時計&財布窃盗前科者高橋洋一の大炎上さざなみ発言擁護にかけつけるのはゴミクズネトウヨばっかりだな…w

https://imgur.com/m2FSpnF.png  
【速報】山口敬之さん 、さざ波問題に参戦 「さざ波発言の何が悪い?これで内閣官房参与を辞めろというのは、言論弾圧だ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620735936/
【速報】ほんこんさん、東野問題に参戦朗これは百人力や!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620708759/
東野幸治、正体現す「高橋洋一先生が叩かれいて、ZやNHKとマスゴミは喜んでるだろなあ」 ★5
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620726497/
【悲報】東野幸治さんのネ卜ウヨツイート、ヤフーニュースに掲載 もう後に戻れなくなってしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620717382/
【菅悲報】ブラマヨ吉田 怪盗さざなみを駆けつけ擁護「考えを聞きもせず高橋先生を否定するな」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620740223/

28
事務所総出で擁護してるし仕事なんだろうな
30
オール吉本で愛国しぐさか笑えるな
37
なんでいちいち配慮して良いように解釈してあげないといけないんだ? ガキか何かか?
31
さざ波オールスターズ
45
吉本芸人全力で駆けつけ擁護 100億貰えばチョロい
33
怪盗さざなみて
41
ブラマヨは大阪の医療従事者に向かってさざ波で騒ぎ過ぎって言って来いよ
32
ブツブツ!気持ち悪いんじゃ!テレビ
34
今日のバイキングで必死こいて蓮舫たたきしまくってたブツブツ
97
吉本の芸人の多くは志村が死んだことなんてどうでもいいんかなぁ 大吾はほんこんなんてぶん殴れよ
99
 97 吉本「自民党から(※100億円)もろてんねん」