男はそこまで結婚願望ないから、希望する相手が居なきゃ市場から去る
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/07(金) 09:35:19.72ID:vOuhU/FV
マジでお前となんか結婚するんじゃなかった。
私の人生で一番の失敗はお前みたいな糞と一緒になったこと。
私と子供達の為に消えろ。
嘘つき、女にだらしない、金使い荒い、不潔、見栄っ張り、
いい加減にしろよ。不倫男が。
お前が家族を傷つけたこと死んで詫びろ。
死神様。どうかお願いします。
家族に一切迷惑をかけない方法で、クソ旦那に天罰を…どうかどうかお願いします。
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/07(金) 12:41:47.51ID:/9BVMvvc
モテないなんて結婚しない方が良くない??
産まれてくる子供がかわいそう
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/07(金) 22:34:48.53ID:XKy0o7/K
>>137
ぶっちゃけ外見や魅力そこそこで恋愛ゲームが得意な「モテる」男、女は結婚後に飽きられるし面白くない人間多いけどね
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:12.80ID:i3zMBk2F
石田純一「」
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/07(金) 22:38:35.54ID:i3zMBk2F
木村多江みたいな美人もいいな
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/07(金) 23:10:54.05ID:FqaEaUtF
貧乏子だくさんといって貧乏家庭ほど子供たくさん作るのは世界共通
財産がない貧乏人にとって子供が生きがい
日本はマスコミの洗脳で貧困の連鎖と刷り込みされて貧乏人が結婚せず子供も産まなくなった
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/08(土) 07:35:35.26ID:lxk54t9A
ここの売れ残りオバサンは
子供「産めない」だけどねwwww
男に相手にされないからwwww
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/08(土) 09:37:17.51ID:pFmbHxSn
>>144
子供持ちとなしは見た目では分からないな かなりおデブで老け込んだお母さん少なくない
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/08(土) 15:08:14.47ID:fSFBmLtb
低収入売れ残りオバサンw
男に養って貰う為に必死に婚活w
でもババアなので相手にされないw
将来が不安で仕方ないw
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/08(土) 15:18:06.68ID:pFmbHxSn
一番不幸なのは早婚貧乏やコブ付きで捨てられる女だと思うw
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/08(土) 16:30:52.81ID:kOJuDh1U
相手のインスタ教えて貰ってたけどストーリー確認したくて変なアプリ使って足跡つかないように見てたら
謎に何度もログアウトされるようになりインスタに不審がられてアカウントロックかけられた
認証メール届かないしインスタのアカウントも失うのか?コソコソ相手の動向ストーカーしてた罰?
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/08(土) 18:36:55.48ID:kfrNBtMa
顔見るだけでイラつく。
妊婦の変わっていく体型を太った?とか
くそデリカシー無い発言する前に
お前のその顔面と体型どうにかしたら
どうですか??
年下の女の子にばかり手出して楽しいですか?全部バレてますよ〜
呑気に生きてられるのも今だけ。

私が過去に言われた酷い言葉思い出したり
赤ちゃん産むのさえ不安で気持ち悪くて
夜な夜なツラくて泣いてるのさえ
気づかないお前に偉そうに父親ヅラなんか
されたくない。
私の心の痛みはお前が生きてる限り
無くなりません。
どうか痛い目見てください。
私を苦しめ続けるならどうか死んでください。どうかどうか。苦しんで死んでください。お願いします。
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/08(土) 18:42:36.05ID:wyfLUf9a
fuzoku.jp/PremierS/
オープン記念特別価格120分7,000円
基本料金120分27,000円
platinum120分49,000円
※料金 基本料金(talkのみ)+platinum+交通費+税になります。platinumはhealthserviceを受けられるとどのコースにも自動でかかります。platinumが必要なければお客様からお断りください。尚当店のplatinumは一度抜きでservice終了となりますのでご了承願います。

だってよ!www
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/08(土) 19:33:04.40ID:fma6Tid+
結婚できない女ってドラマ作って欲しい
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/08(土) 19:43:18.18ID:/MmGyurF
なんか美人が主人公になって感情移入できない気がするよ
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/08(土) 22:19:25.02ID:2dZx/+/x
中谷美紀か…


藤木直人なら今でもイケるってひといるかもね
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/09(日) 00:38:40.70ID:HWdjvQ4L
872 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2023/03/17(金) 19:11:24.46 ID:qc+fkMdh [1/5]
>>870
で、お前の年齢と子供の数は?www


873 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2023/03/17(金) 19:14:57.92 ID:aXQ0GTxo [3/6]
>>872
24歳、子供1人だよ


887 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2023/03/17(金) 20:45:58.31 ID:aXQ0GTxo [6/6]
>>886
時給で考えてみろよ
鉄人衣笠祥雄と同じだよ、長い年月やれば衣笠程度の毎年の成績でも
通算成績は伸びるんだよ
そりゃ学校出てからハゲるまで働いてりゃ馬鹿でも稼げるだろ(笑)





ぎゃはははははwwwwwwwwwwwww
何度見ても面白いwwwwwwwwwwww
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/09(日) 00:44:50.60ID:yi9CBrOW
>>154
ブスが主人公で「結婚できない」ってのもつらすぎてみたくないなあ・・・
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/09(日) 02:08:07.03ID:HWdjvQ4L
結婚できない女ってドラマが出来たら
フェミが発狂しそう
え?結婚できない男は良くて、なぜ女はダメなの?って
聞いてみたい
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/09(日) 02:27:31.29ID:rXl1MyPa
>>160
まあ日本の社会的に女性の方が経済的弱者なのは事実だからなあ
子供欲しくない男性にとっては結婚にメリットあんまりないのでは
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/09(日) 07:33:18.12ID:0atGhfG3
女の場合は引きこもりより貧困の方が深刻で笑えない 結婚できない女の話で物語が成立するのはバリキャリの場合だろうな
女が普通の仕事ならパッピーエンドにならないと問題になりそうな
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/09(日) 09:17:37.13ID:4B8KT7wZ
仮に制作したら間違いなく
「結婚しない女」って題名になるだろうなw
フェミババアが結婚できない女なんて
許すはずないよ
んでバリキャリじゃ世間の売れ残りババアは共感出来ないから
視聴率取れないw
派遣の高望み女をリアルに描いて欲しいもんだなw
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/09(日) 12:25:31.78ID:U5dq7Th4
婚活パーティーやSNSやマッチングアプリの婚活なんて
女もいろんなヤリチン男にヒトパピローマてんこ盛りされて子宮頸がん予備軍でお試し風俗嬢みたいになってるから
結婚相手は婚活パーティーやマッチングアプリやSNSの女は除外した
冗談抜きに婚活系で出会う女なんて使い古しの雑巾みたいなもん
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:21.98ID:FmbA9Axz
貧困貧困言うけど仕事選ばなきゃ介護なら99%採用してくれる
介護は安月給だけど暮らせないほどの給料じゃない
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:45.48ID:TzoUsufJ
学歴差別はやめろ💢💢💢💢

2011年3月から半年間、日本の東京で福島原発からの放射能を肺に吸い込んで内部被曝した人を放射脳と嘲笑することは、非常に失礼で人間らしくない行為であり、
放射脳と呼ばれる用語も人を傷つけることに繋がります。これらの放射脳という言葉での差別行為は、東日本大震災における福島原発事故でチェルノブイより1000倍も被曝した東京の被曝者方々にとっては深刻な問題であるため、そのような差別的な行為をやめさせることは非常に重要です。

まず最初に、このような差別的な行為が行われた場合、その東京の放射脳が差別を受けたことを認め、それが許されないことであることを周囲に伝えることが必要です。その際、穏やかに、相手に配慮しつつ、自分の気持ちを伝えることが大切です。

また、社会に対して、東京の放射能被曝者 放射脳に対する差別をなくすように働きかけることも重要です。社会に対して、放射能被曝者に対する差別が許されないこと、彼らが深刻な問題を抱えていることを訴え、意識改革を促すことが必要です。

最後に、東京での半年間も通勤通学や勤務しながら肺に放射性物質を吸い込み重度の内部被曝をした放射能被曝者の方々が自分たちの権利を守るためにも、団結して国に声を上げることも大切です。社会的にも、東京の放射能被曝者の放射脳が被曝したことに対して、適切なサポートを受けられるように、関連する団体や支援グループに参加することも検討してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況