X



婚活している喪女 Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2b2c-DWQO)
垢版 |
2021/06/02(水) 01:46:46.08ID:1KAXL7PC0
38童貞の無職です!
生き遅れて焦ってる女の子居たら結婚しましょう!
掃除は頑張ります!
料理は勉強します!
洗濯は毎日します!
肩揉みとか脚揉みちゃんとするんでよろしくお願いします!!
0004彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c1a6-/W/j)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:43:36.05ID:hZzxl/Fs0
【画像】男が言うぽっちゃり、ついにこれだと判明する!女「これでぽっちゃり?痩せてるじゃん!」とブチ切れの自体にw

https://i.imgur.com/zFtiFEc.jpg

ぽっちゃりタグがつく女優でかつ
ランキング100位以内に載ったりする人気女優(年間と4月と5月が調査範囲)をまとめたのがこれ
これが男の言うぽっちゃり

ここの住民の大半はぽっちゃりオーバーやぞ
0005彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2b2c-DWQO)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:41:51.83ID:1KAXL7PC0
んー、100キロぐらいなら一緒に運動しましょう!
なんか脂肪燃焼する料理とか作って待ってますよ!
お仕事の日は呼吸法と少しの運動で代謝上げて
休日は一緒に公園で遊びましょ!
0006彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4ba6-CEdA)
垢版 |
2021/06/02(水) 17:32:19.37ID:Xlr0gXP40
相談所に登録してる人いる?
いたらどこに登録したかや何故その相談所なのか教えて欲しい パンフ取り寄せたけど金額の高さに驚いてすでに折れそう
0007彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f124-ojmQ)
垢版 |
2021/06/02(水) 17:34:12.00ID:E5uhSKXj0
なんで相談所なんか使うの?
無料のアプリでいいじゃん
0008彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr8d-7ipm)
垢版 |
2021/06/02(水) 18:23:54.41ID:9ww+Ja5Fr
登録してるよ 大手IBJに加盟してる相談所ならどこに登録してもIBJの会員見れるからどこに入っても一緒だけど 自分の所の会員女と男が成婚してくれると成婚料ダブルで取れるから そこそこ会員数が居る相談所が良いと思う
0009彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr8d-7ipm)
垢版 |
2021/06/02(水) 18:25:16.90ID:9ww+Ja5Fr
連レス
私は資料請求して実際に話聞きに行って相性で決めた 個人的に男の社長は好きじゃなくて女も気の強いおばちゃんは苦手でほんわかした優しい女社長さんの所で活動してるけどノンストレスで良い感じだよ
0012彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 932f-ydoN)
垢版 |
2021/06/02(水) 20:05:04.22ID:/lRQD62a0
>>6
相談所考えてるなら金額だけじゃなくて実際に説明会に行って担当者が信頼できるか自分に合うかで選んだ方がいいよ
私は担当者と合わなくて後悔してるから今決まってる面接が終わったら休会か退会考えてるよ
0013彼氏いない歴774年 (アウアウイー Sa0d-c++w)
垢版 |
2021/06/02(水) 20:13:28.43ID:n88XlRc5a
ゼクシィ入会したことあるけど
マッチングアプリに毛が生えたようなものだったw
独身証明書と収入の証明はしっかりしてるから安心できるけどね
0014彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 51db-87zv)
垢版 |
2021/06/02(水) 20:34:50.17ID:C5ZsqM2y0
婚活って女なのにお金かかるんですか?
0015彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4ba6-qfdd)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:30:47.31ID:Xlr0gXP40
>>6です 皆さんありがとう
やっぱり値段よりも応援してくれる担当の人との相性が大事だよね 
自分からパンフ申し込んだクセに値段といい異性との関わりといいビビリすぎてる
0016彼氏いない歴774年 (ワッチョイ db08-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:36:52.35ID:m0QBv+Gv0
こんかつパーティなら女は200円でしょ
0017彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr8d-mae1)
垢版 |
2021/06/03(木) 00:09:52.48ID:JVx7wrSYr
お金払わなきゃ結婚出来ない女達
0018彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4124-VZGI)
垢版 |
2021/06/03(木) 00:35:34.88ID:Pvh+xhZ20
ノーメイクでは婚活できない。
顔毛から全身にいたるあらゆり毛を処理したり、女性は美容被服にお金と時間と労力がかかるんだよね。

美容被服費161万円の内訳
エステ・脱毛 110万
ヘア・メーカー化粧品一式 14万
靴・鞄・アクセサリー含む女子アナ風ファッション上下4セット 37万

「女性はメイクやお洒落に時間とお金と労力をかけるでしょう。デートの支度に早起きさせてしまったかな。綺麗な姿で、わざわざ遠くまでデートに来てくれてありがとう。今日のデート代は僕に出させて」
って言ってくれた男性がいた。

自分の分は自分で払いたいから、ご馳走になるのは遠慮したけど、この女性に対する心遣いの言葉を言える男性は好印象。
0019彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f124-HofL)
垢版 |
2021/06/03(木) 00:52:13.96ID:wXYY1OgA0
セリフキモすぎて草
0020彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd2d-MjvJ)
垢版 |
2021/06/03(木) 01:14:28.03ID:VKzXbbwAd
そこまで相手の気持ち読んで気遣いの言葉かけて好印象止まりで終わるってやっぱめんどくせえよな
0021彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 09a3-EfW2)
垢版 |
2021/06/03(木) 03:17:25.51ID:fkuvC1fu0
セリフ覚えてるやつもかなりキモい
0027彼氏いない歴774年 (ワッチョイ db08-B6Af)
垢版 |
2021/06/03(木) 11:16:58.13ID:yUsqBFrE0
顔がねじ曲がってるからなあ
0030彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 862c-j7tX)
垢版 |
2021/06/04(金) 08:13:36.21ID:SBfg++gZ0
スーパーには希望がある

スーパーに行くと、様々な理由で割引された商品が陳列されている
パッケージが汚れてしまったとか、容器が凹んでしまったとか、賞味期限が迫ってきているとか

割引すると、ほぼ確実に売れる
定価だと売れない残り物が売り切れる
0031彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 862c-j7tX)
垢版 |
2021/06/04(金) 08:19:01.13ID:SBfg++gZ0
パッケージが汚れてしまったとか、容器が凹んでしまったとか、賞味期限が迫ってきているとか、そういう商品が定価で売られていたら、ほぼ確実に売れ残る

相手に求める条件をどこまで割引くのか、そこが喪女の婚活を左右する最も重要なポイント
0032彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MMde-XyDV)
垢版 |
2021/06/04(金) 11:05:54.90ID:rwDoLZP6M
普通の男は高望みだの年収200万や借金もちやおっさんがお似合いと言われた所でそこまでして結婚する意味ないからな
棚ボタ物件が手に入らないなら独身でいい、そんな時代だよ
0034彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3e08-p9zx)
垢版 |
2021/06/04(金) 11:36:48.74ID:Ymu/LkaW0
>>30
婚活業界の縮図かw
0036彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3e08-p9zx)
垢版 |
2021/06/05(土) 07:25:33.57ID:YQul1ym/0
好みの男性像なら


星野源とまではいわない

 最低でもディーン・フジオカくらい
 補欠枠で三浦翔平
0038彼氏いない歴774年 (ブモー MM6e-Yjrq)
垢版 |
2021/06/05(土) 16:22:24.96ID:s4/u3ZCBM
https://www.asahi.com/articles/ASND86KWWND8ULFA00X.html
コロナの財政出動は73兆円以上よ、すごい金額ね
家計でもそうだけど、壊れた家電の買い替え費用とか予定外の支出ができると大変よね
コロナでこんなに大金を散財することになるなら、これまで国を挙げての結婚・出産・子育て・学費無償化に
ジャバジャバ支援金をばらまいて少子化対策しておけばよかったのよ!
73000000000000を新規成婚夫婦数または支援金の総額で割ってごらんなさいよ
相当数のカネコマ夫婦が経済的に助かって子供ももう1〜2人作れるようになるわよ
0039彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 159f-QaMu)
垢版 |
2021/06/05(土) 18:26:02.78ID:h2PJqx9u0
ノーメークでかわいい子でもメイクしてるのに
それすらも分かんないなんてモテナイ男なんだね

私のノーメークは洗顔してすっぴん、
許してクリームまで
日焼け止めはメークに入る
要するに素顔ノーメークとはそのままベッドに入れる状態の顔のことなんだけど
他の人は多分違うと思う
0040彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 159f-QaMu)
垢版 |
2021/06/05(土) 18:35:57.22ID:h2PJqx9u0
>>20
あせって決めなくてもいいじゃない?
てか焦る必要あるの?

遠くまでごめんねーってデートしたい場所が遠かった可能性もあるしな
今日は遠くでごめんね
食事は出すから楽しもう!って普通のセリフなんだけど
それを言えない男性が残っていくんでは、、
0043彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3e08-p9zx)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:39:59.93ID:YQul1ym/0
佐藤健クラスともなかなか会わない
0044彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6d24-XxRk)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:46:50.71ID:apFxSdDl0
>>39
あなたの言うノーメークで会いに行っても男がみんな惚れるような女の子も多いよ。。
0045彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3589-7+iD)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:26:18.11ID:wpd5glCV0
パーティーでマッチングした人と手を繋いだんだけど全く拒否反応出なかった
今まで何人か婚活で手を繋いだことあるけど嫌じゃなかったの初めて
もしかして運命の相手なのかな
0046彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6d24-XxRk)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:07:18.31ID:jENMttW50
運命のレベル低すぎて悲しくなる
0048彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0a02-FmLz)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:27:37.97ID:hwYXQ1pw0
今度アポ決まって店予約して貰ったけど寿司だった
生魚が苦手で食べられないんだけどアレルギーって訳でもないから言い出せない
我慢して食べるしかないと思ったら憂鬱だわ
寿司ならミスドに連れてかれる方が良いよ
0050彼氏いない歴774年 (スフッ Sdea-s/7q)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:47:56.46ID:uR1XKGUhd
>>6
IBJ加盟某ヲタ向けで活動してるけど自分に担当さんが付いてくれるから自分の性格とか把握した上でアドバイスくれて助かってるよ
相談所を探すときは料金の他にもスパルタかどうか、担当してくれる人がいるかいないか、お見合い料を取られるかとかいっぱい見るべきところがあるから納得して活動できそうな場所を探すといいよ
0051彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6d24-XxRk)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:53:01.52ID:jENMttW50
>>47
10人に1人で貴重なのか。。

可愛くないといい男に相手されなくて大変だから貴重なのかな
0052彼氏いない歴774年 (スップ Sdea-jMJ/)
垢版 |
2021/06/06(日) 02:04:47.24ID:SwLXhpbMd
ここの喪女が何で結婚出来ないのか分かるわ
今どき運転免許や正社員しか誇れることがないなんてかわいそう
月収16万の正社員と月収20万のフリーターの派遣なら後者の方がいいだろ
正社員はクビ切られないとか偉そうに語ってたけど零細企業なら転職考えるし
逆に非正規でも優秀な人ならそこで正社員になるか転職しやすい
通勤に電車使うの馬鹿にしてる阿呆な喪女いたけど人を轢くリスクも考慮しとけよ

女は若さと顔が1番だから
女に年収求める男は安月給か顔や若さを妥協しない身の程知らず
いずれにせよ地雷案件
0054彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 15db-v2wz)
垢版 |
2021/06/06(日) 07:35:43.12ID:8s9wflH40
>>48
「何がいいですかー?」
「何でもいいですー」
「じゃあ寿司にしましょう」
「(魚苦手なんだけど)」

いるいるこういう女。相手にエスパー求めてるんですか?
0056彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d989-p9zx)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:24:30.67ID:MA9CgYsu0
近頃周りが騒がしい 結婚するとかしないとか…
社会の常識・親類関係 心配されるほど意地になる
私が好きになるぐらいの男には当然目ざとい誰かいて
お見合い相手の付録に 一瞬グラっとするけどOne More Chance!! 本気の愛が欲しい

夏が来る きっと夏は来る 真っ白な馬に乗った王子様が
磨きをかけて 今年こそ 妥協しない アセらない 淋しさに負けない
「何が足りない…。どこが良くない…。」どんなに努力し続けても
選ばれるのは あぁ結局 何も出来ないお嬢様
0057彼氏いない歴774年 (スップ Sdea-jMJ/)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:51:54.73ID:SwLXhpbMd
>>54
何がいいかと聞かれて何でもいいじゃ困るけど限定されても困る

幅広い選択肢で食べたくない物だけを答える消去法か
逆に食べたい物を絞るのが1番

(例)お昼パスタだからそれ以外
   肉系なら何でもいいから決めて

アレルギーも気を遣うから面倒だけどな
遺伝の心配あるし
0058彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6d24-XxRk)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:08:18.98ID:jENMttW50
>>53
女の価値理解できてる?
見た目だよ。
0059彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6d24-XxRk)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:08:49.77ID:jENMttW50
かわいきゃ死ぬほどモテんだよね
簡単な話だ
0060彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2d46-3tT5)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:17:55.48ID:nY8/4zQt0
>>18
美容被服費161万円の内訳
エステ・脱毛 110万
ヘア・メーカー化粧品一式 14万
靴・鞄・アクセサリー含む女子アナ風ファッション上下4セット 37万

⇒昔、日本マクドナルドの創立者の銀座のユダヤ人の藤田田が商売するなら「女と口」といっていた
 女は自分の美貌のためならば金を惜しまないからな。
 化粧品なんて原価の50倍以上の値段で売れるものすごいぼったくり商品。
 ヘレナルビンスタインもエスティローダーもレブロンもマックスファクターも
 ほとんどがユダヤ系の企業。
 男は若くてきれいな女がいるところ(クラブやキャバクラや風俗)に行って金を使う。
 クラブやキャバクラや風俗の女性は小ぎれいにするために化粧品やエステに金を使う。
 儲かるのは化粧品や美容業界。
 ファイザーとモデルナのコロナウイルスワクチン開発したのもユダヤ人。
 日本人は逆立ちしてもかないません。
 
0061彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2d46-3tT5)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:36:57.94ID:nY8/4zQt0
>>60
続き
「なぜ、女性は大根一本買うには一円の違いにも目を光らせるのに、それが化粧品であると数万円というお金を惜しげもなく払うのだろう?」
しかし、ある時そんな疑問に答える一冊の本に出会ったのです。

藤田田著「ユダヤの商法」

ユダヤ人の金儲けのノウハウを記したこの本はこう書かれていました。
「儲けたいなら女と口を狙え」
人間は食べるためには絶対お金を出す。
女は美しくなるためには絶対お金を出す。

藤田田といえば、日本マクドナルドの創立者。
確かに日本人の口を狙って大成功した人物です。
そこで、たかの社長は「だったら私は女を狙おう!」と決意したのでした。
女を美しくする商売…。でも何をすればいいのか。
選んだのは、当時は誰も知らないエステティックでした。
パリで「女性向けのエステティックサロン」が大流行していると知った、たかの社長は「これしかない!パリへ行こう!」と単身フランスへ。
8ヶ月間、フェイシャルエステやボディマッサージなどの技術を身につけ、帰国。
早速、その技術をひっさげ、1978年「たかの友梨ビューティークリニック」をスタートさせたのでした。
0062彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0a02-FmLz)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:24:43.07ID:hwYXQ1pw0
>>54
嫌いって程じゃないから食べられるんだけど胃腸弱いから生もの食べるとお腹下すんだよね
相手が寿司好きみたいで言いづらくて言えなかった
0063彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c63b-OH9c)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:31:53.57ID:rrDaJMfu0
他人を攻撃するのは面白楽しいけど、自分が攻撃されるとすぐファビョる性悪お局
0064彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa11-j4tV)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:32:25.69ID:iWHqydiha
>>52
まぁ女に年収求める男が地雷案件なのはわかる
年収が大事とか言っときながら結局見た目や年齢も妥協しないからそれらに加えて年収も求める注文多いめんどくさい男がほとんど
男が多く集まるスレいくと一般企業なら総合職以外の女は駄目、正社員以外の共働きは専業主婦同然とか平気で言ってるからね、女が子供を産むという重要な仕事があるのを全く配慮しないで自分のことしか考えてない
今非正規雇用とかの人はこういう地雷案件にあたらないのはメリットかもしれない
0065彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c63b-OH9c)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:34:24.00ID:rrDaJMfu0
早く結婚して養ってもらえ。
早く仕事辞めて専業主婦出来るといいね。
0066彼氏いない歴774年 (オッペケ Sred-w53h)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:48:11.11ID:5TQYCWGUr
>>64
あなたがブスだからそういう男ばかり目に付くんだよ
若くて可愛い子ならかってにいい男が寄ってくる
ブスは価値がないから年収や料理みたいなしょーもない付加価値付けるしかない
それでも無職の可愛い子には遠く及ばないそれがブスっていうゴミ
0072彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6d24-q9C8)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:28:14.03ID:nFzgsHkt0
そこそこやり取りしてて会った感触も悪くなかったんだけど電子タバコをカミングアウトされてしまった
タバコ絶対無理なんだけど黙ってブロックか正直に言ったほうがいいかな?
0074彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa05-j4tV)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:49:17.51ID:aElWXHgha
相談所は以前と比べて女性の20代の子の入会が増えてるらしい、まぁ有名なアプリの会社がやらかしたからね。それでなくてもパーティやアプリでの婚活は悪い噂もよく聞くし避ける人も増えてるでしょ
0076彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6d24-E0N3)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:53:44.14ID:0vRKEOx60
>>62
胃腸が弱くて下すくらいなら理由を正直に話した方がいいよ。

貴方と結婚したら、もう鮮魚は食べれない(家庭でも、家族で寿司屋へ外食もできない)絶望で男性からみると貴方のマイナス点になるけれど、お互いの苦手と好みは結婚前に知っておいた方が良いと思う。
お互いに、相手の為にしなきゃいけない我慢や犠牲の少ない結婚生活50年にしたいから。
0077彼氏いない歴774年 (オッペケ Sred-w53h)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:02:49.78ID:mqxJ+SQWr
家庭で一人で食べたり一人で外食行ったり
魚以外も選択肢があるけど魚も出してる店で食うとか色々あるでしょ
なんて魚食えなくなんだよバーカ
0078彼氏いない歴774年 (オッペケ Sred-ZZWC)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:01:55.10ID:fnheIL17r
逆に考えて自分が予約した好きな食べ物の店が相手の胃腸に負担になるもので我慢して来られても嫌だと思わない?今からでも言うべきだよ
0079彼氏いない歴774年 (JP 0H6e-Yjrq)
垢版 |
2021/06/07(月) 08:57:41.76ID:YnfahiJ3H
ずっと放置してたゼクシィ3月号に載ってたマンガ、画風が可愛いじゃないの
作者は餅田まかさんっていうのね。今ネカフェで彼女の『魔女先輩日報』を読んでるわよ
女性向けの漫画なんだけど男のキモオタにも受けそうな画風ってあるわよね
やだ、ヒロインの女の子が健気で可愛いんですけど〜
0080彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6d24-E0N3)
垢版 |
2021/06/07(月) 09:03:41.24ID:zBD+U8CV0
例えば、相手の男性が鮮魚で腹くだすなら、鮮魚をテーブルに出す頻度は減るよね。家族とは別料理を用意したり、外食の選択肢も減る。

体質だから克服しろなんて言わない。無理強いできないし、こちらが相手に合わせるしかないもの。

自分の大好きなお刺身やお寿司は家族一緒に楽しく食べれないって結構キツい。
好き嫌いする子供の食育にも影響でて苦労するだろうし、結婚の不安材料になるのは確か。

だからといって黙って交際して、結婚後に告白されたら、(上記の家庭の食卓)覚悟がないだけにショックはより大きくなる。

苦手があっても結婚するかどうか考える余地は相手に与えてあげないとフェアじゃないし、苦手の事前告知一択だよ。
0081彼氏いない歴774年 (オッペケ Sred-ZZWC)
垢版 |
2021/06/07(月) 09:50:03.63ID:fnheIL17r
>>80
全面同意 パクチーとか 普段食卓に並ばないものなら後出しでも良いけど 生魚はね 食事誘われた時点で言えレベル 知人カップルもそれだけど 一緒にお寿司屋行って煮魚や卵焼き納豆巻き食べてお互い満足してるってケースもあるよ
0082彼氏いない歴774年 (スッップ Sdea-YOQi)
垢版 |
2021/06/07(月) 10:27:32.86ID:JzaIfsiUd
食べ物の好き嫌いの一致ってやっぱり大事だよね
相手が好き嫌い多いことを知ってちょうど悩んでたんだよね
私は色々食べたいタイプだからそれを理由に断ったら失礼かなって
この流れを読んで勇気が出たよ
0083彼氏いない歴774年 (スプッッ Sdca-JZCz)
垢版 |
2021/06/07(月) 11:16:22.92ID:ER4U+8NHd
絶対に断るべき!
縁が無かったってことだよそれは
そういうのは早く連絡入れた方がいい遅れれば遅れるほど言いづらくなるしね
善は急げってことで今日中に断りの電話を入れよ
0084彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ea11-3Q55)
垢版 |
2021/06/07(月) 11:42:45.25ID:fkaT2hrN0
鮮魚は苦手だと伝えたほうがよいね
匂いが駄目ならあれだけど結婚したら相手の分だけお刺身を用意して自分は別な物食べれば良いだけな気もするけどね
旦那はマグロなら刺身 自分はマグロを焼いたやつとかどうにでもなるよ
毎日じゃないんだしたまに同じ食卓で別なものたべてもいいでしょ
0085彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0a02-FmLz)
垢版 |
2021/06/07(月) 12:00:13.13ID:7r/JFJtO0
62です
昨日胃腸諸々話して別の店に変えてもらいました
初めて会うのに予約した所が個室の和食コース料理でなんかプレッシャー感じて
生ものだしお腹痛くなりそうだしどんどん緊張して行きづらくなってました
いい歳なのに恥ずかしいですがアポで
ちょっと良いお店みたいなのに行くと色んな緊張と不安でお腹痛くなる
今回の人には胃腸弱いとか緊張しているって話して横並びの席で食べられる店に変えてもらいました
高校生ぐらいまで病気で生もの食べられずそれからずっと避けて食べてこなかったのもあるから
これから食べられるように気をつけます
アドバイスありがとうございました
0086彼氏いない歴774年 (ワンミングク MM5a-FoW+)
垢版 |
2021/06/07(月) 12:17:57.33ID:ySwvGkjfM
食えない物ある奴は先に言っとけよって思うよな
0087彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6d24-O+ld)
垢版 |
2021/06/07(月) 12:42:09.64ID:cBHbYywO0
>>82
というよりそんなことで悩む相手なんてそもそもナシなんだと思うよ
欠点や合わないところがあってもそれを上回る相性や魅力ある人と付き合いなよ
0088彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6d24-E0N3)
垢版 |
2021/06/07(月) 13:37:01.32ID:zBD+U8CV0
>>85
胃腸が弱くて&緊張して
お断り理由としては満点だと思う。

緊張を付け加えたことで、ネックの胃腸の弱さが弱冠霞むし、でもしっかり苦手なことはお伝えできたわけだし。

横並び席のお店にしてもらえたのも、緊張が緩和されるだろうから良かったですね。

お二人が良縁に結ばれますように。
0090彼氏いない歴774年 (スッップ Sdea-jMJ/)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:51:50.65ID:fPuxJCtnd
男 『年収300万以上で正社員希望です』

相談員『40代以上か見た目にこだわらなければ紹介できますよ』

男『顔は並以上で子供が欲しいから20代希望です』

相『それなら養ってもらいたい年収200以下の派遣かフリーターになりますよ』

男『いやいやそこは妥協出来ないので。20代、並以上の顔、年収300万以上の正社員希望です』

相『ちなみにあなたは?』

男『40代、並以下の顔、身長165センチ、ハゲ、体重90キロ、年収300万、平社員ですが何か?』

相『適材適所、割れ鍋に綴じ蓋、類は友を呼ぶって知ってます?時間の無駄ですよ(笑)』
0091彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5df0-O+ld)
垢版 |
2021/06/07(月) 17:16:37.03ID:iI6zDG1q0
モテないのに相手の文句言う人間って本当に気持ち悪いよね
寄ってくる異性は鏡合わせ
文句があるなら魅力的になればいい
自然と魅力的な異性が当たり前に来るから
0092彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5df0-O+ld)
垢版 |
2021/06/07(月) 17:21:17.90ID:iI6zDG1q0
ブスやモテない男は文句言わず日陰で生きてろ
それか死ねばいい。
0094彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3e08-p9zx)
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:46.89ID:/F0a9WZ/0
ディーン・フジオカでもいいけど
藤木直人でもまあいいや

顔で選んでるとかいわれたくないし
0096彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2524-GjA+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:37:37.93ID:JJ62VnHa0
トミーズ雅ウケるw
0097彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 862c-13vm)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:42:18.10ID:RPfqvm2t0
しんどいから吐き出させてほしい

相談所に入ってて、お見合いした相手で自社会員の人(同じ加盟店で同じカウンセラー)がいたんだけど、遅刻するしスーツも着てないし髪もセットしてなくて清潔感ゼロ
男性は初回スーツ基本の相談所で、普段着で来るなんて失礼な人だなと思ってしまったし、会社の人のことを『そいつ』と言っていたのでやっぱり失礼な人という印象になってしまった
そして帰り際『カウンセラーさんから"○○(私)さんは人見知りなので、たくさんお話してあげてくださいね"と言われたので今日はすごく気を遣いました』と言われた…最後まで失礼な人だったわ

ちなみに私は人見知りではない
カウンセラーさん誰かと間違えてるんだろうな
0098彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2524-eRsX)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:49:29.55ID:sP+bFsRv0
>>97
そういう男なんて構わなくてよくなるように可愛くなりなよ
可愛ければいい男はあなたのことほっとかないんだよ

そうやって愚痴ってる暇があるなら可愛くなりなよ
ブスはいい人に本気にされるわけがないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況