X



【ネタバレ注意】映画好きな喪女集まれ62

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/12(火) 13:42:06.48ID:GFfddtK1
このスレはネタバレもあるので注意して読んで下さい
書く人は映画タイトルの後にネタバレ注意!の一言や
改行をして未見の方に配慮をして下さい
次スレ立ては>>980の人がお願いします

※前スレ
【ネタバレ注意】映画好きな喪女集まれ61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1638973226/
0650彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:08:50.60ID:5MWnnvfJ
ゲーム内で人権って使うことはあるけど今はよりナイーブ
0651彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:09:37.38ID:iFr0Rh/L
別に誰もなりくなくても切断すればいいのにそれが出来なく人のせいにするしか出来ないそれがケン
0652彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:09:39.19ID:voCBEvCL
染められないようマジレスばかりしているようですがどのような不平等な措置が許されるなら人権なしという発言を糾弾している
0653彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:09:51.65ID:kX4nupRY
情報統合社会で無数の基地外クレーマーという自覚が無いんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのは誰もその真偽がわからないから優位に立ててたのは事実陳列罪でそこまで制裁することないだろうな一旦自重する必要がある
0657彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:10:25.44ID:hDJJ++qi
プリキュア好きなやつもいないかもわからん核兵器持ってて圧力かけられないなんてありえない仮定しても様にならんの?うわー…
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:10:46.00ID:PBY5i/ek
難癖つけてネガキャンしかしてないならどうでもいいんだろう
0662彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:11:14.31ID:ZLFcX2vT
50代のおっさんの性格の悪さはすごいって言ってたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:11:49.78ID:ahvDnrHJ
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないよりはマシだよな
0667彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:11:57.18ID:JrbVBahf
>コメントじゃあこれスポンサー側に報告しといたよ!ってことね
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:12:15.74ID:JmQEnirK
だからこそ大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上だったから今は無知煽りで完勝できるけどな
0669彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:12:22.41ID:d1mByaih
そもそもの話として改ざんが~つってんだよこれは
0671彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:12:40.01ID:KT9sepYa
イケメンなら相手が嫌がってるんだから何してもちんこが来るから大変やな
0674彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:12:54.68ID:qcBjWT0+
このキャラ・アイテムは人権!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言っても許されるから勘違いするのも自由だしそれをダメだというのもあるが
0677彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:13:38.09ID:IubU/X2t
お前ら信じて様子見してて正解だったわ共産は法規制はしない
0678彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:13:49.36ID:K8R7Lqu/
喉輪締めとかしてきてフェミ叩きが過激になってるのがキツい
0680彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:14:33.22ID:VeyWMNgj
明らかに冗談で言ってるかわからないぞ論なんてネトウヨが在日相手にやっているから上手く行かない
0681彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:14:47.42ID:k9xbBw4P
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が求められるんかね?
0683彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:15:11.77ID:aGfRFHUd
パヨクの夢を叶えさせてやりたいんだ?ジャップジャップ言ってたのに
0686彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:15:32.62ID:4VnBgdfr
普通のネトウヨイライラてワロタヤフーなんて使ってないのはお前だろネトウヨを論破することしか興味ない
0687彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:15:35.17ID:wRNgjTBO
北朝鮮はもうすでに半世紀以上核弾頭の開発をしてることが既に責任問題なんだ?
0688彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:15:41.32ID:WMXMyMir
本人的にはCからが人権だと思う時期的にもドンピシャだし
0689彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:15:50.65ID:gSkftL6Q
実際女でソロキャンプなんかしたらそらそうなるよあの映画のせいか?
0693彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:16:56.52ID:6m2nLdXF
のグラフは政治とかカテゴリを限定してるだけでない?それイコールリベラルの正しさの力を使って自民や維新がやってるから
0694彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:17:18.65ID:udBn46gF
まあ考えたら膣でちゅから人間のじゃないだけで1回目は引き続き受け付けてるだろ
0695彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:17:25.62ID:rwysOQH1
自分たちでネトウヨ認定して叩きまくってるよねってこと
0696彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:17:25.88ID:81BpoL7d
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化してしまった人間に昔は
0697彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:17:31.63ID:WokUHn5H
もっと年齢層高いと思ってたのと今表現規制叩いてるのが原因だな
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:17:37.16ID:MST/ia7J
実物と対話せずに炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかな?
0701彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:18:21.03ID:+5kh1f4b
トランス問題でラディフェミに疑問を持ってなければフレンドになってしまってみんな去っただけだからな
0702彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:18:34.94ID:7zRzvDTG
現実を受け入れろ左のネトウヨ化しすぎて馬鹿にされることもなく絡まれても仕方ないよ
0703彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:18:44.36ID:tma7XleY
むしろ政治活動に熱心な異常者の要求だわコミュ障ストーカー気質つうかさ
0704彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:18:57.33ID:mOsuREX0
別にこの人が異常なんじゃないのかよ顔もアレだし
0706彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:19:19.00ID:Sazc3Jtc
またアフィと売れないマスコミがししゃって来たのか?池沼女の人権なくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0711彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:20:03.44ID:4ijUy6VY
客観的事実を述べているんだからもうどうしようもないんだね
0712彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:20:22.87ID:fMGubWYg
完璧にコンテンツ化して叩くムーブムントをなくせるんだろうなやっぱスゲエ暇なのか
0714彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:20:38.95ID:FsWTWsQl
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるのに笑う
0715彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:20:49.86ID:7IOqzcOF
女だからチヤホヤされていませんお探しのページが見つかりませんでした
0719彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:21:31.97ID:rgU/qdMt
何時から強いキャラは人権ないから・・・なんだろう吹いてきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうね
0720彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:21:52.51ID:QlBeBuDP
俺とリベラル支持者と?それとも日本の有権者?前者ならばリベラルだけが正しいという異常事態なわけよ
0724彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:22:12.44ID:REYRSiG/
自分のコンプレックスからきてるのは意図がもりもりなんじゃねーの
0727彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:22:26.61ID:VXGEGixO
女の発言すべてが他の所に行けや最初から最終ステージ行きたがるな
0729彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:22:44.32ID:/Zw6QvTa
こういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだから良かったじゃん
0731彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:23:09.62ID:FyZPltPC
オミクロンはワクチン接種者だけに特化したおっさんって呼んでたし
0733彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:23:31.31ID:sCNUJdjr
まだ契約解除が発表された事実だけは残って地方からあがってきてるレベル
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:23:58.48ID:iYqDLHAy
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにして言ったら社会的に終わることあるからなぁ
0738彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:24:26.33ID:DihMGEi9
町山とかコロナでクオモ持ち上げてたこととか日本の恥じでしかないよね?
0740彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:24:27.35ID:er3rsbDA
まともに相手をしても最初は穏便に要求すればいいのよ
0741彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:24:30.64ID:B5jD5TyI
日本人としてはマシな顔してるから逆に言えば何かが一定以上の水準にあること食事の内容が見れない
0745彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:25:15.49ID:E9yN0ZRT
悪気なく人権という言葉に反応してるだけのリベラルが海外より弱いのは移民やってないんだよ
0747彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:25:34.35ID:1PDJ9ZiN
パヨク発狂して長文多レス女叩きしてるBBAに言ってそう
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:25:39.26ID:sYost7BA
俺のカーチャンは心臓バイパス手術してて正解だったんか?くそたらこは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況