X



「女は人生イージーモード」と言う非モテ男に異を唱える喪女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/14(月) 02:01:48.62ID:uK9Xp63V
お前がその非モテスペックのまま女に転生したところで高齢喪男孤独死ルートから高齢喪女孤独死ルートになるだけやぞといつも思う
0273彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 13:17:52.10ID:U/ODPHC+
>>266
>>267
女の人生がイージーである由縁は子供が産めることだから去勢しても意味ねンだわ
0274彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 13:22:56.27ID:jBOyKO28
子どもが産めるからイージーってちょっと何言ってるか分かんないよね
0275彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 13:23:02.83ID:U/ODPHC+
大半の婚活サービスしか無料で利用できない
生涯未婚率は男の半分もある
離婚しても親権が取れる割合が9割しかない
自殺者数は男の半分もある
ホームレスや過労死に至っては男の1/20もある


あ〜日本って女性が生きづらい最低な国だわ〜
女性に生まれるのは生き地獄だわ〜
0276彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 13:23:33.20ID:PhTVebfm
>>256
そこでなんで価値ある男という幻想にすがるんだよ
男に依存する女を叩けばいいだろ
0277彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 13:25:38.28ID:U/ODPHC+
ついでに平均寿命も男より5年しか長くないわ〜
本当に女に生まれたことが辛い
ぴえん🥺
0278彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 13:27:39.03ID:jBOyKO28
男は確かに女の世話がないとすぐ自殺したりホームレスになったりしてしまう
そのために女は男の世話をしたり逆らったりしないように躾られる
そういう意味では女を得られない男は不幸だ
自分で自分の世話を出来ないのだから
0279彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 13:28:04.21ID:U/ODPHC+
専業主婦になれる世帯もたったの3割しかないわ〜
残りの7割の世帯は女性なのに働きに出ないといけなくてほんとに辛いわ〜
クソオスはもっと女性を専業主婦にさせてよね!
あ〜日本で女に生まれるのってほんと生き地獄だわ〜
0281彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 13:31:19.50ID:U/ODPHC+
>>280
クソオスが情けないから7割の世帯の女性は働きに出ないといけないんだが
クソオスはもっとバリバリATMになって残り7割の女性を専業主婦にさせろよ
0282彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 13:32:54.09ID:U/ODPHC+
働く道を選ぶとクソオスの1/20も過労死の危機がある
家庭に入る道を選ぶとたったの3割しか専業主婦になれない
か〜ッつらいわ〜
女の人生って本当に辛いわ〜
0284彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 14:03:15.13ID:h2Pbh3Zk
男はブサイクに生まれても努力して金持ちになったり有名人になれば結婚できるじゃん
女はそうはいかない
それだけでも恵まれてるでしょ
男の方がイージー
0285彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 14:06:09.57ID:8omAryf0
ガタガタ言わずに最低限年収450位稼げよ
ニートでも男ならどうにかなるだろ
0286彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 14:06:40.25ID:4+4Ze2Vw
>>236
青森には真面目な女性が存在しませんから
類は友を呼ぶとかなら来ないのは真面目な女性がいないからになる
0289彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 14:25:59.24ID:U/ODPHC+
女に生まれて本当につらい

男に生まれたら、
生涯未婚率が女の2倍で、
婚活しても課金必須、デートは奢って当たり前、プランも考えてエスコートして当たり前、
離婚して親権もらえる割合が1割で、
自殺は女の2倍で、
過労死やホームレスは女の20倍で、
平均寿命は女より5年短く、
専業主夫にはほぼなれず一生働き続けなければいけない

こんな幸せな人生が待っていたのにな・・・


女に生まれたせいでこれらすべてが不可能になってしまった・・・
0290彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 14:26:35.52ID:U/ODPHC+
女に生まれたのが辛いよ・・・
神様はどうして女性にこんなにもひどい試練を与えるの?
0291彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 14:28:14.49ID:U/ODPHC+
改めて考えたら男の人生ってくっそイージーモードだな
0292彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 14:33:49.60ID:p1lLS5Fs
昼間から喪女板に張り付いて女叩きする実家寄生ニート男の人生はベリーベリーイージーモードだよ
よかったね
0293彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 14:35:25.37ID:MOiQAwQS
>>274
むしろそんな超ハードで死ぬ危険もある負担を押し付けられて余計女はハードって事になるのにね
その負担受け入れなきゃ男よりも就職入試賃金も差別されるってこれ以上のハード無いわ
しかも上で喚いてるけどその男はしない超ハード苦行させられた上に男と同じように働いて家事までさせられる女性が7割って…
この男自分が何言ってるかわかってないんだろうね
どうせ男と同じ仕事じゃないもん!とか言い出すんだろうけど仕事も家事も出産育児もほぼ全部やらされてる事実は変わらんわ
0295彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 14:37:06.72ID:U/ODPHC+
>>292
昼間から書き込んでる自分に天に唾する書き込みじゃん

>>293
出産だけはしんどいと思うけど、お前子供産んでないからしんどい要素ないじゃん
0296彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 14:41:40.80ID:MOiQAwQS
死ぬまで生まなくて済む他人に危険を負わせる可能性はある超イージー性別が屁理屈こねてて草
じゃあお前は死ぬまで出産しないから超イージーで終了じゃんw
あと男は過労死ガーとか言ってるけど男は既婚より独身の方が寿命20年近く短いんで女のせいじゃないな
完全に男の自己責任でワロタ
0297彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 14:43:17.31ID:cJxP0LC1
昼間から板違いの板に張り付いてID真っ赤にしてる奴が板違いじゃない住民に「お前だってー!」は草
カタツムリより知能低そう
0298彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 14:47:10.59ID:p1lLS5Fs
>>294
エンターキー連打しちゃった?
昼間からPCで喪女板に粘着して女叩きする実家寄生ニートさんの人生イージーそうで羨ましいな〜とづまりしとこ
0299彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 15:17:06.00ID:U/ODPHC+
>>298
ごめん会社の空き時間でレスバトルしたらミスった
すまんな
お前らみたいに5ちゃんのためにまとまった時間が取れなくて
0300彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 15:34:55.01ID:p1lLS5Fs
はえ〜仕事中に会社のPCで5ch荒らししてても許されるなんてウルトライージーモード人生すぎて羨ましいなぁ
自分ならそんなコンプライアンスガバガバ会社で働けないもんな〜
0301彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 16:30:07.67ID:GQIIXjm6
女体のメリットってないよ
男体より体が強くて長生きなことくらいしかないと思う
しかし現代先進国では男児が身体弱くて死ぬってこともそうそうないし
殺人のターゲットになるのは女が多いしな
0302彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 16:57:37.30ID:U/ODPHC+
今どきパソコンから5ちゃんやってるのが前提の書き込みするのが高齢の喪女らしくていいよね
そりゃ高齢なら人格もひねくれるわなあ・・・
0303彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 17:23:11.17ID:Ku3WZQRP
>>301
> 女体のメリットってないよ

アナルだけじゃなくマンコにもディルドズボズボ出来るじゃん
俺アナルにしかディルドズボズボ出来ないからマンコズボズボも出来る女が羨ましいわ
0306彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 18:03:58.75ID:7sAISO/U
男が男に殺される普通の事件なんて当たり前すぎて
女性が被害者として殺された方が事件として話題性があるからね
ニュースになる
するとそれを見た視聴者は「女ばかり殺されるな」と思ってしまう
0307彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 18:05:16.11ID:U/ODPHC+
コロナで女性の自殺が急増!とか言って騒がれてもクソオスはその2倍死んでるからな
0308彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 18:06:47.14ID:U/ODPHC+
女は辛い辛いと口で言うばかりで数字で辛さを訴えないのは、定量的な比較をすると女の辛さよりクソオスの辛さのほうが大きいとわかってしまうからだろうな
0312彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 18:20:47.34ID:RRehrl7O
男は女より打たれ弱く、プライドが高く、ネガティブ思考だとわかるな
0313彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 18:21:45.81ID:YHUO0ku5
男の犯罪率が高いのも男の方がハードモードだからだもんな…可哀想
0314彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 18:28:55.96ID:7RJTI0bZ
女性って感情のみで、明確なデータとかソース示さない人が多いよね。
0315彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 18:44:41.36ID:IhJ5yMln
美女とセックスさせろ!!!!って喪女板で喚き散らしてる男さんが言うと説得力あるな…
0316彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 19:14:11.95ID:2UIeKKQ4
>>301
> 男体より体が強くて長生きなことくらいしかないと思う

筋トレしてもろくに筋肉も付かない女の身体のほうが強いとか笑わせるなよwww
成人男女の平均握力
男は45kg
女は28kg(笑)
雑魚の癖にでしゃばる女www
か弱い女作業員は重い荷物は男に丸投げwでも男女平等はしっかり主張www
救いようがないよ女はwww
0317彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 19:33:00.68ID:Qs0MMyu0
いや、身体もメンタルも女の方が強いよ
男が勝るのは腕力だけ
0318彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 19:52:19.07ID:qPwBrdZQ
腕力だけじゃないだろ
まぁ分厚い脂肪に包まれてる分寒さには強いか(笑)
メンタルが強いんじゃなくて女は能天気だからメンタルが強く見えるだけ(笑)
0320彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 20:21:25.41ID:y2uS6qHZ
喪(男女両方)惨めな思いしてきたのは所謂勝ち組、陽キャやキョロ充あたりのせいが大きいんだから鬼女か鬼男板で管巻いてこいよ
お前らのせいであぶれたから俺たちはブスで我慢してやるって言ってんのに相手にされなかった!女は高望みしてます!ってな
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 20:31:36.88ID:8qhZIMCP
女ってどうして女の人生がイージーであることを認めようとしないの?
0322彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 20:57:57.81ID:MuKEMHGc
この板の住人がイージーに見えんのかよ眼孔空いてんのか?
ほら早く鬼女板やガルちゃんで同じこと管巻いてこいよ
ここまでわざわざ来て御説法してくれてるってことは女扱いしてんだろ?ブスは女にカウントしてねえからとは言わせねえぞ
0323彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 21:03:25.90ID:8qhZIMCP
どこらへんがイージーじゃないの?
0325彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 22:04:09.73ID:RRehrl7O
能力があって大金稼いで女からモテモテで充実した人生送ってる男が一番イージーだろ
なんで同じ男なのにそれが出来ないの?
0326彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 22:11:05.32ID:8qhZIMCP
能力があって大金稼いで異性からモテモテで充実した人生送ってる時点で男女関係なくイージーでしょ
なんで性別以外の要素を盛り込むの?
何かを比較するときはできるだけ条件を揃えましょうって学校で習わなかったの?
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 22:14:21.17ID:4YQIdpTD
342(2): 06/16(水)21:32 ID:2rTUmkBN0(1) AAS
はっきり言って30歳以上になったら女としては見て貰えなくなる女の方が多数派だと思っていた方がいい
35歳になっても40代になっても綺麗でモテてる人とか
そういう珍しい例を普通だと思う方が間違ってる

逆に言うと20代までならたいしてかわいくなくてもかわいく見えてモテるのが女
フェミを黙らせて女は20代10代の内に男と付き合い結婚した方が幸せだと女達が言うべき

20代のブスはもてたとしても定収入のおっさんとかだよね
そんな男と結婚したくないし
女なら若ければもてるとかねえよ
男は金さえあれば若い女とやれるだろうが 
0328彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 22:15:53.58ID:RRehrl7O
条件を揃えるなら性別が一番大きい違いなんだがな
なんで女のイージーと比べて、同じ男のイージーとは比べないの?
0329彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 22:20:49.70ID:8qhZIMCP
男女を比べてるのになんで男と比べないのって、それそもそもこのスレの意味がなくね?
「女は人生イージーモード」と言う非モテ男に異を唱える喪女←なんで能力があって大金稼いで男からモテモテで充実した人生送ってる女と喪女を比べないの?って話にならね?
0330彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 22:23:01.04ID:K6rpcc5N
喪女が「高望み」するのは
自分がゲット出来るレベルだと容姿云々よりも
ハラスメント男や低収入男(共働きだが家事は妻のワンオペ)のようなクズだと分かってるから
心か体が死ぬのがオチなので結婚しない方がマシ

逆に高望みガー男はブスなだけで内面は善良な女が来ると思っているのだろうか
「ブスでもいっか」で札束になった男も居るというのに
0331彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 22:24:02.92ID:RRehrl7O
>>329
なに言ってるんでちゅか?
喪女は初めから美人とだけ人生比べてるのに、馬鹿男が性別で僕ちゃんのほうが苦労してるって言ってんだろ
0333彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 23:50:00.62ID:RRehrl7O
早く論破笑して〜
0334彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 23:58:06.96ID:DG5HUR1A
イージーではないな
旬は30前後までだし
子供の時から常に性犯罪と隣合わせで
自分の恋人や旦那が性犯罪や浮気せんとも限らんし
自分の体の存在が強力すぎて男の人生を捻じ曲げてしまっている以上、リスクも大きい
可愛い子は可愛い子で騙されて大変だしな

男、いや全生物の雄はイケメンもブサイクもおっさんも青年もひたすら女とセックスすることだけにカッコつけたり、人生費やしたり幸せを覚える哀れな呪われし生物
0336彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 00:07:28.02ID:xAd+IbEx
ダッサ
自分が男だったら大切な人を守ってあげたいとしか思わない
0337彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 00:13:45.05ID:NJyBrmH3
ローカルルール無視の文盲男になりたくないから喪女でよかったわ
0338彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 00:39:09.43ID:2/2pzozt
喪男板って見たことないけど
あっちにも突撃してる喪女っているのか?
0339彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 00:47:31.92ID:wB3aWrsp
>>338
喪男板に1度でも書くとそのスマホで喪女板に書けなくなるから気をつけないと
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 01:23:48.33ID:4mxfLd+e
>>25
女だけ接客やらされたな・・・
入社前に説明はあったけど自分にとって度を越してニコニコしてやっと文句言われないレベルだから免除されてる男子羨ましかったな
当然他の店員とのコミュニケーションもうまくとれないのもあってクビ
0341彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 01:54:52.22ID:ggnk5lbg
「無能」に性別は関係ない
無能は男でも女でも無能で異性に求められずに1人死んでいく
無能男が無能女を僻んでもなんの意味もない
0342彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 02:03:04.47ID:ggnk5lbg
>>265
12歳あたりで生理がきてそれだけでも職を選ぶ際の足枷になる
乳がん、婦人科系の病気といつも隣り合わせ
(男性と性交渉するだけで子宮頸がんのリスクが上がる)
子供と同様に犯罪に巻き込まれやすい ←特にこれ男が一番自覚しづらいものだけどかなりの差がある
「女と言うだけで男に言い寄られるからイージー」と男が言う通り、女と言うだけで好みでもない、知りもしない男から性的な目で見られ暴行に合うリスクが高い
身だしなみを整えるハードルが圧倒的に男より高い


男は?
痴漢冤罪?それって痴漢がもともと悪いだけだよな
労働?それって女でも当たり前にしてるし結婚しても過半数は共働きだよな
モテない?それコミュ力を鍛えたり身だしなみすら整えてないお前の責任だよな

あれ?他に何がハードなの?
0343彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 02:26:31.98ID:wB3aWrsp
>>342
男性に酷い事してると女の人生イージーモードとか言われる
そんな使われ方してるだけだよ
後は本当にそう思ってる男性がいるかもしれないけど
0344彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 03:16:52.23ID:g6gj80jJ
>>342
何この人気持ち悪いんだけど。
ちゃんと男性から愛されてたりパートナー作れるような人はそんな考え方しないんじゃないかな。
自分が気持ち悪すぎて人生上手くいかないのを男性に八つ当たりしてるだけ。
最低のブス。
0345彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 03:19:01.61ID:g6gj80jJ
そもそも生理とか体の仕組みは神様が作ったんであって
文句があるなら神様に言えばって感じ。
神様に楯突いて罰で余計ブスにさせられるんだろうけどねw
0346彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 04:12:59.32ID:HRekP9H1
>>344
いやむしろ女はイージーとか言ってる男が女に八つ当たりしてるんでしょ
0347彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 04:33:30.44ID:2/2pzozt
八つ当たりしに来てる糞男は無視して 
喪の1レスだけ捉えるとかわざとでしょ
0348彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 04:46:58.15ID:wB3aWrsp
Fラン短大にいたけどそこの女性はあいさつしただけで死ぬほど嫌がってみせたよ
おはようのあいさつだけで、あいさつされたと慌てふためくし
クラスメートのあいさつすら嫌がるとか酷い人種だったな
あまりのショックに自殺未遂までいったし
挨拶やめたら反省したのかくらいに言ってくるしで悲惨すぎた
同じ敷地のFラン大女性に4年間ねばったら1年の頃に桜を一緒に見に来なかったから
拒否してたとかみもふたもない事を言われたし
くだらない事にこだわったりFランとか人外魔境だよ人間のイロハからおかしい人の集まり
低学歴底辺はハードモードしか選べないからスレタイに刺さり続ける
生理もPMSも酷いものしか体験できないだろうから
それに悪いものをよびよせる力も強いんだよ
0350彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 05:05:59.87ID:NySJS+so
>>338
いないと思う
男は他罰的、女は自罰的というから女は自分がモテない理由を喪女板に来る喪男と違って男を責めたりしない
0351彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 06:10:46.94ID:shnEAnIK
女は女として育てられる中で好かれるような言動行動が自然に身に付いてることが多い、
つまり男から好意を得るために改めて変わらないといけないことが少ないんでは?
人を不快にさせてばかりなら男だろうが女だろうが当然嫌われる
そして男の会話は否定から入って正面衝突からのハイ論破って感じで基本不快だしそら改善しない限り少なくとも女には嫌われるでしょと思うことが多い
ただ男自身がそういう反応をされて育つから他人にも自然とそうしてしまうんだろうけど、
そのまま女と接さず改善もせずに30過ぎた人はまあまあ悲惨だよね
女と関わるのって男にとってはかなり大きく成長するきっかけになり得るんだろうな
0353彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 07:02:12.16ID:1glliJ6v
生理が辛いとか言うけど男の性欲のほうが辛いだろ
生理で人生狂う女はほぼいないが性欲で人生狂う男は万のオーダーじゃ足りないぞ
0354彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 07:14:46.21ID:0508l/By
生理がつらいわよ〜!

わかるつらいよね、だから社会進出なんてせず家で産む機械と飯炊きやってろ
0355彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 07:19:04.57ID:0508l/By
ここで予想れる反論が、じゃあ男はちゃんと養えよ ですが、
女が社会進出や男女平等を求めたせいで男女不平等時代のように男に女を養うだけの金がなくなっちゃったんですよね
男女平等を求めたのは女なんだから、自分で男の給料を削っておいて男に養えと言うのは甘えだよね、まさかそんな反論はしないよね
俺は女を家で産む機械と飯炊き女にしてあげるために男女不平等推進派だから、
家で産む機械と飯炊き女やりたい女はちゃんと俺みたいなやつを応援してね
0356彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 07:23:16.39ID:iTfW0Tyx
>>354
この「女は社会進出するな」論を唱えてるやつまじでまともな社会人ではないし結婚もできないよな
最終的に経済死んで男が困るのに
0357彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 07:27:44.34ID:3OCBtRxM
>>353
辛いの意味がわからない
まともに仕事して恋人がいる男はその性欲を常に解消できる上に幸せを感じられるんだから辛くなんてないはずだが?
辛いのはまともに仕事もせず女に相手にされないインセルだけやろ
自業自得やんけ
0358彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 07:35:14.38ID:6o1ipHzQ
生理は何よりめんどくさい
筋トレも生理きたらがっつりできないし

これなかったら自衛隊応募したり大工とかやってたわ
筋肉も女では到底つかない量がすぐつくし肉体労働余裕でできる男が羨ましい
0359彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 07:52:20.90ID:Fpoc9vmN
女の発達障害者と男の発達障害者はどっちがハードモードなんだろ
0361彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 08:50:45.37ID:6NKTBCAA
>>359
異性の友達・恋人の作りやすさで言ったら圧倒的に男の方が不利だろうね
同性の友達であれば男の方が類友で出来やすい人も結構いると思う
例えば鉄オタ同士とかね
女のアスペオタは推しが被ってるとむしろライバル視して不仲になったりするらしい
0363彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 09:11:14.64ID:FxExe/9U
>>359
理解のある彼くんっているけど、逆はいないからその点では女の方がイージーかも

でもいない人にとっては関係ないよね
0364彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 09:11:17.57ID:b9XVClI7
>>362
そんな男でも性処理できるように風俗というものが用意されてるから辛くないよ
0365彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 09:15:03.29ID:1P0/pdse
>>363
そもそも女よりも経済力も筋力も体力もあるはずの男が女に頼りたい理解されたいって思うこと自体が稀だから少なくて当然だと思う
家政婦のようにこき使われてる彼女はめちゃくちゃ多いと思うけど、それが理解ある彼女としてカウントしていいんじゃない?って最近思うわ
モラハラ、DV夫とそんな夫と離れられない妻の多いこと多いこと
0367彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 09:44:48.13ID:eRSSZmJw
専業主婦養ってるオス達も理解ある彼君と同じだと思う
めちゃくちゃ数多いよね
0368彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 09:55:38.49ID:xaVTxRDz
>>367
何を理解してるの?
むしろ子育てが落ち着くまで働かずに家にいて欲しいって言う男も多いけど
働きたい女も多いこと知らないのかな?
しかもがっつり働くと控除的に不利になるからその範囲内でしか働けないし
0369彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 09:58:54.66ID:yVaA74+v
わかる
本当は働きたいけど、無理矢理家に閉じ込められて飯炊き女させられてるんだよね
ほんと男尊女卑の国だよ
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 10:08:07.41ID:CSkKuCBR
パートナーが癌になって離婚するのは男が多く、夫含む家族が病気になった時自身の臓器移植に肯定的なのは女の方が多い

女は理解するというより支えるに近い
0371彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 10:14:57.19ID:4GPtNpcY
369は女叩きに持ってきたい糞男だろうけどそもそも家政婦にされる相手もいない女が無償労働!ワンオペ!と騒いたり
養う相手も養ったこともない男が家事育児分担しろと言われる!男は女を養えと言われるフンガーとか何の茶番だよ
0373彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 10:24:24.26ID:JLo+CHN3
>>371
わかる
ジャッポスって浮気されるのが嫌で女性を職場に出さず、家に閉じ込めて無理矢理家政婦やらせるよね
自分に自信がないのだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況