絡みスレ@喪女板153

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/09(火) 23:49:16.41ID:dsgWv9ar
※このスレは転 載 禁 止です。外部サイト(アフィブログ含む)への転載は禁止
※このスレの書き込みを他スレにもっていって転載するのも禁止

喪女板の変なレス、変なスレをスルー出来ないしたくない人はここに書き込んでください
ここは絡みたい人の専用スレです

書き込む際は次のルールを守ってください

1. 絡む対象のスレへの乗り込みは禁止
2. 絡む対象のスレ名は、はっきり書いてください
3. このスレ住人も絡まれ対象となりますのでご注意ください
4. 次スレは>>980が立ててください
5. 嫌いやチラ裏への絡みには特定ワードを入れて見たくない人はそれをNG

前スレ
【ワッチョイ無し】絡みスレ@喪女板148
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1597666719/
絡みスレ@喪女板152
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1611660229/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1611660229/
0317彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/21(日) 22:12:34.34ID:21Qft390
チラシ
ミミちゃんはヲチスレあるしまとめ作られる程度にイタタ
裏アカでのやらかしとか自作発言や昔のロリータ客としての問題行動とかヤバい
今更名前見るとは思わなかった
0318彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/22(月) 07:50:17.24ID:TublvexJ
自由に789
これウイルス?すぐ閉じたけど大丈夫だよね?
0319彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/22(月) 07:51:50.14ID:TublvexJ
yncってググったらでてきたやばいサイトなんだね
ウイルス対策アプリ入れてるしまあ大丈夫やろ…
0320彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/22(月) 09:18:18.00ID:YgdscujU
嫌いワ512
釣り?ワッチョイ付いてるのによくこんなこと言えるな…頭が悪いって怖い
0322彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/22(月) 14:32:43.39ID:OtPZWVN5
どのスレでもケノンの話題はステマに思えてしまう
0323彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/22(月) 15:25:22.26ID:p6iLkp0N
嫌い986
この文だけなら喪女板でよく見かける人の特徴かと思った
0324彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/22(月) 19:51:14.90ID:VuUPV0G/
ソシャゲ
違う話題振ってもすぐウマ書き込み来て何だかなー
専スレ立てろ出てけとは言わないけどしばらくウマの文字見たくない気分にはなってる
0326彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/22(月) 19:59:41.45ID:KzbHzf+J
ウマ娘ウザいから他ゲーの話になるべくレスして薄めてる
早く専用スレ作る気になってほしい
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/22(月) 21:56:36.09ID:+FQD3cN3
ソシャゲ
馬の話より馬の話増えたからそろそろ専スレは?って言われたら
やたら高圧的に反論する人がいるのがしんどい
0328彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/22(月) 22:20:53.38ID:UVmFJZyE
ソシャゲ
もうウマの話題出す方もムキになってる気がするんだが
0329彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/22(月) 22:29:22.26ID:yZQi/TQA
ソシャゲ荒れてる荒れてる笑
転載士冥利に尽きるなぁ
0330彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/22(月) 22:37:44.33ID:uHMmUnSn
どんな総合スレでもそうなのにね
1つの話題が続くなら専スレ立てるって
そんだけ人気ってことで人多いってことでもあるのに、嫌がる人が謎だね
0331彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/22(月) 22:40:17.54ID:1ebIa6Ol
嫌いワッチョイは無しスレより多少は穏やかなのかと思ったら
こんな女が嫌い!というレスがほとんどで笑う
0332彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/22(月) 22:46:15.02ID:SWiGN6sg
>>330
アタシはやってないから!っていう自分中心主義のやつがうるさいんだろう
0337彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/23(火) 09:02:37.33ID:TEeEYfyc
ソシャゲスレのウマ娘トレーナーのネチネチ感はきくうし思い出すな
0338彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/23(火) 09:17:10.61ID:5hLarHQU
好き嫌い866の画像、ほんとに喪女板に粘着してるIDコロコロ荒らしそっくりで笑った
ネットの荒らしがみんな同じ口調になるのかオカマみたいに男がイメージする女がみんな一緒なのか
ていうかあの名誉毀損犯?女になりすましてるしここにも来てそう
0339彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/23(火) 10:58:06.46ID:eblEvfrl
>>338
あの画像の垢の人顔まで特定されてるみたいだけど
本当にAAで出てきそうな瓶底メガネのチー牛で
喪板のお客様も絶対あんな感じなんだろうな
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/23(火) 13:18:06.81ID:2EOq1Prh
好き嫌い話禁止
IDコロコロガー!ってうるさい喪フェミさんがコロコロしててワロタ
sageが大文字でバレるっていう
0342彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/24(水) 16:53:26.95ID:WjIMCAlJ
チラシ565
何で人が書いた独り言を人に向けてレスしてんだよ
死んでほしい
0346彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/24(水) 17:45:18.65ID:OUw7rgkc
なぜ独り言をネットに書くのか
チラシの裏スレの存在理由は意味不明
0347彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/24(水) 23:04:17.59ID:qznbP5CM
5chはいちいちスレに存在理由求めるほど高尚な場じゃないよ
0348彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/24(水) 23:13:13.61ID:QO6vmFax
独り言だけど誰かに読んで欲しいいい!できるば共感してほしいいい!
でもネガな反応はして欲しくないからレス禁止いい!

こんなもんだろ
0349彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/25(木) 01:45:11.73ID:epS1TpSS
Twitter愚痴947

>セクハラとか内心「私はそういう対象になりえる女」とか

セクハラも痴漢も被害に遭う女性の美醜や性的魅力は関係無いんやで
0350彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/25(木) 09:23:43.55ID:226KznYJ
失恋スレ
釣りであって欲しい
えん罪ならともかく犯罪者だぞ?
0353彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/25(木) 12:23:13.18ID:FEFW6aMR
Twitter愚痴の転載失敗したからって2回書き込んでるの笑う
暴言付け足す忘れちゃったんだね
0354彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/25(木) 12:50:27.85ID:PVSDjCQN
こういう転載ものって間違えてると見ているこっちがなんか恥ずかしくなってくる
0358彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/25(木) 13:29:02.48ID:9sEa2k8K
>>351
好き嫌いは荒らし尽くしてスレが止まったから何もしてないだけだよ
オス嫌いのフェミさんがIDコロコロしてるのがバレて消えたし
また伸びてきたら荒すから安心して(´・ω・`)
0359彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/25(木) 13:58:17.12ID:kcX1ZAAD
やっぱ2レスこの荒らしだったんかい
勝手に白状して確定してて草
0360彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/25(木) 17:22:35.14ID:5DvzQ9P/
別に隠してないからな
あと全部の2レスが俺ではない
0362彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/25(木) 18:03:34.06ID:PZIkZjrO
隠してないからキリッ
単純にNG登録してる喪子ちゃんにも読ませるためにコロコロしてるわけ
0364彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/25(木) 20:41:55.50ID:sWmu1OQx
食べることしか494・495
491の何が悪いのか分からない
いかにも荒らしって感じじゃないから読んじゃうけどなんか嫌な感じの書き込みだなあ
その後にちょくちょく書いてるのも同じ人かな
0365彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/25(木) 20:47:38.17ID:taYibKvx
テレビ349
嫌なら辞めればいいって人足らないのに
こういう人って時間指定とか遅れたり発送に日にちかかるとムキーするんでしょ

運送会社とかももっと送料ガッポリ取るようにして配送物減らすようにすればいいのにな
0368彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/25(木) 21:24:17.17ID:lU0FSVIY
>>365
通販自体滅多に利用しないけど
何がムキーだよw
妄想で絡んでバカじゃないの
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/25(木) 21:38:51.17ID:+ZKBMmxn
>>356
何勘違いしてんの
あんたに転載されるために悪態つきにくるゴミみたいなブスの集まるスレだよ
転載させてスレを荒らすのに利用されてるの気付きましょう
恥ずかしくないの
0373彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/25(木) 21:48:34.18ID:0bN/0HyZ
>>370
じゃWin-Winだや
てことは俺もう荒らしじゃないね。このスレに必要な人材だわ
胸を張って転載するね
0374彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/25(木) 21:51:37.24ID:py8rp5Cq
久しぶりに来たとわざわざ言い訳しながら自分らの性格の悪さへの指摘を春で片付けようとするゴミブス
まじで顔も性根も腐ってるね
0377彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/25(木) 21:53:00.14ID:py8rp5Cq
>>373
ここのゴミブスにとってはね
大喜びでウレションだよ
0378彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/25(木) 22:04:14.44ID:cxMZiO2m
転載されるのわかってて悪口書く人がいるのは否定しないけど元レス見て単純に言いたいことがあった(ネガティブな内容じゃなく)人も普通にいるから一緒にされるのはちょっと
ここにいるなら同じ穴の狢とか言われそうだけど
0381彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/26(金) 17:30:36.27ID:huK4OCjZ
なんか他の板で見たことある
チーなんとか連呼するキチガイ
なんでここにいるんだろう
まさか喪板にまできてたとは
0386彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/27(土) 01:50:02.99ID:uyfuBnCi
友達愚痴800
長文なのはいいんだけど
さすがにこれはもっと改行してもいいw
0388彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/27(土) 19:11:19.28ID:1/2BDVAC
>>386
途中で見る気なくしたわ
せっかく合ってるのに勉強の話ばかりってのはキツいなと思ったんだけど
その人へのレスで生き「づ」らいだよって指摘されててあなたはもう少し勉強した方がいいよ...と
0389彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/27(土) 22:31:56.67ID:Ostsy4mo
刀Scirx1a9
蒸し返して荒らし始めた様子からして荒らしは新規プレイヤーで2.5大好きで役者グッズは買うがゲーム無課金ユーザーぽいな
あのスレいつも無課金と新規に荒らされてるわ
0390彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/27(土) 22:45:03.76ID:yNECIzPT
>>389
どうせ大量ばら蒔きマンセーして文句言えば愚痴スレ池池うるさい奴らがまた荒らしてんでしょ
ここで引いたらあいつらの思う壺だよ
精一杯抵抗するわ
0392彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/27(土) 23:29:30.90ID:yEmluKQi
あのスレ愚痴書いたら愚痴スレ誘導されたの苛ついたから正直ざまぁって思ってる
0393彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/27(土) 23:34:09.72ID:i6Jsj3Of
ご自由
ハラスメントの人なんで庇われてんの
男女逆ならキモいセクハラパワハラの嵐だろうに
女で先輩で評価査定の一部を握ってるってめちゃくちゃ断りづらいだろ
相手の人かわいそう
脱喪するかもとか浮かれてたのマジキモいな
0395彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/28(日) 01:35:10.78ID:TqZ/oDZW
嫌い 110
荒らし?
レスどころかローカルルールすら読めない奴がレスを殆ど読まずに〜とか何かのギャグ?
0396彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/28(日) 04:23:27.68ID:Tm84+P/e
ご自由598
これどっかのコピペとか創作とか、もしくは622が書いたみたいに
本当は立場逆なんじゃないのかな
喪女があそこに書くかな?って考えちゃう

>>393
私も庇われてるのはおかしいと思ってここに来た
断ればいいじゃんって言われまくってるけどランチに誘ってくる異性の上司ってちょっと怖くないかな
しかも女性向けアニメを薦めてきて更に舞台って、ヲタクでも2.5はアレルギーある人いるのに適正なさそうな男性に.5おかしすぎる
第二新卒でもう失敗したくなかっただろうに
スレでまで断れば良かったじゃん何何すれば良かったんじゃんって気の毒だよ
0398彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/28(日) 16:24:02.85ID:445+A69d
友愚痴773
相手は友達だなんて思ってもいないんだろうな
レス主はなんで気付かないんだろう?連絡だけは寄越してくるとかかな?
放置後『お祝いまだ?』とか言ってきたら書き込んで欲しい
0399彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/28(日) 20:53:24.07ID:hITssyRr
嫌い 125
未婚の喪が公共の場に混ざってる方が違和感あって凄い目立つけど…
その辺の道歩いてて歳の差カップルいたとしても顔とかそこまで見ないしカップルいるなくらいで気にならないけど、喪っぽい人が歩いてるの見ると負のオーラ凄いし身なりは微妙にダサいでしで目立ってる
まぁ同族嫌悪で見てしまうってのもあるのだろうけど
0400彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/28(日) 21:23:20.02ID:gqGPA7VP
>>399あなたの勝手な想像で草
どうやったら赤の他人から見て未婚の喪女なんて分かんねん
0401彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/28(日) 22:22:41.48ID:cGJRzNSU
“っぽい人”って書いてあるのに
しかも関西弁気持ち悪
なんJ語のつもり?
0402彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/28(日) 22:40:11.94ID:gqGPA7VP
>>401
は?
>未婚の喪が公共の場に混ざってる方が違和感あって凄い目立つけど…
の所を言ってるんだけど
0403彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/28(日) 22:58:37.20ID:6mesEMTG
絡み ID:gqGPA7VP
399の主観でしかないレスに真面目にキレてるの怖い
何がそんなに気に障ったのだろう
しかも未婚の喪ってのは後に書いてた“喪っぽい人”の事だろうに…
0404彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/28(日) 23:03:12.43ID:i88LzSAL
嫌いスレは「こんな女が嫌い」という話題をしょっちゅうしてるのに
ジジイが叩かれると凄い勢いで擁護が入るのは何故だ
0406彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/28(日) 23:47:27.66ID:LpEMQSiH
>>403
でもその>喪っぽい人が歩いてるの見ると負のオーラ凄いし身なりは微妙にダサいでしで目立ってる まぁ同族嫌悪
って書いてる時点で勝手な想像じゃありませんっていうのも無理があるでしょ
勝手に人を見た目で決め付けてるのは事実なんじゃ?
0407彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/28(日) 23:55:33.41ID:gqGPA7VP
>>403
喪っぽい未婚の喪ってどんな日本語やねんw
やっぱりただ外面外見で判断してるだけなの??
0408彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/28(日) 23:59:31.43ID:3mLGIdfB
古本買取バイトしてた時にどう見ても喪女で売りにきた本もハーレクイン系だった人がめちゃくちゃ可愛い息子と娘を連れてきた時は驚いた
0409彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/29(月) 00:29:38.90ID:CnnkAbSb
喪女板にいると感覚麻痺するけど世の中喪女なんてそうそういないよね
というか喪女板だって普通に非喪女も紛れ込んでるだろうし
0410彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/29(月) 00:32:32.53ID:Dbqz8M2R
絡み 406 407
この人達「人様を簡単に喪女扱いするな!失礼だろ!」っていう事で怒ってるの?
それとも自分が言われた気になって怒ってるの?
0411彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/29(月) 00:44:32.05ID:Lauff9fm
人を勝手に喪女だって決め付けるのはどう考えても失礼でしょ
0412彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/29(月) 00:49:07.51ID:I7kS0qmG
>>410怒ってるんじゃなくて見た目で判断してるだけ?って聞いてるだけなんだけど
0413彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/29(月) 00:55:23.21ID:CE3W4zkt
道にいた人の話なんだし見た目で推測するほか無いと思うよ
0414彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/29(月) 09:15:49.00ID:5h63kS48
街中で見たくらいであの人は未婚とかあの人は喪っぽいとか判断してるのスゴイな
職場で喪っぽいなと勝手に同族と思ってた人に彼氏がいた…て話ならこの板でもたまに聞くしわかるけど
逆におばちゃん体型だったら独身でも子持ちと思ってくれそう
0415彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/29(月) 09:37:01.98ID:GPsaZKPc
>>414
中年でオバさん体型だったら美醜に関係なく
無条件で子持ちの既婚者だと思っちゃうわ
0416彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/29(月) 10:09:56.47ID:sJ9DtIEc
店員に有無を言わさず奥様〜呼びされるのはそのせいかぁ
しかも30くらいで既に奥様呼ばわりされてたわ
勿論腹立たしく思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況