X



吹いた画像を貼るのだ 156枚目(ワッチョイ無し)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:00.49ID:aPfUuoj/
>>67
反ワクでもワク信でも無いよ
>>65の何処に噴く要素があるの?
スレタイ読める?
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/20(月) 12:23:09.77ID:6J/keKXW
>>93
ウクライナがアメリカから石貰ってロシアに投げまくって怒ったロシアをバイデンが悪者にしてるの描いたのなかったっけ?
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/20(月) 14:13:56.90ID:Pv47O9eM
なんか最近体調悪い。5回接種済み。
あと何ヶ月生きられるのか。
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/20(月) 14:15:39.81ID:GeS+2T35
>>98
永遠に打ち続ければええんやで
政府のお墨付きやさかいな
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/20(月) 14:20:24.89ID:GeS+2T35
>>100
頑張って♪
ワクチン大量に余ってるから
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:05.67ID:fj7qISWD
>>102
自撮りする場所に洗濯物干すとかないわー
ボロっちいワンルームで洗濯乾燥機すら持ってないの確定やん
しかも棚の上散らかってるし片付けもド下手
着てるのはデサントの安物ジャージで椅子の背もたれが丸見えになるくらいのチビ
何を評価すればいいの?
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/20(月) 16:57:40.62ID:9UvOUnI5
>>102
俺の自撮り写真晒すなよ
訴えるぞ
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/20(月) 17:08:54.01ID:8OBh/MLW
しかもロダがネ実じゃん
リューサンがどうとか言ってるキモヲタかな
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/20(月) 17:11:22.15ID:BpwVb1Fn
お前らの評価高くてワロタ
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/20(月) 17:28:13.15ID:q2AOQCcP
ブサイクアルファードに用はない
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/20(月) 22:36:42.08ID:nc618x38
>>99

コロナがインフルエンザ同等の扱いにされた後も
国民の50%が今後もコロナワクチンを
打ち続けると答えてるらしいよ?
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/20(月) 23:19:17.05ID:uv+ljq31
他人の作ったグラフを貼るだけで自分自身が何者かになれたのだと錯覚することができる
日本は平和な国だねぇ
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/20(月) 23:26:36.51ID:BDFP0F7H
>>114
左下の女は「私はコイツラとは違う」って思ってそう
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 05:23:45.48ID:TE0fvxxe
もっと狂っていいんだよ
ほらもっと狂っていいんだよ
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 15:37:00.84ID:m1OiOJLa
tps://i.imgur.com/bNWoPVm.jpg
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:10.09ID:g43Vs0AJ
女性の卵巣で作られている「エストロゲン」という女性ホルモンは、唾液の分泌と関係があります。
そのため、エストロゲンの分泌が低下する生理前・生理中には唾液分泌量が減少して、口臭が強くなる傾向があるのです。
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:46.18ID:g43Vs0AJ
男と女 どっちが口臭い?

ちなみに、歯科医療関連の企業などが作る「ブレス・ハザードプロジェクト」が発表した「口臭白書2019」の実態調査によると、口臭の基準値を超えた人の数は、男性に比べ女性のほうが2倍以上という結果だったそうです。
さらに、中高年男性よりも若い女性のほうが、口臭が強いことがわかったとか。
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 19:58:44.92ID:Xo/oSSyJ
明日は何点差で負ける予定だろうな
接戦演出しないといけないしアメリカに先制点取らせて1点差で追い上げる感じかねぇ
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 23:10:09.95ID:TPGk1xwi
>>145
グロ注意
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/22(水) 20:50:39.47ID:23vLNBca
イチローがWBCに沈黙の理由「妻の元カレは応援できない」弓子夫人と栗山監督のただならぬ関係
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b6eb4ca2d2229bfe3f5ec07b326436cf277b15e



自分の嫁とベロチューしてマンコやおっぱい舐めまくってチンポしゃぶらせまくってチンポにマンコ挿入して出し入れして中出ししまくった栗山
しかも自分とやった時より若くて「良い状態」だった頃の嫁と、さらに飽きるほどやりまくってポイ捨てした栗山
自分の嫁のマンコの形状や臭いや膣圧やフェラテクや乳首の色や喘ぎ声とかを知ってる栗山
そりゃ嫌だろうなぁ
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/23(木) 01:16:34.06ID:SKNhL2T2
://i.imgur.com/LqHBWfL.jpg
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/23(木) 11:03:45.84ID:aws4/97b
こ!
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/23(木) 23:37:35.89ID:U/dyoQx9
>>165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況