み、み、み、認めちゃったよwwwwwww🤣 まさかの

【悲報】統一教会「自.民党議員とより多く接点をもってきた。そう、これからもずっとね」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660119588/

旧統一教会「政治に友好団体が強く関わってきた」田中富広会長が会見(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/f334a32793e9164e04e7ff10981167e54239a6fb
8/10
安倍晋三元首相の銃撃事件をきっかけに、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と政治との関係が取り沙汰される中、旧統一教会は10日、日本外国特派員協会で会見した。

 政治家との関わりについて、田中富広会長は「政治に友好団体が強く関わってきたことは事実」と認めた。 ←★😱自.民党は影響否定してるのに認めちゃったよwwww
「私たちの法人並びに友好団体は、共産主義に明確に対峙(たいじ)してきた。
 (反共産主義の)姿勢を持っている皆さんとはともによりよい国づくりに手を合わせてきた」と説明した。

■「自.民党議員とより多く接点」
 自.民党との関係について、田中富広会長は
「基本姿勢は、共産主義と対立して進めている。その視点から言うと、自.民党議員の方々がより多く接点を持つと思う」と語った。 ←★認めちゃった😂
 友好団体も含めて「これからも、この視点は一致していくことになるかと思う」と付け加えた。 ←★これからも宣言!!!😱😲