X



婚活している喪女 Part.24

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2b02-PQeX [113.32.110.10])
垢版 |
2021/09/08(水) 22:54:48.34ID:EAYiCPp00
いい人に好かれる女でありたかったよね
顔ゲーすぎる
0858彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9589-xjbh [14.10.99.192])
垢版 |
2021/09/09(木) 00:18:20.62ID:VuIpOLKC0
大人になったら内面重視になるとか大嘘だよね
むしろ大人になればなるほど一瞬で優先順位が決められる
恋愛だろうと婚活だろうと女のモテ序列は同じ
フィールドによって優位性が逆転するのは大手に入社して稼ぎ出した男だけだと思う
ブス女はどっちみち不利でしかない
0859彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d5db-+WbH [180.233.102.110])
垢版 |
2021/09/09(木) 06:34:22.20ID:iBd5La3d0
結婚できない女性ほど自分の顔(産んだ親)のせいにするんです。
でも男性は思ってる以上に内面重視で女性のこと見てますよ。

逆に女性の方が顔で男性を選んでます。
0868彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2d6d-T+Vf [42.146.95.147])
垢版 |
2021/09/09(木) 13:24:49.87ID:QmooFhz50
既婚の知り合い女性たちはセックスレスに悩んでるけど離婚まで行った人は知らないなぁ子供いるからかな
レスで離婚はわかるけど応じないと慰謝料って最近知ってレイプ・性的虐待では…と思ってドン引き
0871彼氏いない歴774年 (スフッ Sd43-AvaG [49.104.14.78])
垢版 |
2021/09/09(木) 17:07:58.81ID:GuV1i+N/d
ちょっと愚痴らせてもらうわ。
以前親友から男の人を紹介されたんだけど、その人が地方零細企業のヒラ、低身長、肥満、薄毛で彼女いない歴=年齢という目に見える地雷だったんだよ。
しかも紹介する理由が「彼は良い人だけど奥手で異性の友達が少ない。あなたと年齢も近いから、お互い異性の友達をつくることで縁を広げて行ってほしい」って。
親友の顔を立てるために一応一回は会ってあげたんだけど、まあそりゃモテないわって感じのつまらない人だった。自分棚に上げてるのはわかってるけど私は婚活しててその目でこの人を見てたから。見た目だけじゃなくて会話力や企画力も見て、まあ予想通り時間の無駄だったよ。
あとで「これ私がこの人に会うメリットないしこんなのと同レベルの人なら広がる意味ないよね。私がしてるのは友達探しじゃなくて婚活なんだよ。人のこと舐めないで」ってかなり強く彼女を叱りつけて、彼女も謝ってくれてまあその場は許して解決したんだよ。
これ別に私が調子乗ってるとかじゃなくて、親友は男友達もたくさんいてすごく良い男の人も友達にたくさんいるのに、婚活してるっていってる相手にあえて底辺を会わせてるから怒ったんだよね。たとえ私が喪女だとしても何が悲しくて残飯処理しなきゃいけないのって話。
で、何がムカつくって、それから3年以上こっちが何度お願いしても男友達を紹介してくれなくて、この前親友に会ったら私に紹介しようとしてた人と付き合ってて結婚するって聞いたこと。
別にそんな男惜しいともなんとも思わないけどさ、時期的に私が振った直後から付き合いだしてるんだよね。なんか完全にダシにされた感じだし結婚式にも呼ばれてないし、友達だと思ってたの私だけ?後ろめたいことがないなら付き合いだした時に私に報告すれば良いのに何隠してんの?って感じてイライラしてた。
しかもこの子から「あの人はあのときは私の友達で、今は好きな人。そんな人を悪く言われて良い気分しないことくらいわかって」ってなんかキレられた。じゃあ紹介するなよってだけだよね。
自分でも若干理不尽入ってるのはわかるけど、何も頑張ってない人が人の捨てたもの拾って勝った気になられてムカついたから今だけ愚痴る。そいつでいいなら私の方が先に結婚してたわ。残飯処理お疲れさま。
0879彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2d6d-T+Vf [42.146.95.147])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:45:03.31ID:QmooFhz50
友達が紹介してくれた人と一度あったけど非常識なことばかりあって
あとでごめんねー!って謝られたことある
その後分かったけどそいつが地雷と分かってて紹介されてた
友達の夫の上司だから機嫌取りに女の子紹介したみたいだった(友人夫婦も非常識な対応されていた)
0880彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cd5b-YLMr [218.221.211.127])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:13:16.24ID:SbA3S6sw0
40代です!パチンコと競馬ずっとやってて結婚してもやめません!それ以外趣味ありません!あっ子供希望です!って人とお見合いした
これで結婚願望あるし真面目に言ってるからからすごい
私にその希望は叶えられないや
0881彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cd5b-YLMr [218.221.211.127])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:13:24.47ID:SbA3S6sw0
40代です!パチンコと競馬ずっとやってて結婚してもやめません!それ以外趣味ありません!あっ子供希望です!って人とお見合いした
これで結婚願望あるし真面目に言ってるからからすごい
私にその希望は叶えられないや
0882彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6524-PQeX [60.64.255.50])
垢版 |
2021/09/09(木) 22:03:33.98ID:pv42LTDC0
そんな人とお見合いするのか...
0889彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 095e-lSqO [164.70.196.107])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:50:59.89ID:jYvxKRz90
正直そんな男とお見合いしたのがさすが喪女って感想
いいマッチングしたいよね
0898彼氏いない歴774年 (ササクッテロレ Spc5-Bm8v [126.245.163.35])
垢版 |
2021/09/10(金) 21:56:04.90ID:gAXsYcUnp
>>887
会社の人がまさにジャニオタのそんな人だったけど相談所で成婚してたなぁ
あとで言われても困るだろうからって先にカミングアウトしたらしい
本人の職種的には多分結構そこそこ給与高かったと思う
相手は同じくらいか少し低いくらいかも
まあ拾う神もいるってことで…
0899彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f189-cEvU [106.73.171.160])
垢版 |
2021/09/10(金) 22:17:10.60ID:M7KBVwK40
神っていうか男も女も選ばなきゃ結婚できない人なんていないからね
40のジャニオタと結婚する男もそれに相応しい(笑)男なだけ
0900彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa9d-pZT0 [106.129.62.163])
垢版 |
2021/09/10(金) 22:46:27.33ID:4NdrdFWva
>>869
今が一番若いのよ

入りましょ

相談所の入会殺し文句


IBJ直営より加盟店で探したほうが費用面安くすむよ
成婚退会したばかりの私が言う
0901彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa9d-pZT0 [106.129.62.163])
垢版 |
2021/09/10(金) 22:48:20.44ID:4NdrdFWva
京王プラザも帝国ホテルも
コーヒー一杯1300〜1500円する
0902彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 716d-pu/6 [42.146.95.147])
垢版 |
2021/09/10(金) 23:28:31.70ID:Uxg51x1h0
ジャニオタとギャンブル好きは対照的ではないよね
ギャンブル好き男の反対だと女の場合はソシャゲ課金勢じゃないかなほぼギャンブルなので

ジャニオタ女の反対はAKBなどのオタク
0903彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2b02-EZfw [113.41.162.1])
垢版 |
2021/09/11(土) 00:55:51.32ID:Qw6Qx07K0
ジャニーズ今また若い世代が勢いあるね
今年の経済効果だとアイドルは嵐、BTS、Snow Manの順 だし
Snow Manなんかはkpopから流れてる層も多いしファンもおしゃれで可愛い人多いからAKBの層とはまた違う感じ
https://twitter.com/memenabe76nana/status/1435105562891415558?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2b02-EZfw [113.41.162.1])
垢版 |
2021/09/11(土) 02:47:14.62ID:Qw6Qx07K0
ラウール君は子供時代にBTSやBOAなんかの振付してるRIEHATA先生に習っててアメリカの大会でチームで2回準優勝してる本格派 190センチ近くあるし
あとプデュに出てたkpopの振付師ヨンジュンがGRANDEURの振付してる
その人はkpop界の凄い人でtwice ワナワン IZONEとか手掛けてる
Z世代のオリンピック選手もジャニオタ
水泳の大橋さんはSnow man 阿部詩ちゃんは二宮 スケボーのキンメダリスト四十住さくらは相葉君のファンだし
おばさんの世代はジャニオタはキモいってやつだけどまた進化してる ジャニオタじゃないけど今一番気になる存在
0907彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1924-XUih [60.72.142.174])
垢版 |
2021/09/11(土) 06:37:37.88ID:O8dUCXwc0
怒涛の語りからのジャニオタじゃないけどとかセンスある
0908彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8924-pu/6 [126.186.205.128])
垢版 |
2021/09/11(土) 08:54:42.40ID:CyuNMSuq0
オタク特有のはワタシはアイドルじゃなくアーティストとして見てるパターンだな
なかなか気持ち悪い
0916彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1924-Wi9K [60.74.170.71])
垢版 |
2021/09/11(土) 17:17:14.01ID:FHfHdyFS0
>>871
貴女と友人のスペックはわからないけど、その相手の男で十分って考えた友人と、そんな男紹介するなんて馬鹿にされてると思う貴女の差が、そのまま結婚できるかどうかの差なんじゃないの?
男女共に余ってる人は、自分の市場価値を理解できてない人が多いしね。
0919彼氏いない歴774年 (スププ Sd33-ZM7o [49.98.67.38])
垢版 |
2021/09/12(日) 10:24:23.67ID:kFtzRHC/d
>>846
私も半年くらいずっとラインでやりとりしてる人いて、今日2回目会ってくる
1回だけ電話したけど電話少し苦手とか言われたから提案しにくいし…
軽くお茶だけでも会ってみたほうがいいと思うよ
正直1回会っただけじゃ話しやすいかそうじゃないかしかわかんなかった
もっと突っ込んだ話できたらよかったけど真昼間の周りに人がいるカフェでなかなかしにくくてね…笑
0921彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1924-if03 [60.74.180.173])
垢版 |
2021/09/12(日) 11:55:54.67ID:uIlZ5ozj0
ここで他人に文句言ってるだけの人の方がよっぽど無駄だと思うけど
0928彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 318b-81Fz [138.64.65.142])
垢版 |
2021/09/13(月) 03:01:59.53ID:faKq/MVR0
婚活自体がもう下水道って感じだよね
普通に生きてて好きになれる人に好かれなかったドブ男女の混ざり合い
本当に気持ち悪いしおぞましいと思ってしまう
婚活の方がいい人と会えるよ、ブスは真剣に好かれはしないけどね
0937930 (ワッチョイ 8924-pu/6 [126.168.181.92])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:32:26.35ID:uOmMF0iv0
いいとこ年収800万だよ
前の彼女が20代で結婚直前で振られたからまたいけると思ってるぽい
しかし前のオンナも聞く限りだと飲み屋のオンナっぽいんだよなぁ
0940彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 716d-pu/6 [42.146.95.147])
垢版 |
2021/09/13(月) 20:40:54.47ID:EuHyRw0K0
金持ちなのに40〜50くらいで独身の男達と付き合いあったけど若い水商売女に騙されて金取られてたり
20代前半の女が結婚相手じゃないと子供が複数持てないって愚痴ってたわ
権力あるから一般的に知名度が高くない芸能人はべらしたりしてたなぁ 独身の方が向いてると思った
0947彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fb08-wHYb [111.67.190.249])
垢版 |
2021/09/14(火) 07:46:00.00ID:SNdkiy6C0
もう婚活なんかしない なんて 言わないよ 絶対♪
0948彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2b02-lSqO [113.32.110.10])
垢版 |
2021/09/14(火) 18:58:42.82ID:9V9YKUTi0
喪女がいい人狙うのもじじいが若い子狙うのも同じじゃないか?
0949彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2b02-lSqO [113.32.110.10])
垢版 |
2021/09/14(火) 19:00:34.61ID:9V9YKUTi0
喪女がいい人狙うのもじじいが若い子狙うのも同じじゃないか?
0951彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa9d-MQaL [106.128.193.96])
垢版 |
2021/09/14(火) 20:13:55.19ID:wSoX69H2a
そもそも、自分を女性として認識してくれる人が、世の中にどれだけいるのか疑問
数人はいるかな
割合でいったら100人に1人もいなさそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況