X



【した人】整形する喪女★5【興味がある人】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/30(水) 03:55:36.90ID:JGV6Bcgs
手術中に暴れるなんて迷惑な人
不安とか言ってないでさっさと伝えなよ
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/30(水) 06:29:31.69ID:+tq0/fRY
>>809
縛られるとかじゃなくて手術中に腕や足が台から落下するの防止でベルト固定するって言われたよ

>>810
ぜんまだから術中は暴れてないよ
パニックになるって自分で知らなかったからどうにもできなかった
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/30(水) 08:38:07.37ID:3fPfg/IW
なら事前に言ったほうがいいのかな?とか言ってないで必ず伝えなきゃって思わないとダメでしょ
というか整形の前にすることありそう
0813彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/30(水) 08:58:33.88ID:61vUmb/J
パニックになるって伝えたからって手術で何か気を付けてもらえるのかね
色々整形レビュー読むけど手術前にパニック起こして動いちゃったりしたって人は結構見るしまぁクリニックも慣れてそう
骨切り系だと全麻で手術したまでは良かったけど終わって意識が戻った時に自分の状態にパニック起こしてその結果めちゃくちゃ血を吐いて体中血まみれになったから入浴させてもらったみたいなケースもあった
私も骨切って入院ありだったんだけど、私の次の日に同じ手術受けた人の叫び声がしてびびったな
私は術後まだ麻酔きいてて全く痛みなかったけど人によっては頭が壊れるみたいな痛みとか鼻が全部詰まって息ができないってパニックなるみたい
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/30(水) 09:06:25.22ID:vixY/hF1
元モーニング娘の加護ちゃんの顔を10回殴ってから可愛らしさとか愛嬌抜いたら自分の顔になる
だから加護ちゃんの整形はまじまじとみてしまう
目整形しても目が埋もれた感じは抜けないよな……辛い
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/30(水) 09:13:15.20ID:QoXJb5wT
>>808は全身麻酔の麻酔深度第二期(興奮期)で意識が消失する前の脳の一時的な興奮が原因だから局所麻酔でそういう事は起こらない
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/30(水) 19:58:10.92ID:m+gr20UW
一度パニック発作起こした記憶があるとベッドに横たわって看護師に囲まれた所で心因的なパニック発作が起きそう
私は緊張しやすいから手術中に「目を開けないでください」とか言われると焦って目を開けそうになるのを必死で堪えてる
0819彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/31(木) 06:16:12.37ID:OWZGnUJL
朝起きてまぶたの浮腫みで埋没の二重線が消えてるのって埋没が緩んでるのかな?
0820彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:48.50ID:hAEMp+2c
先週受けた全切開の所目頭側の傷がぷっくりしてるけどこれ肥厚性瘢痕になったら嫌だな〜
週末経過診察だから先生に聞こう
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/02(土) 18:40:04.03ID:v3yy48Vg
マイアミ美容のバレない豊胸検討しててカウンセリング受けてきたんだけど全てがガイジ感全開で困惑したわ
まずオンラインカウンセリングっていうからてっきりZoomとかだと思ってたらまさかのライン
ラインなんて音声だけでもプツプツなのにそれでビデオ通話なんて途切れまくりで何言ってるか聞き取るだけでも一苦労
それで医者の説明も支離滅裂で
医者「あなたは上腹下腹合わせても豊胸に必要な脂肪を取れないので豊胸とお腹スッキリセット(+50万)がおすすめです」
私「豊胸でお腹の脂肪を上限取れるのに何でそれやるべきなんですか?豊胸の脂肪吸収と何が違うのか教えてください」
医者「あなたは上腹下腹合わせても豊胸に必要な脂肪を取れないので豊胸は腿から取るからです」
私「なら豊胸を腹から吸引してそれプラス足りない分を追加料金5万払って腿から補填でいいですよね?」
医者「あなたは上腹下腹合わせても豊胸に必要な脂肪を取れないからです」
以後最後の二文の問答を20分くらいrpgの「はい」を選ぶまでnpcが無限に同じこと言う会話のようにやる羽目になった
腐っても医者な以上最低限バカ私立医くらいなら合格できるくらいの知能はあるから本当に会話が成立しない知恵遅れということはまずないから要するにバカを騙す詭弁論法としての意図的な論点ずらしだったと考えられる
それ自体はまあ詐欺臭い美容クリニックとかじゃよくある話なんだから良いんだけど巧みな話術で翻弄するとかじゃなくてまさしくrpgのnpcか壊れたレコーダーのように何を言っても同じことしか言わないのがホラーじみてて怖かった
施術自体はやはり悪くないと思うんだけどGoogle検索で最上位に「スポンサー」表示で出てくるところはヤバい体質のところしかないなと再認識した
0822彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/02(土) 18:48:04.01ID:xag/3FH7
お疲れ様
それで契約しちゃう人もいるからそうしてるんだろうね
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/02(土) 19:51:22.60ID:DPF5n1+j
>>821
前にテレビで闇金業者と弁護士の電話のやり取り放送してたけどそんな感じだった
いくら自分の方が間違ってようが同じ主張を繰り返して常識のある側が疲れて折れるのを待ってる感じ
クレーマーとかもそんな感じ
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:15.98ID:HtSkHZYi
>>821
契約前からそんな感じだったら施術後何かあった時の対応も不安だね…
どんな感じでカウンセリング終了になったの?
0825彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/03(日) 11:28:25.76ID:4gU60qu8
>>824
まあお互い最後まで敬語を維持してたし挨拶もして終わったよ
完全に「クレーマー二度と来るな!はよ帰れ!」と顔に書いてはあったし途中で「そんなにケチつけるなら余所行け」とはっきり言ってきたけど
ちなみに40分問答して得られた情報としてはモニター価格の適用可否はこちらが恣意的に決める(≒ぼったくりに引っかかってくれる上客向けが基本)しお前はムカつくから不可
ゴリ押して来たお腹スッキリセットとやらは上腹下腹だけでなくウエスト全体からも吸うからバレない豊胸(脂肪吸引と豊胸のセット施術)で上腹下腹だけから吸引するよりたくさん吸える→終了後にあれ?じゃあ上腹下腹+腿ではなく上腹下腹+ウエストから吸引にすれば完璧じゃね?と気付く
以上踏まえて他院と比較してやはりありだなとなったら上腹下腹ウエストから脂肪吸引して豊胸(総額40万)をやる予定
もし豊胸等興味がある人がいたら参考になったら幸い
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/03(日) 13:54:16.59ID:ExZjb68c
>カゴ
成長で顔長くなった、目と眉の距離がとても長くなった、とおもうわ
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/03(日) 13:57:55.75ID:ozSeECQS
>喪女って毛深い剛毛癖毛、太い濃い三角眉
そのくせ睫毛はとても短くまばら、ウェーブ体型、胴長短足のO脚寸胴、もみあげ耳下まで濃く太い、無乳、絶壁ハチはり、巨アゴ巨長鼻シジミ目だが
扁平足、水虫、歯抜けだが 
0828彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/03(日) 13:59:18.73ID:ozSeECQS
婆なんだが加齢でいっそうキモいオッサン化してる
0829彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/05(火) 16:09:10.32ID:ZyPkoSpH
顔に肉ついてないのに口周りだけ若干たるんでるからハイフしてきたんだけどもともと顔肉少ない人がハイフやるとシワが出来たり顔がげっそりして老けて見えるようになるって知ってすごく後悔してる
これから1ヶ月かけて効果出てくるって言われたけど1ヶ月後が怖い
0830彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/05(火) 19:00:39.46ID:uQdSqA0c
その感じだと高周波の方が良かったかもね
ただうまい術者だとこけないようにやってくれるからわからんよ
0831彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/05(火) 20:27:54.05ID:qOnHuk4i
余計な話だけどハイフは神経傷つけるとかいろいろ聞いちゃってリスクに見合うのかなと
上手い人がやれば良いんだろうね
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/05(火) 20:37:15.57ID:GHiobhLS
美容整形に絶対に安全なんてあるわけない
自己責任よ
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/06(水) 12:42:39.45ID:9Yi6bsbp
本当に貧乏で(フルタイムパート)、27歳でやっと500万貯めれたから
顔の脂肪吸引と豊胸、ハイフ、貴族フィラーをやった
全部で150万くらい掛かって、まあ何と無くマシになった気がする
精神疾患持ちで発達もあるから見た目が微妙に変わったくらいで人生は全然変わらないけど少しだけ周りの人が優しくなった気がする
仕事出来なすぎるから転職しまくってるんだけど
前までは転職先や初対面の時に、完全にやばいおばさん扱いされることが多かったけど、まだ20代だししょうがないよね〜若いもんとか言われて許されるようになった
でも貯金がどんどん無くなっていって不安
皆様普通に昼食だけで整形費用賄ってますか?ここは若い人多いのかな?夜とかやってる人が多い?
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/06(水) 14:18:04.50ID:IQf/3UVl
実家から通勤で1000万ほど貯めてから一人暮らし後に整形だったから昼職のみ
私も発達持ちだけど骨も切ったから自分比で相当変わったし人生マシになった
骨切りだけだと200万もかかってない
500万貯めてて150万使っただけなら余裕じゃない?
貯金なんか100万もない人も沢山いるし夜職考える必要なんかないと思うけど…
それともここからさらにどんどん整形したくて予算が350万超えてるとか?
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/06(水) 14:52:19.18ID:X38lMruy
ゴルゴとほうれい線ににヒアル入れて半年経ったんだけど追加するの早いかな
何となくまた頬に凹みが出てきて気になってきた
ヒアル追加してる方々どれくらいの頻度でやってますか?
0837彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/06(水) 14:57:42.30ID:/VeCRkkX
ここの人って本当に喪女なの?
整形するくらい美意識高いなら普通に男性経験交際経験ありそうなんだよな
とか言ってる私は元が酷すぎるから整形しててもブスな喪女だけど
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/06(水) 15:38:39.16ID:bmObEvgU
ブスがちょっといじって爆美女とかは創作の中だけよな

>>836
口周りは動くから減りやすい
ヒアルは重ねた方が長持ちする説あるから入れてみたら
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/06(水) 17:20:23.33ID:/mKtYzHJ
>>837
わかると思うけど
元々それなりの顔の人が更なる高みを目指す→美意識高め
元々酷い顔の人が普通になりたくてやる→喪女

私がそうだけど骨格から終わってると整形してもどうにもならないし
鼻から下の輪郭とかの骨は削れるけど、頭削ったりは基本的に無理で詰む
見るだけで吐き気のするクリーチャーレベルからその辺にいそうなブスくらいまで改善したいだけだよ
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/06(水) 18:14:52.10ID:RyZ0Y31S
一番直したいのは目の位置
でもそんな方法はないから他で緩和させるしかないんだよなぁ
目の位置が高いだけでブスなんだよなぁ
たまにブスじゃない人もいるけどそれは奇跡でしかない
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/06(水) 18:17:42.14ID:u/t6DvGD
目の位置わかる
私余白だらけで目の位置高いししかもツリ目で目の横幅も狭い
ほんとブスすぎる
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/06(水) 19:38:49.19ID:jGFZlTPm
デコが広くて真っ平らだからオッサンみたいだよ
父親に似ました
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/06(水) 19:48:10.66ID:mcR3xCEN
>>843
ただでさえそれなのに基本眉間に皺寄ってて何かしらで臨戦態勢のときはさらに顰めるからおでこが年齢からはあり得ない爺みたいな横皺になってるわ
そうだった胸だけじゃなくここへの脂肪注入も必須だった
やりたいことというかやらねばならないことが多過ぎて辛い
0845彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/06(水) 20:03:54.60ID:bKfQ0ViU
物凄く絶壁で口元出てて頭部が全体的に長いからザ・シンプソンズに似てるわ
父親も同じだから完全に遺伝
頭の形がおかしいと詰む
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/06(水) 20:59:43.13ID:AHbiBNVD
多分あと輪郭がマシになればだいぶマシになるタイプのブスってのはわかってる
わかってるんだけど、どういう修正がいいのか分かんない
こういうアバウトな感じでもカウセって行っていいのかな
それとももうちょい煮詰めてから行くべきか
何かぜんたいにゴツっとしてて笑うとゴジラ松井っぽいのまでは分かる
目の時は細かく二重幅とかまで自分で決めてすり合わせできたんだけど
というかどんなタイプでも良いからコスパ良くマシになれるアドバイスまでくれる医院欲しい
お前の顔だとリカちゃん人形系には1000万かかるけど、バービー系なら半額でだいぶマシになるよ、みたいな
とにかく脱ブスできるなら何系でもいいって思えて来ちゃった
少しでも若いうちに変えたい
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/07(木) 00:07:09.43ID:TV1Ou1D3
松井なら輪郭三点が鉄板では?
エラ削るorボト、メーラー除去も選択肢かね
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/07(木) 13:51:30.63ID:KyAGBvGM
頬骨の前側を削ってメーラー除去すればあの笑ったときのモコッとした感じは軽減しそう
頬骨とえらも多少はあったほうが顔の立体感出て若く見えるけど、かなり出てる人は削ってやっとだよね
神経があるからあまり削れない人もいるくらいだし
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/07(木) 14:25:21.04ID:HHtyMXiA
整形しすぎて頬もっこりのアンパンマン顔になる人割といるよね
真顔はいいんだけど少しでも笑ったり喋ったりすると途端にアンパンマン
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/07(木) 18:17:46.77ID:eLAfH/ws
私頬骨まったくなくてぺったんこなんだけど20代の時から弛みかけてたし頬骨って削らない方がいいよ
頬骨高い人羨ましいわ
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/07(木) 20:07:29.26ID:sY/plbNS
頬骨削る必要がある程の人は真顔でも頬が出てるんじゃないかな
私は笑顔の写真が漫☆画太郎の描く絵みたいに頬だけ丸く浮き出るからメーラー除去考えてたけど
その前に頬ボトで様子見してみる
https://i.imgur.com/0GeE28a.jpg
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/07(木) 20:24:21.07ID:8bGVMvYG
このスレにいてなお他人のコンプをうらやましいと言っちゃうのか
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 12:50:47.65ID:2xCPmH1B
しゃくれてないアインシュタインの稲ちゃんて感じ。

肌質とか目の感じとかまんま稲ちゃん。
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 12:56:16.29ID:MR7Vots5
すごい失礼なのわかるんだけど
稲ちゃんってどうやって自己肯定して生きてるんだろう
私あの顔だったら少なくとも顎は治さないとってなるし目の小ささとか禿げてるのとか、死にたくなると思う
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 13:28:55.82ID:JtgMFFlL
>>851
こうやって顔以外の自分の価値を得るのが人間
顔より頭がおかしい方が気持ち悪いからね
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 14:23:59.37ID:2xCPmH1B
整形しても一重のブスが二重のブスになり
美容に力を入れても肌の汚いブスが肌のきれいなブスになり
何かをがんばれば、しゃかりきはっちゃけたブスになり

ブスは辛い
モチベーションが上がらない
整形すれば、肌がキレイになれば、美人になれると思ってた
整形してもなんか変なブスにしかならん
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:22.51ID:2xCPmH1B
男とおまんこできるということだけを目標にしてたのに
害のないブスになったことが周りからモテたと勘違い
人間扱いされたことが女扱いされたと勘違い

あぁブスは辛い
指定難病や
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 14:52:55.73ID:4umIoMa+
>>863
諸刃の剣ではあるけどpとか立ちんぼは一つの手ではあるよ
別にお風呂でも良いけど最低限希望する相手とそして明確に求められたという確証と安心を得たうえでということならその辺はありではある
もちろん真っ当な相手と真っ当な恋愛でというのがベストではあるし私自身キスですら後になって結構な喪失感があったのは事実で本番までは流石に躊躇してるけどとにかく処女捨てたいというならまああり
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 14:57:17.92ID:UAVoBLBA
求められたって言っても性欲おばけで割と誰でも良いのとやるより、女性用風俗でも利用した方がまだよくない?
性器挿入はだめだけどおもちゃや指はできるし疑似的にかなりそれっぽいことする
恋人みたいな感じで。相手の顔も選べるとこもあるし
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 15:09:56.27ID:3aE0Q/xj
>>864
そんなのは精神異常で自殺コースだよ
顔や男に異常に執着してる病人まんま
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 15:34:31.71ID:4umIoMa+
>>865
その辺は何を重視するか次第で一長一短かな
確かに女風俗に自分が客として行くなら相手を積極的に選べるし相手も仕事として芝居してくれるけどそれは金という強制力で相手を支配することで成立する関係なんだよ
>>863を見る限りヤること自体より本心から求められることに重きを置いてるように見えるからそうなるとこっちなんじゃないかと
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 15:40:59.69ID:4umIoMa+
>>866
よく勘違いしてる人がいるけど自殺に限らず不登校引きこもりリスカその他まあそういう行為や全般に共通することだけどそれをすることで不幸になるわけでもなければその選択が間違ってるわけでもないんだよ
それどころかむしろ正解ですらある
だって現状取り得る合理的な最適解がそれなわけだから
不幸なのはそんな世間一般の恵まれた人の価値観ではあり得ない悲しい辛い択の方が逆にまだましなほどに悲惨過ぎる現状でありそれを自ら骨を折って直接的に変えられる人間だけがそれらの行為を否定できる
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 15:46:00.63ID:3aE0Q/xj
見た目だけに執着して頭がからっぽで自分を大事にしない人に魅力あるわけないよ
モテないのは頭の悪さからくるキモさ
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 15:52:50.16ID:3aE0Q/xj
>>868
最悪の選択を合理的な最適解とするその発想が間違いそのもの
顔に醜いアザがあっても医師になるとか最高の選択をする人もいるしね
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 15:59:27.41ID:3aE0Q/xj
整形整形と取り憑かれたように身体を改造しようとするのはただの妖怪だから気持ち悪い

男や顔に全依存して自分の人生めちゃくちゃにしてるから気味が悪いのよ
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 16:33:01.63ID:VolD94MK
>>868
生まれつき右手がない知り合いも体育の授業や実験などに参加出来ないし苦しんでたけど今は大手テレビ局に入って良いドキュメンタリー作ってる
ブスだけが人生の苦しみじゃなくそれぞれ違う苦しみ抱えてるって納得出来ず、自分を痛めつけるのは精神異常だよ
たいてい毒親に対する当てつけ行為などでブスとは別問題
苦しみがその人の人間性を磨き人の役に立つことも出来る
もし周囲がキチガイで苦しい場所にいるなら物理的に逃げるのが最適解
大切な自分をきちんと受け入れこうやって人生を磨いている人が本当の最適解
https://youtu.be/6SD_2gH7plU?si=oSUtZlZJbkXazOhF
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 16:46:16.01ID:VolD94MK
顔がかなり重度のアトピーで猿みたいな女性も結婚したよ
あと100人が100人ブスと言う女性も結婚した

共通点は一緒にいて居心地が良く落ち着いた聡明さと人の気持ちにとても気配り出来て明るい性格
正直顔はものすごく気持ち悪い
でも一緒にいると不快じゃない

人間は顔だけじゃないから当然だよね
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 16:57:17.99ID:6OMk0oNv
>>874
メンヘラってこうやって人を叩いて整形に執着して生きるだけの妖怪
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 18:50:48.96ID:FVkM02GD
>>867
カネが発生してるのはたちんぼやパパ活も同じじゃん
まさか無償でやりますってこと?
それってほんとに求められてるわけじゃないんだけどわからないのかな
ただ安く性処理できる女ってだけだよね
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 19:38:32.89ID:kvJhnNnB
>>881
うーんちょっと知能大丈夫?
お金を払ってやるのとお金をもらってやるのは真逆の関係だということは理解できてる?
タダというのはその中間なわけでお金をもらうというのは「普通に欲しい」じゃなく「大金すら払っても惜しくないほど無茶苦茶欲しい」と思われていることの証なわけだからつまりタダより上の関係と言える
まさかこんな自明過ぎることをわざわざ改めて説明することになるとは思わなかったけどやっぱり荒らしなのかなあ
だとしたら本物の純粋な足りない人の芝居が上手だわ
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 20:06:28.39ID:WBEyNi3H
大金…?
スレチというか板チだしなんでこんなスレに来ちゃったんだろこのキチガイ
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 20:13:38.43ID:6OMk0oNv
>>882
本当にその女をむちゃくちゃ欲しいならプロポーズして結婚するよね
少なくとも彼女大事にして簡単に手を出さない
性欲満たしたい猿が持ってる金でその場の性欲満たしただけなのに勘違いするってヤバいよ
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 20:26:26.57ID:1LBXnBn7
寝た代金払ってもらう=女の魅力、じゃないしね

金払う=暇つぶしの娯楽、金で縁を切りたい女、金で買うクズ女と割り切り

不潔でヤダね
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 20:55:24.46ID:1LBXnBn7
恋愛する価値ない女だから金で身体だけ買って終わり、ただの便器
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 21:45:34.76ID:tTb7TS4q
顔肉ないのにハイフやってきたって先日書いた者だけどさ徐々に頬が凹んできているのを感じて後悔してる
頬が凹んできたせいで今まで目立たなかった頬骨が目立ってきた・・・
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:21.49ID:Lc6kxmXk
安易に衝動でやって後悔してまた繰り返して…って依存症コースの人は自分のおかしさに気がついた方が良い
顔なんて安易にいじるものじゃないよ
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/09(土) 00:34:54.81ID:gvK9x8mj
末広二重にしたんだけど根本がとれてmix型みたいになった。
涙袋は中顔面短縮されたと思うからやってよかった。

知り合いが口角挙上してたけど真顔で口角上がってるだけが怖い。笑顔に見えない。
アンミカのキングダムの口角上げる画像状態。
笑ってもないのに口角だけ挙がってると本当怖い。
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/09(土) 14:28:23.74ID:DgsN1x5H
顔面メンテ来た
以前ボリューマ入れて半年で無くなったけど説明では18ヶ月もつっていうならせめて1年はもってほしかったぜ…
私の体質のせいなんだろうけどさw
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/09(土) 16:01:33.20ID:pguOahXC
連投ごめん
今日の顔メンテはほうれい線とゴルゴへのヒアル追加のつもりで来たんだけどほうれい線よりこめかみにヒアル入れたほうが良いと勧められたからゴルゴの余り分を入れてもらった

こめかみなんて前髪で隠れるからいらないかな~って思ってたけどめっちゃいいな
個人的に盲点だった
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/09(土) 20:40:50.31ID:4nt+0Vtq
加齢でおでこへこむよね

ボトックス打ってた芸能人は今顔パンパンだから
ハイフも後がどうなるかわからない怖さはある
整形しすぎると余計老けるから
本当気になるとこだけ形変えて
あとはアンチエイジングするのが賢明な気する
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/10(日) 16:53:11.17ID:H6Zc6SX1
注射系のアンチエイジングだけでいいなんてちょいブスくらいが多いんだなココ
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/10(日) 19:15:06.03ID:zHNTL8mR
ブスもちょいブスも美人もアンチエイジングはやり過ぎない方がいいからね
パンパンBBAや吊り上がりBBAは見てられないよ
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/10(日) 23:26:48.85ID:ma0woqSM
本来人工の違和感は醜いんだよ
本人が見た目を気にして心に余裕ない姿も醜い
しょせん自己満足
美容整形医のカモだと思われてる
整形がバレた途端に周囲は整形依存症気持ち悪いと思うしさ
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/11(月) 04:55:14.97ID:Ll/S5OVL
>>900
あんたが変だよ
自覚しな
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/11(月) 05:02:51.22ID:Ll/S5OVL
必ず整形スレでは本音を連呼される
本人には直接言えないが本音はこれなんだよ
一般的に整形以外でここまでバカにされる人いないよね

0002 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-Iyma) 2023/09/08(金) 04:51:56.67

整形顔ってキツイな

ID:g4gLJ/EZ0(2/4)
0003 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-2lb6) 2023/09/08(金) 04:52:06.56

モンスター
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:30.89ID:5rEa+VFu
輪郭がまじで終わってて辛い
ももクロの緑(顔立ちは全く似てない)とかキンタロー系の輪郭で、
抜歯後?って感じでめちゃくちゃ下膨れ
触った感じ明らかに骨だし、骨切りする覚悟も金もない…
エラボトとか気休めにやってみようかと思うけど、同じように明らか骨じゃねっていう感触の人で、エラボトとかが効いた人いますか
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/14(木) 16:46:13.00ID:c/y80x3U
>>904
とりまカウセ回りかなぁ
ちゃんとドクターが触ったり写真撮ったりして見てくれる所
私も半地下のお父さんみたいな真四角輪郭だったけど案外脂肪吸引でだいぶマシになった
ボトも骨切りも脂肪吸引もそれぞれ何件かカウセ行って、マジで骨切らないとダメなタイプなのか、出来れば切りたくないけど骨切り以外ならどの施術でどれくらいマシになるのかとか
そんな感じでなるべく骨切り以外でマシになるように探しまくった
骨が出っ張っててもその上にある筋肉と脂肪が無くなればマシになるタイプだと骨切りしなくてもワンチャンあると思う
完璧に理想の形があるのなら骨切りしかないかもだけど
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/15(金) 15:05:13.61ID:DsVjbL+e
埋没2回目してきた!
左目のラインがちょっと変な気もするけどとりあえず一週間だね
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/18(月) 09:38:38.27ID:0qMFxqiC
l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)

更に家族友人に紹介する側になり、加えて¥4000をゲットできます
https://i.imgur.com/3EPZYm9.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況