X



絡みスレ@喪女板160

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/22(日) 10:09:20.87ID:64ISufJ/
※このスレは転 載 禁 止です。外部サイト(アフィブログ含む)への転載は禁止
※このスレの書き込みを他スレにもっていって転載するのも禁止

喪女板の変なレス、変なスレをスルー出来ないしたくない人はここに書き込んでください
ここは絡みたい人の専用スレです

書き込む際は次のルールを守ってください

1. 絡む対象のスレへの乗り込みは禁止
2. 絡む対象のスレ名は、はっきり書いてください
3. このスレ住人も絡まれ対象となりますのでご注意ください
4. 次スレは>>980が立ててください
5. 嫌いやチラ裏への絡みには特定ワードを入れて見たくない人はそれをNG


※前スレ
絡みスレ@喪女板158
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1661339176/
絡みスレ@喪女板159
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1669331914/
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:30.02ID:/p0/859H
>>1ありがとう

不安愚痴441
ジャニーズスレでラウールのこと嘆いてた人だと思うけど
好きスレでネガティブな意見言えばそりゃ叩かれるよ
初心者丸出しで浮いてるし
「ファンは盲目的ですごい」とか嫌味言う前に意見を書き込む場所を選んだほうがいい
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/22(日) 11:46:21.78ID:kpNLtQDl
ご自由29
何でもないレスにわざと絡んで~と言ってるけどわざと絡んでるのではなく普通にあれはどうなったの?と聞いただけでも
「あの話はもう終わった!」「そんなのも分からないのか!」「アスペ!アスペ!」とIDコロコロして発狂する人もいる
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:50.33ID:5AlcD2sb
いちおつ
自由
夢スレあるしうざいっていわれてるのに便乗して夢の話するやつ本当うぜー
リアルでも空気読めなくてまわりにうざがられてそう
あと鬼の首とったかのような「ここは自由スレ」ってどやるやつもうざい
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/22(日) 22:24:10.74ID:3Osg/47x
あの荒らしいつも書いてない事誤読したり書いてある事見落として頓珍漢ないちゃもん付けてるし自分がアスペなんだと思う
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/23(月) 02:01:05.21ID:/geoDrDA
>>8
前スレの時もやたらテンション高く乾杯!ってしてた人と同じ匂いがする
スレチにならないようにお酒の話書いてるけど全然頭に入ってこない
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/23(月) 11:12:33.54ID:/geoDrDA
酒スレ
またね!じゃないよ私物化しないでよ
癒しスレなのにおかしな空気になってる
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/23(月) 13:36:55.37ID:dzskdXtj
40代にいた長文の人の匂いする
一緒に馴れ合ってた人に酒スレにも常駐してたつまみ画像貼ってた人いたから、その二人なんじゃないの?
スレをSNSみたいに使うやり方もそっくり
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/23(月) 14:15:15.71ID:4H3UmZ7w
最近の若い人はあまりお酒飲まないので酒スレが婆のたまり場になるのはしゃーない
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/23(月) 14:44:36.71ID:stA9949v
自作自演でやりとりしてるだけじゃない?
長文の人のノリが40代スレの人と同じにおいするなと思ったけど酒スレ出入りしてるわけじゃないし正直どうでもいいや
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/23(月) 20:36:57.95ID:ND2S2f2B
取り巻きガーより、この流れだと絶対「追い出し厨ガー」が出てくるはずw
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/24(火) 01:08:01.68ID:u2Q+leGT

クソオスがID変えて複数に見せてここのレス貼ってるし
クソオスに相手してるのもいるし
40代50代に手玉に取られてwって言われてフンガーってなって酒に入り込んだみたいだけど、あそこも婆ばっかりなのにね、やっぱりアホや
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:11.04ID:oL1q+9JR
>>19
早速それ向こうに貼ってるわ
キチガイ男は最近は頭とっ散らかして迷走してるよねw
まあ最初から口だけのただの無能だからさもありなんなんだけど
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/24(火) 23:57:59.73ID:2IoOfSaR
食べることしか121
タイマーでオンになる食材を煮込めるストーブって火を使うストーブって事なのかな
エアコンならまだしも誰もいない時に火をタイマーで付くようにしてるの怖くないのかな
実家とかなら誰かいるかもしれないし戸建なら火事になってもいいけどマンションとかなら怖いなと思った
火が出ないタイプのストーブかもしれないけど
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/25(水) 00:53:53.43ID:w7Zv2eb2
131: 01/24(火)23:16 ID:SWK9Aqjh
横だけどオンタイマー付きの灯油ストーブ?
知りたい
132: 01/24(火)23:19 ID:j0DpIiSH
>>131
北海道民なのですが煙突とかFF式とかの灯油ストーブにはだいたいタイマーがついてます
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/25(水) 01:17:26.49ID:VGPvgEuP
これって「オン」タイマーなのかな?
と思いながら見てたw
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/25(水) 04:19:58.36ID:A/PyoyKd
>>21をいつもの喪女スレ粘着爺が食べることしかでコピペしてる
住人だと思って121がレス返してる
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/25(水) 06:32:30.21ID:Y1tdrTr+
まさか
「弊社」って言葉がネットスラングだったことと使う人はアレというのを初めて知った
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/25(水) 16:50:37.40ID:63yzUUE8
チラシ234
なにこいつ
役目が終わったとかどういう神経してんの
読んでて涙が出てきたとかいいながら恵まれて生きてきたんだろうとか決め付けてるし
あなたも早く役目が終わって神様からお呼びがかかるといいですね(笑)
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/25(水) 16:52:06.81ID:IkXC0Fvx
チラ裏230

私も出前館でクーポン使ったのにキャンセルになったことあるが
後で出前館からお詫びメールと別に同額のクーポンコードが送ってきたよ
翌日くらいに送ってきたから使いたい時に使えなかったけどw
ドミノじゃなくて別の店
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/25(水) 18:37:06.24ID:OtSPRx+o
嫌いだけど22

この手のスレに書き込むような人間が価値ある日々を送れているとは思えない
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/26(木) 07:12:37.23ID:yasTQ1xI
>>19
クソオスとか呼んでる人はお察し
ミソジニーも気持ち悪いけど、ミサンドリーも気持ち悪い
「だから喪女なんだよ」と言われないように慎んでほしい
一緒にされたくないわ
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/26(木) 10:10:02.41ID:FjlWrlq8
>>32
一緒にされたくないならスルーしとけば?
あんたも同類、自分は違う高潔な喪女だとでもいいたいならお笑い
喪女板にいるんだから一般からしたら蔑みの対象だって自覚のない喪が一番面倒くさい
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/26(木) 11:59:10.87ID:TY2Sqy01
友達愚痴47
10年来の友人で過去にも同じことあったのにそういうの隠さず教えてほしいみたいな話って一度もしないもんなのかな
別の友人も気遣ってるんだよってフォローしてるくらいだし、教えてくれなくて悲しいとかじゃなくて「結婚はいずれバレるんだからいえばいいのに」なところとか、なんとなく47自身が彼氏とか結婚とかの話題に否定的だったり、その話題になると自虐したり機嫌損ねたりでめんどくさい反応を普段からしてるんじゃないのと思っちゃったわ
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/26(木) 13:01:32.53ID:QSWW+iOZ
>>33
32は男だよ、ここのレスをわざわざ本スレに貼ってる例の奴
最近は女になりすまして書き込み始めたみたいで32みたいな事書いて女同士で争わそうとしてる、自称ハイスペ男はやることが幼稚w
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/26(木) 15:42:29.35ID:U4AfNXvu
colabo叩きしてたのもこのクソスだよ
口調が同じだからスレ移動しても丸わかりなの
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/26(木) 15:58:13.83ID:0c44ifb2
おやすみスレ153-157
総スルーされてるおっさん
現実でもこんなかんじなんだろうね
可哀想に
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/26(木) 18:35:48.45ID:kcMeOWT0
あれ何の為にレス入れてるんだろうね
荒らしてるわけでもないし
あそこに限らず最近はどこでもスルーされてる
だから>>35みたいなこと始めたんだろね
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/26(木) 19:21:25.34ID:LZbm7uRO
嫌い31
自分が、実家住まいだけど家賃も光熱費も食費も自分持ちで家事も自分がやってるから
実家住み=親に何でもしてもらってるって思い込んでるのは視野が狭いなと思う
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/26(木) 20:26:53.41ID:LeAyGoqD
職場愚痴63
何年も前から特定のチビだと特定してるあたり
コイツも大概ストーカーすぎてキモいわ
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/27(金) 00:24:04.78ID:Uq/M0jFw
よく行くスレからクズオスが消えて爽快
クズはここのレスを元スレに貼る事と酒呑みスレとおやすみスレがお気にになってる様子
おやすみ住人は全く我関せずだし酒呑みはいつもよっぱらってる二人か3人のハイテンションがメインのスレだからいい
クズはずっと今のルーティンで承認欲求満たしとくよろし
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/27(金) 05:12:15.51ID:/kz2y8ef
>>42
何があなたをそんなふうにさせた?
なんで男がそんなに気になるの?
餌やりはやめよう
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/27(金) 07:11:43.30ID:6lPENKN0
ツイ愚痴 327 329
なんか必死すぎて怖い
愚痴スレに来てまで私は皆とは違うのキリッってやる意味ある?「自称頭脳派喪女」って画像の人が頭に浮かぶわ
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/27(金) 07:38:14.71ID:9SlP8/Gi
>>44
そういう忠告も自分に都合が悪いと男と決めつけるだけだからやめたがいいよ
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/27(金) 07:39:47.01ID:ZZ6IOC/s
おやすみ
散々シカトされてるのにしつこくレス付け続ける粘着性がキモい
その粘りが現実社会の仕事で発揮されれば多少は社会貢献できたのに何でできないんだろう?
身内からも馬鹿にされてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況