X



ゲーム好きな喪女集まれ 86周目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/15(木) 22:59:46.64ID:/SsFsALC
>>608
1は???ってなったけど2は??くらいの感じだったから
3はもうちょい雰囲気がこなれてくれるのではと思ってる
0616彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/15(木) 23:06:38.79ID:nKy2s3fJ
>>607
最初の方は作りかけのゲームをテストプレイさせられてる感じで酷かったな
キャラクターデザインに救われてる
0617彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/16(金) 00:32:45.47ID:Kb0jXMUZ
クリア後のポイント集めのために裏ボスを2分で周回してたけど
もう勝てない敵もいないのに強化してどうすんだろうと我に返った
0618彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/16(金) 07:24:08.02ID:NcaXwst2
>>600
発売してもセールやってるのかすごい嬉しい
評判見て買うけど良作だったらいいな!
0619彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/16(金) 07:36:43.62ID:aKlgMJNP
昨日のインディーワールドチェックした!?

すんげえゲームおおいよ!
0620彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/16(金) 11:53:29.34ID:rUhFVhY5
>>612
過去作と比べると服のバリエーションが圧倒的に少ない上に結構な割合で黒テープ付いてるから結局初期服に落ち着いた記憶
髪型も少ないし何だかなぁ
0621彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/16(金) 12:24:51.97ID:0e2cvRds
ゴッドイーター3は可愛い服全然なかった気がする
服も微妙だけどシナリオが合わなくてメインストーリークリアして以降1回も遊んでないや
あのゲームはユウゴとフィムを好きになれないとキツい
0622彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/16(金) 13:54:30.86ID:wcGVEiVW
調べたら前作に好みの服多かったわ
とりあえずランク2まできたけど今のところ不満は服くらい
アクション下手だからこれから難易度上がってくんだろうなと震えてる
0623彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/16(金) 16:52:45.45ID:g/CsP+Ur
あつ森か牧物買おうかと思ってたけど評判悪いからゼルダの伝説にしようかな
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/16(金) 16:53:44.88ID:GCRYLc6e
Twitterのトレンドにスクエニ買収って出てきてMS傘下になったベゼスダを思い出した
TES6はPS5ではできないんだろうか
それ以前に次世代ハード出る前に開発終わるんだろうか…
0627彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/16(金) 18:16:30.62ID:5aM4EI+i
サガフロsteamで買おうかなぁ
グラボ壊れたからオンボだけどいけるといいな
0628彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/16(金) 20:06:22.79ID:brzbm05l
ブルーのエンディングが追加されてるなら遊びたいなあ
アセルス編も好きだけど
ブルーの終わりかたが本当やり場のない気持ちになるからw
0629彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/16(金) 20:10:30.80ID:baNqplNA
週末になるとゲーム買いたくなる
けど、できないゲームばっかり衝動買いしてばかりだったから、さすがになぁ…ってなってSwitchの体験版いっぱいDLしちゃって、通信料とSDカードの容量ヤバくなるパターンに陥ってる
0630彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/16(金) 21:44:28.63ID:eIMAFxtq
ブレワイやってるけど次どう行けばいいのかわからない
四体の神獣を解放せよっていうのなんだけどどう行けばいいのかな?
RPGばかりやってたからオープンワールドは苦手かも
ほこらチャレンジの三本杉の秘密、ラネール山のお宝を探れ!が防寒着じゃ寒すぎてダメージ受けるから行けてない
ほこらチャレンジはできれば全部やっておいたほうがいいよね
前回から3か月くらい空いてしまって戦い方とか忘れてる
0631彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/16(金) 22:06:48.35ID:3Y/ZUlU5
>>630
地図に4つのポイントあるよね?それ目指して行って>神獣
ブラブラしながら行けばいい
寒いところはポカポカ料理作れば行けるけど暖かい服をあとで買えるんで後回しでいいかも
ほこらチャレンジは気が向いた時の後回しでもいい
0632彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/16(金) 22:45:48.26ID:mysHVQP+
探偵撲滅が気になるけどいまいちどんなゲームなのかよくわからない
雰囲気的にロンパみたいな感じなのかな?
0633彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/16(金) 23:00:10.75ID:Kb0jXMUZ
>>630
祠は入口マーキングしておけばワープポイントになるからそれだけは必須
クリアしとくとハートやスタミナ増えるけど薬や料理で何とかなるし
妖精捕まえたりマックス料理作ってればできない祠は後回しで大丈夫だよ
神獣の強さはリト>ゾーラ≧ゴロン>>>ゲルドだけどリトの村まで遠いので
最初はカカリコ村から一番近いゾーラの里がおすすめ
操作忘れたらボコブリンとかでジャストガードや回避の練習しとくといいかも
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 00:35:15.66ID:gnAbq0n3
アンジェリーク買おうかと思って公式見てきたんだけどわりと強気の値段でわろた
今の乙女ゲーってこんなに高いの?それともコエテク価格?
0635彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 01:02:27.02ID:kBS5F3n8
ブレワイは見えてる範囲で気になるもの見つけては「あれ何!?」ってその方向に走ってくのが楽しい
ぶらぶら探索するのが好きな人間にはたまらないゲームだった
神獣?ついでだよついで

ブレワイやってから別ゲーの登れない山とか見えない壁がより不便に感じるw
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 01:20:02.03ID:4qVUtd8s
>>634
コエテク価格なのかは知らないけど乙女ゲームで8500円は高いと思う
他は大体7000円くらいだし
0637彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 01:48:20.36ID:AhW2GjzP
アンジェももう数年に一度しか出ないタイトルになっちゃったからご祝儀だと思うことにして買うわ
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 03:30:03.74ID:rVE/NWA9
>>630
とにかく塔が見えたら登って地図解放。塔の上から祠見えたらピン刺してそこ向かうの繰り返し
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 08:05:46.78ID:3pqjaeHL
>>635
>ブレワイは見えてる範囲で気になるもの見つけては「あれ何!?」ってその方向に走ってくのが楽しい
本当これ
気を引かれたものにただ向かっていくキッズプレイ最高だったわ
世界や人助けは割と後回しにしてたな
マップ全開放されたらちょっと寂しくなった
0640彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 08:11:15.98ID:gPnykYEN
スカイリムがその遊び方だったわ
寄り道がメインで、本編はおまけw
0641彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 08:21:22.64ID:lta9+f1d
https://t011.org/sale/156469.html

はい、いつものきたよ

ローソン ニンテンドープリペイドカードキャンペーン

購入対象期間:2021 年 4 月 26 日 〜 2021 年 5 月 9 日
応募対象期間:2021 年 5 月 10 日まで
0642彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 09:15:18.78ID:+DNqyOsr
>>640
Skyrimは本編全く進めなくても問題なく遊べるのに驚いたな
これが自由度が高いってことか!って感じで
0643彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 09:35:51.16ID:gPnykYEN
>>642
MODを自由に使えるPCとか限定だけど、狩猟関連、野生動物関連のMODを沢山組み込んで
クエストガン無視で毎日ひたすら鹿や熊を狩っては捌いて売る狩人プレイをする人もいるらしい
世界一フリーダムなゲームなんじゃないかしら
0646彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 12:45:18.10ID:J4JU9zhF
Skyrim買ってから10年くらいになるけどまだまだ遊べる
今もmodが沢山作られてるんだから凄いゲームだわ
0647彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 13:40:17.77ID:HyJ7c8I/
それってPCだけだよね?
家庭用ゲーム機で出来たらいいのに
0648彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 14:07:23.09ID:GVat4uJW
あつ森めちゃ楽しい
しかしマイホームのローンを1日で返済したり初日で博物館の条件クリアしたり
楽しすぎてハイペースすぎたかもしれない
0649彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 14:55:45.68ID:KILQtnRc
風花雪月すごくハマってたのに、スカウトしまくって人数増えたら、準備と出撃にめっちゃ時間かかっちゃって、めんどくさくなってきちゃった
0650彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 15:25:43.43ID:+DNqyOsr
Skyrim楽しすぎてゲーミングPC組んだわ
当時で16万くらいかかったけど、今だといくらくらいかかるんだろう
グラボが高すぎ
0651彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 15:58:59.07ID:7K+9Dk5S
>>649
私もその口だわw
自学級の生徒がよっぽどヘタレ成長しない限り、
スカウトしたキャラはペアエンド見たいキャラの副官につけるぐらいがちょうどいい
0653彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 16:07:48.42ID:KILQtnRc
>>651
わ、おんなじような人いてうれしい
スキル集めとかしだしたら、もうスキル変えて、持ち物かえて、技かえてってハァめんどくさい
そう思いながらも、無駄な遠回りなんでするの?って自分で思うんだけど、やりたいんだよねぇ
0654彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 16:32:01.52ID:gjrLxQkE
乙女ゲームって買う人が少ないから単価高くなるよね
もっとファンが増えれば少し下がるかもしれないけど今はADV自体が衰退していってるし…
良い絵師もどんどんソシャゲに流れてる…
0655彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 16:33:25.41ID:CDF6eova
アンジェはADVじゃないけどCSやる人減ってるもんね
ネオロマは信者囲ってるから信者価格なんだと思う、苦しいのは本当だろうし
0656彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 16:47:28.99ID:gnAbq0n3
小説や漫画は好きなのにADVやノベルゲー眠くなっちゃうのなんでなんだろ
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 17:15:29.43ID:VHtNazjH
自分も小説好きだけど絵や音楽がノイズになっちゃうタイプでノベルゲーは集中して読めないんだよなあ
fateSNをプレイしようとしてはいつも挫折する
小説化して売ってくれないかなと思う
0659彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 18:21:14.23ID:BkeKM8YF
自分は逆に小説だと眠くなるから睡眠導入剤としてよく読んでるけど気になったADVやノベルゲーは眠らずに徹夜でプレイしちゃうタイプだわ
0660彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 18:23:15.69ID:TxpmefsM
寝る前にADVやると目冴えるよね
ピクロスとかちょっと頭使うけど単純作業なやつは睡眠導入剤としては使える
でもすぐ眠くなるせいで中々問題解くの捗らないジレンマ
0661彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 18:24:20.32ID:gPnykYEN
>>647
>>652
PS4版は外部アセットとかいうのを採用してるMODは配信禁止
ビジュアルを変更する奴の殆どがアウトなんで、MODで遊びたい人がまず目当てにしてる
「キャラの美形化」を断念しないといけないんだよ、つまり使えないも同然
0662彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 18:42:08.14ID:bJpFC98R
>>661
ありがとう。美形化の需要って高かったのか
ハイエルフ♂をずっと使ってて考えた事も無かったな…
0663彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 20:44:54.78ID:rVE/NWA9
Skyrim 10年前のゲームだから大したPCスペック必要ないけどね。最初に買ったときはノーパソだったけど動いたわ。今はApexやるからちゃんとしたデスクトップだけど。取り敢えずやってみて動かなかったらプレイ2時間以内に返品でもいい
0664彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/17(土) 22:03:28.38ID:5lAZIirP
ウィッチャー3やってみたいけど持ってるハードでできるのはSwitchだけ
PC、PS4とSwitchとでくらべたらやっぱりグラフィックとかに差があるのかな
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/18(日) 00:13:01.13ID:9lOlOnDK
Switchは任天堂純正ゲームや独占タイトルを遊ぶためだけのハードとして使った方が幸せになれる。PS4もPS4独占タイトルしかやらん方がいいのは同じだけど。どうやってもPCの方がグラフィックも自由度も上だから仕方ない
0667彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/18(日) 00:18:01.27ID:JUp/hWwa
マヌケって…
ゲームスレの喪女ってなんか無駄に攻撃的だし
脳の抑制機能壊れてる人が多いな
日常生活に支障きたしてそう
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/18(日) 00:24:37.10ID:ZRhdVSJj
いや高齢童貞さんがいるのよ喪板に
可哀そうな人ら
0669彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/18(日) 00:38:08.24ID:zmOnnYLu
攻撃的な書き込みする人は荒らしだからきにしなくていいよ
0671彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/18(日) 01:59:54.04ID:GWVmpTPP
>>664
PC版できるならPCのほうが良いよ
何故ならMODが充実してるから
自分好みにカスタマイズできる
0672彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/18(日) 02:58:05.47ID:ZJx9DfHw
サガフロリマスターやろうと思うんだけど
スマホとSwitchだったら、Switchの方がやりやすいかな?
0673彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/18(日) 03:10:06.50ID:9lOlOnDK
スマホでゲームって難しくない?昔ドラクエやろうとして歩けず立ち止まれず話し掛けられず10分で挫折アンインストールしてしまった。若者はPUBGやら荒野行動やら第5人格やらスマホでやってて凄いわ
Blutoothキーボードかパッド繋いだらiPadでもゲームできるけどまじで指で画面撫で撫ではできる気がしないオールドタイプ
0675彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/18(日) 08:33:25.14ID:h/yw5/8s
>>673
すごくわかる
スワイプで移動やりにくくて面白さ半減しちゃうよね
私はPSのコントローラーの形が手に馴染みすぎてるからSwitchの平たいコントローラーでもやりにくさ感じる
0676彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/18(日) 09:13:02.98ID:9lOlOnDK
>>675
ボタンやキーを確かに押したという感覚が欲しいよね。ゲーミングキーボードもカチカチ煩い青軸使ってる。逆転裁判はタップするだけだからスマホでもやりやすかったけど
0678彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/18(日) 09:45:56.61ID:zmOnnYLu
スマホはパズルみたいな直感的なものやADVならともかくアクションや細かい操作の要るRPGはきついよね
パッド繋げばコントローラーでもプレイできるんだろうけどそれもう最初からCSで買えばいいよねってなるし
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/18(日) 09:54:49.54ID:aIMbksAQ
>>677
そいつ何処にでも出没する有名なIDコロコロ無職喪荒らしだよ構ってちゃんだからNGスルー

同人板喪女板化粧板他5ch各所を荒らす江東区無職喪女【ア ス カ】(コロアス)

IDコロコロ、自演レスバ、転載、学歴コンプ、俺女(男なりきり荒らし)、中傷スレ荒らしが趣味の汚言症のいつもの人
ぼっちで同人喪女友達募集応募をしているので注意
■オープンチャット荒らしや東京オフ会で喧嘩した荒らし10年選手の犯罪者予備軍です
■化粧板のボ ン ジョ ビ連呼荒らしもしてます

【名前】ASKA
【生息地】東京都江東区(新木場駅〜越中島駅を利用または中継)
【年齢】33歳(1988年(昭和63年)4月〜12月生まれ)
【職業】無職(こどおば両親妹)、喪女
※友達ゼロで学生時代は虐められていたそうです

【趣味】腐、漫画、ゲーム、アニメ、映画(洋画、アニメ)、同人活動(怪ジョor稲妻11)、龍探究11(盗勇)、動画巡り、TDL好き、ショタコン、twitterと pixivにイラストを投稿中

【注意事項】発達ギリ健
オシャレ(服装髪ネイル化粧)が好きな喪女は大嫌い、カラオケ嫌い、脱喪目指す喪女が大嫌い、友達がいる人が大嫌い
高卒で学歴コンプの大卒嫌い、貧乏(テーブル代わりに段ボール使用の画像をアップ)、年下が嫌い(妹が大嫌いなため)、正社員・公務員・資格持ち職業が特に嫌い、2次元好き3次元(特撮等)は大嫌い、既婚者・彼氏持ちが大嫌い

【ルックス】(本人友達募集より抜粋)
・イチゴ鼻の眼鏡喪女
・常に鼻眼鏡装備してる感じ
・全体的に覇気がなく、口元がキモい
・父の妻に見間違えられる老けルックス
・アゴ突出
・不機嫌そうな顔つきとブツブツ肌
・お笑いコンビたんぽぽの白鳥さん似

就職決まったと嘘をつき親の採用通知書を専スレにアップした馬鹿
869 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2021/03/09(火) 11:01:44.35 ID:4pirWv6h
みんなありがとー!
https://m.imgur.com/yFuuUqG
もうそうとかいって
げんじつをうけいれられないやつが
きっとでてくるだろうなw

いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1615542075/
0681彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/18(日) 12:22:44.71ID:XLPPqs4O
ゲームのコードって多いね…黒だばっかだから調べないとわからないし捨てられない
ついでに携帯機のバッテリー見たいけど2代目PSPの蓋が外れてたから膨らんでるっぽい以外はDS のも平気そう
初代PSPは膨らんでるのか元からなのかわからん
0683彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/18(日) 14:19:31.97ID:8S36F0KN
年々集中力が下がってるのかRPGもメインストーリー終わったら裏ボスはやらんでもいいかな…とやめてしまう
0684彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/18(日) 15:21:06.97ID:isqjkaQL
>>681
昔のファミコンでアンテナ線とつないでいた時代とか、音声に赤白二本や光ケーブル、映像に黄色のコンポジット
解像度に合わせてS端子、コンポーネント端子、D端子の選択肢があった時代に比べたら
TVに接続するのはHDMI端子一本の今は簡単じゃない?コントローラー充電用もUSB端子とかだし
0685彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/18(日) 15:27:30.42ID:iwZd9XPt
>>683
大抵物語に関係ないただの強敵なんだよね
話を追う必要を感じないってのは結構ある
0686彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/18(日) 21:42:22.62ID:u0pVWB26
オクトパストラベラーなんかは裏ボスやらないと真実が分からないタイプだったね
仲間全員育成必須の強敵で私はやる気無くしたけど
0687彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/18(日) 21:47:08.85ID:exRri2DS
ゲームに飽きて、昔買った3DSのモンスターハンターストーリーズを最初からやってみるも、キャラ作っただけでめんどくさくなってやめてしまう
ファンタジーライフも以下同文
0688彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/18(日) 21:59:52.65ID:6pm6b3SD
>>686
私も
全体的には楽しかったんだけどレベリング必須なのにそのために必要な戦闘回数が多すぎ、エンカウント率低すぎで真エンドいけなかった
0689彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/18(日) 22:21:16.32ID:eXL9++J2
サガフロようやく買った
当時大好きだった気持ち思い出して震えた
ただいまファシナトゥール
0690彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/18(日) 23:08:01.77ID:Nw6PLHce
>>686
本編中に85までレベル上げたから余裕だろと思ったら
石化で死亡すると戦闘中復帰できない、条件満たして同時に3体倒さないと復活するとかのギミックがだるすぎて
30分戦ったけど腹立ってデータ消した
0693彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 10:05:31.51ID:nhL+m7Lf
長文愚痴ごめん
ソフィーのアトリエ
アトリエシリーズにしては主人公が普通の可愛さだし評判いいから買ってみようと思った
公式サイト見たらもう1人の主人公?の服がすごすぎてドン引きした
女キャラは見た目16歳前後のキャラしかいないのに男キャラはゆるキャラみたいなのと髭のおっさんばっかでめちゃくちゃ気持ち悪い
アトリエシリーズってなんでこうなんだろ…
マリーのアトリエswitchに移植して欲しい
0694彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 10:14:31.89ID:CDI1yhCj
アトリエは男オタ向けだからしゃーない
絵柄的にあんまりそういう風に見えないだけでマリーはマリーですごい格好してないかあれ
0695彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 11:21:08.05ID:8QW440Fi
ドラクエ11S始めたんだけど最初の崖上って村に帰ってきた時点で3D酔いになったので中断した
オートカメラは危険な香りしかしなかったのでオフにしてたのにこの体たらく
3Dでクリアできる気がしない
0697彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 12:54:26.54ID:RRvNT2We
もしSwitch版でやってるなら低フレームレートで酔うってのは有るかもね。Steam版DQ11Sやったけど全く酔わなかったわ。ノーマルPS4でゴーストオブツシマとホライゾンゼロドーンやったときは10分毎にトイレで吐いてたぐらい酔い易い体質だけど。やっぱり120fps出ないゲームは目に見えてパラパラ漫画のコマ送り状態で厳しい
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 13:50:05.36ID:3pcX0X4I
自分は無印発売当時にps4でやったけど、ドラクエ11は異様に酔ったから11側のカメラもなんか癖あると思うw
特に屋内と屋外を行き来する時がヤバかった
慣れて平気になるまで数日ぐらい休み休みプレイしてたよ
0699彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 14:13:25.03ID:URL4QLcv
>>695
カメラのスピード一番遅くするとかどうかな
ぐりんぐりんして酔うよね
0701彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 15:00:20.24ID:aOR+Wtc1
vitaで今のうちにアーカイブスやpspのソフト買っておきたいんだけどメモリーカードの容量がやばいことに気づいた
中古でもメモリーカード結構高いね
でもこの先遊べなくなること思えば買っておくべきかなあ
0702彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 16:51:16.98ID:rGaCoCt3
そういえばPS4でDQ11無印やった時はかなり酔ったけどPCでSやった時は酔わなかったけどフレームレートのせいだったのか
体がゲームに慣れてきたのかなとか思ってた
PS4でFO4やった時もvault内の探索とかかなり酔ったんだけどPCだとほとんど酔わなかったな
0703彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 17:56:48.51ID:dnwqQDO7
アーカイブスで高2→将軍ってゲーム気になるから買おうかな
0704彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 18:40:11.17ID:OOdPJUJw
サガフロ今のところかなり出来が良くて嬉しい
このレベルでフロ2もリマスターしてほしいなあ
0705彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 18:50:20.77ID:35tcAycF
>>701
買ったらstore閉まっても再DLできるって書いてあったから
今やってるやつだけメモリーカードに入れといてもよさそう
けど面倒か
0706彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 19:15:16.00ID:aOR+Wtc1
>>705
たしかにその手もあるね
確かに再ダウンロードに掛かる時間とちょこちょこエラー起きがちなのがネックかな
pspのダウンロード版でフルコンしたソフトがその後vitaでリメイクされてソフト版持ってるやつとかあるから
そういうのを潔く消せば空きが作れるかも
0707彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 20:07:47.33ID:XswvnNUR
vitaってソフト無くてDLCだけ買うとか出来る?
出来るならDLCだけ買っとくんだけど
0709彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 21:03:09.98ID:4pKZgdAy
Vitaって管理ソフトでパソコンにソフトやセーブデータ
バックアップできなかったっけ

>>707
ストアにあるなら普通に買える
0710彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 21:12:42.77ID:0puZfidh
ゲーム雑誌って読んでる?
読んだことないのでおすすめあれば教えてほしいです
0711彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 21:18:10.58ID:OtE0S9mt
ない
0712彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 21:22:58.90ID:ETmq1/iL
今のゲーム雑誌ってソシャゲのことばっかり書いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況