X



喪女のチラシの裏685
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/26(日) 08:13:09.53ID:SGJ00UXU
※※※※※※ このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んでください。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。


喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

前スレ
喪女のチラシの裏684
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1631813286/
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/04(月) 23:03:37.57ID:b52JMx6J
↓数年前に喪女板の思い出すと死にたくなる思い出スレにこの書き込みした方とお近づきになりたい
笑いのツボが同じそうだし絶対仲良くなれそう

求人サイトでネット応募したら、すぐに電話が掛かってきて出たんだけど
担当者「何でネットで応募しようと思ったんですかぁ?w」
私「いや、求人サイトに「ネットで応募」と書いてあったので」
担当者「お話が苦手な方なのかと思いまして〜w」
その担当者はその後もダラダラと話をしてきた末に
「ウチの店、もう人足りてるんですよ〜w」と言い出して(最初に言えよ)
私が「そうなんですか、わかりました」と答えたら、
「何だその言い方は!」と急に怒鳴りつけてきた。
私は「応募は締め切ったって事ですよね?ご連絡ありがとうございました」と言って
電話を切ったんだけど、その後もその店から電話が掛かってきて出るとすぐに切られたり、
「このアマ!」と怒鳴られてすぐ切られたりした事が何度かあった。

ネット応募ってそんなに物珍しいのか?
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/04(月) 23:05:41.23ID:Ehp32h7c
なんでか不向きな仕事したがるんだよな
合わなすぎ
センスなさすぎ
やめたい
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/04(月) 23:07:39.01ID:l8/uryE2
水商売や風俗が女性の仕事として高所得なのは後進国の証左と聞いてなるほどだよ
教養や技術が重用されない国ではそうなる
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/04(月) 23:12:09.45ID:dfn70cN+
仮面鬱っていうのか
そう診断されたわけではないけど確かにその傾向はあるわ
肩や首の痛みや頭痛とかもこれで改善されるといいな
薬の副作用?が気になるけど
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/04(月) 23:17:11.03ID:g53qBceA
他人に犬を触りたいと言われたとき対応に困るというやつ
犬飼ってない人は知らないんだからこういう事情があるのでーと説明しないの?
めんどくさいの?
結局最後の飼い主の特権と言いたいだけに読めた
飼い主の事情も知らないで触りたいだけの奴ら…と見下した感が出てる
やっぱ動物は動画と写真で充分だな
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/04(月) 23:38:41.09ID:H/dWRbMi
勝みなみ選手の声聞き覚えあると思ったら鈴木杏の声に似てる
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/04(月) 23:41:12.67ID:L/dlWvDB
ふとモスバーガーの書き込みが見たくなって検索したら今のネットのノリと全く違って感慨深くなった
もう14年前なのか…
正直本題より、モスかして綺麗に食べれないの?→お前にはがっかりした の流れが好き
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 00:28:16.47ID:NM725Xw7
袋麺が食べたくなってきた
カップラーメンの方が手軽だけど自分で好きな具入れて煮込みたい
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 00:48:33.45ID:5TMQV4et
カツが課金煽り排出自慢ゲーに成り下がってつまらなくなったから多少ワッチャに期待してた
マイページのアルバム機能はマイキャラ勢やオリコ勢には優しいけど
肝心のゲーム部分がとにかくゴチャゴチャしていて、ライブ中の課金煽りもステージとしてみるとマイナスだし
ユニット要素はまだ分からないけどソロでこれだけなら別に録画したくなるほどハマらなそうと思った
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 01:49:33.88ID:dY8a/7wS
おぼん・こぼんの3pの話聞いてどうでもよくなった
いやもともとどうでもいいけどさ
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 01:58:33.85ID:Q5gXF9Sh
なぜだか眠れない
久しぶりにコーヒー飲んだけど午前中だし
カフェインに弱いとはいえまさかあれのせいじゃないよなあ
ストレスかな?
環境が変わりそうなのが不安なのかな
別に不安になる事は無いと思うんだけど
うーん??分からん
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 02:28:30.00ID:Ao7ryei9
自分は人に嘘つきまくるけど人の嘘は信じるから損するタイプです????こいつ頭沸いてんのか?
嘘つけなくて人の嘘も信じてしまうなら損するタイプでわかるけどお前はただの因果報応だろ
損したくないなら自分も人に嘘つくなや
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 03:18:53.03ID:H7NlM2mk
散々たらい回しにされてイライラしたけど結局自力で直せたみたい?
できれば保証期間中なんだから交換して欲しかったけどまた一から説明するのだるいしもういいや
てか窓口外国人はやめてくれ…
毎回返事放置されてイラつくわ
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 04:54:15.89ID:hqMDPyfM
コミュ症のマンバギさん見てると漠然と良い印象を抱くけどギャル自体に対してはどうやっても古傷が疼く
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 05:14:11.66ID:8vRohEQT
もう2ヶ月以上も更新がないまとめブログの管理人生きてるかな
ほぼ毎日更新されて、たまに空いても数日で、最長で2週間くらい空くこともあったけど何事もなくまた更新再開されてたのに2ヶ月以上空くのは初めて
ちょうどコロナがやばい時期に更新止まったから死んではいないだろうか
人工呼吸器が必要なほどでも入院先が見つからず自宅療養の人が多かった時期
他の人がコメ欄で生存問うてももちろん反応無し
2013年からやってるからもしかしたらブログサイトの容量不足か何かで移ったのかなとも思ったけどそしたら移転のお知らせしていくよなぁ閲覧数減らしたくないだろうし別のブログサイトも移る時はトップに移転先とお知らせ残していってるし
単純にやめたのかもしれないけどそしたらそしたでやめたお知らせがほしいけどそういやそういうサイトのやめますお知らせは見たことないな
移転のお知らせや更新頻度落ちますお知らせならいくつもあるけど
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 05:19:05.72ID:UkHxsZwN
あれが本当なら悲しいしかわいそうだ
やっぱり関係者の書き込みだったんだろうか
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 07:01:22.56ID:yrU4iRqq
熊が夜食を届けたりおやつ小料理屋みたいなのを開いてたりな謎設定のほっこり系Twitter漫画、
絵が可愛くて最初は普通に読んでたのに次第にイラっとするようになって
今じゃヲチ的な意味合が強くなってたけどもう絶望的に内容が自分に合わないしフォロー外そ
自分にはそう言うほっこり部分皆無だわ…嫌いなのにヲチし続けてられる人スゲーな
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 07:37:15.37ID:mAUmMpcA
ライブ終わって、楽しみなくなったんだが
今までで一番落ち込みがエグい
年取ったせいなの?
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 07:51:22.79ID:leqi9kyE
ワク1回め完了
昨晩夜遅くまで酒飲んでたからあんまり期待できないかもしれないが
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 08:00:19.00ID:sZB/YUC3
はーまたやってしまった
チラッと見たのに気づけんかったバカ
他の人もあっ…と思いながら言えなかったんだろうな申し訳ない…
なんでこう迂闊すぎるんだろう
やっぱ何かしらのグレーゾーンなんだろうか
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 08:01:19.42ID:FEHi5/sO
化粧板の女は昔から性格が悪いな
顔面の前に中身を綺麗にしろ
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 08:39:54.07ID:a241MmOT
年のせいか物忘れが酷くなってる
特に会話の中で芸能人とか有名人の名前が出てこない
こうやって段々ボケてくるのかな
少しゲームやったりスマホ見てただけで指や掌が痛くなるし腰痛も酷くなってきた白髪もチラホラ出てきたしもう初老なんだなと感じる
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 09:05:35.88ID:hfyccVsH
プロの方のスケブを興味本位で見てみたら4万と高額で自分には無縁だと思い込んでたけど
好きな絵描きさんは1万から依頼できるようで俄然興味が湧いてきた
ただ今は具体的に依頼したいものがなくて困ってる
絵や考え方が好きなのとひとつの依頼のためにバックボーンを勉強して背景まで手を抜かない姿勢が好きというかもうこの人が好きなんだろうな
投げ銭システムというのは頷ける
なんでも好きに描いてくださいと言われても困るだろうしやり甲斐もなさそうだよな
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 09:28:12.93ID:leqi9kyE
BTSのボトルガムの問い合わせきてたな数日前
ヲタとしては手っ取り早く探せる方法ではあるけど、店員としては最近人いない上に10月から新サービス始まって電話取ってる場合じゃないからくだらない電話すんな店に来て自分で確認してくれよと思う
まあ忙しいときは電話鳴っていても取らないし取れないが
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 09:39:09.74ID:cpn5+UDn
推しのこと○○兄さんって呼ぶの何なの。
お前の兄貴じゃねーだろ
後輩とかが慕って呼ぶのはいいけどファンが呼ぶの何かダサく聞こえる
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 09:47:43.41ID:8Ct/drVQ
久々の生理痛で辛い
暑いし最悪
いつも飲んでる頭痛薬が効いてない気がする
寝れないし辛い
多分今日が一番辛い
猫がお腹枕にしてくるけど今日はやめて
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 09:52:45.99ID:aLMFXLAf
毎回話題に乗ってくれる人がいるからそのネタ使うんだろうけど何回目よ
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 09:56:18.69ID:+SCsON7n
通りすがる人運が本当無い
なんであの絶妙なタイミングで汚れた手を払うのよ
逃げ場のない狭い場所で最悪
くたばれクソ男
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 10:19:36.88ID:SlH4nkul
ブラウザから見てようやく何書いてるか分かった
あぼんで分からなかった
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 10:43:01.81ID:MeXo4Ybs
10月なのに暑いとか言ってる人って毎年10月に同じこと言ってそう
5月も毎年暑いって言ってそう
5月や10月は暑い日もある月だってことを学習しないんだろうか
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 10:45:05.55ID:jQ2w7XRp
外から女の笑い声するけどなんなん
集るような場所じゃないしイベントなんかもないだろうし
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 10:53:59.79ID:+XZq4HMo
メンタル的な話でバズってたツイート主が「これだけ『わかる!』って共感リプ来るってことは全然マイナーな話じゃないから『みんなこの感覚わかんないの?やっぱり俺私は特殊…』みたいに厨二発揮するのやめような」って感じのこと続けて言ってて草
大体こういうバズってるメンタル的な話って厨二心を刺激して共感させるものなのにこの人めっちゃ突き放すじゃん
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 10:56:16.02ID:hDS3JNh4
同人板喪女板化粧板他5ch各所を荒らす江東区無職喪女【ア ス カ】

■ぼっちで同人喪女友達募集応募をしているので注意
【無職こどおばなので募集相手の家に転がり込むのが目的らしいです】
■オープンチャット荒らしや東京オフ会で喧嘩した荒らし10年選手の犯罪者予備軍

【本名】ア ス カ
【生息地】東京都江東区(新木場駅〜越中島駅を利用または中継)
【年齢】33歳(1988年(昭和63年)4月〜12月生まれ)
【職業】無職(貧乏こどおば両親妹)、喪女
※友達ゼロで学生時代は虐められていたそうです

【ルックス】(本人友達募集より抜粋)
・イチゴ鼻の眼鏡喪女
・常に鼻眼鏡装備してる感じ
・全体的に覇気がなく、口元がキモい
・父の妻に見間違えられる老けルックス
・アゴ突出
・不機嫌そうな顔つきとブツブツ肌
・お笑いコンビたんぽぽの白鳥さん似

いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1618624686/
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 11:00:59.01ID:quSx59wF
今年は異常気象って言ってる人は毎年異常気象認定してるイメージ
あとデブは年中暑い
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 11:03:09.61ID:MeXo4Ybs
まーたおっさんが女子供を襲ったんか
ろくな事しねぇなほんまに
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 11:07:15.73ID:2B4xMSnl
親がクソダサいキャップをプレゼントしてくれた
すごくダサいのでダサいキャップで検索してもっとダサいキャップを見ることで相対的に評価を上げようとしている
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 11:57:15.32ID:CkKJBsMI
宅配ヤクルトさんからカップdeヤクルトをもらった
前々から食べてみたかったありがとう
今朝みた朝焼けがピンク色だった
木嶋さんをモデルにした小説つまらん
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 11:59:37.55ID:EuAWhNc0
グッズ販売ってあれだけなのか?
目当てのグッズ通販で売らないみたいだから別のジャンルの買うか
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 12:01:27.22ID:aQAru3oq
ワクチン二回目の接種の翌日なのに仕事休めないとかブラックかよ
荷物一つ梱包するだけだからすぐ終わるとはいえ左腕痛いし風邪ひいた時みたいに微熱出ていて熱っぽくて体怠くて動くと頭痛くなるのにマジでクソ
一人は親戚が亡くなって午後から葬式行く都合あるのに肝心の商品が午前中に届かなかったから梱包したくても不可能で
もう一人は別件の仕事でいないからしょうがないけどさ
午前中に荷物届いていればなぁ…なんでこういう時に限って佐川さん遅いんだ
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 12:04:10.16ID:WOS+ID6l
いつもチラシに絡んでる脳足りんさんって病気の自覚ないんだろうな
可哀想
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 12:08:54.52ID:aQAru3oq
……いや私が今やらないと集荷に間に合わないってだけで別に絶対集荷じゃなきゃいけない理由なんてないじゃん
誰かが運送会社に持ち込めばいい話では?持ち込みなら7時ぐらいまで受け付けてるんじゃなかったっけ?

どうせそれが面倒だから嫌なんだろうけどこの状態で荷造りさせられる身にもなれよ
最初はしょうがない事かと思ったけどやっぱり納得いかないわイライラしてきた
お前らは体調万全なんだからお前らがやれよ
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 12:23:12.20ID:KORFOrf7
一人だけ定時で帰るし勤務評定悪いよなーと思ってたけど今期もよかった
上司に気に入られてるのかと思ってたけどどこに行ってもいいから安心しよ…
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 12:28:19.18ID:uFJX5EXN
Aの方法でやってるって書いてるのに
Bはしてないの?ってレス付ける人ってどういう頭してんだろ
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 12:44:54.70ID:aQAru3oq
10分程度で仕事終わってよかったわ
あーこれで心置きなく休める…
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 13:07:21.66ID:3TitHAt0
ツイッター見ると公正世界仮説に生きてる奴多いな
女が性犯罪に合うのは本人に落ち度があったから
女の閣僚が少ないのは政治能力のある女がいないから
そういう世界観を維持出来てること自体がお幸せな証拠だけどそれに気づかず偏見を強固にし続けながら年を取ってくんだろうな
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 13:10:27.93ID:ztlLgwuJ
何故か自分が荒らし側だと思われてるっぽいけどじぶんが日本語不自由なせいなんだろうな…
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 13:11:31.56ID:ztlLgwuJ
スルーするより返信した方がいい空気なのかなと思ったけどそうじゃなかったんだな
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 13:20:38.54ID:ztlLgwuJ
なんでかわかった
私は荒らしがネチネチ反応する方向で嫌がらせを始めたと思ったから、(荒らしに身元特定されたら怖いから)もうあげない方がいいよと忠告したつもりだったけど、
周りからは荒らしと同一人物だと思われたんだ
敵の敵は敵パターンだスッキリした
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 13:53:15.28ID:E5+wGmcd
彼女にメールしよう
そうすれば勝手に戦争始めてくれる
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 14:04:33.19ID:MeXo4Ybs
こういう主観でしかないことを明らかにわかるだろうとか言う奴ってアホなんかな
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 14:04:41.25ID:+L9tIb0j
昔単身赴任の上司の浮気を疑った奥さんが病んでく様子をリアルタイムで見てた
社会に出たことない人で、とにかく上司と子供しかなかったんだろうな
そんな発想よく出るなって事言ってくるし毎時間会社に電話かかってくるしたまに本人来るから次第に自分たちも辛くなってきて上司は結局退職した
上司は眼鏡外した鶴瓶を若くした感じで(俳優の息子にはならない)社内の人が相手だと疑われたけど絶対ねーよって感じで上司はただ本当に忙しかったんだろうなって察せられて気の毒だった
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 14:10:43.33ID:OXVaVgw7
高校の時学んだのは
顔がブスな子ってたいてい中身もガッカリ系
気付かい一切できず自分の利益しか考えてない愛想皆無
みたいな小学生みたいに幼稚な子が多かった
リア充グループに居ても顔がブスだと
性格ブスが多かったなと思う

知能ってガンメンに出るのかなって思う
容姿が整ってる子でリア充グループにいる子は性格良い子が多かった
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 14:14:16.98ID:ddpQoPP4
はーい今鬼滅の刃が流行ってるよーみんな見てねー
はーい鬼滅の次は呪術だよー遅れないでねー
呪術はもういいやw次は東リベだよー見てねー
こんな風に作られたブームにみんな乗ってるだけ
自分の意思で読んでない
こういう奴らがビアンカ選ぶんだろうな
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 14:37:45.76ID:+8AJn0hp
着せ替えゲーム興味ないから全然楽しめないわ
ガルモは好きだったけどあれは店発展させるのが面白かったんだよな
ただの着せ替えゲーならやってない
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:45.90ID:QzkOqAWh
神父ってクソだわ
子供を玩具にした奴等は全員地獄行きで
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 15:04:50.18ID:V4fkVg8N
スーパーでお金拾うことが多いんだけど今日は100円玉拾った
勿論店員さんに届けた
お金落とすと結構音響くのに気づかないものかね
音楽でも聞いてるのかな
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 15:26:42.86ID:MeXo4Ybs
あれだけの肥満体なのに自分大好きなところだけはすごい
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 15:27:25.40ID:IN1NFUO/
リリーフランキーと伊藤沙莉のやりとりちょっと見るのがきつかった
「さいりの欧陽菲菲聞いてみたいなァ」って言うときのねっとりした声マジキモかった
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 16:07:00.93ID:Q5gXF9Sh
はあはあ…定時まであと1時間半だよ
なんも生産的なことしてないけど考え疲れたよ
無能でもお金ほしー
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 16:22:45.61ID:5TMQV4et
平日のこの時間にだらだらしながら見る相棒は最高
当たり前だけど仕事の日と時間の流れが全然違う
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 17:16:56.91ID:AmXUaC3N
最近SNS上のキチが調子乗ってエスカレートしすぎてて本当どうしようもない
通報しても効果ないし誰か止めて
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 17:18:48.65ID:8Ct/drVQ
タピオカのuberしちゃったけど美味しくなかった
なんでナタデココのやつにしちゃったんだろ
小さい頃ナタデココ好きすぎて常備してくれてたの思い出す
でも久しぶりに食べたら全然美味しくなかった
もう一つタピオカのやつも頼んだけど今日は要らない
明日でも平気かな
同じ金額ならマック頼めば良かったな
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 17:46:24.60ID:3YVvvyLR
仕事行く前はあんなに死にたくて涙出たのに
今は職場の好きな人のことで頭一杯
まじでキモいよな
まじで仕事以外で話し掛ける勇気ない
私が美人ならとなんど思ったか願ったか分からん
すごく顔を近づけられたんだよ
可愛すぎて死ぬかと思ったなんなん
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 18:23:11.65ID:Ho348Zfm
働きたくないわけではない
でも履歴書準備したりスーツきて面接いくのは面倒くさいし緊張するし何より落ちたら凹む
その前段階がもう無理なんだよなぁ
もっと気軽に働かせて欲しい
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 18:31:25.14ID:IF75tFI/
明日私の誕生日だけど県外の祖父が危ないかもしれないらしい
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 18:32:01.12ID:5TMQV4et
鼻出しマスクきもいし嫁もローカルニュースでまで見たくないよ
そもそも選挙に出るな
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/05(火) 18:56:15.21ID:erKQ0vJn
・調子乗りすぎてやらかしてしまった感……
 はい、しばらく口出さずに静観します

・日中それほどでもないけど3時過ぎあたりから日没すぎくらいまで暑い
 髪纏めてても背中にあたって暑いウザい
 短くしたらしたで今度は纏められなくなって邪魔になるから切りにも行けん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況