X



オナニーする喪女28回
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/11(日) 22:11:04.02ID:2RIHjCuK
喪女同士が情報を交換するスレです
喪女板のローカルルールを遵守のこと
「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止
画像・動画のリンクを貼り付けるのも一切禁止
ルールを守らないヤツは荒らし
それに反応するヤツも荒らしです

前スレ:
オナニーする喪女 23回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1597313177/
オナニーする喪女 24回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1600768559/
オナニーする喪女 25回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1606284806/

オナニーする喪女27回
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1613743698/
0855827
垢版 |
2021/05/30(日) 17:13:53.85ID:GYZz563Z
パンパンされ鯛
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/30(日) 17:20:28.58ID:kkolqz6z
陸に上がった水棲生物かな
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/30(日) 19:09:03.71ID:gt9mEJ2X
ここに常駐してる殿方たちとオフってみたいです
場所など相談 こちら20代です
モノの写メ添付でメールくださいー

off1off1q@yahoo.co.jp
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/30(日) 23:15:49.41ID:CGxFm3Iu
射精管理♂募集中
写メ添付必須

fimyogyo@fanclub.pm
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/31(月) 00:33:55.69ID:0j+R7WJX
>>863
ううん、ストレスの軽減になるよ
ちょっと休める時間に軽く身体と気持ちに自分でご褒美をあげてあげよう
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/31(月) 09:24:44.62ID:/s7bBp66
>>840
でも一番奥までブスブス刺さるのは松葉崩しの足持ち上げないやつ
足を腹側に屈曲するやつ
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/31(月) 15:41:04.59ID:RlOSddCY
くんにちわ7a砲です
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/31(月) 16:33:48.33ID:0ISNVkiH
>>865
ありがとう、エッチな夢は見るからストレスは溜まってるんだろうな…
>>869
通いで家事して下さい
0873869
垢版 |
2021/05/31(月) 21:29:04.08ID:To0+Jpvx
>>871
家事やるのはOKだけどご褒美にHさせてね
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/31(月) 23:13:14.98ID:G+zqZVCY
>>873
いいよもうそれで…でも初めてだから痛くしないで
あとムダ毛処理とか疲れて出来ないよー
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/01(火) 09:13:43.46ID:Rcutbmbd
あれに侠気なり情愛なり感じる世代の人達と話が合うわけ無いって再確認出来る良い映画
若い人が年寄り世代とのコミュニケーションに戸惑いを覚えたら見てほしいね
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/01(火) 09:18:27.58ID:TXqGC7ka
マンズリやめなよ!!
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/01(火) 09:29:57.53ID:FVSPLnOu
喪ねーちゃんマンズリしないで昔の喪ねーちゃんに戻って欲しい
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/01(火) 12:47:04.44ID:UwujxqCh
マンマンモードやめてチンチンモードに戻るわ
お前らよろしく
0881873
垢版 |
2021/06/01(火) 12:48:41.37ID:TlW3Oat6
>>874
ムダ毛?
気にしないから大丈夫
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/01(火) 13:42:11.48ID:QisjvOMW
くんにちわ7a砲です
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/01(火) 15:54:10.37ID:QtF5HUbr
お引き取りください
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/01(火) 19:25:08.80ID:S7Ir7xB4
>>881
男前だねぇ〜
  ___
_l≡_  _ |_  (
 (≡・ω・)  )
  (__ヽyゝヽy━・
  /_l:_|
  |LlL
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/01(火) 21:05:07.17ID:ziu8XXhp
>>840
バックで犯されてる妄想しながら自分で指出し入れしてる
Bが奥まで届いて気持ちいいのか
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/01(火) 21:08:10.65ID:GGSA6nuS
Bやるのめっちゃ疲れるからやるならなんかお腹の下にクッション挟まないと辛いよ
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/01(火) 21:43:41.88ID:GGSA6nuS
やっぱ女ってこんなもんなんだな
女側の主張だしこれが現実か
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/02(水) 12:37:17.00ID:eUEpniaF
くんにちわ7a砲です
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/02(水) 14:25:58.87ID:mpKxWGpi
>>890
片方の膝を上げているところリアリティありますな
スピード重視の時あの態勢になるんだよね。事前知識もなくそうなっているという
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/02(水) 14:42:10.02ID:U26sCqrA
使えるバネ増えるからな
片方落としたままなのは両バネだと安定感が損なわれるから
0905827
垢版 |
2021/06/02(水) 19:08:23.38ID:nA7bDXez
コラー
おまえらパンパンしたくないのかぁーっ
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:47.14ID:mpKxWGpi
片方の膝を持ち上げるのはハイスピードパンパンで膝がすりむけるから
あなたたちが知らない間に膝の左右交代してるから
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/02(水) 19:14:52.22ID:QBkvOM2m
された事がないです
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/02(水) 22:57:29.48ID:QzLWTutd
パンパンして気持ちいいのは男でしょう
女は演技
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/03(木) 00:01:53.86ID:2i0Ygg7J
女はどっちかと言えばクチュクチュみたいな擬音の方が気持ち良さそうに思うかな
他の人は知らんけど
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/03(木) 08:31:41.20ID:rejXkVZd
くんにちわ7a砲です
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/03(木) 10:07:23.08ID:JNjgm5fI
序破急といってですねイキナリ全開ではないですよ聞いた話
世の中カップルはこういうことして幸せホルモンで免疫高めているかと思うと腹ただしい限りですね
繋がったままストレッチャーで搬送されればいいんです。水ひっかけてやりますから
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/03(木) 10:20:47.30ID:xKNtqVs/
デブと短小が出会ったらどうなるんだろう
舐めるだけ?
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/03(木) 11:08:18.02ID:AUhamA1B
>>915
デブで短小なんですが
ポチャさんとセックスしたいです。
舐め奉仕いっぱいしますので…
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/03(木) 11:34:59.29ID:Uea9+WkL
デブって埋没してるから見てくれ短小でも刺したときの感覚は悪くないって本当?デブの上本当の短小なら最悪だけど
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/03(木) 11:53:20.02ID:7M62iuOO
>>919
それよく聞くぺこだけど実際相当勢いつけないとおまんまんで埋没肉掘れるとは思えないぺこなんだよねえ
ぺこちゃんがそこらへん詳しくないだけなのかな?アンタタチーどうなのー?
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/03(木) 11:57:04.91ID:pjggmT83
ネッバネバのやつがまとわりついてきたら気持ちいいんだよね
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/03(木) 12:01:14.67ID:oA4dwzFY
まぁアタシらには関係のない話なんだけどね
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/03(木) 12:11:42.42ID:oVDTQgVV
デブ短小でもセックスできるっていうけど、それなら最初から巨根とセックスすればいい
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/03(木) 17:14:59.02ID:TqF6ykrd
デブアンド超短小ならパット見ノンおちんちんも夢じゃないのかな
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/03(木) 17:46:05.12ID:MBRx3M32
でも短小の方が初心者や久しぶりの人むきかもね
短小って分かってるなら挿入以外で奉仕してくれそうだし大きいのがいいならディルド使ってくれたらいい
ただデカいってだけで前戯とか雑にされる方が嫌だわ
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/03(木) 19:54:14.57ID:XDdDkKPY
エッチは愛情と思いやり
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/03(木) 23:00:55.79ID:A13iiI9M
好きな人、ときめきが欲しい
なんで身近な男を好きになれないんだろう
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/03(木) 23:03:05.71ID:u++QFBdY
人を好きになりたい気持ちは本当によくわかるけど、多分人を好きになる側にも求められる気質があるんだと思う
普段人と向き合って生きて無い私が人を好きになることなんて出来る気がしない
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/03(木) 23:41:44.57ID:AUhamA1B
玉袋だけがでろーんとしてる感じです。
あー…ポチャ喪さんクンニからのセックスしたい
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/04(金) 00:27:41.22ID:EqJncvB8
>>929
そうかもしれない…人を好きになれないって事は無いんだけど、異性として意識出来ないってヤバいよね
>>931
そうでもない、好きな芸人ジミー大西だし
背が低い顔のくしゃっとした人が好み
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/04(金) 08:47:45.92ID:a9tduFHY
人を真正面から見ること自体に労力必要だからなあ 恋愛となると他人と違ってなあなあと言う訳にもいかないし
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/04(金) 09:34:17.04ID:xTsgUo1I
くんにちわ7a砲です
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/04(金) 10:07:04.98ID:FAB+Mrwh
何マジになってんのよ。気になるカレピッピ候補を妄想してオナればいいじゃんよ
そのうち伝わるんじゃね。女は未解明の妖しげなモノ持ってるからねえ
婚活が失敗だらけなのは相手をデータで見てるからだよ
データ同士上手くいくわけないだろ生き物なんだから
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/04(金) 11:23:22.25ID:NiPbDd5V
親出てって夜飯朝飯食い溜めしたしオナニーしてねま
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/04(金) 21:32:58.20ID:zCLaFq2I
おまんちょが疼きます
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/04(金) 22:05:56.70ID:NoTVwPTn
マンカスでも食らいやがれ
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/04(金) 22:51:16.30ID:FAB+Mrwh
マンカスとチンカスは同じ味。熟成の度合いで☆の数が違う
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/05(土) 03:45:38.85ID:/24gWdsH
ネチャネチャのマンカスこねて鼻の粘膜に擦り付けたい
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/05(土) 08:10:05.11ID:nUhlEOoa
くんにちわ7a砲です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況