X



外出困難の重度ブス59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/27(月) 08:45:54.31ID:EBXXJg9k
※【禁止】
友達や出会いの募集行為
Youtuberネタ
ホストクラブなどの宣伝
スレタイほどではないけど自己肯定感が低い人
単なる毒親持ち
有名人の名前を挙げて「○○はスレタイだよね?」「○○は女ならスレタイだよね?」
「美人に生まれてお漏らししたかった」

※このスレの喪女なら自分のお仲間だと勝手に思い込んで居座ってる男がいます。
反応せずに完全スルーお願いします。
スレタイ喪女は優しいと思ったら大間違いです!
そういう男の存在が誰よりも大嫌いなんです。
ご自分のやってることは優しくも何ともありません。女子トイレのゴキブリと同様に不快を与えるだけです。

住人の振りをしてこのスレを上げてる愉快犯がいます
メール欄にsageと入れてください
ageは荒らし、スルーして!

Twitterなノリの連投は控えてください

141、岐阜、醜形恐怖・自称ブス、身長コンプ、有名人ネタ、軽度ブス
ナンパされる奴、容姿を褒められる奴、ヤリモクが寄って来る奴、相手が誰であろうと告白されたことある奴お断り

条件
・通りすがりの知らない人に必ず中傷される
・場所を変えても同じ目に遭う
・職場でも年齢・性別関係なく強烈に嫌われて迫害される
・人が集まる場所には行けない

※非喪女・非処女、男、鬼女は書き込み禁止※※

・身長がスレタイの原因の人、芸能人叩き、マウンティング、自虐風自慢はスレチ
•交際経験、結婚歴、子持ち、告白されたこと、容姿を褒められたこと、セックス経験などをさり気なくにおわせる行為禁止
・自信過剰や努力が足りないなどの煽り、アドバイス禁止
・スレタイ同士の罵り合い厳禁(煽りあいしたい人は別スレでどうぞ)
・スレタイ該当は顔のみ

次スレは970が立てること


※前スレ
外出困難の重度ブス51
https://medaka.5ch.n...wmotenai/1602082555/
外出困難の重度ブス52
https://medaka.5ch.n...wmotenai/1603544375/
外出困難の重度ブス53
https://medaka.5ch.n...wmotenai/1609481613/
外出困難の重度ブス54
https://medaka.5ch.n...wmotenai/1615412907/
外出困難の重度ブス55
https://medaka.5ch.n...wmotenai/1617019687/
外出困難の重度ブス56
https://medaka.5ch.n...wmotenai/1629779203/
7
外出困難の重度ブス57
過去ログ化されたら貼ります
外出困難の重度ブス58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1655907993/
0596彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 22:57:13.81ID:erQzuj6C
フェイスパックするとき自分が平均から逸脱した顔であることを実感する
0597彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/20(日) 00:00:24.53ID:gyDBzLr1
スレタイブスの気持ち悪さとブルドッグとかのブサ可愛さは全くの別物
0601彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/21(月) 13:45:32.93ID:G2DHGUz0
野球の慶應の奴らマジで憎いわ
選手も、応援団のうるせー奴らも、清原も
あいつらまとめて死んでくれないかな
対戦相手の土浦日大の応援席の部員もイケメン多いし野球部ですらこれだから明らかに不細工減ってるわ
その中にkattunの中丸と内田篤人そっくりなのいたし
0603彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/21(月) 15:46:08.15ID:42ZHHfSv
ID:G2DHGUz0
この40過ぎのおばさんヤバ過ぎ
他スレでもヤバいこと書いてるし終わってる
塾高になんの怨みがあるのか
怖い怖い
0604彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/24(木) 18:10:17.34ID:G1wxF9hn
最近辛いニュースばかりだったけど大谷のビッグニュースで一気に元気出たwwwwwwwww
0605彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/24(木) 18:41:06.17ID:G1wxF9hn
大谷が人間であることを忘れて熱狂してた連中バカすぎワロタwwww
身内や知人ならまだしも全然会ったこともないくせに我が子のように応援は草
0606彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/28(月) 20:25:11.93ID:vJpLcHxj
男女年齢問わず割と当たられやすかったのに
マスクしたら平和が訪れた
もう一生外さないぞ
0607彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/29(火) 12:49:57.75ID:yTiSsmat
マスク落ち着くよねー
でも私はマスクしててもバスで知らん男にすげーブスって言われた
0608彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/29(火) 19:40:38.85ID:5FLukS/8
昔から後ろ姿に謎に期待されわざわざ顔を覗き込んできて「うわっw」とか言われ続けてる
悪い意味で性別不明だからスカートでも複数人だと「おっさんかよw」というやりとりまでつく
女子トイレに並んでたら親切なおばさんが「ここは女子トイレですよ」とよく声かけしてくれて居心地が悪い
勿論スレタイだから宝塚系などでもない
0610彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/30(水) 03:29:13.20ID:SkqSvAJq
>>609
背は160で男にしては明らかにチビ。一応化粧はしてるけど重たい一重で全く見えない。胸も筋肉もない。
ビジュアル系やギャル系の濃いメイクに憧れてるけど下手なのかできない
もちろん髭はないし眉毛も一応整えてる
身分証を出すと「子」がついてるから男女問わず交互に見て名前と顔を確認される
あと雰囲気で世間知らず、知的障害系も入ってるからだと思う。スレタイに加えガチでこれで人生詰んでる
0611彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/30(水) 10:05:25.57ID:HxWuHBjc
後ろ姿なら期待されるってことはスタイルがいいんだろうな
羨ましいわ
私はスタイル悪いし重度の猫背で後ろ姿も池沼みたいって言われる
0612彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/30(水) 12:29:47.86ID:KC7ZzFYq
608ですが、スタイルは悪いよ。適当に平均程度でしょw的な感じ。でも見たら……
昔から目が細くまぶたが重たすぎて軽く目を伏せて下の本を見ただけで瞬時に「寝るんじゃねぇ!」など理不尽に言いがかりで決めつけられて怒鳴られ続けてる始末。最近また重たくなってきて左右がアンバランスに
鼻の下は昔から長いのが更に伸びて化け物になってる
骨格の歪みか最近はまっすぐ立ったり歩いたりしていられなくなって体が傾いてる気がしてどう歩いたらいいのかわからない
自分も池沼で困ってるのに、子供に馬鹿にされジジイや巨体のパワー系池沼に「コイツならw」みたい猥褻な言葉を浴びせられたり接近や触られたり憂さ晴らしに殴られそうになって何度も怖い思いしてる
昔はお釣りを誤魔化されそうになったり。そういう標的にされやすいでもスレタイだから不審者に遭って怖い思いしても誰にも相談ができない
0613彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/30(水) 12:47:57.64ID:JtCgBD8L
長文でId変わってますが
一般人にはおっさんかよwなのに、パワー系やジジイとか変質者には謎にコイツは女だと瞬時に判断されてまして
どこで判断されてるのか
0614彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/30(水) 20:25:55.13ID:VOQyu6Vx
>>612
どの辺に住んでるの?
都内か都内近郊かな?
スレタイは人が多いとこの方が少ないとこよりはマシだと思う
相談乗りますよ
0615彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:17.90ID:aiZ3giT4
埋没二重整形してみたらどうだろう
控えめに幅狭末広二重にするだけでも目が合うだけで怒鳴られるようなことが減った
今のところ3万円で6年持ってる
埋没なら元に戻せるし
0616彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/30(水) 20:43:51.24ID:RkZ1mDVg
埋没は大昔にやったよ
私みたいな目は目頭切開もやらないと印象変わらないし、だんだん幅が狭くなって今は奥二重っぽくなってる
二重にしたくらいで印象変わるならスレタイじゃないよ
私は骨格からして不細工だからどうしようもなき
0617彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/31(木) 14:45:40.24ID:BQXwluNT
自分の写真を上から忠実に線でなぞってみたんだけど、びっくりするほど醜くて嫌になる
鼻でっかいし鼻の穴丸見えだし頬骨目立つし口ゴボでほうれい線も酷い
目も蒙古襞ガッツリあってツリ目で小さくて丸くて離れ目のシジミ
狭い額
ガッツリ化粧してもこのレベル
ちんちくりんでずんぐりむっくりの昭和体型
生地獄だよ正直
https://i.imgur.com/FY90HzT.jpg
0619彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:27.35ID:zaqJToHn
>>607
私もマスク続けてるけどつい最近悪口言われた
買い物終わってサッカー台で袋詰めしてるときに「超ブスw」って男の声が聞こえたので
顔を上げて見たら、少し離れた場所にいた大学生風の若い男二人がこっちをニヤニヤ見ながら
通り過ぎていった。片方の男はおかっぱ頭みたいな変な髪型なのに何であんなに自信満々で
いられるのか謎だった。または自信があるからおかっぱなのか?
でもマスクつけてると悪口被害は少しマシになるね
0620彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/31(木) 23:50:58.04ID:06QyvgF3
>>617
正直な感想を言うと古谷実の初期のマンガに出てくるキャラと似てると思った
0621彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/02(土) 07:55:35.92ID:xsVfcqW2
マスクもさ、形とか付け方によって印象がちがうよね
話してるとプリーツが広がって顔が大きく見えたり、ななめになったり、鼻がでちゃったりするから
意識した時に整えるようにしてる
 無駄な抵抗だけど、少しでも小顔に見えて肌が明るく見える色のを買ってる
0622彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/02(土) 09:52:03.45ID:j+hE3mQ6
>>618
ありがとう必死に褒めてくれてる感があってむしろ好きw

>>620
古谷実知らなかったからググってみたら似ててワロタ
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/02(土) 12:45:54.54ID:W7cePWTt
マスクしてた時に仲良くなった人がいてブス過ぎて悩んでるって打ち明けたらなにそれって笑い飛ばしてくれた人がいて
外しても仲良くしてくれるかなって思ってたのに結局引いたような顔されて離れていったよ
普通のブスを想像してたのかな
ショックもあるけど慣れてるし規格外のブスで申し訳なかったという気持ちのほうが大きい
0627彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/03(日) 11:43:36.33ID:ZyVsgG6m
「うわっ。やばい家に来た」という反応され粘らず逃げるように立ち去るか、宗教勧誘やサンプルなど断ってもカモれると思ってるのか何度もくる相手もいて……
スレタイの人は外出時じゃなく宅配便や勧誘など訪問された時にドアを開けた瞬間にどういう反応をされていますか?
0628彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/04(月) 13:01:10.49ID:Di4YffJS
ライダー俳優が7年前に道で殴られて顔の手術してからひきこもったりメンタルおかしくなったらしいんだけど、アフターの顔見ても普通の人としか思えなくて、顔が良い人ってこんなにイージーモードなんだと思った
0630彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/05(火) 07:13:09.60ID:xe1YDJaI
むしろ粉砕骨折されたら整形してマシになるかなとか考える
0631彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/06(水) 08:08:49.69ID:DY6Zt9Og
綺麗な人が自分の顔、体型になったら発狂して自殺するんだろうなと思うと辛い
0632彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/06(水) 11:04:34.34ID:qptbxz5C
皆さんそこまで容姿に悩まれているんですね
自分も同じなので凄くよく分かる…
だけど街でスレタイレベルの容姿の人をまずみかけたことないからほんとにいるのかなって思ってしまう
0633彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/06(水) 12:36:37.78ID:4a43tGfK
>>632
よかったね
スレタイレベルじゃなくて
私はぶっちぎりでスレタイレベルだよ

このスレのほとんどは本気で自分のことブスだなんて思っていないけどね
本当は他人から見てそこそこの容姿なんだけど(自分ではそう思ってる)
自己肯定感が低いからブスだと思い込んでる自分大好き女だらけだから
たぶん本気で自分でスレタイレベルだと思ってるのはスレの10%もいない
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/06(水) 13:14:47.82ID:u8J+hi4C
>>631
それなのに甘えとか言ってくるの腹立つよね
0635彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/06(水) 17:44:21.81ID:3kTD1WeL
身内から言われたりしない?
母親が気持ち悪いとかボソボソ言っててストレス
何かいつまでもスルーできない
母親の遺伝子でこうなってるのにお前が言うなってのはあるけど
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 14:40:04.44ID:viyDNiJV
モニターが暗転した時に顔が映るの本当に無理
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 16:57:07.73ID:IhCw3DhA
ドラマとか見てると
他人の容姿見て嘲笑したり悪口言ったりする奴が出てこなくて平和でいいなと思ってしまう
0640彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 18:25:37.11ID:dnDlagPS
会社の上司がイケメン爺で逆に怖い
影であのブスとか笑ってそうで緊張するのでなるべく関わらないようにしてる
0641彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 18:39:12.69ID:dnDlagPS
芸能人もブスって言ったって知れてるよね
みな変顔ワザと作ってるだけで普通に見れる顔だし、肌や髪質が良い
もう私なんて遺伝子レベルでブスだから
毛の生え癖、髪質、肌質まで薄汚い
発達の感覚過敏で歯医者に行かされては逃亡していたので勿論口元はズタボロ
いちおう働いてるから髪は最低限整えてメイクしてマスクして清潔で無難な服を着て…って繕ってるけど
人類の見た目を平均値を0とすると
マイナスはじまりだから
いくらやってもプラスになんない
疲れた~もう疲れたは
0642彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 18:52:15.07ID:PQ709IuO
前に病院行ったら男性看護師さんが私のこと陰でいやぁ可愛い可愛いあの人ほんと僕の好み!って他の女性看護師さんに言ってた(私は聞こえていませんよアピールで寝たフリ。女性看護師さんは苦笑い)のが生きる糧になってる
こんなイジメられまくりのドブスでも物好きな誰かのドストライクになることもあるんだなって
0643彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 18:57:28.98ID:2xCPmH1B
お笑いコンビのミキの兄が何もしてないのに怒られるって言っててわかりみすぎた。

整形してマシになる人が羨ましい。
0644彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 19:14:26.31ID:2xCPmH1B
教室でヒソヒソ陰口言われたり、遠巻きに笑われたりするブスだった。
いじめられるというか存在に近寄れない、みたいな。オカルトじみた扱いされてた。

通りがかりに知らない人にすれ違い様に上から下までジロジロ見られたり、会社の飲み会で隣席の知らないおじさんに私だけ容姿や服装がおかしいと急に怒られたり。
存在してること自体にケチをつけられる。
0645彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 19:37:55.62ID:HhYUHDTC
スレタイって日本では暮らしにくいわ
ブス嫌いが多いからスレタイには人権ないもん
外を歩けば舌打ちされたり知らん奴からブス!と言われて笑われたり
動物好きだから獣医師になったけどさっさと日本から出ていきたい一心でアフリカで獣医師になろうと勉強中
0646彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 19:40:58.30ID:YoWSn+yk
>>642
あなたは可愛いんだよ
もしかして毒親育ち?
同性から嫉妬されやすくてブスだと思い込んでるだけじゃないの?
自己肯定感が低いんじゃないの?
もっと自信を持って!
0647彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 20:00:43.64ID:dnDlagPS
>>646
性格悪い看護士で俺はブス専勇者であんなのまで許容範囲なんだぜ!って会話のネタにされてる可能性もあるからなんとも
(経験者談)
0648彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 20:03:52.05ID:dnDlagPS
>>645 の行動力に憧れる
わたしも自立したブサイクになりたかったわ
でもアフリカは怖いから気をつけてほしい
男尊女卑すごいし
0649彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:27.07ID:/HZm7/Gq
本気でスレタイレベルのブスだと自覚してたら他人に容姿を褒められたりタイプだと言われた時点で1ミリも本気にしないんだよ
学生時代に男子がクラスで一番のスレタイブスにふざけて可愛いって言ってたでしょ
あれだと思って全く気にも止めないでこういうスレでいちいち報告しないから
後出しで「私も本気にしてませんよ」って言うんだろうけど、もう遅いよ
しっかり本気にしてるような書き込みしちゃってるよ
>>646は嫌味なのにそれも通じないのかよ
0650彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:35.17ID:/HZm7/Gq
あまり言うと今度は嫉妬されたと勘違いするんだよな
こういうのは
0651彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 20:41:45.98ID:/HZm7/Gq
もしかして整骨院でチー牛に誘惑されて困るー
スレタイブスだからナンパされるのがウザいー
みたいなことを書いてた奴?
ボダ女はメンヘル行けよ
0652彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:29.32ID:dnDlagPS
ブスなのは揺るぎない事実なのに懸命に奇跡の一枚をガラケーで撮ろうとしてた若い頃の自分を哀れむわ
TRFのボーカルに似てると言われて喜んで化粧一時間厚塗りAndキメ顔したりしてさ
今の私じゃ微塵にも本気にしたりしない影で爆笑されてたんだろうな
嘲笑と善意の笑顔の区別もつかなかった
そもそも人の目をキチンと見れなかったしな
0653彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/09(土) 13:54:28.11ID:ANNmt/2g
568 彼氏いない歴774年 sage 2023/05/19(金) 18:13:04.50 ID:JC6HAL4k
チー牛や好みじゃない男からはセクハラされて、イケメンや好きな男からは身体目的やお金目的にされる
女からは何故か敵視される
昼の仕事するも覚え悪いから嫌われるし、夜の仕事も接客自体が向いてない挙句男ウケ悪くてリピート返って来ないからスタッフに嫌われて干されて稼げないかクビになる
結婚して養ってもらいたいけど彼氏すら出来ないし、金目的で好きでもないブサ男と結婚するのも嫌
もうこれどうやって生きていけばいいんだろ
血圧高いみたいだから脳梗塞か心筋梗塞でぽっくり逝きたい

180 彼氏いない歴774年 2023/04/14(金) 16:30:55.29 ID:vTBt24Hw
発達って変なオーラ出てたりする?
道歩いてたら宗教の勧誘されたり、ちょっと胸元出てる服着てたら通りすがりのジジイにあからさまに胸元ガン見されたり
あとはチー牛みたいな男に好かれたりセクハラされたり

180 彼氏いない歴774年 sage 2023/05/01(月) 18:06:45.72 ID:eJUNEsJ2
いっつもそうなんだけどナンパされるとイライラする
さっきも歩いてたら「すごいお綺麗な方ですね」って話しかけられてずっとついて来られてしかも断ってるのに腕とか掴まれて怖いしイライラするしどうかなりそうだった
下手に断ると殴られそうだし怖すぎた
こんなスレタイブスを誰が見ても嘘くさいセリフでナンパするってどうかしてる
0654彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/09(土) 13:57:10.31ID:ANNmt/2g
312 彼氏いない歴774年 2023/05/14(日) 03:59:47.21 ID:JM7VZBRa
発達障害ってセクハラ受けやすかったりする?
通ってた整体の担当のチー牛にサービス良くして欲しいから愛想良くしてたら勘違いされて「可愛い」とか「気遣いの人やもんねぇ」ってやたら言われたり、着替えてる時カーテンの側何回も通られたり、施術中やたら鎖骨とかお尻触られたり、最後お会計終わって帰る時ほっぺ触られたり、「冷凍餃子を焼きたいけど家フライパン無いんです~w」って話をしてたら閉店後に電話かかって来て家呼ばれたりして気持ち悪過ぎた
そのほかにもチー牛っぽい奴変な奴にやたらアタックされる

424 彼氏いない歴774年 sage 2023/06/22(木) 12:43:24.09 ID:hdbof3C8
本命の子への告白の練習台にされたの辛い
こんな私に断られると思ってなかったのか断ったら怒鳴られて暴言吐かれたし、そのあと本命の子と付き合い始めたことを聞いてイライラする
陰キャコミュ障ブス喪だったら来るものを拒む事すらできないのか

488 彼氏いない歴774年 sage 2023/06/28(水) 16:56:11.52 ID:coq9dxtK
歳とって若い頃の母親にそっくりになってびっくりしたって久々に会った親戚から言われた
たしかに母親(地元では美人で有名だった。韓国の女優さんのような感じ)の卵型の輪郭とかV字の顎とかぱっちり二重瞼とか似てきてるなって自分でも思う
スレタイドブスだった若い頃より明らかにルックスが向上してるなーって感じた
まあ今でもトータルで見てドブスなのは変わらないけど
0655彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/09(土) 14:01:00.60ID:ANNmt/2g
642 彼氏いない歴774年 sage 2023/09/08(金) 18:52:15.07 ID:PQ709IuO
前に病院行ったら男性看護師さんが私のこと陰でいやぁ可愛い可愛いあの人ほんと僕の好み!って他の女性看護師さんに言ってた(私は聞こえていませんよアピールで寝たフリ。女性看護師さんは苦笑い)のが生きる糧になってる
こんなイジメられまくりのドブスでも物好きな誰かのドストライクになることもあるんだなって

647 彼氏いない歴774年 sage 2023/09/08(金) 20:00:43.64 ID:dnDlagPS
>>646
性格悪い看護士で俺はブス専勇者であんなのまで許容範囲なんだぜ!って会話のネタにされてる可能性もあるからなんとも
(経験者談)


コイツ次からNG
自分のことブスだと思っていないけど容姿を褒められていないと不安になる病気か何かだと思う
0656彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/09(土) 14:03:02.85ID:ANNmt/2g
これも笑ったので貼っとく

652 彼氏いない歴774年 sage 2023/09/08(金) 23:10:29.32 ID:dnDlagPS
ブスなのは揺るぎない事実なのに懸命に奇跡の一枚をガラケーで撮ろうとしてた若い頃の自分を哀れむわ
TRFのボーカルに似てると言われて喜んで化粧一時間厚塗りAndキメ顔したりしてさ
今の私じゃ微塵にも本気にしたりしない影で爆笑されてたんだろうな
嘲笑と善意の笑顔の区別もつかなかった
そもそも人の目をキチンと見れなかったしな
0657彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/09(土) 14:50:15.43ID:Pn27r79/
からかわれて気づかない(気づかなかった)ブスにそう敵対心燃やさなくても
一般レベルの人間からすりゃそう大差ないんだからさ
ブス同士はせめても仲良くしようよ
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/09(土) 16:06:52.77ID:ANNmt/2g
敵対心じゃなく勘違いブスは他人を苛つかせてる
この人本当は自分は中の上くらいだと思ってるよね
自己肯定感が低いそんなことないよ待ちの構ってちゃん
0659彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/09(土) 18:03:05.78ID:HDdTNtXi
わかる
芸能人レベルの格上美人に劣るからって居座るな
0660彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/09(土) 19:28:29.35ID:diGbkLlW
>>642
私も可愛いじゃないけどまいんちゃんに似てるってよく言われる
あと高城れに?って人にも似てるとも言われる
こうやって芸能人に例えられることはあるけど実際どう見ても救い用のないくらいスレタイブスだし今思えばお世辞とかよくありがちなブスにも可愛いって言う遠回しのdisりだったのかもって思う
0661彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/09(土) 21:34:13.73ID:VBfFfGan
親に似て腕がすごく短くて辛い
後ろ姿がまともな人が心の底から羨ましいよ
顔が小さかったら相殺されたかもしれないけどいかんせんデカ顔
こんなにバランスの悪い人見たことなくて障害なんじゃないかと思う
0663彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/10(日) 13:42:17.44ID:fHbCcsQO
ブスが勘違いだったらどんなに良かっただろうね・・・
0664彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/10(日) 16:48:23.81ID:VG0mg7zO
美女の授業中おもらしは一部の男子を勃起・射精させる
0665彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/10(日) 18:37:22.07ID:HcUBH95D
先日どうみても70くらいのお婆さんに
同年なのに立仕事大変ね!って言われた
私まだ40代
ブスな上に髪も薄いから?
検証がてらスマホで自分をとってみたら
顔のパーツ全てが下向いてて
アホのサカタみたいだった
まあ、老けてた
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/11(月) 18:51:58.15ID:kHy+JgfC
母親からも継父からも兄弟からも学校の先生からもお墨付きのクソブス
母の連れ子で食事も一緒に食べるのを許されない下女扱いの実家では自尊心が保てないと思って上京したものの
鈍くさいブスの田舎ものに世間は冷たく、寄ってくるのはマルチや宗教の勧誘。勇気を出して婚活したら来るのは自分と同等がそれ以上の妖怪ばかり。日本人ですらない外人(永住権欲しい)、歯が抜けた爺(介護要員欲しい)、借金持ち(狙いはいわずもがな)
もう諦めた
捨てぜりふも聞き飽きた
幸せにはなれんだろうけど、ブスをいちいち指差して笑うのやめろ、ほっとけや
0667彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/12(火) 11:43:17.77ID:5L5r/pVW
借金持ちは見た目じゃわからないから最初にわかってよかったね

せめて生き残れる知恵や力、能力さえあったらよかったんだけど運動・知能、能力、積極性など全般が母に似て全然だめだった(父は歯並び悪い不細工アスペ葛だけど勉強だけはできた)
容姿は父(歯も)。中身は全部母
悪いところ取り。髪質だけよかったが髪なんかどうでもいい
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/12(火) 12:54:15.55ID:vcJ1mjMg
喪女でも外人となら結婚出来るかもね
外人と付き合ってる日本人女性って本当に典型的な喪女って感じの見た目の人も少なくない
アジア系男性の場合は別かもしれんが、欧米系なら喪女でもワンチャンあるかも
ただどこで独身欧米人と知り合えるかが問題
0669彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/12(火) 13:09:04.10ID:KH3FmQOe
昔バイトしてたイオンに白人の男といつもきてるドブスいたな
しかもデブなのにヘソ出してたし自信あったっぽい
ちなみに男はガリの不細工でアメリカの陰キャって感じ
支払いは女がしてた
0670彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/12(火) 14:08:14.77ID:+LbydbR3
スレタイは白人ルーザーにすら見向きもされないだろ
0671彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/12(火) 14:44:43.76ID:INhobJFQ
前にスーパー行ったら女性が外国人の夫婦がいて、国籍違うのに夫婦でソックリの容姿だった
二人ともずんぐりむっくりで不細工
子供も両親と同じ体型で残念な外国人って感じ
夫婦で容姿が似てる人は前世で血縁者だったと聞いたことがある
あの人達は前世できょうだいか何かだったのが今世では国籍を跨いで生まれちゃったのかな
0672彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/12(火) 19:28:16.57ID:lnCgpotc
外国人てアジア人のブスには優しいの何でなんだろう
近所にいっつも挨拶してくれる若い頃のデカプリオ似のイケメン外国人いるわ
私のこと〇〇ちゃんて呼んでくれるし家族以外で私に優しくしてくれる唯一の男性
0673彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/12(火) 20:06:43.03ID:cTkh4roN
日本人と結婚する白人は本国でモテないのくらい
日本人女性はモテるんじゃなくてすぐに股開くって意味でしか思われてないみたい
実際にはステレオタイプの東洋人みたいな顔より日本でモテるタイプの顔の方が良いというのも聞いた
0674彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:48.35ID:+LbydbR3
あー
親戚が留学中にアメリカ人の医師に見初められて結婚したけどその親戚は身長180cm近くあってスタイル良くて目鼻立ちハッキリした美人だわ
勝組白人と結婚出来るのはやっぱりアジア人でも背が高くて美人じゃないと駄目なんだろうな
0675彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/12(火) 21:57:43.67ID:5v+kORSi
私は外人なんかに声掛けられたりしないわ
街で声掛けてくるのは自分以下のキモデブくらいしかいない
0676彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/12(火) 22:03:53.64ID:a9RWNjue
声掛けられるってナンパ?
チー牛からもそんなことないしスレタイは小馬鹿にされるから
0677彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/12(火) 22:15:15.54ID:5v+kORSi
>>676
キモデブに同類だと思われてるってことなんだけど
イケメンじゃなくてもせめて普通の人なら嬉しいけどブスだからそれはないよ
0678彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/13(水) 10:44:29.68ID:iMV/wHNE
>>667
>>666だけど、一回あっただけで結婚前提で同棲をすぐ提案され、二回目せっかく運命の人と出会ったのにお金がないからマンションを追い出されそうなので家賃etc.払ってくれと言われた(笑
こっちを手玉にとるタイプでなく、担当突入のアホでよかった
しかも連載のある漫画家と言ってたけど無職
断ったらファミレスでおしぼり投げつけられて、水ぶっかけられられそうになり、よけたらブスのくせに反射神経だけは良いと誉めて走って逃げてった

私は縮れで薄いから髪が綺麗なのはうらやましい
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/15(金) 12:37:16.28ID:MNqfSzSI
Twitterでどっかのアイドルの幼少期の美少女画像が回ってきた
整形じゃねぇぞドヤァって気分よくなってんだろうな
0680彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/15(金) 13:20:51.27ID:N6nrd/kf
さっき道ですれ違った20代くらいのカップルに
上から下まで品定めするように見られ
嘲笑にも似た勝ち誇ったような顔をされた
お前ら複数で気が大きくなったからって調子乗るなよ??
1:1になったら何もできないだろ?
腹立つわ
0682彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/16(土) 06:39:10.92ID:dda/MQ9K
JKにすれ違いざまに半笑いでガン見された

おばあちゃんになれば元がブスの方が妙に愛嬌でる印象あるからそうなりたい
0683彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/16(土) 09:19:14.77ID:kCp5qFxn
痴漢や性欲相手を物色してる金持っていないジジイやパワー系池沼、子供の性欲の標的になる
付き添いの親?らしきは制止せず謝らず「相手してやってくれ」みたいな目で見てきたり、前に「お金を渡すので……」みたいに言われたことがあって恐怖だった
ジジイから「月3万やるから俺の家に住まないか?」や「俺の子供産んでみるか?」など
知人のババアからも「障害者の男が彼女ほしいよって泣いてる。喪子ちゃんなってやってよ」とかぞんざいに言われる始末。勿論見合いとかじゃない。別の客がきたら話題をそらした
スレタイブスでも追い払えたり気が強い系はいいなぁって思ってしまう。自分も池沼だけど男性恐怖症だし、なんで見ず知らずの相手の性欲処理の相手しなきゃいけないんだよ。心底気持ち悪い
誰も信じてもらえないし女からも女として助けてくれないから泣き寝入り状態。自分が性欲の相手になれよと言い返したい
0684彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/16(土) 12:25:54.52ID:g7WbkoBm
たまに怖いもの見たさで自撮りしちゃうんだけど目鼻口全てがキモいのは当然前提にあるんだけど、肌の質感もキモいんだよね
このツラを世の中の人に見せてるの本当に恐ろしい
0685彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/16(土) 14:19:31.21ID:UcNhsafC
小学校時代、場面緘黙?でほとんど喋れなかった。
(出席確認の返事や、話しかけられたら答える事はできた)。
私はみんなからいじめられて、先生からも「喋らない」って失礼な事なんだよ!
そんなんじゃ社会で生きていけないよ!」と怒られた。
クラスにもう一人喋らない子がいたけど、その子はいじめられる事もなく、先生からも何も言われなかった。
その子は歯医者の娘で、金持ち。お母さんも芸能人みたいな美人。本人もすごい美少女。
美人はあまりしゃべらなくてもお上品に見られて、何も言われないんだなと思った。
0686彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/16(土) 14:39:01.32ID:k0BUWeY5
>>684
怖いもの見たさわかるわ。
顔の全てのパーツに違和感ある。

この間自撮りしたら
畠山鈴香みたいな目がいってる系で、見てはいけない気持ち悪さだった。
0688彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/16(土) 19:00:20.33ID:dC0kiabU
小2位の遠足でバスガイドさんに別のバスガイドさんの所に連れて行かされて「この子昔うちで飼ってた犬にそっくりなの。離れた目の位置や潰れた鼻の辺りが」って嬉々として紹介されたことがあったのを思い出した
「下向いてないでもっと顔を見せて」って笑顔で言われて撫でられたり。普通に喜んでくれてたみたいで悪意はなさそうだったけどどんな犬だったんだろう
0690彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/16(土) 22:44:50.81ID:UcNhsafC
>>685
美人だと頭も性格も良さそうに見られるし、守ってあげたいと思われるからね。
ブスの話は聞き入れてもらえない。

美人無口→清楚、お嬢様、落ち着きのある良い子
ブス無口→何考えてるのかわからない、キモイ、障害者だと思われる、
    「ちゃんと喋れよ!ブス!イラつくんだよ!」
0691彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/17(日) 01:55:50.81ID:waTilt0x
繁華街を歩けば陰キャブサメンからナンパされることが多い
今日も太ったゲジ眉の挙動不審キモメンからお茶行こうとかライン教えてとかしつこく言われて参った
ドブスで背も低いし黒髪をシュシュで後ろでまとめてるから全体的印象が気弱なんだろうね
そんで穴さえあればブスでもいいっていう非モテ層が気弱そうなドブスをナメてかかってくるんだろう
観光客にしょっちゅう道聞かれるのも良く言えば優しそうって思われてるんだろうけど
0692彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/17(日) 02:48:39.32ID:GTPJJwYQ
>>691
あなた病院でカウンセリングしてもらいなよ
何度も同じ話しつこいから
男から女として見てもらって、ここで「あなたは可愛いからナンパされるんだよ」って言ってもらうことが心の安定剤になってるぽいね
0693彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/17(日) 08:40:36.16ID:Zarid09b
>>688
そのバスガイド頭おかしすぎ
私が親なら怒り狂うわ
先生も何も言わなかったんかいね
0694彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/17(日) 11:14:37.82ID:RKWOfrtv
>>693
そう言ってくれてありがとう。家庭事情と性格もあり親には言えなかったよ
教師は他の生徒達を集合させてて自分だけ遅れて怒られたけど
でもなんか自分にだけ「内緒ね」って飴とお菓子をくれたり「また会いたい」みたいに何度も笑顔で言われて本当に悪意はなかったと思う
他のバスガイドがどんな態度だったか忘れたけど、あの日がモテ期?だったと思う。初対面でも日常でもあんな風に笑顔可愛がってくれる人なんかいない。もっと酷いし
0695彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/17(日) 11:43:05.30ID:REnC4mr/
畠山鈴香に殺された娘見たら顔似てて笑った
特に口wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています