X



他人の不幸が大好物な喪★55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/13(火) 23:32:39.34ID:O1XlCgGW
今日も他人の不幸でご飯がおいしい
次スレは>>970
立てられない場合は他の喪女が立てて下さい
荒らしと煽りは完全スルー

前スレ
他人の不幸が大好物な喪★54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1623839334/
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 13:16:15.40ID:DaVeaTVP
>>702
>>704
おれは女の子のクリちゃんをパックンチョしたい
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 16:36:19.93ID:DaVeaTVP
田舎のクソでかい家&高級車を見ると都会のやつって頭おかしいなって思う
お金持ちは田舎にすんでスローライフが最高なのに
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 16:55:24.80ID:VIzkfml/
車も持てない馬鹿トンキンってこの糞暑い中
マスクして電車とバスで汗だくで押しくら饅頭しとるんやろ?
なんかの修業でもしとるんか?w
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 16:57:54.57ID:VIzkfml/
おまけにマンション住みとか
ほんと可哀想w
まあ前世の行いが悪かったんだろう
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 17:03:16.36ID:KhTWMcsY
まともな職場も大学もある程度都会にしかないのにど田舎の一軒家おばさんしつこいな
まぁ農業や林業は田舎でしか出来ないだろうけど
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 17:07:31.96ID:kC9c+GPh
>>759
トンキンじゃなくても仕事はあるし
トンキンに住む必要はないよね
0763彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 18:20:51.48ID:/VO8TGXE
トンキンって車も持てず未だに満員電車なんて乗ってるんだろ?
バカ丸出しだなw
まあ馬鹿トンキンが死ぬのはただの淘汰だしいいけど
0764彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 18:29:35.94ID:hwk6R3Q2
東京を馬鹿にする気はないけど
あんな狭くて汚くて
ゲロとウンコ臭くて犯罪が多い危険な町には住めんなぁ
インドのスラム街みたいで
空も常に曇ってて汚いしね
街の産業は性産業くらいしかないし
0766彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 18:43:18.56ID:Ts7OI/OZ
お、カッペーズが騒いでるぞぉ
コロナウイルスをトンキンで大量生産して全国にばら撒かれるから覚悟しとけ
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 19:27:29.28ID:h4+I6gA+
カッペにはないAmazonフレッシュとヨドバシエクストリーム便で生鮮食品までなんでもネットで買えるから引きこもろうかな
リモートワークだし
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 19:32:51.43ID:YHpUcXyJ
五輪とコロナで
東京人が馬鹿の代名詞になったのほんとメシウマ
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 19:34:40.08ID:h4+I6gA+
>>769
それ日本が馬鹿なだけで東京のせいにしないでほしい
どう考えてもオリンピックなんて国主導で東京都民の選択権なんてなかったからね
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 19:37:10.66ID:1YU14vwI
東京人だという事だけが心の支えだった馬鹿トンキン
五輪とコロナでお前の人生なんにもなくなっちゃったねw
0773彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 19:39:54.57ID:h4+I6gA+
なんで東京に住んでるってだけでそんな責めるの?
ちょっとよく分からない
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 19:43:47.23ID:jOmJWUP9
誰も責めて無いよw
馬鹿にして笑ってるんだよw
トンキンが今まで地方住んでるというだけで馬鹿にしてたようにw
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 19:47:18.68ID:nm6lr4r9
だから東京が悪いんじゃないんだから馬鹿にするのも筋違いだよ
オリンピックもコロナ対策も国だからね
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 19:52:49.18ID:II0x9GJw
都会に住んでコロナになるか
畑に囲まれるか
ジャップはオワコン
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 19:54:16.66ID:II0x9GJw
畑と田んぼが友達


かかかかかっぺええええええwww
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 20:01:49.21ID:CZtbth/b
>>779
地方都市だから畑田んぼになんて囲まれてないよ
お前の頭の中ってビル群か田んぼしかないど田舎かしかないの?
もっと外でて色んなところ見に行った方がいいよ
東京から来たなんて行ったら殴られるかもしれないけど(笑)
0785彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 20:03:48.90ID:v47pIox0
普段と変わらない休日だった。「ハンバーガーを買って帰るね」。
いつも通りの妻の声。それが最後の会話になるなんて、思いもよらなかった。
福岡県内に住む会社役員の男性(48)はいま、毎日中学生の息子のために料理を作る。
それでも仕事が忙しくて、夕飯に弁当を買うこともある。
そんなとき、息子に少し申し訳ない。と同時に、
妻は家事や育児をよくやってくれていたんだなあ、とあらためて思う。

夏。あの日の記憶が、どうしても頭をよぎる。

2019年7月6日。あの日も暑かった。

「ハンバーガー買うね」が最後の電話に
妻(当時38)も自分も仕事が休みで、夕方に一緒にショッピングセンターに行った。
自転車を買い、自分は先に車で帰り、妻は新品の自転車に乗って自宅に戻ることにした。
午後9時半すぎ、帰り道にファストフード店に寄る、と妻から電話があった。
「何食べる? 買って帰るね」
それが、妻の声を聞いた最後…

この記事は有料会員記事有料会員記事です。有料会員になると続きをお読みいただけます。
https://www.asahi.com/articles/ASP833D4CP76UDCB00N.html
0787彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 20:11:11.04ID:IXwMlHT4
あるのは全てチェーン店


かかかかか っ ぺええええええwww
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 20:15:51.64ID:+mm9nHYO
東京の大学行って東京就職か地元就職かで迷ったけど
地元就職選んでほんとよかった
0789彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 20:17:59.95ID:IXwMlHT4
どこにでも駐車場がある

かかかかか っ ぺえええええええええwwwwwwwww
0793彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 20:19:55.21ID:xFv0pDGk
トンキンいつ1万人超えるか楽しみ
まあ今月中には行くかな
0795彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 20:26:33.10ID:o6/okQgE
トンキンの




後遺症ガチャガチャ♪




5000連ガチャいっくよおおおおお〜wwwwwww
0797彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 20:28:08.33ID:YNq+PDjp
一人でも多くのトンキンが苦しんて死にますように🙏
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 20:29:36.69ID:EzMRv8tK
普通にトンキンに住んでるだけと不幸大好き民、流れ弾当たって可哀想
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 20:29:58.18ID:vdZdF/2N
トンキンはワクチン打ったの?
自分は地方で感染者少ないしワクチン打ってないで
実験動物トンキン観察して様子見や
トンキンはコロナで死ぬかワクチンかで迫られて可哀想やな
せいぜい俺のええ実験台になってくれや
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 20:38:05.75ID:H6oY4q3r
クルマもってないカ ッ ペってどうやって生きているんですか?
0802彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 21:12:44.49ID:MvKubk57
どんだけダメージ喰らったんだ
スレチも大概にしろ
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 21:14:13.13ID:jQhEPglt
タマホームで建てた家というネタでSNSやってた奴らに、ねえ今どんな気持ち?と聞きたい
0804彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 21:18:56.27ID:z9F1UYZl
タマホームって価格の割にスペック高いんだよな
HEAT20G1グレード、耐震等級3、長期優良住宅認定
社長がアレなこと以外は意外といい
あ、子供部屋にはわからんか
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 21:57:38.01ID:z9F1UYZl
マンションはほっといてもHEAT20G2程度のスペックはあって地震にも強い
これも子供部屋に住んでると知らない知識
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 22:29:38.44ID:d2aJtr02
トンキンでマンションで車もないとか何重区だよw
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 03:03:20.61ID:GuNwM60P
「母を殺めました」と通報 あま市で母親の首を絞め殺害した疑いで息子を逮捕

8/6(金) 1:51
愛知県あま市で5日、同居する母親の首を絞め窒息させて殺害したとして、26歳の男が逮捕されました。

 殺人の疑いで逮捕されたのは、愛知県あま市に住む無職の26歳の男です。

 警察によりますと、男は5日午後3時15分ごろ、同居する母親の尾崎由佳さん(50)の頭にビニール袋を被せたうえ、両手で首を絞め窒息させて殺害した疑いがもたれています。

 尾崎さんは病院に搬送されましたが、約1時間半後に死亡が確認されました。

 男は「母を殺めました」と自ら110番通報してきたということで、警察は男から事情を聴くなどして詳しい状況を調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/83b524c07c98598dcbb3a7c6c1def5195a6d4ebf
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 04:31:55.83ID:voKY8k25
トンキンはコロナで死ぬか
ワクチンでミュータントになるかの選択肢しかなくて可哀想
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 06:20:15.30ID:NcMOTVJG
むしろ田舎者が東京に遊びに来てウザイんだけど。どうせカッペはヴェルファイアあたりの黒に乗ってゾロ目のカッペナンバーなんだろうな
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 09:00:31.78ID:4uVGD22G
中日の選手ワクチン打ってそのまま死んじゃった感じ?この人早くにデキ婚してるし子供はDQNネームだし妻は野球辞めるなら結婚してあげないって上から目線だし同情する気になれない
0819彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 09:04:37.74ID:JHfeAU9H
ワクチン打たなければ死ななかっただろうな
0820彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 09:22:12.43ID:rKXaTGJq
そんな人が1000人ぐらいいるんだっけ
でも国が認めたワクチンによる死亡者は1人だけw
ワクチン打った途端に泡吹いてそのまま死んでしまったとしても「それがワクチンによるものかわからない。もしワクチンのせいだと言うなら証明して見せろ」だものねw
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 12:11:30.88ID:GEYYVW4m
>>818
えーなにそのクソ嫁
どうせ顔の良さだけ取り柄の頭空っぽ女だろうな、野球やサッカー選手の嫁にありがち
旦那に寄生する気満々だったろうに残念だね
さすがに子供は可哀想だけど
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 12:33:01.77ID:YxG94hch
>>821
それが顔見たけど微妙だったよ…
入団会見で異例の妻子同席だしただの目立ちたがり屋だな。選手本人は苦労人みたいだから、夫の死後もチヤホヤされて嬉しいんじゃないかな
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 13:25:41.06ID:ytANCTaR
>>820
その1000人はワクチン接種後に死んだ人全部カウントしてるんでしょ
仮に半分の500人がワクチンで死んだとして、すでに4000万回打ってこの数字なら宝くじに高額当選するような確率だし許容範囲
コロナになったら1%くらいの確率で死ぬし
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 13:31:53.15ID:8gXFfR+T
>>826
それは論点が違いますね
パーセンテージの話ではなく責任問題の話でしょ
馬鹿なの?
0828彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 13:35:23.01ID:mrQ+kD/W
は?流れを読んで
明らかにワクチンで死んだ、メシが美味いって話で、責任問題なんて言ってないが
仮に責任問題だとして、因果関係があるか判断してるのは医師でしょ?それを国に追求するの?
0829彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 13:39:20.43ID:JHfeAU9H
>>825
キツそうな顔にしか見えない
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 14:27:12.53ID:3p7iwxPg
野球選手、目が日本人に見えない…


ワクチン認められた一人ってどんなケース?
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 14:39:11.76ID:CtUIxRmg
トンキンの本当の地獄はこれからw


【お願い】東京都「自宅療養、体を起こさないと息が出来ない。唇が紫色。酸素飽和度90%以下になったら119番してね」★6 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628223441/


【有能】西浦教授が東京都新規感染者が今月末には平均で3万人/day程度になると試算公表… ★4 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628213026/
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 15:15:26.34ID:GEYYVW4m
>>823
>>825
うわ…典型的な自己肯定感クソ高い系ちょいブスだ
高校の時のいじめっ子に似てる
美人と思い込んでたからびっくり
出たがりで我の強い女(しかも特に可愛くない)の何処が良くて結婚したんだろ

中村選手の経歴見たけど結構苦労してきたんだね
若すぎる死は悲しいけど、寄生先失った嫁に対しては正直ざまぁだ
まあこの手の女ってすぐ次の寄生先見つけるけど…
0838彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 15:37:44.27ID:H4aDuRkU
>>835
>自己肯定感クソ高い系ちょいブスだ

リアルでこれどこ行ってもいるから分かるわ
経験則で顔見た瞬間分かるから警戒する
気の強さが半端ない
この嫁さんがどうかは知らないけどさ
旦那の方カッコいいのにこっちがゾッコンだったのかぁ
男は嫌うイメージあるけど実際は気の強い女ってモテるよね
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 16:08:14.27ID:TvGNdU09
亡くなられた木下雄介選手の妻・茜さん
お多福みたいなお顔でご利益ありそうですな
ありがたや ありがたや(-人-)
https://i.imgur.com/wwwTenV.jpg
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 16:13:01.80ID:Dkgx8vDq
ガキと旦那の3ショット写真ばかりじゃん
こんなマウント女いい気味
0845彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 17:07:02.69ID:veA9+aJG
神奈川が東京の陰に隠れて地獄でワロタ
子供の教育ガチるために引っ越した知り合い大変だろうなーw
神経質だし病気持ちシンママだから大変すぎて発狂してそう
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 17:53:28.43ID:AXIXMEzu
神奈川のやつらってダベダベ言ってる百姓の癖に
大都会ぶってプライドも高いから大嫌い
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 21:42:00.08ID:hXhrdMaz
次は神奈川がターゲットになっててワロタ
このスレ民って国籍差別と地域差別か大好きなんだな
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 21:44:24.39ID:qIZjaAtU
>>817
ヴェルファイアはカッペの中でも勝ち組
負け組カッペは10年落ちの軽自動車乗ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況