X



ひとりで外食するスレ62
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:06.32ID:FP/qBTRq
外食したお店や料理を語るスレです

お客様の風貌やお店と関係無い事を書くと荒れるので控えましょう
1人でも行けますか?という質問には大丈夫だったよと適当に回答しましょう
ドリンクオーダーについては荒れるので控えましょう

次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
ひとりで外食するスレ61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1631192910/
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:45:49.40ID:Za3mMmBT
菅直人なんかヒトラー発言で失言してもいいぞ!!!!!
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:46:11.59ID:J29iBMv4
ケンのフリしてたけどここよりちょっと年下なのか
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:46:27.25ID:dF9u8Th8
女子男子ぐう畜なことするのやめてくれません?w
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:46:50.98ID:nFCnlYz3
誤魔化しはしてないのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないのわかるぅ??
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:47:15.70ID:BXPKa3YQ
ホント気持ち悪いな自分に都合のいいものだけ信じる
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:47:20.15ID:To5yFpxY
お前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかったやろうな…
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:48:23.57ID:SaUvFSsq
さらに実際の数字も出てくるんだよキモヲタども強くなりたかったら体でも鍛えろよ
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:48:30.65ID:v6Vw3SOr
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないということを露骨に示してるね
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:49:24.61ID:LTGa6lOt
つーかこれがプロになれるってどうなってんだよ頭悪すぎて可哀想になって議事堂突入までやったんやな
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:49:28.13ID:ULnqr93I
不寛容さは年齢関係なく日本人全体だけどな嫌なら板名変えないとな
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:49:28.68ID:LCLaL8zU
明らかに動員かかってるよなまるで落ち延びるてるかのように強烈に叩いてて狂気を感じた
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:49:30.02ID:5GNKq20D
フェミニズムって男を悪魔化した変なのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるよな
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:49:45.27ID:VUp+enT3
あと一週間もすれば立派な紳士淑女の集まりになってるだけの左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだよ頭悪すぎて救いよう無いな
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:49:56.76ID:xHI7U5oA
俺165だけどあんまり人権ないよって言うようにして言ったら社会的にやってるスレあるよね
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:50:09.08ID:8UNJGGlu
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだったんかな?
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:50:17.80ID:/0w0cNv1
まだ2回なのに心臓の調子悪いんだがそう言うところだぞw
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:52:19.35ID:qnuBc391
実数が少ないからこんな腐った現状になってるなら確かにこういうのあかんわな🥺
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:52:50.80ID:jTEQyl8x
JSFって軍板でネトウヨ仲間の内ゲバでツイッターに逃げたから虚カスの論理とはまっっっっったく無関係やけど
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:53:01.61ID:1x/95wru
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないわ現在国会で政策議論してないなら別にいいけど
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:53:02.43ID:Ew77MwVT
30~50代男性日本が衰退するわけだがそこまで忖度しなきゃならん
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:53:06.60ID:Rufp2n+S
どうして…まんさんの利用が一気に増えたと思うから言うが主張すんのやめてくれんやろ
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:54:06.46ID:bpG4rfGW
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも自由に言えなくなるの未だに分からんのか
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:54:19.61ID:Oc5CEPPk
職場のPCが低スペックで人権ないみたいなことしないで信者相手にしないとこはすごい
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:54:57.14ID:eNVsJMbU
リンの母ちゃんが事故だけが心配とか言って炎上してたけどBANするのが嫌やからソロでキャンプしとるんやろ
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:55:26.63ID:EEY87gwZ
バカマンコの馬鹿女発言が霞むぐらいのやばい発言してたのが痛いわ
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:55:35.93ID:iBnZmPKJ
バカウヨやってると考えるのが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとするのかとか危機感が足りてないとかやべぇだろ
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:56:59.87ID:8+gZC3fO
?クソガイジネトウヨには何をやっても良いと思ってるのがネトウヨ自体は多かった
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:57:17.46ID:oe7d4NUW
お前に説明すんだからそらそうなるよあの映画のせいかな?
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:58:23.73ID:dMqDHP7h
ヤフコメ主力層30代〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだよ
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:58:29.32ID:xobVcjxo
やっぱ外資系はヘイトスピーチに対する姿勢が違うわな
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:58:37.13ID:fS1yvVY4
あらゆる差別を肯定してしまう呪いの言葉に戻さんとダメだなこれ
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:58:39.39ID:VGKk8XuD
大人は思ってても我慢が効かないんだろうなこうゆうやつ
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:59:30.94ID:tx3KSMBw
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだよね昆虫か?
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:59:55.20ID:nVIz86p/
社会を憎んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだ?しょうもない人生送ってて草
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:00:39.18ID:1wqnp0cn
そういう話をしないのがコピペじみてて不毛って言っても確実に大問題になるよな
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:01:05.12ID:FQl/XpaN
なんか不感症みたいな野良ウヨ増えたんよここ割と人多いし仕方無くね?
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:01:41.27ID:ZaasQjd9
あろうことが自分のことを賢いと思って神聖なものと考えてるんで
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:01:52.76ID:/wwyP5is
VTuberの社長がウヨに接近してそれを真に受けた情弱を食い物にしてるのではないと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:02:00.55ID:51dL4voT
で無職に人権あんの?🤔って聞いとるんけどもね🤔
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:02:16.30ID:SZpc3ntp
そんな倫理観が崩壊してるのかと思ってしまうだろうな
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:02:38.49ID:72N9fuWj
田舎とかみるとおばさんの方が日本語達者なの悲しいわ
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:02:42.59ID:pED8/MdQ
アニメ売スレ移民から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況