X



ゲーム好きな喪女集まれ 88周目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 03:13:00.39ID:L7F6lHfT
Switch版ゼルダスカウォ
Wiiリモコンよりもジョイコンの操作難しい気がする
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 06:43:46.22ID:MzqX+9UO
>>747
マイニング規制の件かな?
これでPS5の中国への転売需要も下がったっぽくて欲しかった人には朗報だね
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:03.73ID:j6B4X+AI
スカウォ面白いなー
いまさらだけどスカウォ版ジョイコン欲しくなってきた
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 08:06:43.42ID:ls2b46PN
女ってゲームでも大抵最初から色んな男に囲われてて嫌い
下手なプレイしても甘やかしてもらってさ
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 08:20:30.87ID:TSJKD1RG
>>728
個人的にfps系が苦手なのでVRとしてはアストロ君が一番楽しめたわ。あとMossが画面の中で可愛いネズミを動かすのが楽しかった
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 08:30:35.52ID:dtpMeUEb
ジョイコンが壊れやすいのって仕方ないのかな
左から逝くのも何か理由があるんだろうか
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 09:31:12.49ID:djkBd2jh
日曜まで仕事だからスカウォ日曜夜〜月曜に遊ぶんだ…
ゲームって大体金曜発売だからサービス業だと発売日すぐに休みがこなくて少し悔しい
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 09:33:07.46ID:/Q+4F+b0
くれしんスレ見てみたけど…う〜ん微妙な感じかね
アニメのくれしんは普通だけど別にゲームでやりたいとかはないしなあドラえもんもしかり
ひつじ村とかなんかこうバグなくて読み込み早くてやり込みあるのんりびしたゲームやりたい
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 09:50:06.05ID:g2KPP3ZQ
ジョイコンが壊れやすいっていうかPSPだって3DSだって長く使ってたら壊れたし、特別騒ぐことじゃないと思うけど、訴訟大国のアメリカで目付けられちゃったから騒いでるんじゃないかなって思ってる
0760彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 09:55:30.87ID:+MSCNWqi
>>753
本田「ぬ?」
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 10:03:17.36ID:+0eNB+LA
テイルズ久々に見たんだけど
いのまたとか藤島とかもうやめちゃったの?
0763彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 10:07:57.32ID:a55PUrCU
売れてるタイトルにアクション?多いからでは
スプラトゥーンとかゼルダとかスマブラとか思いつく限りでもボタン操作量やばそう
ライトでなければ最悪単品で予備買えるのが救いだけど
耐久性上がればいいね
0764彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 10:08:24.25ID:+MSCNWqi
>>758
夏の日差しの中てってってつと走って
虫取りしたりさなか釣りしたり草抜きするゲームほかにないしなあ
8月を夏休みっぽく過ごすにはいいかな、と
だからまあしんちゃんでなくてもいいんだけど

なつやすみすごすゲーム…
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 10:19:43.31ID:AHq3fnm+
>>763
自分は全くアクションやらないけどぶつ森長時間やってたら壊れたなぁ
0766彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 10:20:06.84ID:P65Nf/3w
PSPやDSもそりゃ壊れないなんてことはないけどSwitchのジョイコンは明らかに不具合出るの早くない?
モノである以上壊れて当然だけどジョイコンは早すぎる気がする
遊ぶゲームにもよるだろうけど
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 10:36:53.68ID:lWrFAGnM
私は発売当初に買って未だにジョイコン壊れてないからめっちゃ頑丈なレアプロコン手に入れたって事なのか
ラッキーだな
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 10:42:23.19ID:1hKXLEMn
ジョイコンは付け外しもあるからなー
PS4純正コントローラーも壊れやすいから互換品買えとか言われてたね
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 10:57:19.30ID:lMPdgxY+
しんちゃんやってるよ
ぼくなつ好きだから満足
本スレはやってない人がなんか不満書いてるのもちらほら見受けられる
0771彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 11:40:51.19ID:g2KPP3ZQ
そんなに早いのか?知らんかった。すまん。
うちはジョイコンでスプラ600時間、FE200時間、モンハン400時間やってて全然壊れてないけど、前使ってたPSPはモンハン800時間でスティックの反応悪くなったからそういうもんだと思ってた
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 11:47:17.27ID:3Ya5XXlI
Switchライトしか持ってないので剣盾のカレーぐるぐるは嫌がらせかと思ったわ
まあ壊れてないけど
0773彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 11:55:35.26ID:MQ+bdurw
ゲーミングパソコン持ってないけどSteamのゲームやりたい人にSteam Deck良さそうね
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 13:44:25.88ID:j6B4X+AI
>>771
ブレワイ、あつ森などトータルで300〜400時間程度のプレイ時間だけどJoy-Con(L)が2本いかれたわ
使い方が悪いのかな?使えなくもないし3本目まで買うのもなんか癪だから騙し騙しやってるけど
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 14:18:56.45ID:/Q+4F+b0
>>764
考えると意外とこういうゲームって少ないんだよね
せっかくswitchなんだから別にしんちゃんじゃなくてもいいのにとは思うけど
ボリュームとか見ると本当の子供向けな感じだね
0778彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 14:20:22.55ID:lMPdgxY+
やっててぼくなつをそのまましんちゃんに落とし込んだ感じはする
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 14:44:32.81ID:dtpMeUEb
牧場物語もルンファクもアレだったしクレしんもイマイチな感じ?ほのぼの生活ゲーム好きだけど当たり外れがね
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 16:12:22.91ID:/7smEppx
Joy-Con、私も3年以上使って買い替えたから
そんなに壊れやすいイメージないな
ブレワイやモンハンやりまくって酷使してたし
0781彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 16:34:44.17ID:vzobho4A
私も3〜4年同じの使ってるけど一回も買い替えたことないわ
アクションゲームやらないから?
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 17:39:09.88ID:2k/w+guz
古い人間だからゲーム機を買い換えるという概念なかった

関係ないけど子供の頃はゲームソフト買ってもらえる頻度が年2ぐらいだったから
どんなクソゲー掴んじゃってもそれなりに遊び倒してた思い出
そのゲームしか遊ぶのないから
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 18:14:45.90ID:eNkPc3zG
むかし楽しんでたゲームがクソゲーとして有名だったりすると衝撃を受ける
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 18:51:46.79ID:VYPGyG+r
初めてやったRPGがツインビーRPGでかなり楽しんでやったんだけど、大人になってからあれが派生作だったって知ったよ
パズル玉もやってたけどあっちよりRPGの方にはまったから酷評されてるの見て驚いた
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 19:17:42.09ID:lMPdgxY+
今日ジョイコン買い換えたよ
初期型ジョイコン左ちょいちょいおかしくなったけど頑張ってくれたから今回のも長持ちして欲しい、基本プロコンだし
0787彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 19:21:22.39ID:rsApn0GT
ゼルダジョイコン届いた可愛いヤッター
プロコンもホリのゼルダ仕様のやつなので統一感出来て嬉しい
0789彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 19:49:53.47ID:2jbOEO4y
steamの携帯機出るらしいね
PS5もswitchも持ってるからやれるゲームに違いはないと思うんだけど携帯機が好きだから惹かれるわー
でもボタンの位置が上すぎるのと重過ぎるから手持ちキツそう
0790彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 20:02:13.62ID:vzobho4A
モン勇絵が世界樹っぽくて黄泉ヲ咲ク華の所で気になってたんだけどスレの様子見るとボリューム薄い言われててイマイチそうで悲しい
着せ替えDLCが今だけ無料らしいけどルンファク5も発売直後だけセールに釣られてレビュー揃わないうちに買ってしまって後悔したから今回は様子見たい
0791彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 20:21:18.61ID:BG+xVX3V
>>789
バッテリーが二時間しか持たないらしいよ
基本、既にPCでガッツリやってるヘビーゲーマーのお家でゴロゴロしながら用セカンド機じゃないかな
steamのゲームはお高いハイエンドゲーミングPC向けがゴロゴロしてるし、全部は動かないだろうね
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 20:23:13.93ID:a55PUrCU
GPDが気になってたから>>789の買えば……と思ったけど2時間はキツイなあ
三國無双6をまともな画質の携帯機でできると思ったのに
0794彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 20:42:00.36ID:BG+xVX3V
Switchの初期型もバッテリー持ちは三時間だったし(今は改善してるけど)
携帯機は高画質になればなるほど電気食いになるから難しいんだろうね
ソニーが止めちゃうわけだわ
0795彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 21:03:12.19ID:p4dWhmL0
2時間まじか電源挿しっぱなしだと熱やばそう
PCとゲーム購入視野に入れてるけど半日連続プレイ前提だとノートPCはきつい?
旧型PS4が結構音でかくなってきたしカクつくのもストレスになってきた
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 21:03:19.10ID:LEaaHxpd
>>790
モンハンとかメガテンとかと比べると安いしなー
体験版やって楽しかったから悩む
0797彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 21:39:31.63ID:IUyDOmue
同じPTずっと使ってレベルを上げてゴリ押したい低IQプレイスタイルなので
モン勇は攻略評価高くしたければ低レベルプレイかPT分け必須と聞いて二の足踏んでる
パッチでそのへん変わったりするかな?
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 22:10:46.94ID:fyGaFJz4
ジャッジアイズでこれはやっておいたほうがいいことある?
寄り道が楽しいゲームなんだと思うけどどこに寄り道すればいいのかわからない
イージーでやっててボス戦以外は体力減らないから飲食店でご飯食べられないし他にできることあるかな
ゲーセンでUFOキャッチャーやるの楽しかった
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 22:34:53.60ID:+MSCNWqi
>>773
30cmものさしの長さやで
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 22:44:01.61ID:+MSCNWqi
>>792
64GBが39980円くらいだから512GBとかいくらなんだ
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 06:12:51.84ID:Wee9fHy7
携帯機の大きさでRAM16GB
ドッグモード有りってPC以上に室温下げないとすぐ壊れそう>SteamDeck
0802彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 06:13:13.95ID:I9QM3NnT
steam deckはMOD入れられたら面白いと思うけど、それが出来ないならSwitchでいいじゃんって思うなぁ。
Steamで人気のやつはすぐちゃんと日本語化されてswitchに出てるし、出ないのは要求スペックがめちゃくちゃ高いかマウスキーボード操作じゃないと致命的に不便なやつばかり。
Steamにしか無いようなアーリーアクセスのゲームとかは結構日本語入ってない事が多いから有志の日本語化パッチ入れることになるし…
任天堂では審査通らないような成人向けゲームやるなら知らんけど
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 06:47:36.87ID:fNKhuTeY
>>769
> PS4純正コントローラーも壊れやすいから互換品買えとか言われてたね
本当ですか?予備にもう1〜2個買っておこうと思うけど、純正品はやめとこうかな?
0804彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 07:04:08.78ID:vrH8x4aR
Switchはポケモンしかやってないけど900時間くらい遊んでてかなりカレーかき混ぜたせいかスティック逝ってるな
でも全部が壊れやすいのではなく当たり外れあるんだろうね
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 07:50:15.51ID:Wee9fHy7
PS4純正コントローラーは4年使ってスティック部分が壊れたな
遊んでたゲームはアクションとFPSだけど
スティック押し込み操作が無いゲームならもっともちそう
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 09:04:06.12ID:BVHGZw2t
ポケモンて今かなり厳選楽になったって聞くけど
それでも対戦やり込んでたら?900時間とか行くんだね
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 09:29:43.38ID:vrH8x4aR
対戦は全くやってないんだ
じゃあ何を900時間もやってんの?て話だけど、お気に入りの子とキャンプして遊んでカレー食べたりあと色違い集めたりでいつの間にか900時間遊んでた
タイプ相性もまともに覚えられてないから対戦は全然できないw
0810彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 10:55:06.16ID:BHx9Yes6
モン勇の体験版やってみたけどチュートリアルで全滅しなさいみたいなのがあってゲームは全滅しないようにやるものという固定観念がある私はだめだった
あとカニ歩きで扉開かないのだるい
絵はかわいかった
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 12:43:43.66ID:ufydtMED
PS4純正コントローラーは壊したことないな・・・アクション以外はRPGが多いからかな
純正は買い換えるくらいならクリニック送りにして部品交換した方が安い気もする
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 13:31:04.42ID:2R649req
PS4のコントローラーは1回も壊れてないなー
ドリフトとかの接続不良は接点復活スプレーかければなおるよ
0813彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 13:34:07.73ID:D7aVdEb7
ドリフトって勝手に歩いちゃうとかそういうやつ?
ダメ元でスプレーしてみようかな
近所のiPhone修理店がJoy-Con修理の看板も掲げだした
やっぱり壊れる人多すぎだよ
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 13:37:58.47ID:vBmv1pGS
3DSのアナログパッドは動作不良はなかったけど上の平たいところがもげたなー
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 15:31:06.73ID:ldJfQ+aJ
モニター買い換えようと思ってるけど31インチ大きい?
モニター値段も大きさもピンキリで選ぶの難しいね
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 16:17:50.19ID:4Joo4+of
同じ大きさの紙をモニターを置く場所に置いてイメージしてみたらどうかな?
思ったより小さいかもしれないし大きいかもしれない
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 16:20:06.06ID:4Joo4+of
紙はなんかのチラシをつなげたら良いと思う
家具を買うときにたまにやる方法なんだけど
連投になっちゃったごめん
0819彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 17:13:19.93ID:2O1uPzVp
>>818
かしこい…816ではないけど参考になったやってみる、ありがとう
0820彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 17:29:06.48ID:wB5VHmCO
27型→32型→40型と段階踏んでるけど32型が一番視野角のこと考えると按配が良かったかな
40型もゲーム以外に映画とか見るにはちょうどいいし、27型もレトロゲーやる場合便利だけど
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 17:40:18.20ID:pPILw6hM
何のゲームやるかによるような
自分はfpsメインだから40買って失敗した
0822彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 18:08:29.85ID:7UWAZgjY
モニターと目の距離にもよる。小さくても近ければ良いし大きくても遠ければいい。
個人的にはデスクに置いて椅子に座ってゲームするなら24がベストバランスで、27以上はぱっと見で全部視界に入らないから目の動きが多くて疲れちゃうかな。
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 19:08:24.51ID:LLiPtqJw
シューティングや格闘ゲーやらないからあんまり遅延や視野角気にせずプロジェクターでやってるや
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 20:21:02.82ID:Wee9fHy7
とりあえずノングレアがいい
階段の角度的に40以上は置けないw
0825彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 21:59:53.25ID:wB5VHmCO
steamdeck興味あるけど2時間しか持たないのきついなぁ
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 23:09:42.34ID:2R649req
相当至近距離でなきゃでかいのはすぐ慣れるよ
欲しいスペックみたしてるTVが50型以上しかなかったせいで、それ買って使ってるけど
40くらいのが欲しかった
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 23:15:49.95ID:tE7OXjDg
ゲームはベッド上に9インチモニター置いてゴロゴロしてる
テレビモニターは別に普通サイズ(?)あるけどそっちでゲームするとすぐに酔ってしまう
0828彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/18(日) 11:36:02.82ID:X92FQTQa
むかしパソコンに入ってたピンボールのゲームとかふと懐かしくなることがある
あれで遊んでるだけで楽しかった
0829彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/18(日) 14:12:35.78ID:+V8+uCoj
FF7内のミニゲームのスノーボードだけコース増やして売ってくれたらいいのに
あれだけ永遠にやっていたい
0830彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/18(日) 14:22:43.34ID:Jk3coki7
>>828
懐かしい
私も子供の頃はゲーム機もってなくて親のPCでピンボールとかさめがめとか
おばあちゃんとぼくとかなんか雑誌付録のフリーゲームとかやってた
0831彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/18(日) 15:39:15.67ID:ZzeMbE+4
FF7のチョコボレースとかも沢山やった記憶あります
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/18(日) 16:04:12.86ID:L8+kuCNM
FPS初心者
無意識にコントローラー握りすぎて小指がばね指?になってしまった
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/18(日) 16:43:26.69ID:tE0dDldt
ジャッジアイズのキムタクの事務所でピンボール結構ハマってた
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/18(日) 17:23:41.57ID:MVf618Aw
>>832
バネ指じゃなかったら効果ないから本当にバネ指の場合だけど
もしそれだったらお風呂の時に浴槽の中で指をゆっくり曲げたり伸ばしたりするといいよ
毎日10秒〜1分程度でいいから続けると日数は掛かるけど治ってくる
洗面器に快適な温度のお湯を入れてやってもいいよ
これ教えてもらってからバネ指3回治ってる
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/18(日) 18:03:19.15ID:L8+kuCNM
>>834
ありがと
朝起きて曲げた指違和感あったからゆっくり伸ばしたら最後びょーんってマジびっくりした
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/18(日) 18:13:44.41ID:z/9NYblB
>>833
私もハマったwルールが良く分からなかったから調べてやってたよ
ボールがぶつかるチーンがテレビで急所にぶつかる時の効果音に似てて笑っちゃった
0837彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/18(日) 19:44:12.50ID:MmFesL7l
買うつもりなかったJoy-Conスカウォエディション買っちゃった!今日から勇者気分でJoy-Con振りまくるぞーー!
0838彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/18(日) 20:31:32.96ID:cTXz03+A
【チームあっぱれ】
加藤純一
スタイリッシュヌーヴ(関優太)
釈迦(川上力)
スパイギア(高橋恵)

『PJCT 2021 夏の陣という
PUBGの大会に出るぞ!放送』
(18:59〜放送開始)

htt://
www.twitch.tv/kato_junichi0817
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/18(日) 23:55:47.55ID:IcG2b+i9
MMOやり始めたら自分の性格の悪さが改めて分かってなんか落ち込んだ
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/19(月) 00:07:20.53ID:zREFwLb4
PJCT2次会
『まだ寝ないAPEX LEGENDS』
Withスタヌ&もこう
(22:41〜放送開始)

htps://
www.twitch.tv/kato_junichi0817
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/19(月) 00:21:42.79ID:Sl9ndQxc
FE 風花雪月

FEは昔に一回触れた事があるけど仲間が生き返らないのがショックでそれ以降なんとなく苦手意識があって触れたこと無かった
でもこのところハズレを引き続けたので評判いいやつやりたくて手を出してみたらどハマり
戦闘も思ってたより難しくないしキャラも個性あっていいしイベントも多いしやれることいろいろあって楽しい
これ終わったらFEの他のシリーズにも手を出してみたい
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/19(月) 00:47:44.00ID:7LgPeZDw
>>825
似たような小型のパッド付きゲーム用PC持ってるけど起きてるときはモニターに繋いで夜はベッドの上で充電ケーブル繋ぎながらゲームするものって感じだね
通勤通学時の電車や昼休みぐらいならもつし、旅行の長距離移動中とかはモバイルバッテリーで充電しながら
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/19(月) 01:27:55.94ID:LSvBbvN+
>>842
FEは3DSで3作(実質5本)出てるよ
マイユニや結婚システム好きなら覚醒かif、巻き戻しシステムありのエコーズ
またはSwitchOnline入ってれば暗黒竜、紋章の謎、聖戦の系譜ができる
けどFC、SFCで古いからやっぱり3DSの3作の方がおすすめ
基本無料のソシャゲもあるよ
0845彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/19(月) 03:16:46.39ID:jR0Bk53x
>>842
もしWiiU持ってればなんだけど、一作で完結してて面白キャラいっぱいの聖魔がオススメ
風花ではなくなった三すくみっていう概念があるけど、それさえ慣れれば難易度かんたんで初心者にもやさしいよー

3DS以前のFE過去作面白いのに勧めにくいからせめてSwitchでプレイできるようにして欲しい
でもリメイクは正直今のアプリを見てるとキャラ崩壊が不安だからしてほしくない、エフラムとかマジ別人すぎるよ…
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/19(月) 04:36:20.09ID:bmkPUcMd
今からFE過去作やるなら現実的に考えて3DSのやつだろうけど、覚醒とifは風花雪月と比べてシナリオがアレすぎるのがな……
暗夜は明らかにスタッフの悪意が感じられてゲーム的には面白かったけど
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/19(月) 10:34:00.89ID:7LgPeZDw
うちのおかんFEシリーズ全部やってるぐらい大好きなのに3DSでしかできないのあって既に老眼で見えないから悲しんでるわ。Switchで出して欲しい。オウガバトルとタクティクスオウガもやりたがってるんだけど現行機だと3DSでしか買う手段無いよね?
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/19(月) 13:40:28.02ID:hyMpb6Gd
そういえば風花で無限休日バグが発見されたって聞いて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況