X



ドラマを語ろうin喪女板78

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/05(木) 20:51:52.66ID:Cz4S2hx9
やんごとなきは佐都が庶民だから相応しくないと意地悪されてるけど
家柄重視で政略結婚した久美まであんな扱い受けてるのが意味分からん
嫁姑問題があるにしても正妻なんだからもっと堂々としてればいいのに
0404彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:06.78ID:5f6Y+xIF
10カウント
絶妙につまらない
満島ひかりの存在感すごい
0406彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/06(金) 01:14:25.50ID:RBYct9zD
悪女とナンバ

w録してその時の気分でどちらかリアタイしてるけど今週は悪女の方が面白かったなー
自分はヤンキー物が好きなわけじゃなくて松可愛いのと笑えるから見てるので
今週は松も笑いも足りなかったわ

悪女
毎回ゲストが適材適所って感じでいい仕事してる
小野くんは歳の割に昭和の親父みたいな考え方だけど単純でチョロいので案外可愛いかもw
向井理は圧倒的にスタイルいいし高橋文哉も可愛いなぁ
何よりミニブタさんが可愛すぎた
0407彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/06(金) 01:31:14.25ID:miGmq2MZ
捜査一課長

テレ朝の「ウケ狙い路線」にはもうウンザリ
昨夜のお笑い芸人とお笑い芸人の取調やりとりとか、ドラマなのかバラエティなのか分からなくなってきたし、、
科捜研の女も、ウケ狙いになってから視聴率下がりっぱなしで結局もうやらないんでしょ?
ドクターXだけにとどめて置けば良かったのに、
ドクターXに味を占めてほかのシリアスドラマもウケ狙いになってきてからもう嫌気が差してきたわ
0408彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/06(金) 01:32:41.52ID:1BhgkjV2
一課長
俳人スタイル似合い過ぎ
事件はよく分からなかった

花嫁未満エスケープ
今日も気持ち悪かった
尚くんアル中で早死にしそう
0409彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/06(金) 03:08:07.26ID:BAMeaCMu
>>403
あの扱いの悪さは実家が(仕事に失敗して)
没落しているのではないか、と
ただ、跡取り男児を産んでいるので離縁するわけにもいかず
ってことかな、と
0410彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/06(金) 03:08:51.30ID:BAMeaCMu
>>400
あれだけ広い屋敷だから
掃除してるんだよw
0411彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/06(金) 04:44:53.79ID:LSmT+ruj
やんごとなき
おもしろいって感想見て初めて見たけどうーん、もっとはちゃめちゃ期待してた
今回外れ回だったのかな
リツコさん見たことあると思ったら有村架純が教師で男子生徒と恋するドラマの男子生徒に片思いしてた子かな
松本若菜さんめちゃきれい
0413彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/06(金) 11:56:59.64ID:QOg5tbgn
探偵が早すぎる
主人公の好きな男の人、来世ちゃんのAくん役で見た時はえらい美青年だなと思ってたのに
このドラマだとなぜかそこまで格好よく見えない不思議
0414彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/06(金) 12:15:14.53ID:9wQFIIoh
Aくんは僕らは恋がヘタすぎるってローカルドラマで
メガネ男子だった時は来世より美青年だったけど
確かに探偵ではそんなでもないね
0415彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/06(金) 12:23:58.79ID:aaqnpbzy
>>286
エレベーターが一向に直らないことで幽霊が出ると噂になり人が寄り付かない…オーナーが困る
主人公がおばあさんをオーナーに紹介する
おばあさん宅が事故物件にならないように主人公がオーナーに見守りをお願いする
おばあさんは直らないエレベーターを幽霊と思い込んで暮らしていく(おばあさん的にはその現象が起こればエレベーターの不具合でも別に構わない)

ドラマには描かれなかったけど、あのマンションはゆくゆくは年齢で足切りされた老人だらけのマンションになる
0416彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/06(金) 15:01:11.63ID:fBUpITT3
10カウント

適当に飛ばし見してるから男子2人が急にマネージャーの子が好きとか言い出してポカーン
今までそんな素振りあったっけ?モブっぽい子だと思ってた
ヒロイン的な華も正直感じない
0417彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:59.49ID:4M2fbHtm
ねこ物件
猫は割と好きだけどやっぱ猫好き()は面倒臭くて嫌いだわ
0418彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/06(金) 18:08:07.82ID:UaxSySYG
ねこ物件、MXもテレビ神奈川も入らないから見れない、、
東京なのに山奥だから。
0420彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/06(金) 23:02:21.54ID:hgdz9KHF
インビジ
キリコが探してるのはもう一人のインビジブルとか?
松下由樹はなんか安心感があるわw

しずかちゃんとパパ
泣いた…いいドラマだった
悪人がいない優しい世界だ

ソロ活
昭和レトロ自販機懐かしい
でも食べた事あるような無いようなだから
一度食べてみたい
0421彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/06(金) 23:07:52.89ID:Qahf+hT+
一課長
塙さん言うほどヘタじゃないけどな
少なくとも富澤さんよりマシ

インビジブル
レディースアンドジェントルマーン
イッツショーターイムw
初っぱなからひかしてくれる
Dragon Ashといいその時代の人が意気揚々とつくってるんだろな
泰造もヘタだが高橋一生もヘタに見える
キーになる安野を無名役者あてがうかね
ドア前で素直に待つ警察無能すぎ
0422彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:34.73ID:8GF4jeU3
ミタゾノさん
もーミタゾノさんおもしろすぎる
彼氏と英語で挨拶かわすとこサイコー
冒頭彼女手動きすぎ
このドラマ見たことあるけど名前は知らない人が毎回出る、今回カップルどちらもだった
彼氏森山直太朗に似てる
猫おばさんまぶた腫れすぎてこわい
いいのか、タピオカいじっていいのか
0423彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/07(土) 00:24:40.24ID:L/qSJXR6
ミタゾノ
色んな時事ネタが混ざってて面白かった
皇室ネタにしてんのはさすがテロ朝って感じ
木下優樹菜ネタはもう本人も芸能人じゃないから他の局でも使われそう
宮迫のネタも今後ありそうだな
0424彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/07(土) 02:09:41.48ID:Duwzn6ge
10カウント
結局応援しちゃう校長と教頭かわいい
素直にごめんなさいできる折原先生好き
実際モテるのって色白美人だけどイライラしてる女子部員よりまあまあ可愛くてニコニコしてるマネージャーよな
1話に比べるとボクシング部の子達皆動き良くなってて相当練習してるんだろうなと感心した
0425彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/07(土) 09:54:59.78ID:hoMWmhz3
ミタゾノ
婚約者がアメリカから帰ってきた瞬間にコムケイ風刺って分かるのすごい
コムケイと眞子から木下優樹菜入れてくるのも笑った
0426彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/07(土) 11:39:01.35ID:D/ZeJaEd
先生のおもりよせ
向井理と北村有起哉めっちゃ仲良くなってて草
0427彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/07(土) 15:09:02.36ID:CWLbSesP
寂しい丘
前回ラストにイケメンストーカーがケーキ手掴みで食べるシーンが面白すぎて今回はちょっと物足りないかなと思ったけど、刺青を見せ付けてきたシーンで期待を上回ってくれた
主人公のフルネームでも入れたのかな?くらいは予想できたけど似顔絵は無理
もう一人のムショ帰りストーカーは言動が短絡的すぎる
0428彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/07(土) 17:23:04.52ID:95s1DR8H
>>358
わかる
主演目当てで見てるけどヒロインの容姿が本当にきつい
どう見ても天才科学者に見えないし単純に可愛くない
恋せぬ二人のときはそんなに酷く感じなかったんだけどなんだろう
撮り方や服装?
0429彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:29.53ID:tLivKrUv
私のエレガンス
滝藤さんそれは事案だ
専務や古臭い慣習のモヤモヤが初代総長で吹っ飛んだ
6話じゃ色々足らないなエミリ不足
0430彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/07(土) 23:10:55.08ID:vEhc2C+I
恋まじ
面白くないしもう切ってもいいかと思ったけど
飯豊さんと天音カップルがかわいいからもうちょっと見るかな…

10カウ
最後の告白のくだりだけ面白かったw

悪女
冨永愛と春菜の頭身の違いがすごかった…
なんか今回はマリリンが子犬みたいでかわいかった
小野みたいな昭和思考の男ってまだまだたくさんいるよな

明日カノ
宇垣さんなかなかよかった
心の声ワロタw
0431彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/07(土) 23:15:17.97ID:D35JqDw5
パンドラ
岸井ゆきのが役に合ってなくて面白くない
最初10分くらい?先週と同じ映像だし、そのうちHuluに誘導されるんだろうな
0432彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:22.75ID:idfL82pp
パンドラ
前回の回想があったり、次回の冒頭5分くらいを先にやったり
配信予定があるし元々1話の時間が短く作られているのかな
あと女性研究員責任感じて辞めちゃったの気の毒だな
本仮屋って夫を冷凍するドラマやっていたのに今度は自分が冷凍されているのね
毎週映画っぽい演出だと思ったら監督MOZUの人か
0433彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/08(日) 00:04:54.46ID:L60HZkWJ
俺かわ
切ない、予告やば発狂しそうになった
ツダケンは芳根ちゃんのことラブの感情なんかな、ミスリードじゃないんかな
山田くんコメディの間がうまい
元カノの顔で男群がるのおかしいでしょ、逆に失礼な気がするあのキャスティング

インビジブル
松下由樹レギュラーになって!
厨二が薄れる

一課長
今回おもしろかった
笹川刑事部長今回地味だったな〜って思ったけどよく考えたら船からコスプレして出てきてるんだわマヒしてるわ
渡辺さん刑事違和感なさすぎ
ブランクあだ名集ワロタ
刑事が胸あいたインナー着な
0434彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/08(日) 00:12:40.62ID:gBF4nHX6
妖怪シェアハウス
小豆洗い普通に有能

俺かわ
親子くらい歳の差がある部下にベタベタ触りまくる上司キツいわ
0435彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/08(日) 00:23:37.31ID:W5l+Mfpb
17歳の帝国

キャスト豪華だな
NHKの気合を感じた
話は全部見ないと評価できない
0436彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:59.03ID:Ot8zt2e7
17才の帝国
別のドラマ出てる人多いな
星野源が怪しい
AIが提案してくるの怖い
松本まりか嫌いじゃないけど声のせいで記者役は浮いてる
0437彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:51.01ID:ZHwyh9sJ
パンドラ
設定がアニメっぽい
Huluはゾンビ物好きだな

クロステイル
主役とホストが顔そっくりなのどうにかして欲しい
生徒たちが段々尾行上手くなったりチームワークが出来てるのが良い
オネェ言葉で嫌味言う講師がリアル居たからムカついた
0438彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/08(日) 01:22:33.45ID:/Ylp/sws
パンドラ
全然犯罪も起きてないし捜査もしてない…
刑事物が好きで期待してたからちょっとガッカリ
ディーンは普通の会話の演技が下手だな
かわいい
成島わかりやすくムカつくな
0439彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/08(日) 01:36:34.38ID:r9tjLvzA
俺の可愛い
副音声が面白い
副音声も録画できるといいのに出来ないし録画は裏のクロステイル撮ってるし
リアタイは副音声で見て本編はネット配信で見てる
私の中で迫田さんは『お兄ちゃん師匠』で固定されてる
0440彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/08(日) 02:32:10.09ID:5vVyKOPF
17才の帝国
映像きれいだしLGBTとかもさらっと入れてきてすごいNHKっぽいと感じた
エンディングおしゃれだけど文字小さすぎ
0441彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:14.75ID:iNzIaaoU
妖怪
楽しみにしていたのに今回のシリーズ見そびれていて、昨夜やっと見れた
やっぱり良いなあ!
でも来週は不穏?
0442彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/08(日) 10:56:28.97ID:aI0cEKJN
>>439
機種にもよるんだろうけどうちのDIGAは普通に録画して
再生の時に音声変更すれば副音声も聞けるな
0443彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/08(日) 11:26:42.30ID:0Z/QjJss
私のレコーダーはDR(最高画質)で録画すると副音声も撮れる
一度ネットで調べてみたら
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/08(日) 14:29:09.02ID:fqqs5xKS
俺かわ
夏ロマンのバスロマン感
山田も津田も後輩ジャニーズも無能上司も同じくらいの小ささでメインの男がことごとく170無さそう
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/08(日) 14:38:23.98ID:aI0cEKJN
クロステイル
鈴鹿の顔にだいぶ慣れてきた
板尾はいろんなドラマに出てくるなあ

>>446
15倍で録画しててもいけたからいけるはず
録画を再生しながら「音声」ボタン押したら「信号切替」のところの「音声」が
「日本語(主)」になってるだろうからそこを「日本語(副)」にしたら聞ける

DIGA以外の人には無駄なレスになってごめん
0450彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/08(日) 21:24:10.99ID:FX8Efi4k
私のエレガンス
面白かった
これくらいの長さがちょうどいい

ミタゾノ
店の名前ノーシュークリーム?
小ネタ多すぎて気付いてないのも結構あるんだろうな
祭のエンブレムがオリンピックっぽかった
伊野尾はいてもいなくてもいい様な
0451彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/08(日) 21:59:07.01ID:UHOjfhLx
マイファミリー
友果迎えに行った鳴沢夫婦が仲良さそうで良かった
最初あんまり夫婦とか親子に見えなかったけどすっかり家族だな
誘拐のおかげで仲良くなったりしてるのが皮肉
最後のシーンは犯人の事が本気で分からなくなった
ちょっと不気味過ぎる
結局正体不明で終わったりしないよな
ユースケ・サンタマリアが出てた交渉人のヲチみたいだと嫌だな
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/08(日) 23:42:24.29ID:FzEFQL7m
マイファミ
温人共犯者にされとるw
同級生3人の娘の誘拐があったからもう終わりかと思ったら
次は阿久津の娘って…
阿久津娘は心春ちゃんと仲良かったみたいだから繋がりはあるけど
犯人が何考えてやってんのかさっぱりだな
とりあえず犯人は初めて出てきた守谷ですパターンはやめてほしいw
0453彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/09(月) 00:01:05.02ID:v2i9+O0E
マイファミ
ちょっと飽きてきた、阿久津娘誘拐は読めてたし
今度は「心春さん」呼びか
犯人音声のパターン変えてほしい
玉木宏だけ正統派でかっこいい
死にそうな娘を前に鍵かけるとかフェアじゃないな
濱田くんめちゃめちゃ怪しい、怪しく見せて違ったと見せて結局最後にどーん

俺かわ
ここ見て副音声で見直した
迫田さん元気だな
副音声2人盛り上がりすぎてなんでハグしたかわかってないのワロタ

帝国
車の揺れかたどしたん、酔った
EDでまた視力が下がったことに気付いた
あれ文字小さいけど読める程度だよね、前屈みじゃないと読めなかった
星野源すき、映像かっこいい
だが全く興味のもてないテーマだった残念脱落
0454彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/09(月) 00:30:43.92ID:AciGCxTP
マイファミリー
おもしろいの先週だけだった…
でも気になるから来週も見てしまう
0455彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/09(月) 03:05:33.76ID:od0sqiyB
先週のマイファミリー唐突に面白かったよねw
今週は二宮が最後急に違うマイファミ入りしててびっくりした
これどこかでちゃんと掴まえないと
無限に誘拐と5億払うをループしちゃうよね
0456彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/09(月) 08:02:40.05ID:QWWxorI0
>>358
ケンモジョ
0457彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/09(月) 11:23:04.53ID:838JQ3Qk
岸井ゆきのを嫌う喪女がいることに衝撃を覚えた
0458彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/09(月) 12:55:39.24ID:1zKYe/ts
>>429
エミリ不足同意
せっかくだから最後に出てきた欲しかった

歳のせいで集中力が低下したせいか「連ドラって6話くらいでちょうどいいな」って思うようになってきた
0459彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/09(月) 13:11:01.46ID:Z/aV0yfF
ドラマを探してます
男が女をストーカー→女が逃げる→草むらに追い込んで首絞め押し倒し→草むらで女が足をバタバタさせる
どなたかドラマ名を教えて下さい
0460彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/09(月) 13:17:08.25ID:1TJeL7pU
今の金田一って家族で観られる金田一がテーマだからつまらないんだろうね
0461彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/09(月) 14:08:35.49ID:YIznlCGV
>>457
嫌いってほどじゃないけど好きじゃないよ
あの程度の顔とスタイルで女優やってる事実に
「恐ろしいほど図々しい」のが透けて見えるからw
0464彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/09(月) 15:55:22.37ID:abrZpHOh
ルッキズム云々言われだしてからは欧米でもそこまで美男美女じゃない人が主要な役やってることが多い気がするけど…

実況見てても思うけど年寄りほど若い世代の見た目にイチャモンつけてる印象
0465彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/09(月) 15:55:50.34ID:s5dXtfg1
>>457は好きなの?

自分はあの顔をずっと画面で見てたいとは思えないんだけどそれに喪女とか関係あるのかな
ルックス良くなくても演技派で面白いと思える俳優は男女問わずいるけど
彼女はまだそういうベテランの域では無いし
最近メインでやたらよく見かけるから色々言われるのもやむなしって感じ
0466彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/09(月) 17:58:23.58ID:BbanY6Og
やむなしな人なんていないと思うけどね
文句つけながらドラマ見るなんて時間の無駄だ
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/09(月) 18:04:37.69ID:0QbqQ48i
誰だって役者に多少なりとも好き嫌いはあるんじゃない
好きなドラマに出てたらちょっとガッカリするとかさ
私はインビシブルの桐谷がそう
なんか棒だし上役感がないのよね
0468彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/09(月) 18:09:58.25ID:s5dXtfg1
>>466
やむなしって書いたけど自分はあまり見たくない人出てるドラマを敢えて見たりはしないな
ただ他に好きな俳優が出てる場合もあるから
0469彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:52.41ID:1zKYe/ts
自分がルッキズム寄りともアンチルッキズム寄りとも言えんが久本雅美には女優を名乗って欲しくないな
インビジブルの2話は違う役者で取り直して再放送して欲しい
0471彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/09(月) 21:14:14.65ID:RvjDSUPR
>>467
滑舌が悪いと頭よさそうに見えないんだよね

探偵が早すぎる
月10のアリスよりこっちのアリスの方がはっちゃけていて好き
ただハードスケジュールの上あんな叫んでばっかの演技はそりゃ疲れるな
ヒールの兄弟たち、あれだけ計画立てる知識あるなら普通に職業としてやっていけると思うけど
0472彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/09(月) 21:27:12.57ID:5RtlchkA
>>457
前田建設ファンタジー営業部でしか見たことないけど、好きだよ
0473彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/09(月) 21:35:22.40ID:GJ7rV2sb
おとりよせ
飯テロが過ぎる 肉まんめっちゃ食いてえ…
肉焼売に辛子酢醤油付けないの?!とかそんなんばっか考えてた
あと編集長エロい

ナンバ
伍代がヒロイン 確かに

偶然なんだけど、どちらも同じ俳優が出ているの気付かなくてびっくりした
0474彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:19.78ID:/MZgyKcA
元彼
交換殺人とか使い古されたネタすぎてちょっとつまらん
事件云々より篠田が何者なのかの方をやってほしい

ミタゾノ
KK、五輪、ゆっきーな、メダルかじり等々
いろんなネタてんこ盛りだったw

17歳の帝国
面白かった
ラスボスは柄本総理じゃなく星野源か?
スタッフロールの文字が小さすぎて読めねーよw
0475彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/09(月) 23:22:57.07ID:2/lKXw+D
探偵が早すぎる2期が肌に合わない
1期の時は面白がってるひと周囲にぽつぽついたけど今期はタイトルすらも触れられてなくてみんな正直だなって
0476彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/09(月) 23:36:07.49ID:fEk6v/YZ
広瀬アリス繋がりで月10の主題歌を「探偵が~早すぎる~」と歌いたくなる
0477彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/10(火) 00:10:42.63ID:ncFtq+pN
パンドラ
岸井ちゃんアーペーセー着てる懐かしい
今も流行ってるのかな
YouTuberのノリ心底寒くて見れないからドラマであっても多用するのやめてほしい
あだなのネーミングセンスがどれもすこぶるださい、ハセドンって
ブランコのおじさんに真っ先に上着かけてあげるユースケに泣けた、死んでるのに
寒く見えたんだよね、本能で動いてる感じで泣けた
先週から次エピちょろっとだけやるの歯切れ悪くてキモいw
0478彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/10(火) 01:06:39.29ID:R8+ho6+g
>>457
喪女だと衝撃受ける理屈がよく分からんのだけど
ルッキズムが~とかいくら綺麗事言われても何だかんだ画面越しでは自分の好みのルックスや綺麗な顔を見てたいって人も多いと思うな

個人的にはゆりやんがキツ過ぎてドラマには出て欲しくない
0479彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/10(火) 02:21:31.08ID:womRHwW7
おとりよせ ナンバ 帝国
神尾君出まくりだね
おとりよせの方はヅラのせいもあってお笑いの人かと思ってた

俺のかわいい
予告でチラッと見えたコラボ漫画にSEIKAの空ばりのガッカリ感
おとりよせのキャラ絵は明日美子先生じゃないよね?
男性キャラは似てたから気になってる
0480彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/10(火) 12:27:22.21ID:ty50kS2o
元彼
ストーリーは全然面白くないけど見てる
麗子ちゃんはミニマリストなのか衣装が3パターンぐらいしかない
篠田はちゃちゃっとウマそうなエビチリまで作ってたわ
0481彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/10(火) 13:11:55.20ID:cqXrjtC/
今の朝ドラが純と愛越えのクソらしくて逆に見たくなった
エールやモネでも思ったけど東京行く展開ばかりでまーた東京かと思う
0482彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/10(火) 13:26:50.48ID:6DXByKoZ
金田一少年
金田一の女好きスケベ要素排除されてるし剣持のおっさんは休日もスーツ着てるし殺人シーンや死体役の映し方がマイルドなのは時代的に仕方ないんだろうけど色々物足りない
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/10(火) 15:18:54.96ID:DwxbDNXC
>>469
>>470
久本雅美の演技初めて見たけど下手でビックリした
ずっと舞台やってるからもっと上手いと思ってたよ
0484彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/10(火) 15:21:35.02ID:y1DPsGb1
白川さん
録画追ってるけど朝比奈さんがパニクって泣くシーンがすごくリアルだった
演技うまいと思う
0485彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/10(火) 17:20:29.21ID:66FZu7Ks
持続可能
松重さんおもしろいなー
さしすせそ、勉強になった
朝顔のときより上野樹里の顔が違って見える
0486彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/10(火) 18:36:07.23ID:gWDUKAZS
>>483
舞台って言ってもワハハ本舗だしね
演技力なんか身につくわけもない
0487彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/10(火) 18:58:51.80ID:Yg0RuxMo
持続可能
颯の家の水漏れは仕方ないけど父親は杏花の好きな人を勘違いしてそうだし外堀が埋まる感じがした
幼馴染でハイスペックで良い人だとしても恋人じゃない異性と一緒に住むって大変そうだな
喪女だから余計に無理だなって思ってしまう
0488彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/11(水) 00:05:49.07ID:TXfpvks0
金田一
金田一くん棒すぎない?抑揚死んでる
めちゃつまらんけど一応来週まで見る

恋まじ
妄想クッキングと最後の匂わせ女の目の前でのキスき・も・ち・わるっ
名前わからんけど幼なじみの男の子いつも演技うまいです
2万円のバッグでも充分高い
職場に外部の人間が入ってくるとか店や家入り放題でワロタ
香椎由宇の口調ムズムズする

六本木クラスの竹内涼真の髪型ひどいかわいそう
元の知らないから初見の感想だけど
0490彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/11(水) 01:51:47.50ID:XxQ5F0NK
恋まじ

アリスの役ってキスも未経験なんだと思ってたけど違うのかな
めっちゃはむはむしてて笑ってしまった
0491彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/11(水) 09:21:46.23ID:ybVcplQn
タイトルが思い出せないんだけどこの説明でわかる人いないかな?
昔の作品でうろ覚えだけど確かこんな感じの展開だったと思う・・・

夜道歩いている時にいきなり後ろから襲われて凶器を突き付けられる
カンカンカンと踏切の音が鳴り響き電車が通り過ぎる中押し倒されもみくちゃ
正体がバレて犯人慌てて逃走し鼻血が出てふと見上げると雪が降り始める
0493彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/11(水) 11:00:19.04ID:z7rX5FXl
再放送の最後から二番目の恋
リアタイしてたけど今見るとちょっとキツいな...
0494彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/11(水) 11:50:46.95ID:jXRfs2Zb
恋愛ドラマは全部ムリですわ
0495彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:14.20ID:jXRfs2Zb
今見てるのは大河ドラマ

今年のは面白い
0496彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/11(水) 12:12:00.12ID:NUbOrPRw
今度 生まれたら

「悪女(わる)」で名を馳せた内館牧子脚本

こんな家族テレビの中でしか見たことないけど、どこかに居そう
でも永遠に出会わなそう
0497彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/11(水) 13:19:34.75ID:bc+7sLTa
じぞ恋
最後すごいベタな展開きたーと思ったけど
王道のベタ展開なら逆に颯が杏花をハグしてるのを晴太が見ちゃうパターンか
初回から両想いなんだから早くくっつけばいいのにじれったい
そのうち晴太の元妻がヨリ戻したいとか言ってきそうな予感
0498彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:12.26ID:OS+yLqAS
愛しあってるかい!て昔のドラマを見てるけどバブル時代のあのノリが楽しすぎる
コンプラ的に今じゃ無理な脚本だな
しかも脚本野島伸司でびっくり作風が違いすぎる
若いギバちゃんがかっこいい
0500彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/11(水) 20:19:44.94ID:IgpTe5uC
>>498
懐かしい!
どこまでアドリブかわからないようなやり取り好きだったな
この頃の陣内孝則ってすごくドラマ出てたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況