X



野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 212人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr17-lsfB)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:14:01.13ID:qDCvfdRrr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
        ,-ー、;i、ノソr;___
        、ニミ:::;;=‐''゙"´` ゙`ー-;;;=;;;、
       =ミゾ´    _,,,,,,_. ,ィ'"´;ニ_〉、__
      ノヾ;゙    ,,≠""゙゙` y`ー'⌒ヽ-、'⌒ヽ、
    、>゙:::r゙     '", ' _,,=;,、ノフ" :_,、)‐'二ニーヽ.
   .`ヲ:::::::゙、__,,   !. i ,r'゙,-‐'  (二ノ゙::;r;彡'`_)``イ、
   イ゙::::::::::::::::::ソ   '´     ):::::::/r'ー‐'´   `ーヽ
  ー=〉:::::::::::::::::{  , '      /´::::::〈´.     ..::::::::ヽ
   {;;:::::::::::::::::::ゞ、. ,.      i::::::::::: :  ,'´  ..:::::::::::::::〉
   _r゙::::::::::::::::::::::ヾ、   __,  ´ .::::::::. ;  .::::::::::'::::::::::::゙|
   て::::::::::::::::::::::;;;i、_,   .:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::'::::::::::::;;;;〕
    ゞ;::::::::::::;-‐゙´  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;,,;ノ
     .ヨッ;:::( (⌒ー、_:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::;;;;;;;ノ
      =彡} ー='´,  〉::::::::::::::::::::::;;;::::'::´
        "ゞ=‐-一' :.:.:.:.:.:.:::'::´
ワッチョイは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペしろって言ったんだよ、聞こえんかったか?    
※前スレ
野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 211人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1635997105/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0416彼氏いない歴774年 (ワッチョイ aca7-DBEx)
垢版 |
2021/12/07(火) 15:06:32.33ID:quc6tI4t0
>>415
生殖してらっしゃるんですか?
0417彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d415-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 15:21:30.92ID:dFAu0qp90
>>415
ほならね、生殖活動してみろって話でしょ?
0421彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d415-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:47:44.92ID:SvvgPhKc0
クリスマスはHMJで集まって三角形になってオフ会しねえか?
0422彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 35ee-IWo+)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:48:08.98ID:npXXM6ca0
過↑疎↓

師走のホ喪女はみんな彼氏いそうな可能性が微粒子レベルで存在する…?
0423彼氏いない歴774年 (ワッチョイ aca7-DBEx)
垢版 |
2021/12/08(水) 03:50:16.16ID:ZJpSYvmm0
過疎スギィ
寒さで冬眠に入った可能性濃いすか?
0427彼氏いない歴774年 (ササクッテロラ Sp88-x2Au)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:59:39.88ID:QImXqoIjp
毎日12kmお○んぽするようになって2週間経過したゾ〜これ
足が…オンナノコニナッチャウ…(ストレッチ不足)
体重は食事量増やした関係でむしろお太くなりました(小声)

筋トレもお○んぽもやっぱ半年か1年ぐらいやらないと効果これもう分かんねえな
0434彼氏いない歴774年 (ワッチョイ df24-Qxzg)
垢版 |
2021/12/08(水) 13:48:44.31ID:JRc/TyeH0
歯医シャア…終了です…
今日は歯磨き指導だけで平野先生も歯科衛生士さんも優しかったけど来週は歯石取りです…
おくちがおまんこになっちゃう!
0435彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6689-awXA)
垢版 |
2021/12/08(水) 14:34:03.74ID:25puSshU0
OK喪ーグル、餅にできそうな理解ある仕事君を紹介して
0438彼氏いない歴774年 (スププ Sd70-/DFr)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:32:08.50ID:hEo5sMNzd
餅も先月から歯のクリーニングで歯科通ってますけど、歯医者ッチャマから嫌な話お腹いっぱい聞かされて、テンションガタ落ちしてるんだよね…
歯肉炎繰り返したら、破骨細胞の働きが強くなって、歯が抜け落ちやすくなっちゃうとか、やだ怖い…やめてください
0439彼氏いない歴774年 (ワッチョイ df24-Qxzg)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:47:32.96ID:JRc/TyeH0
普通ホ喪女免許(オーラル限定)更新のためにホモコップのとこに行ってきましたねぇ!
雑用ばっかでほんとひで
ひでと言えば危険予測の講習中にひで轢き殺し姉貴のこと思い出しちゃう…思い出さない?
最近見ないけどひでの魂とともに成仏したんですかね?
0440彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a489-oWHg)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:59:36.32ID:KVF2H34u0
ひでを事故で死なせた姉貴は
はねた子供に対してもその両親に対しても何らの罪悪感を抱いていないのが
はた目にも凄いと思った(こなみかん)
罪悪感が一周回って「私は悪くない」思考になってしまったのかもしれないけれど(語録無視)
0441彼氏いない歴774年 (スフッ Sd70-eOcA)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:38:36.91ID:CxOmXEh4d
親知らず抜いた後すっごい痛い…痛くない?痛いんだよお!
じゃけん鎮痛剤飲みますよー飲む飲む
もう無くなってる!
0445彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 972c-/DFr)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:08:22.20ID:gnoDLPJT0
(OYSRZとの共存は)いや〜きついっす(素)
餅も顎に埋まってるOYSRZを長年放置してましたけど、とうとうこいつのせいで酷い歯肉炎になったんで、口腔外科手術で取りましたねぇ!
お口をおっぴろげにされて歯肉切開されたあと、ペンチとかノコギリみたいなので顎骨ゴリゴリやられて、すっげえきつかったゾ〜
0446彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bc89-12eq)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:29:41.02ID:66JjXw6x0
まいにち納↑豆↓食べてたら肌が綺麗になってきたゾ
腸活大事ってはっきり分かんだね
0447彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa83-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:30:35.46ID:uXo7e38za
手術の詳細とかやだ!怖い!
餅山も下顎の両サイド親知らず君が横を向くんだよ90度!して常に歯列レイプ!
切除手術のやり方が445ッチャマと同じ内容でブルっちゃうよ・・・すまないが怖いのはNGして絶賛放置プレイ中…
0449彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce24-GQXF)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:43:18.13ID:eLAZDr0S0
大学HMJだけど「餅山さんにだけ言うけど彼氏がベッドの中で愛してるって言ってくれた」とか「初めてヤった時は凄く痛かった〜」とか「893みたいな風貌をしてる谷岡さん(仮名)だけどベッドの上では意外と優しいんだよ」とか報告してくる女がいて頭にきますよ!
今まで同ゼミではその女と餅以外全員彼氏がいて、人生で初めて彼氏ができて脱喪女したからって残った唯一のホ喪女の餅になんでそんな性事情を話す必要なんかあるんですか
0451彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b988-VK2N)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:51:14.00ID:XB+yb/bD0
「機嫌が悪いと殴ってくるけど、すぐ抱きしめて謝ってくれる」「お金を返してくれないけど、またに奢ってくれる」「生命保険に入らされた」これになるようにお祈りするんだよ!108回!
0453彼氏いない歴774年 (スプッッ Sdda-y7mh)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:26:29.56ID:43j7rkA5d
彼ピッピできました(大胆な告白)
0455彼氏いない歴774年 (スッップ Sd70-VNr8)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:40:57.93ID:IMkIdlrid
とりあえず土下座しろこの野郎
0457彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d415-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:03:16.99ID:SvvgPhKc0
消えなさい
0459彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c06d-9B4J)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:13:57.36ID:5pca/3f50
好きっチャマが幸せでもムカつくし不幸でも苦しいのなんなんですかね?
こんな意味のない恋愛感情とかいう機能取り除いてください!!!
0460彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e259-friC)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:45:20.03ID:I6AyFIus0
モッチャマは恋愛感情とかんまぁそ、よくわかんないです…から好きッチャマのことで一喜一憂してるホ喪女が羨ましい…羨ましい…(ニチニチニチ)
恋とかしてみたいけどな〜、俺もな〜
0462彼氏いない歴774年 (スフッ Sd94-eOcA)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:25:24.32ID:PmmIOAG8d
二次元の推しに貢ぎすぎてK!が無くなりましたねぇ!
好きなんて感情程々にしとかないと身を滅ぼす、はっきりわかんだね
0463彼氏いない歴774年 (スッップ Sd70-VNr8)
垢版 |
2021/12/09(木) 06:14:31.19ID:8I7Xb23xd
オッハー!オッハー!
0464彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8a15-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/09(木) 06:40:55.27ID:n/54uRCG0
多分HMJと同じ境遇で苦しんでいる喪男も存在すると思うんですけど(名推理)
そんなHMJと喪男がくっつけば解決なんじゃないですかね?
自分が容姿で辛い思いしてるんだから相手の顔が悪くても文句言うMURはいないでしょ。
0472彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a210-f+Wn)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:03:16.14ID:IDfL38Y/0
他人が不快と感じるんでしたよね?となったその場で猥褻物陳列罪だゾ


つまりビリー兄貴のような肉体美なら当てはまらないって、それイチ
0473彼氏いない歴774年 (スップ Sd9e-y7mh)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:46:11.84ID:Em3tq53td
>>464
将来のママ友との旦那メンコに備える必要あるから…
0477彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a29e-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:42:27.57ID:Y9GaGRe10
来週は2年ぶりぐらいに旅行に行く予定でたまらねえぜ
でも野獣先輩の日が今回に限って遅れて旅程を激ハメ爺ちゃんしソ-ス...
温泉旅行なのにあーもうめちゃくちゃだよ(蚊帳の外)
0478彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bc89-12eq)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:57:03.34ID:ov6+4abJ0
温泉行くならタン↑ポン↓ハメて、どうぞ
0479彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a29e-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:13:13.42ID:Y9GaGRe10
>>478
実際タン↑ポン↓ハメたら温泉入っていいもんなんすかね…
もう諦めてみんな温泉でああいい気持ち♨︎している間筋トレするケツ意固めてるゾ
0485彼氏いない歴774年 (スップ Sd9e-y7mh)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:26:01.65ID:Em3tq53td
婚活パーティー行ったことあるけど「あ、いいです」って感じの対応されたから無ゾ
0487彼氏いない歴774年 (スッップ Sd70-r6Rc)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:31:29.46ID:jR6IWwVLd
内容:
すいまへぇーん、転職活動中のHMJですけど
面接予定の企業がフェイスブックやってるんですけど、投稿時間が2時とか3時なんですけど大丈夫なんですかね
14時とか15時って表示が一般的だと思うんですけどフェイスブックって0から12のみの表記にできたりするんですかね
B!(ブラック)の可能性濃いすか?
フェイスブックに詳しい姉貴は至急連絡くれや
0489彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa08-5ohF)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:47:46.23ID:DQeGbg/Ba
うーんコレハB!ですね間違いない
さっさと電話で辞退して解決!閉経!
で次いってドウゾ
うっかり採用されたら最後精神壊れるぅな100時間残業させられますよ(隙あれば自語り)
みんな焦らず慎重に選ぼうね!
0490彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 936d-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:53:48.45ID:comHMk3D0
上様「無能なくせに金だけは貰って、いい身分…情けない格好、恥ずかしくないの?」

ポ「ハハァ…」

今日も短気な上様の愛のないビンタをしこたま受けてきたゾ
言ってることの意味は…んにゃぴ、よく分からなかったです
なんか話題がループしてたところだけはすっげぇ覚えてる、はっきりわかんだね
0491彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 676d-YI+a)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:37:56.38ID:z4rosE9n0
一人暮らしのバッチャマの携帯からしばらく前に「緊急ブザーが鳴動しました」っていう通知が来てたみたいなんだけどちょうどスマホから離れて歯アッー!磨きに専念してたから全然気付かなくて今動揺してるゾ
電話かけてみたけど留守電になっちゃって繋がらなくてアーナキソ
前に間違って操作しちゃっただけだったこともあるから今回も夜中だしそうなのかな?とも思うけど気になって眠れませんねえ!
0495彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5f20-glzk)
垢版 |
2021/12/10(金) 05:09:40.26ID:0/dQmegw0
スレに書き込みできない間は暮れに逝ったカッチャマの事をただ想って涙でズルズルしてた
やっぱここにカキコ出来て良かったぁって思うわけ
0497彼氏いない歴774年 (スッップ Sdff-yWrw)
垢版 |
2021/12/10(金) 06:45:27.73ID:vL1Lb+XNd
(占いサイトの退会理由適当に書いたらメールでブチギレ反論されて)笑っちゃうんすよね
退会理由書かないと退会出来ないシステムがクソってそれ一番言われてるから
「あ」だけ書いてたら退会出来なかった可能性があるって怖い…怖くない?
0498彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c72a-zeDd)
垢版 |
2021/12/10(金) 06:54:09.23ID:jabM7hlI0
おはヴォー
0515彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa9f-noF+)
垢版 |
2021/12/10(金) 12:44:01.54ID:DcVFbdlra
ホ喪女ならキンキンに冷えたワインとクラッカーも付け加えルルォ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況