X



喪女ならおまじないやパワーストーン好きだよね?16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/13(火) 11:03:14.74ID:IH8j9qyR
プラスチックよりガラスの方がいいんじゃなかった?
緑のビンでソーラーウォーター作ってた人いたけど色によって違いとかあるのか知りたい
0272彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/13(火) 11:08:14.34ID:IH8j9qyR
急に思い出したけど透明のビンに青いセロハン貼ってもいいと言ってるサイトもあったよ

ブルームーンウォーターは回収するのが遅すぎたらブルーソーラーウォーターになりそう
0274彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/13(火) 12:18:00.51ID:lvQzp3Fi
コンビニで売ってるスパークリング日本酒がきれいな青い瓶だったのでやったことあるよ
一升瓶より小さくて扱いやすいしラベルもきれいにとれるし
今売ってなかったらごめん
水自体の効果はよくわからん
0275彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/13(火) 15:17:07.86ID:MMUHzbCj
いろいろ情報ありがとう。
その人のサイト見てると、ボトルはミッドナイトブルーとスカイブルーの2つの色があるんだけど、
ミッドナイトブルーは新月で、スカイブルーは満月らしい。
それぞれの月のエネルギーをサポートしてくれるんだって。
じゃあ、その2つの色のガラスボトルを用意したらいいのかな?

初めてそういうページを見たら、記事を信じ込んで買っちゃう人もいそうだね。

他のショッピングサイトにも見たらいろいろあって、
吉川ひなのも使っていると思われるボトルと、同じものも売っていた。
エネルギーがより吸収できるようにか、シンボルが描かれているものと、掛かれていないものがあるけど、
シンボル入りはやっぱり値段が高くなるね。
シンボルが描かれていなくても、パワーは得られますか?
0276彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/13(火) 15:29:23.12ID:mhNf/fIF
>>275
海外の人のつべとかでmoon waterとか検索してみたらわかるけどブルーボトルですらないのとかほとんどだしシンボルもない
値段もシンボルも思い込ませるのには良いスパイスだけどね
keikoもつべやってるから見てみると良い特別なパワーパスタ動画笑えるから
0278彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/13(火) 16:03:40.76ID:mhNf/fIF
>>277
だって占星術やスピリチュアルなもの流してるチャンネルに
そのままのテンションでパスタ出されても通販番組臭凄くて面白すぎる
ttps://youtu.be/2XeRu_vyfKs
0279彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/14(水) 01:52:17.85ID:eyorIn2b
マドモアゼル愛先生信者だから個人的にケイコさんはあまり好きではない
0282彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/14(水) 13:08:28.44ID:FsPMBxsQ
私もglobeのケイコがスピリチュアルパスタとかやってるんだ〜
ふーんと思ってたわ(動画興味無いから見に行ってない)
0283彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/14(水) 13:14:17.37ID:oxCY6ZiB
スピリチュアルパスタで笑ってしまった
食べたら飛びそうw
0284彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/14(水) 23:14:24.86ID:83uPtWfv
今日はフローライトの球体と、ラピスラズリのタンブルと、アメジストのドームじゃないけど、ドームみたいにギザギザの置き石を買った。
ホントはラピスラズリだけを買う予定だったんだけど、今見てて一番気に入ってるのはアメジストだわ。
0285彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/15(木) 02:44:06.87ID:iAxMusAq
元マイバースディ読者だから愛先生のつべも見てたけど
あの人大統領選挙の時に陰謀論にハマっちゃって
色んな人にやんわりとたしなめられてたみたいだけど逆にムキになってて正直引いた
それ以来あまりちゃんと見なくなったしなんかいい事っぽいこと言ってても
「でもこの人Jアノンなんだよな・・・」と思ってしまう
0286彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/15(木) 03:45:37.84ID:KL/Sjb7u
私もマイバースデイ読者でマイカレ読んでるわ
愛先生、結構陰謀論者だよね
つべの動画見るとちょっと「え…(マジでそう思ってんの)」ってなることある
keikoさんはお金儲けが好きな人ってイメージ
0287彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/15(木) 04:17:32.68ID:KYgsgKS4
魔女っ子当時にはソロモン王を知らなくて、最近ミスティでソロモン王デビューしたんだけど、値段が高い割に魔法円のシールが柔らかい素材にビックリしてる
昔の全プレの時も柔らかいシールだったの?
0288彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/15(木) 06:35:36.54ID:ESK+ouc4
ソロモン王って聞くと昔おまじないで
テストの時に名前をソロモン王にして解いて行くと良い点数が取れるってのがあって(集める時に名前は書き換える)
友達に教えたらソロモン王のままで提出してたのを思い出す
ちょっとした騒ぎになってたw
0291彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/15(木) 08:48:14.90ID:wJV9kF71
ソロモン王w
ふざけてると思われて0点になったら切ないな
0292彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/15(木) 09:32:49.57ID:Z2XkPcbM
>>285
大統領選の陰謀論は傾きすぎてる人は宇宙人までぶっとんでるけど
変な事がなかったとするには変な選挙だったから陰謀論とひとまとめにするのもな
0296彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/15(木) 18:51:25.12ID:0s6wgzbE
占いはこのスレの範疇に入る?
フェリシモの占い講座(タロットか九星気学)が気になってるんだけど、占いに詳しい方、どちらのがお勧めとかありますか?
(こっちのが覚えやすいとか、こういう人向きとか)
0297彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/15(木) 19:15:25.25ID:mcoFEiCE
命、卜、相は違うものだから比較は難しいのでは
命術同士卜術同士ならまだしもね
もし比較するなら私は根拠のある命術を最優先でそのつぎに相術、趣味レベルで卜術という順に選びますが
0298彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/15(木) 19:29:33.17ID:zcz9L9w0
身も蓋もない話だけど全く知識無いなら安い初心者入門的な本とかのほうがいい気がする
商品ググッたけど、月々2200円×7ヶ月は個人的に高すぎる
金額度外視なら止めないけど
0300彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/15(木) 21:06:42.24ID:0s6wgzbE
アドバイスありがとうございます
興味はあるので、入門書探してそっちの方で学んでみることにします
0301彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/15(木) 21:08:34.99ID:+6BDkx55
>>296
タロットに限ってですまんけど、基礎的なことは講座も初心者向けの本も同じような内容みたいだよ。

初めはYouTubeの無料解説を見たり、初心者向けの本をいくつか試しに読んで、解りやすいとかタロット片手に使いやすいとかで決めるといいかも。

占者さんによって解釈が大きく分かれるカードもあるので、少しずつ幾つか読むのもおすすめです。
0303彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/15(木) 22:46:05.88ID:I3yGTAK0
タロットカード占いはどうも肌に合わないな〜と思って敬遠しちゃってるなあ
苦手意識というか
0305彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 04:39:07.28ID:gKhUOwmm
お正月に占いフェスってやつでネットでタロット占いしてもらった
今年の運勢を見てもらったら、めちゃんこ当たってたのを今実感してる
自分でやるのは難しいけど
0306彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 18:34:10.89ID:G2bObaFz
今更だけどモテブレス作る。誕生石のルビー入れてみようかな。
0310彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/18(日) 19:45:46.79ID:YfSOt02l
キャップで目立たせたい石を挟むのもいいと思う
あとロンデルやスペーサーを入れてみるとか
0311彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/18(日) 20:47:35.10ID:Lguel8Oo
モテブレス作ってみたけど大きい石と小さい石で緩急つけたり小さめのボタンカット水晶挟むと良い感じに出来た
ブレスレットの作成イメージアプリで組み方あらかじめ考えるのも大事だと思う

でも作ってはみたけど零感のせいか積極性がないせいか特にモテはしないな
0314彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/22(木) 02:02:26.07ID:0Q368SoU
石そのままが好きだからか、オルゴナイトは個人的に好きになれない。
あまりに素敵だったら芸術オブジェとして楽しむかもしれないけど。
0315彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/22(木) 04:16:36.94ID:ltYKxD+v
>>313
ハンカチとアルミホイルで作った簡単なやつを前に持ってたけど特になんの効果も感じなかった
0316彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/22(木) 12:08:06.35ID:U2LF86gq
オルゴナイトってレジンでしょ
見た目は綺麗だけど
0318彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/22(木) 16:37:42.30ID:RrG5u/2J
ハンカチはわからんけど金属クズとか水晶を導線で巻いて入れたら効果バツグン!とか意味不明なのでてきた
0319彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/22(木) 18:33:35.96ID:qoX9W+uQ
ハンカチはライヒ博士による元祖オルゴンかな?
有機物と無機物の組み合わせはティッシュとアルミが有名だよね

正直近年流行りのコイルタイプは原理的にオルゴン出るとは思えない
デザイン的にかわいいからいくつか買ったことあるけど
0320彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/22(木) 18:51:15.51ID:0Q368SoU
とあるヒーラーが石の浄化にセージは絶対ダメ!何故なら火を使う事を石がとても嫌がるから。
これは天使様が教えてくれた本当のこと♬
ってすごい言ってたんだけど、火の気のあるレジンで石を固めるオルゴナイトは効果すごいですよ。ってオススメしてて矛盾してるなって思った。
元々他のヒーラー乏して自分上げばっかで胡散臭いから信じれない人だったけど。
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/22(木) 19:04:02.86ID:RrG5u/2J
>>320
石って言っても様々だから水が駄目なのとか光だめなのとか色々あるだろに
天使様とか宇宙が言ってる系スピの人多くてなんだかな
0322彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/22(木) 19:34:30.80ID:k0RmxKTy
スピ系の人って、どうも嫌悪感があって無理だなw
石は好きなんだけどね
0323彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/22(木) 23:04:57.58ID:9WtDzWau
石が火を嫌がるって言うけど石はみんなもともとは高温のマントルとかから生まれてる
0324彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/23(金) 01:10:57.98ID:EgcSna5U
占い師実名でバッシングしてる占い師のチャンネル見るの好きなんだけど
子宮系って呼ばれてるのヤバすぎるw
医師の知り合いに撲滅させてくださいって言われたってのは笑ったわ
0325彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/23(金) 01:22:41.64ID:B0zQNZt7
>>324
小林摩耶がやっかかってた系か

そういうのはやりすぎてる詐欺師はともかくとしてなんでもかんでも糞占い師ばかりで
行き着く果てが私を信じなさいみたいな教祖様ばかりしか見たことないなぁ
0326彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/23(金) 01:55:08.89ID:EgcSna5U
子宮系のはしりじゃないかと思ってるのは20年近く前に見た気学系占い師のところなんだよね
水晶売っててあそこに入れると良いとか言ってて、キモ過ぎて吐き気してた
でも実践してた人達いたんだよなあ
0328彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/23(金) 13:15:33.18ID:v/0EcnV2
子宮系は石が好きなんじゃなくて、自分が好きなんだろうね
0329彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/23(金) 13:57:03.93ID:V73DU7F9
石が「もう止めて!」と訴えてる夢を「今まで虐げられてた可哀相な自分の姿」と思い込んでた人いたなー
どう考えても石が嫌がってるのになぜ分からないんだろう
0331彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/23(金) 15:06:53.27ID:odjCjH9u
>>322
同意
でもどっちも興味無い人から見れば一絡げにスピ系に見えると思うのでパワストはアクセサリーしか着けない
数珠ブレスも持ってるけど持ち歩くだけにしてる
0332彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/23(金) 15:29:24.16ID:NdkUziyv
専門器具の月経カップですら使い方まずいと感染症起きるって話なのに
消毒とかちゃんとできるか怪しいジェムリンガなんて馬鹿げてるわ…
引っかかった人はよっぽど適当なおつむみたいでお気の毒
0333彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 00:19:01.61ID:SRa/cZj1
パワーストーンで有名なハリックァってどうよ?

Hariqua - 天然石パワーストーンジュエリー ハリックァ -
https://www.power-stones.jp/

Hariquaのヒーラーが世界を旅する中で出会った石たちをご紹介します。

パワーストーン、天然石、鉱物(ミネラル)、いろんな呼び名がありますが、彼らが発するエネルギーは私たちを輝かせ、より創造的で幸せな未来へと導いてくれるもの。

そのパワフルなエネルギーをいつも感じていただけるよう、オンにもオフにもお楽しみいただける18金ジュエリーにし、浄化・チャージした状態で皆様にお届けします。
0334彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 06:40:45.78ID:JrtVn4OJ
国産のトパーズ原石を手に入れた!
特に何も感じないけどなんかうれしい
0336彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 08:57:11.75ID:M1kBLuMk
こちら喪女、
喪女のみなさんに訊ねる、
イライラに効くパワーストーンはないかね?
わたしに害を及ぼすある特定の人物と、欲に目が眩んでそいつらに加勢するやつらにイライラするのだが!
0338彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 09:43:59.09ID:I4tpCaP7
>>336
アメジストとか?
身近な人だったらロケットやつオススメするけど
0339彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 12:33:37.33ID:AI0nhKB5
生き霊とか怨念を警戒するなら赤天眼石オススメよ
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 14:36:04.93ID:u79Sqj6d
>>336
オブシディアンかシルバーオブシディアンはどう?
どちらも攻撃を跳ね返す効果があるよ
0341彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/27(火) 04:08:05.50ID:Qp5OLYnc
>>336
跳ね返しでは、パイライトとオブシディアンが私の場合は効いたな。ただどちらも黒系と言うか、見た目重いから、ブレスレットにしてポケットに入れてた。
0342彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/27(火) 09:35:05.35ID:oJBzXmpP
>>336だが、喪女淑女のみんな、ありがとう!

あのあと敵がわざと襲来かけてきて、キレちまったぜ
カッカし過ぎて昨日は眠れなかった

オプシディアンもパイライトも持ってないから入手してみるよ
アメジストは2mmの極小ブレスしかないから大きいのを探してみる
腐敗したこんな関係性を石が変えてくれるとはもう思わないけど、静かで綺麗な物を見て、心の安らぎか欲しい
0343彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/27(火) 10:44:03.38ID:oBrPD2zo
自分の場合悪意を持ってる奴らへのイライラはカーネリアンとサードオニキスが効いたな
イラついてたのがアホらしくなって受け流して対応できた
しばらくしてそいつらは勝手に自滅していった
0344彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/27(火) 20:33:06.04ID:20uNXHDz
私は別に意地悪な人では無いけど距離感近すぎる先輩と距離をとりたくて
デスクの上に嫌な人を遠ざけるって言われたマラカイトのタンブル置いた。
向こうが忙しくなって距離感がマトモになった。
0345彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/28(水) 00:41:04.19ID:7lpjJCLD
翡翠、フローライト、アメジストは冷静にさせてくれる、推察力を高めてくれるって感じ。
ラピスラズリが実際の行動力を高めてくれる。
そういえば資格の勉強してる時も欲しくなったなぁ。
ガーネットも持ってるけど、これは冷静に考えた上での行動力って感じじゃない。
0346彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/28(水) 01:13:13.45ID:ns7hxaFP
>>343
カーネリアンやサードニクスって入手しやすい石なのに、地味に効果あっていいよね。
サードニクスのくり抜きタイプの指輪持ってるけど、妙に可愛い。夏が終わって秋になったら何となくカーネリアンやサードニクスの季節だし、久しぶりに出して浄化しておこう。
0348彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/28(水) 23:32:43.24ID:7lpjJCLD
今日はフローライト、ムーンストーン、タイガーアイを買った。
フローライトは3個目。
3個共、色味は違うんだけどね。
ムーンストーンは久しぶりに買った。
単体だと魅力感じないわけじゃないんだけど、副素材として映える石だと思う。
タイガーアイは初めて買った。
強くなりたいって気持ちが芽生えてきたのかな?
0349彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/29(木) 19:10:55.31ID:VurPApS6
石を買ってどうしてる?小さい巾着とかに入れて持ち運んでたり?
0350彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/29(木) 19:44:37.37ID:8T5V4Y+l
私はベロアっぽいポーチや巾着にいれて身に付けたり、鞄に入れたりしているよ
0351彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/29(木) 20:49:49.97ID:xa0dx+ox
知人にマゼンダピンクのパワーの話をされたけど知らなかったのでググったら、なんだか以前ここで話題になったKeiko発の話ばかりが出てくる
実際は彼女の名が知れ渡る前から言われていることなの?
>>269といい彼女が絡んでくると一気に胡散臭く感じてしまう…
0352彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 09:46:46.33ID:uF+pKRM/
マゼンタピンクパワーw なにそれ初耳www
keiko以外もというかカラーセラピーからの考えをスピパスタなりにアレンジしたやつなんじゃない?
ピンクで気分上がる人って一定数いるし
あの人は理論とかどうでもいいからお手軽にその気にさせてくれるスピを求めてる人には良いんじゃないかと
0354彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/31(土) 10:41:43.52ID:uQzJCaG5
ローズクォーツって人気だけど特に効果とか癒し感じないの自分だけ?
0355彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/31(土) 11:27:16.47ID:E2oNaWwz
ローズクオーツって自己肯定感を上げられるってきいてつけたいけど恋愛に飢えてる人な感じが出そうで付けられない
まあ恋愛に飢えてるけどさ…
0356彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/31(土) 12:07:59.59ID:OD56rklo
別に飢えてるとか思われてもよくない?
実際喪女なんだし
0357彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/31(土) 12:29:32.31ID:m2O8KZnJ
飢えてると思われるのは別に良いけど
だから誰でもイけるだろうとか思われて
何の取り柄も無いようなおっさんに上から目線で来られるのが嫌だ
仮に釣り合ってるとしても嫌だ
まぁだから喪のまま死んでいくんだけどさ
でもそういう人で妥協するくらいなら1人でいいや
0358彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/31(土) 12:31:02.85ID:v3vuK1B3
世の中パッと見てわかるほど石の効能に詳しい人なんてそんなにいないんじゃない?
ローズクォーツならピンクでかわいいね、夏らしくていいねって思われる程度

友達がローズクォーツとムーンストーンかなんかの着けててかわいかったよ
自己肯定感やイライラしない広い心を希望してお店の人に組んでもらったって
0360彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/31(土) 13:43:52.76ID:h3Jzl6AA
>>359は何の取り柄もないおっさんに上から目線で来られたいくらい飢えてるの?
ヤバいね
0361彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/31(土) 13:59:04.81ID:seQ16OKr
以外にサンストーンのオレンジっぽいピンクも可愛いんだな喪だけど
0362彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/31(土) 14:22:08.60ID:CFIe+W0z
ローズクォーツの色合いや優しくなれたり肌綺麗にしてくれたり助けてくれるから好きなんだけど恋愛成就の石だと誰でも知ってるので身に付けるのが恥ずかしい
「誰か狙ってる好きな人いるのー?(ニヤニヤ」って言われたのを思い出すだけで嫌な気持ちになる
トラウマや心の傷癒やしてくれる石でもあるらしいのにトラウマ植え付けられて悲しい
0363彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/31(土) 14:46:36.51ID:5woTaPw2
>>362
開き直ってそういうトラウマこそローズクォーツに癒してもらえばいいと思った
デカめの気に入った物をポケットに入れとけば?
ニヤニヤして言ってきた人には
「これ!この淡いピンクに癒されてマジヤバいんですよ!!見てくださいこのホンワカ感!!」
とか何とか言って返せば良いのでは

自分は翡翠沼にはまりそうでヤバいです
0364彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/31(土) 17:36:50.58ID:uQzJCaG5
気持ちわかる
誰か狙ってるの?って言われて
「えー?ピンク色が可愛いいなって手にしたんですけど確かにめっちゃ恋したーい!良い人紹介してくださーい!」って返せるのが喪女ではない人なんだよね。
喪女はすぐ他愛のない会話に卑屈さを見出してしまう…嫌になる。
0365彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/31(土) 17:52:19.17ID:0WEmjwg/
>>364
そもそもそう卑屈になる様に周りが操作してる事は忘れてはいけない
私は前の職場でスッピン(眉毛だけ書いてた)でいたら
役職男がお気に入りの美人を〇〇さんはスッピンでも可愛い!
でも喪藤さんはブスなんだから化粧した方が良いよと言われたし
まぁこれはスッピンでいた私も悪かったとしても
今の職場に入った時にも忘年会で彼氏居ないとも言ってないのに
10も年上の彼女いない歴年齢のデブハゲチビのおっさんと
付き合っちゃえばみたいな事言われて
私には選ぶ権利無いのかなと思わされた
0367彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/31(土) 19:26:03.95ID:BWnfJRbD
>>366
カッコよくはないんですが…
自分が飼ってるペットにドン引きされたときの対応がこんな感じ
魅力を熱く語ると相手も納得するというか
暑苦しい表現に付いてこられなくなるのを感じるよ
ローズクォーツだと色が精神にどういう影響を与えるだとか
石に対してどう魅力を感じるか等、
普段から言葉にするトレーニングをすると
ニヤニヤされても熱く対応できそうな気がする
ついでに鉱物のウンチクなんかで武装すれば無敵になれるかもw

ちなみに自分は零感なので好きな色や
ミネラルショーで気になった石を買ってます
知らないうちに何かの底上げパワーがあったらいいなw
0368彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/31(土) 19:48:55.30ID:Gglh8izC
ローズクォーツと言えば子供の頃ローズクォーツのキーホルダー持っていたけど
今思えば濃いピンク色でクラックも殆ど無くて
めちゃ綺麗だった
パワーストーンとかまだ流行ってなかったころで500円くらいだったけど
今だったら2000円以上はしてそうだなと思った
0369彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/31(土) 20:02:11.26ID:bnxSs0Qh
そーいやオブシディアンに緑翡翠・マザーオブパール足したんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況