X



吹いた画像を貼るのだ 129枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/31(水) 18:21:36.71ID:Qi6uepU4
万人が見て笑えるものを貼りましょう
グロ貼る奴はその画像と同じ目に遭えばいい

※尚グロでも無い(自分が気に入らない)画像やレスへのグロアンカーは禁止します
サムネが見辛くなります

※前スレ
吹いた画像を貼るのだ 127枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1611752390/
吹いた画像を貼るのだ 128枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1614146718/
0512彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/15(木) 16:29:53.75ID:rtfI/bKC
>>492
hydeが想像の10倍くらいおじいちゃんだった
0514彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/15(木) 18:14:32.17ID:yoxeQLoj
>>432
かわいい
0517彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/15(木) 19:40:16.86ID:z3q2cDVF
>>478

うん同じ。
女はいつも自己評価が高い。
0518彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/15(木) 19:45:23.51ID:aB3IjeDs
>>516
何か知らんけど顔似てるな
やっぱり夫婦って顔似てるんだな
って感想
0519彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/15(木) 19:56:47.61ID:QiZUCX+t
>>500
疲れてたからか声出して笑った

>>492
清春とハイドがなんかアシュリー思い出す
あと、吉井和哉のお婆ちゃん感も入れてあげてほしい
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/15(木) 22:28:08.25ID:3BwoTlV9
バフェット・コード@buffett_code
どの唐揚げ店でも「からあげグランプリ 金賞」を受賞してます。
気になって日本唐揚協会を見てみたら、あの手この手の切り口で受賞させてて笑いました。
・弁当部門、専門店部門、定食屋部門など計12もの部門がある
・鳥貴やかつやなど大手が漏れない設計
・コンビニに至っては大手4社がすべて受賞
https://pbs.twimg.com/media/Ey5xeuEVUAMgeHF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ey5xeuTVIAQDZCM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ey5xeuXUUAkPYC-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ey5xeuXUYAQ7H2Y.jpg
0523彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/15(木) 22:57:37.17ID:05LUr8+9
>>521
エロ動画を見ること自体変って言いたいのでは
ほとんどの人は見てそうだけど
0538彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/16(金) 11:25:47.94ID:rAXTSFyO
>>531
素敵な海中遊覧船だね
窓がいっぱいあるからお魚たくさん見られるね
0545彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/16(金) 13:54:10.50ID:81uYZFnJ
://i.imgur.com/auebGZY.jpg
://i.imgur.com/ZGtuhYN.jpg
://i.imgur.com/wDDk7QW.jpg
0552彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/16(金) 15:43:16.19ID:I5lfKed6
>>550
某自動車会社でこれに近いことやって2人死んでるんだよなぁ。笑えん。
0554彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/16(金) 16:11:36.63ID:tjgDjSBm
ただの虚勢じゃん
小心者同士の喧嘩

まぁこの後キッスして和解するでしょ
0562彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/16(金) 18:02:17.19ID:JZowDoUF
>>544
グロはいい加減にしてください
本当にいい加減にしてください!
0572彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/16(金) 19:55:34.63ID:e0PLZv18
>>545
差別ってのは自分の意図的ではない属性のみで叩かれること
言動を叩かれるのは当たり前のことなのに違いがわかんないんだろうな
0574彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/16(金) 21:18:54.03ID:CRdpSqhv
>>539
右側の立ち上がった男性の上着の方が気になる
0582彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 06:17:34.36ID:S/TG3m9y
>>580
相手記(あいしゅき)
・・・誰かと手記を書き合う「交換日記」のようなもの
0583彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 07:23:07.16ID:5/jdPzK9
格闘家の浅倉カンナさんに似ていると言われました https://youtu.be/rBEmHyRi0aU
0591彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 12:36:29.87ID:2bhPUMfO
>>1

おじちゃん
ホントはもう孫がいてもおかしくない歳でしょ?

いつまで女性の板に粘着するの?

虫唾が走る
0595彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 13:09:07.62ID:ZndVFoof
むしさんが走る
0599彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 15:11:00.90ID:SLdT2Iq2
>>579
「整形してない化粧だよ」って以前は言い張る人いたけど、最近さすがにいなくなったね
0609彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 18:12:09.69ID:kJvrEfW6
>>605
大麻で捕まったみたいだけど風貌だけ見ると女をシャブ漬けにして売春させてたとか言われても不思議じゃないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況