X



最近、マヂラブ(マヂカルラブリー)が気になる喪女 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:54.23ID:R/PXMx87
・マヂラブ雑談スレ
・荒らし、アンチ、叩きはスルー
・次スレは>>980くらいで

モラルとルールを守ってお使い下さいませ

前スレ
最近、マヂラブ(マヂカルラブリー)が気になる喪女 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1641785234/
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/21(火) 00:19:22.76ID:SJp3CMOo
おつです
前スレが急に埋まっててびっくりしたよ
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:23.37ID:y+d87LDL
最後あれどういうこと?
どこかのスレから誘導された人らが気付かず一瞬で埋めたとしか思えなかった
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/21(火) 11:42:31.15ID:k8izWbeA
スクリプト荒らしだと
いろんな板が被害に遭っているらしい
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/21(火) 21:47:49.25ID:xU0KOr1o
ジムの特典仕事はやるのにその延長で配信やれないの?
ゲームの宣伝もしなきゃならないのに
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/21(火) 22:37:06.82ID:fHUAx38z
ツイート見るだけで泣けてくる
肺に水ってことは肺水腫かな
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:01.96ID:KCKiw9ZT
酸素室は延命っていうかできるだけ苦しまないようにしてるのでは
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/22(水) 10:06:54.02ID:jQhBgJcB
マヂラブ関連のあちこちのスレではむはむに関する不謹慎なレスして荒らしてるクズと同じ人じゃないかな
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:10.38ID:TKaCN0s0
思い込み激しそうだから相手しない方がいいんじゃない
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/23(木) 08:07:51.45ID:DrjpuU7S
生き物を飼うなら最後まで命を大切に扱うのは当然のこと
野田は本人が話してるけど飼う動機が不純だったから
その後大切に育ててたとしてもモヤモヤするわ
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/23(木) 13:23:38.22ID:O57kt6hj
>>22
最初はテレビ映えで珍しい動物飼った方がいいのかなって思ったけど実際ペットショップ行ったらそういうことじゃないなってハムスター飼ったんでしょ
はむはむ飼った動機は全然不純じゃないよ
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/23(木) 13:50:41.87ID:OWLdZO9/
そもそもこっちが勝手にジャッジすることじゃないよね
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/23(木) 13:58:01.57ID:Tsw/Xt4g
>>25
すみっこで大人しくしてたはむはむが気になって飼うことにしたって言ってたよね
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/23(木) 21:26:05.33ID:yM/scUax
>>27
そうそう
『命だ』って思ったって言ってたし最初からその重さも感じてて大切にしてるのは伝わってたよね
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/23(木) 22:56:44.55ID:vW7b5uHz
野田も自分をHSPだと感じてる人なんだね
二人とも優しそうだもんな
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/25(土) 20:10:10.58ID:2nhGSkK9
野田3日で5キロ痩せたこともそれをツイートする感じも色々心配だわ
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:16.40ID:jtiJ5+yf
ちょっと前に75kgってツイートしてたから単純計算で70kgか。ヘタしたら70切ってるかも知れない…?
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/28(火) 15:55:37.16ID:ZXOGpj5N
例のど痛い元カノのことなら元ってちゃんと書いてくれw
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/28(火) 16:46:30.48ID:dfH3ZX5I
はむはむで相手を気遣う気持ちを学んで欲しいってやつだよね?
鍵垢から引用リツイートされてるのが気になるw
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/28(火) 18:32:07.27ID:8CoLrZjx
>>36
もう他人だし別れてから何年も経って野田もいい大人になってるのにね
あの頃の野田くんのままだと思いたいんだろうね
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/29(水) 10:37:44.93ID:lCLb91L3
元カノいつまで粘着するんだろう
立場逆にして考えれば自分がどれだけ気持ち悪い事してるか分かると思うんだけど
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:06.53ID:2tUKFH8L
自分で煽るようなツイート続けてるのにいざ何かされると怒っちゃうの幼稚でかわいいね
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/30(木) 20:40:33.99ID:3Oq2NjAZ
元カノとにかく幼稚だし情緒不安定でこわい
そのうち野田に迷惑かけそう
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/30(木) 20:51:15.31ID:Tc+AqtNI
元カノ、自分がやってる事も十分陰湿でキモいって自覚ないんだね
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/01(金) 00:47:08.76ID:Zc+yle9M
>>46
多分そこまで行かないと止まらないような気もしてる
早く自分の幸せみつけてくれと思ってる
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/01(金) 00:55:39.98ID:awOZNdBM
ちょっとフォロワー多い垢の人が「元カノの垢面白い」ってつぶやいてるんだけど大丈夫かね
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/01(金) 01:31:08.28ID:RwxcyLDC
>>50
あのまま流れるといいんだけどね…ファンだと思ってたけどあの人もあんな感じだったか…残念だ
昨日の水ダウ並みの気持ち悪さ
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/01(金) 02:58:20.66ID:jAiy7EYd
元カノの言う写真をあげるための別垢ってほんとに存在するんだろうか?
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/01(金) 11:25:33.72ID:UubgYOjA
気にして欲しくて書いてるだけじゃない?
前に自分で昔から虚言妄言言うタイプだってツイートしてたし
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/01(金) 11:27:15.92ID:UubgYOjA
>>51
今カノのありもしない噂流して嫌がらせとかしそう
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/01(金) 11:55:07.97ID:rKImNVfg
人の写真勝手にあげたら民事訴訟あり得るらしいね
他人に固執し続けると自分がおかしくなっていくのにも気づかないのかな
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/01(金) 22:20:00.75ID:LPuflUPG
刺さルールの衣装、野田に似合わなさ過ぎでワロタ
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/01(金) 22:43:55.28ID:awOZNdBM
可愛いんだけど、ちょっとオーバーサイズ過ぎるのかな。
くりぃむナンタラの衣装も微妙な感じな気がする。
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/02(土) 01:53:52.55ID:0YZaVdff
刺さルールはなんか他の人に色味合わせた感じなのかな
村上用じゃない?って思っちゃった
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/02(土) 02:51:08.60ID:qw2p+msM
あのスタイリストさん基本的にかわいい服着せたがるよね
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/03(日) 20:58:32.59ID:FtXaKZrj
前々から思ってたけど半袖バージョンのワイシャツ全く似合ってない
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/04(月) 03:07:45.43ID:oMkQMwGY
長野ロケの期間工が好きだった
野田は制服とか作務衣みたいなの似合うと思う
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/04(月) 10:03:56.85ID:AfwgU5wk
野田は背が高くて筋肉ついてるから基本的にコスプレ似合う 

村上結婚秒読み報道、本人も否定してないからほんとに近々なんだね〜
野田はどうするんだろ
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/04(月) 11:54:15.42ID:hUKk6S3d
村上は誰から聞いたんですか?って返したみたいだけどほんと漏らす奴いるんだなー
まあ隠してなかったのかもだが
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:04.79ID:KHLh4b4G
えなこのラジオに野田と撮影した時の話してたけど、そういえば刺さルールもはむはむ亡くなる前日くらいに収録したんだったな…
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:57.79ID:8HjUUg90
漏らしたの芸人なんかなー
最初に言うならラジオだったろうしどんな報告するか聞きたかったのに
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/07(木) 13:39:08.61ID:QsE5SM9X
正直村上の飲み仲間芸人は酔ってうっかり口滑らせるタイプ多そう
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:04.33ID:PYN2KV0k
飲み仲間といったら大さんしか思い浮かばないな。あとは高円寺芸人?
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/07(木) 17:49:25.44ID:ox2aDEUf
飲み屋で話してるなら知り合いに限らず
誰が聞いてるかわかったもんじゃない
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/07(木) 17:51:13.98ID:gbtOP+0a
野田の彼女情報が全然漏れないの地味にすごい
相手一般人でも7年も付き合ってたらいろいろ漏れそうなもんなんだけど
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/07(木) 18:13:29.24ID:riu1HU5w
情報漏れない彼女といえばニューヨーク屋敷の彼女もそうだったねー
結婚したときちょっとだけ情報漏れてたと思うけど、長年付き合ってたわりに周囲の人間にそもそも存在するのかすら疑われてたww
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/07(木) 19:19:19.17ID:f9tn4Ylt
屋敷の彼女は芸人と付き合うなんてしなさそうな地味で大人しい子だってさらば森田がいってたなぁ
やっぱり彼女がいかに目立たず振る舞うかって事なんだな…
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/07(木) 20:12:24.56ID:Xb+/iGof
野田は本人に友達がいないってのもありそう
村上は友達から漏れたんならかわいそうだな
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/08(金) 07:16:33.66ID:BCCc+rhv
結構普通に村上ロス感じてる自分がいる
このスレにはいないか?
おめでたいことだし祝うけどさぁ 今日は飲むわ
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/08(金) 08:09:44.00ID:1nm1dEf4
村上のお相手、自分もずっとニコ動で見てた人だからびっくりしたわ
村上成功したヲタクじゃんすげー
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/08(金) 08:17:52.71ID:shhpA6QK
>>75
いるよー
直撃取材記事の時は大丈夫だったのにラジオでジワジワきて
あれ?ってなってる
おめでたいし嬉しさもあるけど少しリアコだったのかもしれん
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/08(金) 08:54:37.37ID:D2GqkfK6
村上には全く興味無いからお幸せにとしか思わないや
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/08(金) 10:49:29.82ID:+vy5S5sH
異性愛者の喪女だけど、あんなかわいい子と結婚できる村上がうらやましいw
かわいい子と話すと同性でも元気出るし
さぞ幸せだろうな〜
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/08(金) 11:56:38.75ID:nl2EeyXX
一般人じゃなかったことに最初驚いて、でもM1チャンプだしそうだよなーとかいろいろと考え直した
昔から知ってて好感を持ってた相手なら最初から結婚を意識するよね
それにしても偶然飲み屋で遭遇するなんて、本当に縁とタイミングなんだねー
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/08(金) 12:30:47.02ID:HjPzCUDE
偶然遭遇したの?飲み会かと思ってた
偶然メンツにいたとかでは
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:26.12ID:nl2EeyXX
あ、飲み会で紹介されたのか 勘違いしてたよ
だからお姉ちゃんにキモいと言われたのか
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/08(金) 20:02:52.28ID:xd0P/gZX
この間の横須賀でのライブに野田ママが見に来てたらしいっていうツイートを見て、その時に紹介したりしてないのかなぁと想像した。
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/08(金) 23:27:25.37ID:FGXUXjH0
ラジオ聴いた感じだと野田は婚姻届を夜中でも出せるの知らなかったみたいだし本当にタイミングだけなんだろうなって思ったのと、村上があなたはいつするんですか?的な事を聞いてこないのが良かった
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/12(火) 12:59:10.41ID:+HP5Wfp3
村ちゃんのツイートでニヤニヤが止まらん
御祝儀テーブルに叩きつけてきたって笑
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/13(水) 17:48:32.61ID:3N529hwU
大宮の8周年ライブでご祝儀叩きつけの瞬間を再現してくれてたよ
そりゃ村上もあんなツイートするわってぐらい野田が可愛かった
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/13(水) 18:24:26.36ID:lrq1OP2x
良いなぁ、再現見てみたいw
本当にテーブルに叩きつけたのかな
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/15(金) 10:22:28.28ID:OZ1DxjBY
野田さんFRIDAY撮られてるw
でも平和な記事だから良かったw

芸人仲間も彼女見たことないんだ
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/15(金) 10:43:47.65ID:34VQA8k9
ただ歩いて食事してるだけで撮られて記事にされるのって芸能人大変だね
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/15(金) 12:58:12.18ID:Ah8UDOl7
野田相当付け回されてるだろうに、こんなにも何も出てこないもんかねw
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/18(月) 16:12:07.38ID:+7aDgLal
>>94
結構な勢いでバン!って叩きつけてた
叩きつけたあとスッと距離取って、からかってくる村上を恥ずかしそうに睨んでた
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/19(火) 20:50:14.72ID:4AQ5pgR7
野田が彼女公言しはじめてからマヂラブのことぱったり呟かなくなったアカウント結構見る
結婚したらファン激減するんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況