X



野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 215人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0f6a-LsF/)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:40:16.29ID:rRQOeNr30
!extend:checked:vvvvv:1000:512

        ,-ー、;i、ノソr;___
        、ニミ:::;;=‐''゙"´` ゙`ー-;;;=;;;、
       =ミゾ´    _,,,,,,_. ,ィ'"´;ニ_〉、__
      ノヾ;゙    ,,≠""゙゙` y`ー'⌒ヽ-、'⌒ヽ、
    、>゙:::r゙     '", ' _,,=;,、ノフ" :_,、)‐'二ニーヽ.
   .`ヲ:::::::゙、__,,   !. i ,r'゙,-‐'  (二ノ゙::;r;彡'`_)``イ、
   イ゙::::::::::::::::::ソ   '´     ):::::::/r'ー‐'´   `ーヽ
  ー=〉:::::::::::::::::{  , '      /´::::::〈´.     ..::::::::ヽ
   {;;:::::::::::::::::::ゞ、. ,.      i::::::::::: :  ,'´  ..:::::::::::::::〉
   _r゙::::::::::::::::::::::ヾ、   __,  ´ .::::::::. ;  .::::::::::'::::::::::::゙|
   て::::::::::::::::::::::;;;i、_,   .:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::'::::::::::::;;;;〕
    ゞ;::::::::::::;-‐゙´  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;,,;ノ
     .ヨッ;:::( (⌒ー、_:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::;;;;;;;ノ
      =彡} ー='´,  〉::::::::::::::::::::::;;;::::'::´
        "ゞ=‐-一' :.:.:.:.:.:.:::'::´
ワッチョイは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペしろって言ったんだよ、聞こえんかったか?    
※前スレ
野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 213人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1639973566/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1641601375/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0457彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6d9a-nCcr)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:09:20.25ID:Bo7L492B0
普通に兄弟が結婚してるHMJは結婚できそう…出来そうじゃない?
モチャマ家なんて三兄弟誰も結婚出来なさそうで積んでんだからさ
希望持てよHMJ姉貴たち
0458彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3a01-whll)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:17:47.02ID:MrnIY+sH0
餅(一人っ子)世代は親戚連中ひっくるめて喪のエリート家系ゾ
一人だけ事実婚の兄ちゃんいるけど相手いい歳のバツイチひで持ちだからD!N!A!はダメみたいですね…
0462彼氏いない歴774年 (スププ Sd0a-9st8)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:57.14ID:UcnT2GEgd
カッチャマ…やバッチャマ…は結婚してるから餅山もできるはずなんですがねぇ
この遺伝子を残してはならない(戒め)って力でも働いてるのかゾ?
0469彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e50a-/iS7)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:52:40.19ID:ftvHh1X10
ザッー!ドのSKIIZM姉貴のMVをようつべで観てると涙が出
、出ますよ‥
「心を開いて」とか切な杉てもう気が狂う
あっそうだ(唐突)2/6はSKIIZM姉貴の誕生日なんですよ(暗黒微笑)
なんでこんなクッソ美人が早世して餅山みたいなクリーチャーがしぶとく生きてるんですかね‥
0473彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa21-tA3k)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:51:08.84ID:6fGlmuFha
寝る前にぃ、朝起きたらガッキーになってますように!と思いながら寝るようにしてたらなんだかガッキーに似てきたゾ
来月あたり、ガッキーになってる可能性、濃いすか?

ということで、
朝起きたらガッキーになってますように!ヌッ!(就寝)
0481彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3a01-whll)
垢版 |
2022/02/03(木) 06:05:54.50ID:3XUkKzYZ0
どうしてカッチャマは何度言っても使ったものを元の場所に戻してくれないんですかね…
ちょっとボディソープを棚にパパパッとやって終わりだと思うんですけど
0485彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b524-cc+J)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:36:17.57ID:tkeYbFCT0
お腹壊れちゃ〜う
0486彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c589-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:12:22.21ID:bCER2/do0
ちょうど下痢野獣先輩をB!T!P!してんだよなァ...
0488彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6da7-VIb0)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:12:12.67ID:cQ7o8Eio0
お尻がオマンコになっちゃう…
0498彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a5ec-yzw9)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:48:27.47ID:DNXabQzh0
一生懸命頑張れば報われると思って必死に勉強してきたのに
大学でも職場でも見た目がいいだけの女がチヤホヤされる
こんな事ならもっと遊んでおけばよかった
お金だけはあっても使い方を知らない悲しいモンスターの誕生ゾ
0500彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b524-cc+J)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:52:18.51ID:tkeYbFCT0
>>498
ビールでも飲んでリラックスしな(コ)
0501彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa21-j72p)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:42:43.20ID:GaYGp2AXa
>>498
K!があるならホストクラブやキャバクラにのめり込まない程度に行ってみて、どうぞ
楽しむだけじゃなくて、もてなす技術を見習って、ピッピ捕獲に役立てて、どうぞ
0502彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa21-nCcr)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:49:45.18ID:L45mCRWJa
田舎だからいく機会はまずないすけど
初回は数千円でイケメンホスチャマにチヤホヤされてるてほんとぅ?
てかそんなとこ行ける時点でコミ力高そう…高そうじゃない?
0503彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 49e6-Zk8I)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:02:22.03ID:UXEU7L/G0
今、彼氏いそうな顔じゃない子は、 これから整形しようね。 今、彼氏いそうな顔の子は、ここに来るのやめようね!
0504彼氏いない歴774年 (スップ Sd0a-ZBpw)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:02:47.06ID:RwAblw0fd
ホストクラブにのめり込んで風俗に堕ちろ!堕ちたな
0510彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7d24-xC/n)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:37:37.94ID:ryqif9Cl0
てめぇの体も守れないような女は全員死ねよ馬鹿がよ。高学歴な女もいっぱい抱いてきたよ?『上智で英語ペラペラなんです(笑)』『三井住友銀行に就職するんです(笑)』って言う馬鹿!発達障害!馬鹿だから。800人は発達障害で200人は犬の糞以下。ゴロリが犬の糞と一緒。こっちは我慢してよぉ、てめぇらの馬鹿な価値観に合わせて仕事が忙しい中よぉ。馬鹿だから一人で病院も行けねえだろうからなぁ!?一人で病院行けねえんなら堕ろしてえ奴、この放送聞いてる女で今から流産させたい、子ども堕ろしたい奴、俺がこの右ストレートでぶっ放してやっからな!!てめぇガチャガチャガチャガチャ言いやがってよぉ
0512彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6a40-tiJL)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:42:20.74ID:0TWwaYmw0
いい年ブッこいて2次元にハマっちまったゾ
好きッチャマのお陰で何か楽しいゾ
0515彼氏いない歴774年 (スップ Sd0a-ZBpw)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:08.10ID:RwAblw0fd
彼ピッピの恵方巻きしゃぶらさせられて来たゾ
0519彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c589-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:09:44.94ID:16z7cPRx0
>>516
(まるで野獣の正面顔みたいないい笑顔でこっちまで)笑っちゃうんスよね
0523彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3a01-whll)
垢版 |
2022/02/04(金) 04:22:42.24ID:K5nsyZoN0
1145141919810歩譲って内臓にひでのための布団勝手に敷くのはまま許すとしたって
内膜ゴリゴリ削りながらブッチッパするのはひでまひろたるとじゅんぺい
一生使われることのないもん毎月一生懸命用意しちゃってバカじゃね!学んで、どうぞ
0526彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6da7-VIb0)
垢版 |
2022/02/04(金) 09:45:23.87ID:cp7qXuCF0
お尻がオマンコになっちゃう…
0528彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa21-nCcr)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:47:48.97ID:12eE3ZtEa
一生改善する見込みもないのに
1ヶ月一回貴重な休みの日に
薬受けとるだけ為にメンタルクリニック行くのぬわあああんもうやだあああ
これもODや悪用するやつのせいゾ
ほんとブタ箱ぶちこんでやりたいなー
0531彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b524-cc+J)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:24:03.08ID:Ky6p4jXv0
>>530
リピーターのいない商売は難しいからね…
0532彼氏いない歴774年 (スププ Sd0a-VrBX)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:39:05.51ID:24VgPFKBd
あっ、そうだ(唐突)
安楽死した死体をさ、医学生の献体に使ってもらえばいいじゃんアゼルバイジャン
ホ喪女も死ねるし、死後はイケメンッチャマにモチモチボディを触ってもらえる可能性もあるから一石二鳥って感じで
0535彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa21-nCcr)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:45:07.37ID:12eE3ZtEa
死んでからもアチコチばらされる上に人目に晒されるてどんな罰ゲームだよ
ホルマリンてやばいくらいくせぇし
あんなのにつかれるなんてイヤゾ
ぱっぱと直葬して海に散布が理想ゾ
0536彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5e4a-yzw9)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:55:37.89ID:GWm2U9jB0
彼氏なんか作ろうと思えばすぐ作れるってはっきりわかんだね
餅は作ろうとしてないだけで作ろうと思って作れないわけじゃない、それ1番言われてるから
0539彼氏いない歴774年 (ブーイモ MM3e-vIeZ)
垢版 |
2022/02/04(金) 17:17:23.34ID:D1dq0g1VM
アルミサッシが熱を8割通すとかで駄目みたいですね
未だに窓にアルミなんて使ってるのは日本くらいって記事をなにかで目にして衰退国家、感じるんでしたよね?
0546彼氏いない歴774年 (スププ Sd0a-VrBX)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:14:28.83ID:24VgPFKBd
中国が人工子宮の開発に成功したらしいっすよ
ホ喪女の存在価値がますます無くなってアーナキソ
もう餅は植物のような心ですみっコぐらししたいゾ
0552彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9e10-GuQv)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:30:28.32ID:YJz8XRDb0

カードショップ
模型屋に入り浸ればモテモテだゾ
0553彼氏いない歴774年 (スップ Sd0a-ZBpw)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:31:43.54ID:BSH8IFmmd
バイク淫夢のホモのtwitterをフォローしたらすぐにフォロー帰って来そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況