X



無職の喪女 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:53.37ID:qH4qSDVJ
>>697
私もせっかくやる気出して応募しようとしたのに変な問題点あって応募辞めたりしたことある
なんか上手くいかないよね…
0706彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/07(月) 21:06:51.99ID:97HQqTC7
>>701
良かったね
祝日出勤して代休もらえるのかしら?
何はともあれおめでとう!
0707彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/07(月) 21:33:07.70ID:r9gbgUl0
>>705
だよね 今朝クソっと思った勢いで別の派遣登録してきた
今回もお目当ての求人票の場所を確認したけど全く別のビルみたいでよかった

>>701
おめでとう!
0708彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/07(月) 23:34:13.34ID:fbAaJiwV
就活モチベ下がってサボりたくなってしばらくやってなかったら
ハロワから電話来て出たくないから無視してしつこいから着信拒否したら
手紙で来るように催促来たんだけど

カウンセリングの予約とか入れないで休みに入ったんだけど
いくらなんでもやりすぎじゃない?
怖いんだけど
0709彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/08(火) 00:05:28.00ID:KDLcx7H3
>>708
私も過去にハロワから最近就活どうですかって電話が来たり手紙でおすすめの求人が送られることはあったけど
ハロワに来るように催促っていうのは初めて聞いた
一回はっきりと「自分のペースで就活したいので電話も手紙もいらないです」って断ってみたらどうだろう
0710彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/08(火) 07:39:32.56ID:oJAOtulA
>>707
行動力が素晴らしいね
クソッて思った時の勢いって大事だよね

私も最近、好きな物が買えないのが悔しくてクソッてなった勢いで派遣にエントリーしたら顔合わせまで進んで、来週から就業開始することになった
非正規でも収入が得られると思うと精神的に楽になるよ
勢いあるうちに動いた方がいいと思った
0711彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/08(火) 08:23:45.65ID:/oeT+Eox
>>710
すごい!おめでとう トントン拍子じゃん
お金ってほんと精神安定剤だよね
0712彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/08(火) 11:05:54.50ID:+3NPC03R
>>699
ありがとう
面接に行ってきたよ

軽作業を名乗ってるわりに実際は重いものの持ち運びがあったり覚えることも多いらしくて合否も出てないのに尻込みしてる
0713彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/08(火) 11:52:43.17ID:a1uKlTJy
軽作業って機材を使わなくても人力で持ち上がるくらいの重さの物を運ぶのも軽作業に含まれるらしいよね
0714彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/08(火) 12:59:30.26ID:zMGasRve
突然なんだけど
契約社員スタートで内定決まった
皆さん今まで話を聞いてくれて
ありがとうございます
12月1日スタートみたい

だけど、それまでやり取りあるから
その際またちょっと意見貰うかも
0715彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/08(火) 13:03:03.95ID:v1WIVBp1
>>714
おめでとー!
最近仕事決まる人多いね。わたしも頑張らなきゃだ
0716彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/08(火) 14:06:54.52ID:AUfw+eib
年末が近いから今年中に決めようって思うのかな?
私もやらないと…
0717彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/08(火) 14:50:19.41ID:/oeT+Eox
>>714
おめでとう!


昨日受けた派遣の求人 落ちた
もう派遣でさえ落ちる ヤバいほんと詰んでる
0718彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/08(火) 19:44:26.45ID:XhSbV4kW
みんなどんどん決まって行っててすごいし羨ましい
0720彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/09(水) 00:14:34.82ID:SK7QERcF
皆既月食を忘れてて見られなかった
無職だから時間はあるのに悔しい
無職だからこそ外に出たりテレビを見ないから世間から遅れてるのもある
気が付いたら今年も残り2ヶ月なんだよね
0721彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/09(水) 00:23:28.84ID:2/44pWqt
ずっと働くのイヤで腰重かったけど
年末年始に美味しいもの食べたいしお金の心配したくない一心で派遣に登録した
11日顔合わせ行ってくる
0722彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/09(水) 02:14:55.40ID:bF8C+W9U
明日っていうかもう今日面接なんだけど、事前に送った書類ミスってるの今更気付いた
一応書類選考あっての面接だからそのミススルーしてくれたのか向こうが気付いてないのか何なのかわからないけど
書類の確認もちゃんとできない無能さをアピールしててもうだめだ
0723彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/09(水) 03:02:39.34ID:i9qIWMTD
>>722
面接の直前にPCから印刷した履歴書の文字にズレがあることに気付いたことがある
エクセルからPDFにする時に失敗したとはいえ事前に確認しておかなかったことを後悔した
私の時は書類選考なしの面接で落ちたけど(落ちたのはそれだけが理由じゃないかもしれないけど)
書類選考が通ったなら上手くいくといいね
0724彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/09(水) 08:16:03.56ID:nuMz/p0Q
>>721
私もクリスマスとお正月に美味しいお酒や美味しいもの食べられないかも…と考えてたら辛くなってきて、思い切って派遣にエントリーした
食べ物の力ってすごいね
いつも色々考えすぎて怖くなって顔合わせ後に何度も辞退してきたけど、採用になったから腹くくって働くことにした
これで美味しいものが食べられる…
0725彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/09(水) 09:50:15.25ID:IZ1mCSni
新しい仕事決まったはいいけど少し先だからそれまで単発バイト入れようと思うんだけど派遣バイトでおすすめってあるかな
派遣会社の口コミ見てたら何したらいいかわからなくなってきた
事務系は経験あるけど倍率高そうだし…
0726彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/09(水) 11:08:27.80ID:N3KAcBM4
無職だと一日何回も寝てしまう
そのせいで体の節々が痛いしぼんやりするし辛い
0727彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/09(水) 12:08:54.09ID:MK3eS+wq
派遣の営業担当者がイケメンで話しやすくて距離感近いからドキドキしたw
0728彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/09(水) 19:00:34.74ID:OIfWmISR
書類選考落ちたぁ
他も応募してるけど
もう挫けそうだ
0729彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:09.18ID:ZHaDJvA4
>>435
遅レスだけど追納できるならしたほうがいいんだろうか?
免除してるけど年金がどうなってるかよくわからない
私も年単位で免除してるから追納するなら追加金支払わないといけない
話聞きに行きたいけどずるずる先延ばしにしてる…

久しぶりにスーツを着たら太ったからスカートのウエストがキツすぎる
さらに前のスーツは全然着れなくなってた
若い頃と体重何kg違うんだろう考えたくない
明日スーツ着ないといけないけどやばいかも…
またスーツ買わないといけないのか…大して着ないから買いたくない
0730彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/09(水) 22:45:52.85ID:bF8C+W9U
>>723
ありがとう!

間違えた所は何も言われなかったけど面接すぐ終わっちゃったし望み薄かも
0731彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/09(水) 23:02:11.85ID:0Eepr9Hw
>>665だけどレスありがとう
あの後すぐに「久々に会いたいね」って返事をして相手は仕事もあるから
すぐには返事が来ないとは思ったけど今日まで何の連絡もないから社交辞令というか
ただの近況報告で本当に会いたいわけじゃなかったのかも
とりあえず連絡してくれただけ有難いと思って私も就活頑張る
0732彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/10(木) 04:58:50.44ID:inxnJ3hI
>>729
追納しておかないと将来もらえる年金が減るよ
少しでも追納できるならしておいた方がいいと思う

ねんきんネットで自分の年金記録見れるよ
もしくはマイナンバーカード作ってたら、スマホでマイナポータルにログインして年金記録が見れるよ
追納の納付書送ってもらうのもネットで依頼できるし
0733彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/10(木) 11:01:37.29ID:MYio/EzO
派遣の登録会に行ってくる
歴戦の無職だからしっかりした職場は登録しても紹介してもらえないだろうなあ
0734彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/10(木) 13:28:52.55ID:rB+qQPPA
パートでも厚生年金や保険、賞与ありなら正社員に拘らなくてもいいかな?何か違いや落とし穴あるのかな
0735彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/10(木) 14:06:35.12ID:Zg52mEug
あるとしたら
格下に見られる
クレジットカードや賃貸などの保証が通らない、通りにくい
正規と非正規だと雇用規約が違う(終身雇用か期間雇用など)
長い目で見たら正規雇用の方がいいのは当然だが無職よりは非正規でも就業している方がいい
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/10(木) 14:12:28.67ID:bU87mFcT
女子正社員でフルとパート募集がある企業あるよ
応募するのは既婚で経験者優遇がほとんどだから難しいとは思うけど
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/10(木) 14:23:22.57ID:Kuw5vO/Z
パートの賞与って微々たるものだと思うけど、年間で見ると派遣よりも収入多いのかな
0738彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/10(木) 15:48:01.85ID:Zj2lADtr
パートと派遣なら間違いなく派遣の方が年収上だと思う
パートの賞与は勿論数万円の寸志に決まってる
だからその二択ならフルで働きたいなら派遣
パートは主婦とかが週3とか少ない日数で
融通きかせたい場合のみ利点があるって程度
勿論正社員に超したことはない
0739彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/10(木) 16:21:14.58ID:rB+qQPPA
なるほど…前回賃貸契約とかがスマートだったのは正社員の傘があったからなのか
派遣の方がマシなのか?ありがとう、考え直してみる
0740彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/10(木) 16:33:46.20ID:XlvKTWZl
私も今賞与ありのパートに応募しようとしてる
パートしながら仕事探そうと思ってて期間内に辞められない派遣よりパートの方が辞めやすいかなと
みんな派遣で仕事決まっていってるけど私の住んでるところ派遣も新しい仕事あまり出なくてずっと変わり映えしない
0741彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/10(木) 19:15:53.22ID:Q9zY5xOC
派遣もパートも両方やったけど、自分の場合はパートの方が辞めるの大変だったな
派遣は営業に辞めるって言ったら済むけど、パートの場合は社員に直接言うから面倒くさかった
0742彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/10(木) 19:31:47.93ID:CVJJoVKP
15時頃に明日の単発バイトの募集メールが来てて今気付いて応募したけど多分もう締め切ってるだろうな
こんな時間だからもう今日は営業時間が終わってて返信は明日になる可能性もあるし何こいつって思われたかもしれない
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/10(木) 19:35:13.63ID:CVJJoVKP
>>742
と思ったら速攻で募集は締め切っていますってメールが来た
もっと早くメールを確認しておけば良かった
本当に馬鹿すぎる
0744彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/10(木) 19:41:04.50ID:r2/sVDlj
>>743
次はうまくいくよ
0746彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:29.37ID:/xs9kR/8
悪魔王の究極の財運石プレミアムのことはもう聞いたよね?
0747彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/10(木) 20:19:13.00ID:5sJTZ2hk
どうしようもない事なんだけど
私中学のときいじめられてて
転職先そいつらいないよなっていう
プレッシャーがあるんだよね
しかもいじめた奴の何人か地元にいるのわかってるから余計に嫌
超がつく程の低確率なのはわかってるんだけど0じゃないと安心出来なくて
ストーキングして調べるとかした方がいいんだろうか
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/10(木) 22:27:51.52ID:M9KEKCwK
貯金がどんどん減ってきてるし焦りも不安もあるのに動くのが怖い
どうせどこ行っても上手くいかないから頑張りたくない
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:48.05ID:zpKD+6Nx
⬆まじで一緒
車検で15万かかって泣きそう 家賃と税金で失業保険マイナスなんですが
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/10(木) 23:55:38.04ID:XlvKTWZl
>>749
同じ気持ちだ
何社も短期離職続いてるからまたダメだろうなて働くことに前向きになれない
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/11(金) 07:01:01.92ID:nNRmCsvz
>>749
私も同じ
正社員だと怖くて応募する勇気出ないし、どうせまた辞めると思ってるから開き直って派遣で働くことにした
合わなかったら派遣先変えられるし、3年っていう期間はあるけど収入があれば生活立て直せるし少し気持ちが変わってくると思う
来週から働くからすでに緊張してるけど、もう無収入は嫌だからとにかく働くよ
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:09.24ID:o9HPzjRs
私も派遣で探しまくってるけどまず企業との面接までたどり着くのすら困難
派遣会社の社内選考がなかなか通らない
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/11(金) 12:23:52.81ID:8qOmgPcP
>>753
同じく
しかも企業との面接までして落とされた事もあるわ
ただでさえ派遣会社との面談があって二度面接があるようなものだし
そもそも派遣で企業面接で落とすのは違法のはずなのに
まかり通ってて笑うわ
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/11(金) 13:08:53.43ID:C8PqUGxd
>>754
派遣会社との面談って、登録する時のこと?
今はWEBで登録できて派遣会社まで行かなくて済む所がほとんどだよね
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/11(金) 15:21:33.82ID:H7nz/6y7
>>755
ついこないだ派遣会社との面談あったよ
面談って言っても業務内容と待遇の詳しい説明とこういう雰囲気的の職場ですけど大丈夫ですかっていう確認だったけど人によってはそこで蹴られることもあるのかもしれない
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/11(金) 15:28:50.36ID:qTy+U0hd
私も派遣会社の人と待ち合わせをして業務する会社の面接に行ったことがある
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/11(金) 16:34:23.89ID:8/Enh6oX
50超えると、もう社会人としての経験値のなさに
メンタルも体力もついていかないから
無職を卑下してる場合じゃなくなる
どうやって無職のまま人生逃げ切るかのほうが
現実的になってくる
そんな喪女はここにはいないのかしら。
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/11(金) 16:48:37.51ID:3Wf+zfvw
派遣1ヶ月ほどの仕事に提出書類が多すぎる、めんどくさすぎて嫌になってきた
コピー提出とか、そっちでとってくれと思う
0760彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/11(金) 17:30:28.81ID:XZsT0plH
派遣の顔合わせ行ったけど話聞いたら思ってた業務と違ってたし顔合わせした時にいた課長っぽい人が苦手な感じだったから当日に断った
派遣ですらエントリーしたい仕事がなくて辛い
0762彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:11.40ID:F304Ky9g
山奥ニートってどうなのかな
女性も募集してるらしい
0764彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/11(金) 23:31:06.51ID:kgqVDD2C
私も高齢
予め年齢を伝えて応募OKと言われて応募した案件もダメだった
「キャリアは十分だが年齢が高すぎる」だって
応募の際、ハロワの人に確認して貰ったのにコレだよ
若い人は、経験が無くてもチャンスがあるから頑張ってー
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/12(土) 00:08:36.83ID:p9DrEhxo
私ももうすぐ45だよ
やっぱり年齢だよね本当に
面接で人柄とかキャリアとか評価してもらえて手応え感じても
若い人がライバルにいたら落とされる事ばかりだ…
0766彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/12(土) 00:46:14.02ID:/xXM6Xxd
>>765
764だけど、書類選考で速攻落とされるから面接まで行けないw
面接まで行ける貴女は望みあるよー頑張れ
年齢訊いて断るか渋ってくれれば、時間・労力・お金を遣わず済んだのにって思う
1件500円くらいでもキツイ
0767彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/12(土) 02:18:36.10ID:32+wPSbI
私も40↑
年齢不問て書いてても結局年齢で落とされるんだよね
最初から欲しい年代書いててくれる方がありがたいのに
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/12(土) 03:35:45.33ID:3Q0Is4f1
寿命や定年は昔に比べて延びてるのにたかだか40程度で落とされるの納得いかないな
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/12(土) 06:31:21.75ID:i1n1icIX
現実は定年60歳設定も多いし(今後年金は65歳からなのに)
年間休日も110はゴロゴロあるし、100切ってるところもある
物価は目まぐるしく上がるのに給料は低い企業も多い
実際入ると中小零細は有給取れないし、パワハラ温床で怒鳴るやつもいるわ
男女で格差あるし(お茶入れ掃除など)

高齢でも入社できるところは、元々いる社員が割と年齢層高めで
同世代くらいと働きたい人がいるところ
稀にある
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/12(土) 08:04:24.74ID:xCt1EVln
定年までの期間が短いから40代までしか採用しない
キャリアに見合った給料払えないから若い子しか採用しない
賃上げできないから扶養されてる主婦しか採用しない
人事権持つ人曰く大体こういう理由だと
年金といっても今の時点で70から案も出てるし再雇用してもらわないと無理だよね
0771彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/12(土) 08:25:12.54ID:UBoSquLR
みんな何の仕事してたのかな
自分は転々としててキャリアなんて無いに等しいから、落ちたとしてもキャリアを評価してもらえるの凄いと思ってしまった
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/12(土) 08:36:06.11ID:KKXXmXnp

まともなキャリアも資格も学歴もなにもないどころか能力も人間性もアレな私は10年後生きてるのかな
ダメ人間でも働かなきゃ生きてけない社会はダメ人間側にとっても雇う企業側にとっても優しくないよね
0773彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/12(土) 10:43:33.39ID:dk9phEeH
エントリーした案件不採用だった!
次の面談行ってくる!
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/12(土) 10:48:18.42ID:16LR7izf
764だけど「キャリアは十分」はリップサービスだと思うよ
不採用だから恨まれないようにね
氷河期世代ってとことんツイてないよね
>>769-770が本質を突いてる
その通りと思う
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/12(土) 12:30:34.60ID:UBoSquLR
>>772
10年後の自分を想像しようとしても、相変わらず職を転々としてるイメージしかなくて泣けるよ

紹介予定派遣で仕事決まったけど、社員が定着しないブラック会社の正社員になってもどうせ結果は同じだよね
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/12(土) 15:17:49.23ID:32+wPSbI
地元の求人見てても自分が長く働けてるイメージが全然できない
年休105日のとこや朝早い求人ばかりだからせめて都会引っ越したいけどお金がない
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:35.05ID:2Q1nonlC
>>776
わかる。地元の求人だとほんとに限られててない。でも都会に出るお金もない。看護保育介護の求人はめっちゃ出てるのに
0778彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/12(土) 23:58:19.78ID:YKr+hXhO
無職なら結婚して養って貰った方がいいんじゃないの?
オバサン達
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/13(日) 05:21:31.42ID:9hTtHvZr
ご心配なく、両親現在で暮らせるだけの財産を残すからと約束してくれてる
しかも私は1人っ子
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/13(日) 13:57:58.98ID:0vypSKjg
仕事決まって明日から始まるのでここを卒業する
ここのみんなが面接行ったり色々行動してるの読んで、自分もやらなくちゃと背中を押してもらえたから感謝してる

とは言え非正規なので長く続けられるか不安だけど、とりあえず年末年始の休みを楽しみに頑張る
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/13(日) 18:11:41.97ID:GsgJOxrl
横だけど無職で結婚して養ってもらうって専業主婦じゃないのか

>>782
おめでとう!
行動力があってすごいよ
私も早く決めて年末年始を穏やかに過ごしたい
0785彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/13(日) 18:36:26.48ID:CrCXcZ0T
>>783
オバサンは調べる事もできないから、養ってもらうって言葉の意味分からないのかな
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/13(日) 19:06:33.06ID:jj2OERPt
>>782
おめでとうー!
0787彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/15(火) 18:51:59.37ID:2XUL1M6u
女のくせに結婚出来ずに無職って
マジでゴミじゃんwww
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/15(火) 18:53:01.11ID:HpdXDmV2
最近多くない?男さんはお帰りください
0789彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/15(火) 19:07:05.29ID:nxQnKNgm
ずっとまったりしてたのにね
お客さん増えてきた
0790彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/15(火) 20:29:45.84ID:fpxbOiQ/
12月から働く会社に電話かけるとき
「お忙しい所申し訳ございません
12月からそちらで働かせて頂く◯◯と申します」って電話かけるのおかしい?
私なんか内定って言葉使うと新卒か?みたいな気持ちになってちょっと恥ずかしくなるんだけど
世間一般でそんな事はないかな
0791彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/16(水) 00:33:58.69ID:6oVI9sJx
>>790
何か聞きたいことがあるならおかしくないと思う
単にあいさつ?みたいなのならいらないんじゃないかなぁ
職種や正規か非正規とでまた違うのかもしれないけど
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/16(水) 07:35:07.62ID:E4p9VkGR
いえ、挨拶とかじゃなくて年末調整の書類大きく間違えてたのに気付いて
再度貰わなきゃ駄目かも
0793彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/16(水) 07:49:42.07ID:md/6KZOi
12月から働くなら年内に給与払い発生しないと年調は来年からになるけど
扶養控除申請書?
0794彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/16(水) 08:40:58.93ID:VrW66pqO
そうそうそれです
別に扶養でもなんでもない家族書いちゃった・・・
正直でもまた、貰いに行くだなんて印象悪すぎるかなってモヤモヤしてる
そうだとしてももうどうしようもないんだけど
両面コピーとかしておくんだったよ・・・
0795彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/16(水) 09:01:47.48ID:md/6KZOi
用紙だけなら税務署で配布している
給与の税区分上必要なので給与計算前迄に提出すりゃあいいので入社後でもいいと思うけどね
訂正印でもいいけど書き損じたので後日でもいいか確認したら?
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/16(水) 10:01:13.93ID:+NQ0I2hO
>>795
なるほどー、後日でもいいかって聞いてみる!
ダウンロード考えたんだけど
会社名とか初めから印刷されてるからダメかなって思って
0797彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/16(水) 15:52:01.59ID:nbO9yXoQ
>>782
おめでとう!
ここを気持ちの拠り所にしていたおかげで私も来週から働けることになったよ 同じく非正規で来年春までだけど
お互い頑張ろう
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/16(水) 16:55:39.41ID:NRYgDJbc
やっとの思いで面接の予約電話した…
倉庫の仕分けだけど、力仕事とかじゃないといいなあ
怖いよう
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/18(金) 08:01:00.23ID:DTvh3J70
どうせバイトでしょ?嫌ならすぐ辞めるつもりでしょ?
甘えたババアだな
0802彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/18(金) 17:52:54.93ID:fyEAyvtf
毎日朝8時昼12時にご飯食べてたら夜ご飯までお腹持たなくて今日はもうこの時間に食べてしまった
23時には寝てしまわなたいと今度はお腹空いて寝られなくなる
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/18(金) 18:03:18.31ID:KmEW1uWd
>>802
朝8時に既に起きてるのはすごいね
私は昼夜逆転してて朝は起きられなくて1日2食だ
今日も朝ご飯とお昼ご飯が一緒だった
でも日中にお腹が空くというか小腹が空いておやつが食べたくなる
収入はないのにお菓子代がかさむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています