Twitterの愚痴を吐き出したい喪女 part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/13(水) 19:56:17.54ID:OLJA6djh
個人的な害はないし悪い人なわけじゃないけどどうも好きになれない人ってツイッターに限った話じゃないけど要するに「合う」「合わない」なんだよね
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/13(水) 21:49:04.64ID:jEYoXhuU
推しの言い方も事細かに指摘した訳じゃないから人それぞれの解釈あっても仕方ないんだけど、推し本人が「××するのはやめてほしい」って言ったことを平気な顔でやってる人を見ると残念な気持ちになる
普段は文才あって賢そうな人なだけに余計に

>>188
うん‪‪w
そう……結局は相性だと分かってるんだけどモヤモヤする‪
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/13(水) 21:51:51.02ID:osrZxzqR
元からアベ信者なら別に良いんだけど、突然「葬式のニュース見て泣いた…」とか言うつぶやきはドン引き
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/13(水) 23:08:16.26ID:QaR3CUHz
元から信者じゃないなら純粋に人間性を惜しんだという解釈ができんのかね
この話題目にしたくないならテレビもTwitterも見なきゃいいじゃん
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/13(水) 23:10:55.60ID:UHhlB1Fa
フォローが女アイコンばっかで
お気に入りが女の自撮りばかりのモノクロアイコン男
キモい、何か握りしめながらTwitterやってそう
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/13(水) 23:13:51.29ID:fYWmDAs5
>>187
傷跡を載せる時点で引く
そういう奴は高熱の体温計も載せてそう
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/13(水) 23:59:24.78ID:e7vo2cVk
「え?w」「はぁもう無理」みたいなネガティブ空リプが増えてきたらミュートのタイミングが近づいてきたなと思う
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/14(木) 05:49:55.62ID:V1grz77O
サマルトリア→いやー探しましたよ
夜神月→計画通り
のネタが通用しない
サマル以外もう古いのか
0206彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/14(木) 07:18:29.20ID:B6+SGCGr
さらっと私や共通の相互に失礼な発言をしてきた相互がいて内心「なんかの発達障害か?」と思ってたらADHDとASDと鬱(多分二次障害)が判明したらしい
そこからそれらを盾にしてるのか失言しても謝らなくなりやりたい放題になったのでブロ解した
発達障害だからって失言がなんでも許されると思うなよ…
0207彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/14(木) 08:50:39.62ID:LU+WJ6xS
そういうのわざわざカミングアウトして来る奴にロクなのいない
病気持ちであろうが逆にそれで失礼な事言ってないか気遣いの出来る人はなんぼでもいる
0209彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/14(木) 12:30:41.42ID:C3XFucZr
同年代で一番よく話してたけど、嫌な話題ばかりするようになって一年以上ミュートしてた人をブロ解した
共通のフォロワー多いから躊躇してたけどいい加減バレてるだろうし、決め手は新しい友達ができたからかも
スッキリは全然してないけど
0210彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/14(木) 15:50:54.15ID:1pmBS2qX
>>195
一応フォローしておくけどグロい傷とかではなかったから載せたんだと思う
一見するとキズに見えないようなキズだったから
0211彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/14(木) 22:17:16.31ID:kV7stwoc
フォロワーって人の部屋を私が好きで覗き見てる感覚だから楽しそうだね良かったねくらいしか感じないんだけど、フォロワー同士がエアリプで嫌味言ってたりそれ私の事ですよね?ごめんなさいとかリプしてたりして、なんか疲れてしまった…わざとじゃないのに私も誰かへの当てつけみたいなツイートしてるんだろうかと思うとさ…
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/16(土) 09:13:23.98ID:AfbIuXAL
よくツッコまれる私と周りの人々の、今日あったやりとりw
みたいなツイートがくそ寒くて嫌い
0214彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:50.28ID:CAAGv7Dg
趣味が合う旦那との会話w
友達先輩とのLINEやりとりw

内輪ネタはもれなく面白くないね
0215彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/16(土) 12:16:48.33ID:w96mwJyd
DMやLINEのスクショツイッターに晒してるやつ
総じてまともじゃないわ
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/16(土) 13:21:55.23ID:RSqc/UFD
みにら日記とかいう虐待アカウントトレンドに載せんな
0217彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:41.52ID:MUpcBSmB
もちまるアンチがすごいのは知ってるけど猫で稼ぐのはけしからん勢の嫉妬?
0218彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/17(日) 00:32:38.02ID:tWZ5PHSq
ペット動画って猫ばかり炎上してるイメージあるわ
5でも猫の顔文字やAAをやたらと見るしぬこ様ぬこ様異様な書き込みが多いし猫は人を狂わせるなにかがあるのかそれとも元々アレな人を惹きよせるのか・・・
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/17(日) 00:44:25.18ID:dVsH7OUP
もちまるアンチが猫は絶対に仰向けで寝ない!虐待だー!Twitterで仰向けに寝てるやつはみんなヤラセだ!と騒いでてお茶を吹いたわw
0221彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/17(日) 02:03:44.25ID:xqIV2M86
仲のいい相互さんだけど作品上げたわけでもないのにいいねがいっぱい付いてて
落ち込んだけど何のことはないフォロワーが私より多かっただけじゃんって思うことにする
フォロワー多いってことは作品に魅力があるからだろうけど
ミュートするにはまだ早いかな
0223彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/17(日) 03:37:05.11ID:xqIV2M86
嫉妬で狂いそうな作品リツイートしまくってたからサクッとミュートにしたわ
0224彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/17(日) 05:32:51.62ID:FE2XlSU7
仕事辛い毎日泣きたい今泣いてる電話しながら泣いたとかわざわざ泣いた報告して
可哀想な自分アピしだして気持ち悪いと思っていたら
彼くん()に構って貰う為の茶番だということがわかって呆れた
もうたしかいい歳なのに彼氏出来てから典型的な痛いメンヘラ化してきて見るに堪えないし仲良かったけどもうミュート外さなくていいや
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/17(日) 07:24:34.16ID:Ji8v13I1
>>224
趣味垢(創作)でアラフォーの相互がまさにそれになって
キッツイ
0226彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/17(日) 07:40:16.67ID:kmbCsxkD
育児漫画ブログ(非公式)描いてる相互を数年見守ってきたんだけどとうとう育児漫画描いてる時間は自分の時間じゃない私の時間がほしいアピールに走り出してしまった
週○日上げてるのに~といっても絵がすごく魅力的か話が面白いかじゃないと今時育児漫画でPV稼ぐのは難しい時分、本人の人柄の良さだけが取り柄だったのにそれさえも捨ててしまったようだ

育児ブロガーってこうやって勘違いして脱落していくんだな…以前の人柄が良かっただけにキツいものがある
0227彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/17(日) 08:20:31.46ID:Ji8v13I1
育児漫画なんか描く奴が性格がまともな訳がない
人柄が良いではなく外面が良い
0228彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:15.94ID:Vbco2WGw
なんちゃら心理学やら
恋愛心理カウンセラーみたいな
あからさまに胡散臭い垢を好んでフォロー、RTしているブス
相当頭悪そう 草
0229彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/17(日) 11:35:23.66ID:B0RRiERT
創作垢で増えてくる面白くもない日常語りや飯写真は別にどうという事もないけど自撮りを上げ出したら一気に「そろそろおいとまするか……」という気持ちになる
0230彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/17(日) 11:38:43.47ID:VuXpeu4L
政治のタグは毎日毎日キモいやつばっかだな
トレンドに上がってきてうんざりする
0231彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/17(日) 11:45:31.81ID:COgrDzLM
創作垢の自己開示って勘違い多すぎて
あくまで作品が好きなのであって本人の生態には全く興味ないのにね
キモい自分語り垢と化した創作垢のフォロワーが減ってゆく様をニヤニヤ眺めてる
0232彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/17(日) 11:58:06.13ID:EXvzl3cc
>>224
オタ垢フォロワーにそういう人いるわ
自虐と見せかけたマウント激しすぎな自称うつ病ちゃん
高級マンションに住む私にしごできな私にお金持ちの彼くん持ちの私に高額美容にお金使う私
多分本人は隙あらば「私」自慢大会になってることにもはや気付いてなさそう
多分根っこは自分大好きなんだろうなってよくわかる
0233彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:15.71ID:miOuaNqi
常識を「~なことはあまり知られていない」ってどや顔でツイートする奴
0234彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/17(日) 19:15:59.40ID:DaP8Dly3
>>219
ねこはこういう性格だからこんなことしない嫌がってるのに無理やりやらされてるストレスを感じてるに違いない
とか思い込みが強い連中がアンチしてそう
0235彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/17(日) 20:08:03.21ID:qIxR+JpT
>>217
もちまるは飼い主がアレだったような…
新幹線で猫出したりと炎上には話題が尽きないね
0236彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/17(日) 20:13:30.93ID:qIxR+JpT
ひよこもあったなそういえば
嫉妬だけじゃないんじゃね?
猫飼っててもまともなところは炎上しないし
0237彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:02.03ID:BKf1qEEI
問題行動しょぼすぎw
お前ら超大物youtuberに嫉妬してるだけだろw
0240彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/17(日) 23:41:12.60ID:Ic8TGtyg
>>228
心理学×ナンパみたいな痛々しい垢も多すぎて気持ち悪い
心理学好きな人って全てを把握した気分になって自分以外の全てを見下してる言動多いよね
その割に仕事や心理学、人心掌握術みたいな分野以外の勉強なんかはたいして頑張ってない
厨二病の第二形態みたいだなと思ってる
0241彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/17(日) 23:49:04.18ID:zWWRnwXE
恋愛工学とかナンパ師とか
要するに自己啓発系情報商材で
そういうビジネスだと思ってる
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/18(月) 01:14:08.27ID:Zvc3/Ck6
みにらはペットフード床に直置きとか、おやつ2種類同時に与えてどっち選ぶか?って動画で猫が選ぼうとした方押さえつけて撮りたい方に誘導してて嫌になった
0243彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:29.12ID:IEqaAbcD
キモい男の承認欲求糧写真、鬱陶しい
黙ってひとり食ってろ、ばーか 草
0244彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:21.79ID:7Sd4GW7g
もちまるとか見て虐待だーって騒いでる連中ってモンペみたい
うちの実家では猫は所詮畜生扱いだったので餌なんて人間の残飯しかやってこなかった
猫も猫で腹減ったから何かくれと喚くので残飯やったら匂い嗅いで気に入らなかったらしく食わなかった
だけどほっといたら後で仕方なく食ってたな
その位がちょうどよかったと思う
厳しく躾てたからか18才まで長生きしたよ
0245彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:59.70ID:lyVp6KeV
スレチだし実家の畜生猫とYouTuberの稼ぎ道具を一緒にすんな
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/18(月) 18:04:10.77ID:QuOWX8lt
>>245
YouTuber叩いてる>>216に言いなさい
ここアンチスレでも晒しスレでもないのに特定個人を名指しで叩くのはスレチじゃね

稼ぎ道具ってやっぱり億万長者へのやっかみだったのねw
家購入で見なくなった発言するアンチみたい
猫YouTuberアンチスレへお帰り
0248彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/18(月) 23:19:10.69ID:S/IvwpuW
セクボで話題になってた地獄みたいな人が結婚したらしいというのをフォローしてる人伝てに知ってしまった
炎上してたの確かGW頃でその前から定期的によくない方面で話題になってた人だからあまりのスピード婚にびっくりだし、粘着してた人達が結婚めでたいと祝ってるの戸惑った
ご本人はとうの昔にブロック済みだけど、本人ブロックしても界隈が近い限り話題は入ってくるから改めて油断してはいけないんだよなぁ
対象への嫌悪感ないのにあそこまで叩いてしつこく粘着して、いざそれ指摘されたらへ?エンタメを本気にするとか大丈夫そ?的にすっとぼけるやつを絶対に忘れないようにしよう
0250彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/18(月) 23:53:21.39ID:fheywbOB
趣味垢で同期の男にしつこくされる報告うぜー
軽くていけそうに思われてるだけだろ
0251彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/19(火) 11:24:58.30ID:fiW/3Abw
ペットの写真を「足短いくせに」「おデブには無理」みたいなイジりコメントと一緒に上げてくるやつ何なんだろう
そういう風に品種改造された生き物を金払って買ったのはお前だし基準を超えて餌与え続けてるのもお前だろと思ってしまう
0252彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/19(火) 11:53:40.79ID:XDwQZVeq
>>251
わかる
ていうかうちのデブ猫かわいいとか言ってる飼い主(本人もデブ)虐待だろと思っちゃう
0253彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/19(火) 12:17:08.41ID:OhZVPIiN
昨日位からアカウント停止したい衝動に駆られてる
30日経つ前にしれっと戻っても大丈夫かな?
0254彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/19(火) 12:36:30.24ID:OhZVPIiN
もう消しちゃった
つまらない愚痴ごめん
0255彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/19(火) 15:19:42.29ID:XDwQZVeq
半年くらい前に相互だったけど、そもそも義理フォローのミュートしっぱなしで、申し訳なくてブロ解しちゃった人に再フォローされた
さすがに今回はスルーさせてもらいます
0256彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/19(火) 17:33:23.43ID:IKq5HnLY
私は愚痴つぶやく垢なんてないドヤァしてる相互の直前の投稿が仕事が云々の愚痴だったの草
0258彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/19(火) 19:26:35.88ID:QJ/VUVgi
男女の賃金差なんて無いよお前働いたことある?って募集要項どやで貼るやつ、男性ならともかく女性でも同じことやってる人いてびびった
募集要項ではそりゃ無いよ
まだ成果らしい成果を出せないような仕事しか与えられていない時期だったのに明確に男性数名と収入差つけられた経験あるから、偉い人同士で評価する段階で能力ではなく性別によって違いつけるのは確実に存在してると思ってる
こういう主張したら無能なだけじゃんとか被害妄想とか返してくるの容易に想像つくけど、アンフェもいわゆるフェミと同じ感じになっていて嫌だな
議論する気なんてさらさらなくて、フェミを言い負かすとかねじ伏せようとしてるようにしか見えない
ひろゆきが可愛く見えてくる
0259彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/19(火) 23:04:50.51ID:IKq5HnLY
>>257
Twitterで愚痴は吐かない私!みたいな投稿した人がその投稿の一つ前で仕事に関する愚痴投稿してて矛盾してるねってだけの内容だった
下らないことで困惑させてごめん
0260彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/20(水) 00:40:31.81ID:VgPsvGlG
ここみう パウンドケーキ
こういう女って嫌われる理由を自ら作って満足なのかな
と思う
0261彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/20(水) 12:53:43.81ID:K2MabOdw
>>259
なるほどよくわかった
そういう人よくいるわ
でも知らずに私もそういうことやっていそうで気をつけようと思った
Twitter上でも実生活でも
0262彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/20(水) 13:18:55.44ID:VQFlQr49
同じ趣味だと思ってフォロバしたら、テストの点数だの覚えたての政治叩きだのを繰り返すだけで何もおもしろいこと言わないキッズ
学生は全員bioに学生って書いとけ
0263彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/20(水) 19:41:20.20ID:ZdkXL6bw
日常ツイに反応しない癖に共通でもない相互との会話に割り込む奴うぜー!!
0264彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/21(木) 04:39:33.75ID:KNKVS8GY
股のゆるいだけの裏垢女子(ババアw)、馬鹿すぎて無理
1mmも関わり合いたくない、話しかけてくんな、臭っ
0265彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/21(木) 04:58:07.11ID:eTFCW2bH
リスト入れてくる業者ウザい
フォロワー外のリスト拒否させろや
0266彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/22(金) 00:54:14.80ID:+zvp9MtB
>>246
こんなに必死に擁護してるやつってなんこお金でも貰えんの?
炎上してないユーチューバーも腐るほどいるのに、炎上させてる始末の悪さは擁護無理だよ
0267彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:46.91ID:ZHDeyZ1C
北海道に住んでてロシア怖いこんなんじゃ子供と家族を守れない…どうすればいいの…とか悲観的になってた奴が妊娠報告してて笑った
名前に○y○m付けた垢でやれ
0268彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/23(土) 14:11:16.79ID:SuxDEVWA
卑屈で高飛車な女っていうツイートが流れてきた
こういうの読むと男性の多くは男尊女卑ではなくてただの自尊女卑だなと感じる
強者男性は下手に出ないと立場なくなるからヘコヘコするけど内心めちゃくちゃ嫌悪してるし、自分よりもあからさまに下の男性には厳しく当たり散らかしがち
男性が偉いんじゃなく自分が可愛いだけ
女性と子供は利用されやすいしそれが分かりやすいからテーマにされがちだけど、ああいう男(大半とまではいかないけど少なくはない)にとって自分以外の人間の価値って敵でしかないから相手してはいけない存在じゃないかな
認識してはいけない、空気として扱わないといけないというか
0269彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/23(土) 14:22:11.03ID:tjelvxaE
夫のモラハラ精神的DVで誰も助けてくれないとか
夫も自分も病気で働けない状態なのに妊娠して、鬱だから育てられないと色々な機関に相談してるがなんともならないとか
自分は弱者なんだから自助任せにするな公助しろ国がなんとかしろとか
文句タラタラだったメンヘラさんが二人目を欲しがってておったまげた!
ああいう人って結局わがままなんだろうな
0270彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/23(土) 16:01:53.40ID:u+I3rViB
>>269
クズとクズがくっついててクズを産みそう
よくリムらず見てられるね
0271彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/23(土) 16:21:54.26ID:0Yqos8zR
メジャーリーガーファンの人、調子悪いのを呪いだとか監督がーとかチームメイトがー日本のメディアがーと全部周りのせいにすんな
0272彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/23(土) 18:19:59.04ID:0/g7a/UG
美味しいもの食べてるアピールなんか知らんけど
あの上からスマホカメラかまえて撮ってる写真全般に無理、
食事来ているのに何やってんのか、と冷ややかな対応。
0273彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/23(土) 19:01:01.42ID:Hqn+lhZz
なんかの委員会が男ばかりってだけでそこまで怒り狂えるツイファミが理解できない 生活に余裕あって結構な事で
0274彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/23(土) 19:17:25.72ID:wy+xocnj
体弱くて外で働けない(自己申告で病名は知らない)子なし既婚女性、相互になりたての頃は家でまったりゲームや創作してるっぽくてお互い穏やかにリプしあったりしてたのに最近突然生活に疲れた鬼女みたいになって怖い
こちらがチェーンの安いコーヒーショップにたまに行っただけでラテマネーwみたいにエアリプされるようになった…一体何があったんだ
0276彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/23(土) 20:23:57.83ID:wy+xocnj
>>275
フェイク入れるけど喘息とか心臓発作とか呼吸器や循環器系に問題ありそうな体調不良ツイしてはいたけど最近設定?がめちゃくちゃになってきてたし何からのメンタルの疾患が根底にあるのかもね
0278彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/23(土) 21:51:38.97ID:rJmhoQsb
精神科医でも診断分かれることあるのに素人が精神科医の診断ごっこしてるのついったーでよく見る
いい加減にしなよと思う
0279彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/23(土) 22:03:55.72ID:Xw9Vty7g
薬飲むな派も大害だよ まるで医師ごっこだもんな

診断されてない自称発達障害も多数いるね
あとはプロフにHSPがあるのは絶対にフォローしない
ネットの診断でみんな自称病人だから嫌になる
0280彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:00.64ID:XvIi9l4J
プロフに精神系の病気明記してる人って構ってちゃんなイメージ
真面目に闘病してるほど逆に隠すというか平静を装いそうだけどそんなもんでもないのか
0281彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/24(日) 02:53:57.27ID:0p08FN5z
>>268
そのおっさん引リツで女性にボッコボコにされててほんと草
明るいポジティブな女性は若いうちにさっさと結婚するんだぞ!この高飛車女!て若い女性に説教しながら
自分は31歳婚活連敗中てwブーメランどころか言った本人にしか刺さってないという
さすがにこれだけ突っ込まれれば目が覚めるかと思ったけどこんな男の言い草ネットに腐るほど溢れてて
自分では男のごく普通の意見と思い込んでそうだから何で俺だけ?とか女怖い〜とか被害者ぶるだけになりそうなのが救われない
0282彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:19.19ID:KB86P/7u
一週間前に消したアカウントで復帰したらかまってちゃんだと思われるかな?
結構前から使ってた垢でフォローしている人の作品が見れないのは悲しい
0283彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:32.32ID:KB86P/7u
愚痴じゃなかったですね
すいません
アンケ行きます
0284彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/24(日) 16:05:10.13ID:g7PiEVvp
ナースの人で外食やデートやしまくってる人陽性なってて当たり前やろ…って思った
かかるのは仕方ないですよーっ優しいリプだらけだけど…まあ知り合いがかかったらそうやって慰めるだろうけど内心はそりゃ遊びまくってるからやろって思う
0285彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/24(日) 17:00:38.66ID:YwN3yVGU
>>284
濃厚接触者になってるフォロワーに似たような人いる
過去最多更新の時にディズニー行って同僚陽性で自宅待機
その状況に愚痴りつつ「同僚は病気なんだから責めないでほしい」「この風潮がおかしい」
自宅待機で欠勤扱いなこともご不満らしいしこういうのが医療関係者とかそりゃ職場じゃ渋い顔されるよね
0286彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/24(日) 22:37:59.34ID:qf2kim8j
タイムライン追えてない時に、たまたま自分が呟いた内容がフォロワーと被ってる時があって凄くイヤだ
しかも、自分の方が後から呟いてる事が多いからパクってるみたいになる……
0287彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/24(日) 22:59:38.72ID:NmoG0jHm
3泊4日だかで関東から九州に遠征してライブ行きまくってたフォロワー
帰宅してすぐ家族の風邪が移ったとか言ってたら
その人だけ陽性になってて申し訳ないけどウケた
普段神経質なぐらい、外で見かけた人間や家族に苦言呈してただけにw
陽性になったこと黙ってられないのもツイ廃だなって感じ

>>286
あるある、逆もあるけど
何回も続かなければ多分見てなかったんだなって流してるよ
たまたまにしては多いなってぐらい同じ単語使って被せてくるやつがいてイラつくけど
他の人にもやってるから常習犯なんだなってそれもスルーしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況