X



吹いた画像を貼るのだ 143枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/26(火) 20:17:26.17ID:Sh5rr2ab
万人が見て笑えるものを貼りましょう
グロ貼る奴はその画像と同じ目に遭えばいい

※尚グロでも無い(自分が気に入らない)画像やレスへのグロアンカーは禁止します
サムネが見辛くなります

※前スレ
吹いた画像を貼るのだ 142枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1647760893/
吹いた画像を貼るのだ 141枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1644853864/
0453彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/17(火) 16:05:24.88ID:Eq/QLrue
オッサンじゃなくて高齢女のお前でもいんじゃない?
0454彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/17(火) 16:29:27.29ID:9ufKaavC
>>449
ウクライナ人に何を言ってるか聞いてきてーー

ノーカット

https://youtu.be/CWUqoULCdAw
0455彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/17(火) 16:40:40.90ID:9ufKaavC
>>449
字幕なしロシアテレグラム記事

t.me/rian_ru/161312

説明欄機械翻訳してみたら?
言葉がわかる人向けの説明欄だからねーー
0456彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/17(火) 16:46:19.08ID:9ufKaavC
>>449
参考のためにロシアのニュースが記載した証言の記事を翻訳してみた

アゾフスタリの従業員であるナタリア・ウスマノワは、工場の過激派がどのように民間人を監視し、彼らが「緑の回廊」に入ることを許可しなかったかについて記者団に語った。 女性は日曜日の避難中にアゾフスタリから連れ出された。

「あなたは私たちがそこでどれだけ耐えなければならなかったか、そしてそれがどんな種類の恐れであるかを知らないだけです。 ご存知のように、絶望への恐れは単に檻の中に追いやられ、逃げる機会を与えません。 彼らは自分たちでやって来て、「私たちはあなたをここに埋めます」と脅迫します、と彼女は言いました。

「緑の回廊」がラジオで発表された後、過激派は民間人の敷地にやって来て、誰も立ち去ることができないように制御しました。

「…彼らがラジオで言う状況がありました:あなたが外出できるように、「緑の回廊」。 そして、彼らは来て、私たちのバンカーに座って、彼らの歯を話し、誰も去らないように制御します...その結果、彼は一日中座って、全員が所定の位置に留まっていることを確認し、彼の位置に行きました」と彼女は言いました。

ウスマノバは、支配する人々が軍隊から来たのか、それともアゾフ連隊の過激派だったのかをはっきりとは言えませんでした*。
*アゾフは、ロシアで禁止されている過激派組織です。
以前、NVL と報告 は、「Avdeevka大釜」の形成のための条件のリストが指定された

https://novostivl.ru/post/472760/
0457彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/17(火) 16:55:13.22ID:9ufKaavC
>>449
これも翻訳してみた
言葉がわかる人向けのニュースだよね?

ドイツの出版物は、キーウにとって不快な真実のためにマリウポリから難民の証言を削除しました



ナタリア・ウスマノワの証言も西洋のメディアに浸透しました。 ドイツのオンライン出版物DerSpiegelの場合、これは長くはありませんでした。 動画は削除されました。 ベルリンの新聞JungeWeltが知ったように、Der Spiegel Webサイトのビデオには、Kyivにとって不快な真実が含まれていました。 インタビューは他のジャーナリストの前で撮影されました。 そして、すべてのカメラがこれを記録しました。

ナタリア・ウスマノワ:「私たちの家族は、ウクライナに行きたくないと満場一致で決めました。 しかし、私たちが戻ることにした場合、ウクライナではなく、マリウポリにのみ戻ります。 言い方を変えれば、ウクライナは国家として、ここに私はウクライナの市民であり、彼女は私のために亡くなりました。

Der Spiegelの編集者は、動画の削除を余儀なくされたコンテンツのいくつかの矛盾を引用しています。 同時に、彼らは彼らの本質を説明せず、私たちがロイター機関の資料について話していることだけを特定しました。 本当に1つありますが、その実行時間は1分だけで、3つではありません。これは、今言ったように、新聞JungeWeltによって書かれました。 そして、彼女によれば、DerSpiegelがサイトから消去したのはこの3分でした。

ロイターに関しては、このロンドンに本社を置く機関の行動の評価は、今夜、国連安全保障理事会の非公式会合で行われた。 ロシアのドミトリー・ポリャンスキー副代表が言ったように、ナタリア・ウスマノワの発言は歪められていた。 そして、欧米のジャーナリストが実際に検閲に従事し、不便な情報を隠したのはこれが初めてではない。

https://www.1tv.ru/news/2022-05-06/428202-nemetskoe_izdanie_udalilo_svidetelstva_bezhenki_iz_mariupolya_iz_za_nepriyatnoy_dlya_kieva_pravdy
0458彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/17(火) 17:13:11.42ID:9ufKaavC
>>449
これはロシアがアノテーションをオンにした時に翻訳出来るように全文文字起こしした奴だと思う
もちろん映像に字幕なし
本国の人向け

https://youtu.be/REOo_iDedl4?t=305
0461彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/17(火) 18:37:41.29ID:6vPMtzXu
>>452
>ウクライナで防衛戦争に身を投じてる兵士と、
>難民生活を送ってるウクライナの女性や子供達

これを機に「結局頼りになるのは男であり、男女平等がいかに
馬鹿げているか」を悟って欲しいね。
0462彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/17(火) 18:46:30.45ID:AobVmjLp
ここは政治や戦争の話をするスレじゃないよ。
全然面白くないし。
趣味の偏った人は遠慮してよ。
0464彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/17(火) 19:42:45.28ID:rCKKa+s2
>>433
これまであった「〇〇の弟ですこの度の件お詫びします」的なやつじゃね?
0466彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/18(水) 07:00:14.10ID:tWR50kRz
>>400
ユーチューバー?
0471彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/18(水) 13:48:46.97ID:LGM0WuJW
スレ違いの馬鹿が消えますように
0473彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/18(水) 14:03:22.68ID:erX9j9ub
どこまでもマスコミに汚染されてる馬鹿頭は大丈夫?
0477彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/18(水) 18:43:01.93ID:6sUS6ulJ
なんでピンポイントでこんな社会のダニに振り込んだんだろう
0479彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/18(水) 19:16:00.10ID:KzX/NouB
たまたま移住してきた若い無敵の人にたまたま金額を2桁間違えてたまたま新人職員がたまたま銀行チェックもすり抜けてたまたま振り込んだ
0480彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/18(水) 19:17:33.75ID:2BIfigWN
>>479
>たまたま新人職員

そのうちトンズらしそう。
0481彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/18(水) 20:17:08.95ID:Vuz2wE3r
新人とベテランの二人タッグだったみたいな
何故新人はフロッピーディスクを銀行に提出済みなのに、あとから必要の無い振り込み依頼書まで提出したんだよ
0486彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:40.42ID:MTu4WiTR
下世話な話なんだけど、持ち合わせが無くても緊急入院とか手術とか
一流の病院の先生でもやってくれるの?
とりあえず保健証持ってれば大丈夫?
0490彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/19(木) 00:35:15.20ID:/MEvSwa4
脱ステ(最初から非ステ非薬治療も含む)や紫外線療法やると、
アトピーは重症化して、髪も眉も抜けて、シミシワだらけの赤紫やどす黒の老人肌になる↓

最初からステロイドを一切塗らず、何年もいくつもの非ステロイド治療と紫外線療法を続けたアトピー患者の変貌ぶり↓
https://i.imgur.com/HgZCzd2.jpg

https://i.imgur.com/RDSjal2.jpg

https://i.imgur.com/lkLGpfz.jpg

https://i.imgur.com/K29btdp.jpg (見ため年齢80歳、実年齢38歳)
0491彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/19(木) 00:35:50.01ID:/MEvSwa4
最初からステロイドを拒否し、非ステ非薬治療でアトピーが重症化して感染症にかかった後、
ステロイドと小児用プロトピックのプロアクティブ療法に変えてアトピーが治って若返ったケース↓

【通院歴】
何年も有名な非ステロイド病院に通院と入院したが、アトピーは治らず全身悪化+感染症+老化
https://i.imgur.com/rhcJyV1.jpg

さらに非ステロイド治療で重症化して、別の総合病院に救急搬送されて即日入院

総合病院でのステロイド、小児用プロトピック、抗生物質の治療を経ての退院時(副作用が出ずに治った)
https://i.imgur.com/yw4DxpG.jpg
https://i.imgur.com/tC97Fuf.jpg

今の腕(ここ何年も薬を塗らなくてよい程良くなった)
https://i.imgur.com/SWeXnJO.jpg
0495彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/19(木) 15:03:55.79ID:9jj396/e
>>486
治療実績多数ってことで名医ガイドブックみたいなのに載ってる病院で心カテ(上の漫画の治療ね)やってたけどひどいもんだった
やたら検査治療しまくって件数荒稼ぎ、腕はたぶんポンコツ、助からない患者に無理矢理治療して治療費ゲット

本当に一流の医者なんて現場で一緒に働いてるスタッフにしかわからん
たくさんやってるからといって名医とは限らない
0501彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/19(木) 19:06:10.74ID:A4IcK25C
>>497
この人丁寧だし上手だね
自分ならパンツのゴムあたりでごまかしちゃいそう
0502彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/19(木) 19:09:57.81ID:AjHqjPFW
いや、でも、軽いカーディガンに
あんな丈夫なショルダーはいらんだろ w
0509彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/19(木) 22:25:50.70ID:PaDS4tyc
>>497
自分なら両面テープでも貼るけど、Twitter的ネタにするならそこまでしないと面白くないよね
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/20(金) 01:06:40.84ID:ZlbENRXj
>>510
ファミコンだからコントローラーじゃないと操作できないのに、現代っ子なのでタッチパネルだと思ってる
0515彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/20(金) 02:16:35.85ID:jMBSVCwa
>>508
タッチパネルじゃないんかい!はあるある
ブラウン管は知っているからそれにはしないけどw
0516彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/20(金) 02:41:59.94ID:IyD3SNkZ
「私たちは死ぬために送られた!」 -前線の軍隊は戦うことを拒否します
ウクライナ軍第115旅団の第3大隊の小隊は、セベロドネツクを守ることを拒否し
ゼレンスキーとウクライナ軍の司令官ザルジニーに訴えを書き留めた。

武器や増援を2週間待っていましたが武器もありません。そのような状況では、私たちは戦闘任務を遂行することを拒否します!
https://i.imgur.com/gE0fLBk.mp4
0517彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/20(金) 02:42:15.87ID:IyD3SNkZ
24時間でアゾフスタリ製錬所からアゾフの771人の過激派が降伏しました。
5月16日以降、合計で1,730人が降伏し、そのうち80人が負傷

https://i.imgur.com/hGKiU6q.mp4
0519彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/20(金) 04:44:07.80ID:wOO3NKoP
>>518
みんな、冷静になれよっ!
冷静になって被写体を良く見てみろ!
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/20(金) 09:11:36.35ID:q400gtJy
今までにアゾフスタリ製錬所から合計で1800人のウクライナ軍が出てきました。
https://i.imgur.com/7ePaQUT.mp4
0535彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/20(金) 18:05:16.33ID:UulsQvwu
URLすら読めないその節穴で何を読むんだよ
買う気すらない貧乏人がレスすんなカス
0545彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/21(土) 06:49:39.27ID:v9YxhGEO
【一期一会】 フォレスト・ガンプがいた?エリザベス女王の背後にそっくりの人物が写り込む

tps://pbs.twimg.com/media/FS9aYXhWUAAOjhi.jpg
0547彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/21(土) 07:23:54.98ID:rGWKaARn
ハルキフのロゾバヤ市の軍管理棟にミサイル攻撃 
建物はウクライナ軍の領土防衛指揮所と重火器と弾薬が置かれました。
https://i.imgur.com/6jBuCjv.mp4
0548彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/21(土) 07:32:11.87ID:JFM1hWBr
インターネット上ではロシアがやったことになっている

https://youtu.be/UIRQvTCv8jI
0549彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/21(土) 07:34:59.61ID:JFM1hWBr
マリウポリ市民「ドネツク軍やロシア軍から汚い言葉聞いたことない」

https://youtu.be/HGc8YELMvFQ
0550彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/21(土) 07:37:22.84ID:JFM1hWBr
ロシア軍医療チームに治療してもらってたウクライナ兵捕虜の証言

https://youtu.be/85y0gJajzg0
0551彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/21(土) 07:43:39.80ID:JFM1hWBr
マリウポリの住民が証言「同胞が私達を撃つはずがない」

https://youtu.be/nun3lkG87WA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況