X



ネガで底辺な40代以上喪女のスレ34
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/22(日) 05:44:24.26ID:eYP0jcEr
どのスレも敷居が高すぎて居場所がない40代以上喪女のスレです
自分が世間から見て痛々しい容姿・性格・人生なのかは自覚してる
しかし生まれ持った容姿も才能も環境も人それぞれなわけです
必ず努力すれば全ての人が結婚できるわけじゃない
全ての人が一生独りで生きて行ける仕事に就けるわけじゃない
負け組がいるから勝ち組もいる
全てをそれらのせいにするわけじゃないけど愚痴言いたい時もあるじゃない
同じ仲間と傷の舐め合いしたっていいじゃない
底辺なりに楽しもうとしてもいいじゃない
そのためのスレです

結婚願望は人それぞれ押し付けない
もう結婚するには手遅れなのはわかってる
でも思うだけ書き込むだけなら自由
元彼・モテ経験・年収・貯金・住宅購入・キャリア自慢や見栄の張り合いは荒れるのでNG
どんなに暗い話でもOK
暗い話が嫌いな方「私はあなた達みたいに社会的底辺じゃない」と言われる方はスレチ
私達痛々しい40喪女が許せない・一言言いたい方へ
私達決して客観的に自分が見れていないわけじゃないんです
そのことは自覚した上でここでは棚に上げてもいいじゃない
だからお節介に教えてくれなくて結構です
毎日監視している巡回説教厨さんは鬼女なので鬼女板へどうぞ

荒れやすいのでsage進行で(下の方にあったら落ちるわけではありません)ageは荒らしです
「過疎りすぎage」行為禁止
婚活系などのコピペはゴミです 要りません
男や荒らしはスルーで

次スレは>>970を踏んだ方、お願いします


前スレ
ネガで底辺な40代以上喪女のスレ33
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1671488790/

過去スレ
ネガで底辺な40代以上喪女のスレ28
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1585379006/
ネガで底辺な40代以上喪女のスレ29
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1595771278/
ネガで底辺な40代以上喪女のスレ30
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1606826682/
ネガで底辺な40代以上喪女のスレ31
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1643237599/
ネガで底辺な40代以上喪女のスレ32
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1655780588/
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/06(土) 15:31:18.71ID:LPwFRDwq
齧れる脛があるなんて羨ましい
メンタルやられても誰も頼れないし助けてくれないから薬飲んでボロボロになりながら働いてたわ
今も治ったわけじゃないけど何も考えないようにしてやり過ごしてる
いい加減人生終わってほしい
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/06(土) 16:08:08.83ID:ERUmug1Z
やはり底辺はこどおばの方が多いよね
時給の一人暮らしじゃ貧困すぎて毎日節約生活するだけの日々で趣味も楽しめないし
貧乏な遊べる友達もできないし婚活できる可能性ももうないしこうまでして必死に一人暮らしする意味が分からなくなってくる
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/06(土) 17:46:34.58ID:lc+WPUNT
節約して頑張って生きても何を生み出すわけでもないし社会に何を与えるでもないし何を残すでもない
家族もいないしなんなら友達もいない
話相手は5chだけ

このまま1人孤独に年老いて死ぬだけの人生なのかと思うと悲しくなる
年金もろくに払えてないから年金生活も無理
いつまでも働かないと生きていけない
でも死ぬのはこわいんだ
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/06(土) 20:49:08.27ID:VJnpp1X8
同じ40代喪でも底辺とそうでないのとでは雲泥の差だよね
親も高齢でいつ何が起きてもおかしくない
貯金もないしまともな仕事もできないからその日暮らしの生活
私は毎日早く死なないかなって思いながら生きてる
死ぬのは別に怖くないけど、かと言って自殺できるかといったらそれは無理だし
でも本当に切羽詰まってどうしようもなくなったら自殺できると思いたい
それまではなんの楽しみもない日々を過ごすだけのただのゴミ
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/06(土) 21:09:40.51ID:ZNxQ7OOe
>>848
自分が独りになった時の心配しかしてないけど、親が要介護になる心配はしないの?
介護始まったら色んな人と関わり持たなきゃいけなくなるよ、どうするの?
私は普通に働いてて職場が倒産してから底辺だけどガッツリ介護も始まってるよ
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/06(土) 21:17:01.82ID:ZlrelBzk
私は自然災害とか犯罪被害が怖くてたまらない
石川県大丈夫かなあ
苦痛なのでニュースは見てないんだけど
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/06(土) 21:41:47.51ID:HhT8a8Bi
50越えてたら親も結構な歳だろうに
自分の事しか考えられないのは若い頃からヒキニーしてたせいだろうけど
こういう人、これから増えるだろうね
親が無くなっても放置して親の年金で暮らし続ける、みたいな
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/06(土) 23:40:34.66ID:RZ5tmQGg
最悪…
今日ずっとお腹下してて昼寝してて
夕方目覚めてそのまま外を出歩いて帰ってきたらグレーのズボンのお尻に茶色いシミがサーッと下に垂れてた
乾いてたけど
こんな姿で何も知らずに街中歩いてたんだ
普通の女がこんなことならないよね…
なんだこれ
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 00:23:02.13ID:N8GE/Kul
どんまい
私もアラフォーに突入した頃、歳のせいか肛門ゆるくなって●漏らしたことあった
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 00:51:48.22ID:6PbfBWam
前も後ろもゆるむよね
吃驚したわ
元気なつもりでもやっぱ着実に衰えていくんだなって思った
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 01:30:16.75ID:XAGGF9AZ
40代になる前の時点で既に屁をした勢いでちょっと実も出たことあるわ
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 01:52:30.18ID:GYF6zhul
運転して帰宅中に猛烈に腹が痛くなって何とか家まで持ってくれ!と必死で堪えたけど段差超えた振動でピっと出たら、もうそのままドバドバ
車のシートがウンコ臭くなったら嫌だからケツ浮かせて運転して帰宅したことある
パンツに大量のウンコ出したけどズボンまで染みさせなかった自分を褒めたわ
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 03:04:27.06ID:KiHysCk7
長い人生1回くらいはそんなことあるよ大丈夫
多分、知らんけど
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 06:59:18.54ID:akd56NVi
●はまだないけど尿もれがヤバい
トイレ行った直後でも花粉症でくしゃみすると出る
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 07:41:58.64ID:yAGvp+/B
運動不足だからウォーキングしようと思って長距離歩いて家帰ってきたら知らないうちに漏らしてたこと2回くらいあった
屁も無意識に漏れるし老化をリアルに感じるよね
>>866
くしゃみで尿もれは小学生の頃からあった
病気だったのかな
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 09:09:55.56ID:qvf/jDtv
40過ぎの兄(独身長男)
実家には法事の時にしか来なくて家のこと何もしないし知らない
縁切るでもなく旅行いく度にお土産送ってくる
1回の連休で2回も配達してくるから面倒臭すぎ
前は東北周遊旅行で全県1箱送ってきたし
罪滅ぼしか何か知らないけどうぜーわ
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 09:58:09.42ID:prBusJbC
自分で家族作りたいとは正直思えない、社会貢献するだけの資質はなかった
そんなんだから無論友達もいないし5ちゃんでも話題提供できないから続かない
死にたい人は強制的に生きなくてもいい社会になれば犯罪者も減りそうだし
安楽死できるように法制度化して欲しい。
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 10:02:32.81ID:prBusJbC
>>855
片親で要介護経験してるからあまり心配してない
今一緒に暮らしてる親が要介護になったとしたら
一年持たない高齢だっていうのもあるし
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 10:16:49.71ID:LAkTwzzE
尿漏れとか経産婦特有の現象かと思ってたけど
どうやら違うらしいわね
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 10:31:20.06ID:ewcpEJDK
>>870
介護はもう一人の親がしてたの?
一年持たないとか言ってるけど人の寿命はわからんよ
自分も含めて、急に明日コロリかもしれないし介護が必要な状態で数年かもしれないし
死にたいばかり考えてないで他に備えておくべきこととか自分が一人で生きていく術とか考えないと
死にたいと思っても結局寿命までは生きていくしかないんだから
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 11:16:08.79ID:VMSnAUWw
うつが悪化して失業保険もらってるこどおば
母の日ぐらい何かしてあげたいと思ってたら「一緒にいてくれて話も聞いてくれるし家事もしてくれるから幸せだよ、何もいらないよ」だと
情けないのとありがたいのといろんな感情で久々に泣いてしまった
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 11:24:14.28ID:prBusJbC
>>872
入れる施設を数十件予約の手続きしておいて
1年後に特養入所してその後2年で亡くなった
介護のメインは私
先に亡くなった親は徘徊とかおもらしで大変だったけど
もう90超えてすでに足腰弱ってるから病気になれば
寝たきりになるから逆に楽
親逝ったあとは遺産で慎ましく暮らすだけだね
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 11:27:24.92ID:prBusJbC
>>873
うちの親もそういう感じ有難いよね、最期介護と看取りするしか親孝行できないけど
今まで仲良くくらしてきただけに逝ってしまった後独り暮らしになれるのに相当時間かかりそうだわぁ
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 12:13:53.85ID:ZCbJmOLK
>>874>>875の内容の温度差がすごい
親との関係性がいいのに「逝ったあとは遺産で」とか…
ある程度の遺産が望めるのは羨ましい
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 12:36:36.65ID:prBusJbC
>>877
いろいろ理解してくれてきたし遺産も残してくれる親というので有難みはすごく感じてるけど
一方で裏腹に産まれてさえこなければ・・・っていう思いが温度差に表れてるのかも
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 14:18:42.37ID:mmIY9gRy
慎ましく暮らしていける遺産が残るなんて恵まれてるね
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 14:26:11.63ID:WBlcFGl3
でもその人最初のレスで
>親の年金で生活してるから親逝ってしまったら
住むところがあるだけの極貧生活
と書いてるんだけど
後出しで介護してただの遺産があるだの、何だか全部が嘘くさく思えてきた
底辺設定で潜り込んでる荒らしかもね
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 14:36:06.98ID:DHIidObb
あーよく読んだらこのまま働かずに死にたい50過ぎのヒキニート設定の人か…
嵐だな
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 14:42:28.92ID:iPTiNU1O
荒らしというか長年ヒキニーだから構ってちゃんなんじゃないのかな
誰かに注目されたくて釣り針垂らしてるんだろうね
社会不適合者なのに何箇所も特養申込して親を施設に入れてとか無理あり過ぎ
普通に暮らしてても役所関係の手続って面倒でたまらないのに
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 15:00:45.41ID:8GIDou2d
>>886
自分の最初からの一連のレス読み返してごらん
荒らしかレス古事記かのどちらかだと思われるのは仕方ないと思うけどね
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 15:01:46.25ID:M2wRJu5t
生まれて来るのは自分の意思じゃない。
ただ単に親のエゴで、この世に無理矢理に連れ込まれる。
子どもを作るなんて極刑に値する犯罪だと思う。
わたしは生まれてこない方がよかった。
本当に大迷惑。
子ども作るような凶悪犯罪者どもの価値観で成り立っているこんな世の中なんて
背を向けてやればいい。
まともに相手する必要なし。
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 15:17:26.85ID:M2wRJu5t
みんながやってるから
みんながやってるから
みんながやってるから

本当に日本人って馬鹿だよね

みんながやってるから、子作りなんていう凶悪犯罪を自分もやりますってか?

みんながやってるから、あんな訳の分からんお注射をなんの疑問も感じないで打ちますってか?

呆れ返るわ。
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 15:21:02.36ID:M2wRJu5t
みんながやってるからじゃなくて、てめえはてめえの頭でしっかりと考えろってんだよ、あほんだら
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 16:05:43.53ID:KiHysCk7
自分は、みんなとか曖昧でスケールの大きい区分で見るほど世間を知らないし知り合いもいないから少なくとも自分1人だけは産まないで欲しかったなと思っちゃうな
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 21:55:41.41ID:fCRBQQlY
>>892
構うやつがいるからつけあがるんだよね
明らかに変ってわかったらほっとけばいいのに
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/08(月) 08:09:46.06ID:rB2R4nTD
うちの親、失敗を隠そうとしてすぐ嘘吐くんだよね
知らない、やってない、自分じゃない
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/08(月) 09:14:45.16ID:VnC51SyU
最近身内で変な人だと誰も構わなかったせいで孤立してヤバい方にいった人がいるおかげである一定の主張がある犯罪者にすら「誰からも相手にされなかったのかな…」と思ってしまって気の毒に感じてしまうようになった。(した事を肯定はしないけれど)
あと過剰な動物愛護や変な陰謀論にハマる人とか。
自分も明日にはこうかもしれない、と思ってしまうのかも。それとももしかしたらもう突っ込んでるのか?
パートナーがいる人ならそれをお互い正しながら生きるんだろうか。片親だからよく分からない。恋人がいる知り合いもいない。身近にサンプルがいない。
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/08(月) 10:52:22.30ID:57RlsFmy
すごくわかる
私も片親だったし周りにまともな人いなかったし
ゴミ屋敷の住人とか将来の自分を見てるみたい
そうなる前に自殺したいけど
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/08(月) 20:55:25.94ID:rPjpuRE0
>>895
初期認知症なんじゃない?
嘘吐くというより、本気でそうなってる、自分の中では
本人は嘘吐いてるつもりは更々ない
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/09(火) 20:04:09.82ID:h5DaAvpH
連休明け、職場でお土産のお菓子みんな配ってるけど、私には旅行→土産買ってくるなんて芸当は一生無いな…と虚しくなった
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/09(火) 20:17:40.27ID:qxjZtUza
金がないから行けないのよ

私は今は実家帰省した時にお土産買ってきたり
1~2年に1回、旅行好きな母親がついでに連れてってくれるからありがたく便乗してるけど
親死んだら実家に帰ることもなくなるし、旅行なんて自力じゃ無理だわ
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/09(火) 21:17:23.63ID:c2zbvz64
>>903
昨日は休みだとか言い訳してたけど今日もブッチギリで書込み数最多とか病気かw
おまえ夕方からずっと喪女板に張り付いてるけど嫁は何も言わんの?
おまえみたいなアタオカと結婚するくらいだから同じくらいアタオカで何も感じないんだろなw
アタオカ夫婦のガキってやっぱ池沼で生まれたの?
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/09(火) 21:21:42.94ID:oBY5LlCi
誹謗中傷?
お前がずっとうどんにしてることじゃん
てかクソ嫁とクソガキをバカにされたら腹立つのかw
スルー出来ないとかワラ
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/09(火) 21:24:22.42ID:poYXjSIu
>>906
うどんには質問しかしてないよ?
そのラインが君には分からんか
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/09(火) 21:27:34.04ID:oBY5LlCi
誹謗中傷どころか、ストーキングして住居特定して危害加えられるかもという恐怖を与えたよな?
あの書込みを見せて役所の無料相談日に弁護士に相談したら完全アウトだってさ
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/09(火) 21:36:44.34ID:SJI7QGnS
ヤバ!超絶暇人に暇人言われたw
何で嘘だと思うの?
そう思いたいだけだわな、おまえがウチらにいつも言ってるようにw
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/09(火) 21:39:11.72ID:SJI7QGnS
>>912
嘘だと思うなら自分で相談行ってみ
こんな事書いちゃったんだけどマズいっすかねえ、って
おまえは金持らしいからw自費で相談できるわな
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/09(火) 21:41:24.94ID:Ei2bauYw
>>913
おまえと同じ嘘つきは沢山いるよ、5ちゃんには
月収150万だとか預金が3200万だとか壮大な嘘
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/09(火) 21:47:34.82ID:ARamlTLH
>>924
なんで?
そこはイコールにならないよ
それも分からないの?頭わるい
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/09(火) 21:48:20.55ID:XoIYVN/0
なんでうどんの件でお前が弁護士に相談行ったのか説明してごらん?
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/09(火) 21:54:12.89ID:jxcfFWQ4
>>928
データ開示?
それがおまえのだという証拠はないしw
だから私が嘘つきだと思うんなら自費で相談行けって言ってるだろ?
そんで私が嘘ついたと証明してくれや
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/09(火) 21:57:24.70ID:jxcfFWQ4
>>930
何でおまえに私が説明しなきゃならんの?おまえ何様?
通帳のコピー出せって言っても拒否するおまえに私だけ説明するとかおかしいじゃん
おまえが自分で私が嘘つきだと証明した方が早いぞ?相談してこい
で、お得意の画像にして貼ってみ
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/09(火) 21:59:26.28ID:jk0ELeIC
>>932
ハイハイ、論破論破w
なんで私がうどんの相談に行くか
そんな大事な話おまえにする必要ないし今後な関わるからするわけないじゃん
うどんに聞いてみw
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/09(火) 22:01:10.75ID:jk0ELeIC
ま、彼女はおまえを掲示板なんかで相手にしないから答えないと思うけどね
今後に関わるしw
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/09(火) 22:05:57.13ID:23eNRAfG
ハイハイ、そういう事にしとけばいんじゃね?
嘘つきの発達がバカじゃね?(笑)
でいいじゃんもうw
嘘だと思う自信があるんだろ?
ならいいじゃん、そういうことでw
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:43.89ID:23eNRAfG
おまえいつも言ってるよね?嘘だと思う、誰も信じない、ならなんで騒ぐの?って
今それがおまえなんだけどわかるかなw
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/09(火) 22:09:55.46ID:Db3ThkXW
私は嘘をつきました!
ごめんなさい、もうしません
もう消えますから許してください

満足した?笑
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/09(火) 22:10:59.64ID:M7uhSDsg
>>941
許さなーい
お前今度からド直球「嘘つき」って名前になったから
IDコロコロしてもバレバレ!笑
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/09(火) 22:13:36.66ID:EtWKdGw7
もうコテにしろよ「嘘つき」って
そうしたら許してやるよ
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/09(火) 22:14:58.59ID:Db3ThkXW
コイツはいつも動揺しだしたら直ぐにわかるw
いいよ嘘つきって呼んだら
それで心が平穏になれるならそうしなよ
うんそれがいいわ
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/09(火) 22:27:04.66ID:Db3ThkXW
おまえと違って24時間5ちゃんやるようなバカじゃないし暇人でもないよ
逃げたって事にして安心するならそうすればいいよ
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/09(火) 22:41:41.25ID:poYXjSIu
>>949
いや「逃げる」って書けばお前は天邪鬼だから逃げないと思って書いてるんだよ
分からない?
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/10(水) 23:04:20.33ID:VTeLp5ej
誰かと今後の人生がいかに不安かについて語りたい
語ったところで何も解決しないしただの愚痴大会になるのはわかりきってるけど
せめて誰も話せる人がいないこの孤独から抜け出したい
5ちゃんとかTwitterじゃなくてリアルで誰かと話したい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況