X



婚活している喪女 Part.21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3602-6YlV)
垢版 |
2021/04/09(金) 23:15:01.53ID:zuckvZZd0
ブスは長年の経験で周囲の人への洗脳が上手い気がする
絶賛させるほどの容姿、性格でもないのに自信満々で強気 男じゃなくてもなんか気になるのは分かるな
ヤバい性格の人って少し近づく分には面白いところがある
人格的に優れてる人が異性に大事にされるかといえばそうでもない気も
0853彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e26d-0VkH)
垢版 |
2021/04/09(金) 23:44:23.52ID:oHpru1Pn0
まじか
0854彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e210-CKzS)
垢版 |
2021/04/09(金) 23:54:11.32ID:FeSFKOhA0
>>852
50才低収入男と同じじゃないか?
0855彼氏いない歴774年 (スッップ Sd02-wtuO)
垢版 |
2021/04/10(土) 00:12:27.93ID:kuA+y/hLd
50歳のホームレス爺さんいつも同じこと言ってるなw
50歳と釣り合うのは48歳〜52歳ですよw
でもホームレスだったらどの女性とも結婚できないと思うよw
仕事探しなw
0858彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sabb-vEou)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:16:29.73ID:6HY/2QMra
>>854
さすがに男女で違うとは言え35と50が同価値はない
35ならまだ40〜ぐらいの男性とくっつく可能性があるけど、50で低年収はほぼ終わりだろ
まぁブサイクの35女と普通の見た目収入の50歳だったら同価値ぐらいかもね
0863彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0e08-CoCA)
垢版 |
2021/04/10(土) 08:12:26.34ID:/KNF0AIM0
まどわされるな

35歳独身女性は
20代前半のイケメン男性と同等の価値

20代後半イケメン=40代独身女性


キスまでいければ結婚化膿
0867彼氏いない歴774年 (ワントンキン MM92-YqYZ)
垢版 |
2021/04/10(土) 13:11:33.12ID:NzLQeGVrM
男の収入と女の年齢はトレードオフの関係
釣り合うのは高収入男と20代女
つまり、若ければブスにもチャンスあり
ブスの30代はノーチャンス
0868彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sabb-vEou)
垢版 |
2021/04/10(土) 13:52:46.89ID:CXCBjTkXa
>>859
わざわざ低収入って条件つけてるじゃん、40の低収入が30前半までの若い女性に相手にされるわけがないでしょ。

というか男は年齢関係ないって主張してるのってほとんど男だよね。現実は収入と同じぐらいに年齢も重視されてるからたとえ高収入でも40が30前半までの女性とくっつくのは今は結構難しいと思うよ。
0872彼氏いない歴774年 (アークセー Sx5f-IqxH)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:22:07.12ID:YgCruWGlx
>>871
今は精子も歳と共に劣化して男側の年齢高いと女が若くても不妊や障害児生まれる確率高まるって認識が広まっちゃったからね
それわかってる男は20代からちゃんと結婚相手見つけてる
自分に都合悪い事は認めたくないジジイが多いけど
0875彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0e08-CoCA)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:20:35.17ID:/KNF0AIM0
1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/04/04(日) 23:26:44.20 ID:j76tLQ270
時代って変わっていくんですよね。この結婚のシステム、
おそらくこれからもこの作品はリメイクされると思うのですが、
その時は、ビアンカ、フローラ、デボラに加えて、男性キャラも選択できるようになるでしょう。

でもどうしてこの作品の「誰を選ぶ」がこんなにも、
まるで数字に困ったゲーム情報メディアが定期的に底上げに使うくらい話題になるのか?
やっぱりそれはまだまだ男性が結婚相手を選ぶという根底のようなものが日本にあるからですよね。

でも考えてみてください。
現在、日本では男性余りが起きていて、
物理的に男性の300万人くらいは「絶対に結婚できないで一生を終える」計算になっています。
ましてや、35歳くらいを過ぎて結婚できない男性が
結婚できる確率は2パーセント以下だと統計がでています。

つまり、このゲームの話題が定期的に出るというのは、
この男性余り、結婚できない哀れな男性がゲームに自分を投影している部分もあるのだと感じています。
まあ、たかがゲームですのでそれほどマジになる問題でもないかもですが……。

でも、今後のリメイクの際は、絶対に男性も選べるようになるのは確信しています。

https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12666542979.html
0876彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:23:49.29ID:t2thvK9yr
アラフォーアイドルや俳優が若い子にキャーキャー言われてるのは現実としてあるからそこら辺のしょーもないジジイが勘違いしてんだろうね
そういう勘違いジジイが終わってるのは言わずもがな

だけど毎回ここで思うのは
障害のリスクとかは必死に気にするくせに
ブスブサイクの遺伝子が受け継がれることはなぜ見ないふりなの?
ブスな自分が子供産むことや、不細工な男の子供を産むことをなぜ気にしないの??

加齢による障害リスクの上がり幅のんかより明らかにリスク高いぞ?
0877彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa47-y6F4)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:21:25.33ID:vzLbUX6ia
>>876
可愛い障害児と不細工な健常児なら絶対後者の方がいいし親がちゃんと最低限の清潔感保ってあげることが出来るからな
歯の矯正や毛深いなら脱毛、女の子は体毛薄くても脱毛させるし特に髪は清潔維持させる
いくら可愛い障害児でももう上記のことやる前に親達のメンタル崩壊しそうでしょ
もう歯医者さえ行かすのも大変そうだし
可愛ければ障害者でも大丈夫なんて時代はもう一昔前の話
身内じゃない同僚とかでもアスペルガーの人いるとクソ苛々するんだからこんなのが家にいるなんて無理
そんなのだったらまあ人並みに学校生活も就職も出来るであろう不細工健常児の方が欲しい
0879彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0b6d-o5mc)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:06:07.45ID:e/5ewJc70
有吉と夏目の結婚でこの年齢層同士の結婚や40代初婚の成婚率書かれてたからここの鬼女はそれ読んでくれよな
0880彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:37:50.74ID:Avi+y2x/r
>>877
そういううんことおしっこどっちがマシかみたいな話になるよねやっぱり
脱毛と髪綺麗にしてもブスはブスだしろくにモテないし虐げられる人生だよ
恋愛結婚がメインになってきて若い世代ブス消えてきてるから、ブスはむしろ昔以上に立場狭くなってきてるよ
結局ブスはゴミ、もちろん当然に障害者もゴミだけどね

言いたいのは
ブス、もしくはブサ男選ばなきゃ行けない女が障害のリスクとか気にしてんのあまりに滑稽なんだよね
じじいと結婚して障害児童が産まれる確率より、お前らのせいで醜悪な見た目の遺伝子が引き継がれる確定事項気にしろよって笑
0882彼氏いない歴774年 (スッップ Sd02-wtuO)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:46:34.09ID:H03J6sJ7d
健康な子供が欲しいので30代前半までの女性希望します!って言ってるブサイクジジイの子供はもれなくブサイクだし障害もある確率高いから人生詰むじゃん
せめて障害は無い健常児を望むのは親として当たり前
0883彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:57:36.51ID:wESU43kfr
>>882
それは当然だね
かっこいい40と不細工な25なら前者の方が美形寄りになりそうでまだマシなんじゃない?笑
しかもいい人に好かれないブス女なら尚更男の遺伝子に頼らなきゃ笑
0884彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa47-y6F4)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:33:18.58ID:RqQ68mdga
>>880
例え醜悪な見た目の遺伝子が引き継がれても我が子なら愛情たっぷり育てる自信があるから余計なお世話よ
それにもし未成年で虐げられたら訴えればいい話だからね
これは女の子男の子関係なく本人が何もしてないのに不細工だからって理由だけで虐げるのは完全にいじめ

それにね今成人してるブスと令和生まれのブスとはまた色々と変わっていくよ
もう小さい頃から美肌美髪ケアしたりするのが当たり前になっていくんだから2040年あたりに成人するブスと今のブスじゃ全然変わってくるって
平成初期生まれの子で幼稚園とかの頃からビタミン剤やら小顔矯正とかUV対策してきた子なんて殆どいないでしょ
90年代って歯の矯正も馬鹿高いしさ
それが変わってきてるんだから大丈夫だよ
0885彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:37:36.00ID:wESU43kfr
親が愛情かけることと
他人がブスを見てどう思うかは全く別

訴えたところでブスが虐げられる現実は変わらない むしろ悪化すんじゃね?

いじめだね
でもいじめは現実無くならないし
大人になっでも見た目が理由の目に見えないわかりにくい選別はなくならない


髪や歯いじったくらいで可愛くなれるのはそもそもブスじゃない笑
それは可愛い子がより可愛くなっただけ笑



ツッコミどころしかなくて笑うわ
まあブスなんてマイナスでしかないものを肯定なんて無理だから当たり前だけど
0887彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sabb-vEou)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:40:19.67ID:0XC2KC7Ka
30の女はババアと思ってるのに自分のことはジジイと思ってないアラフォー男とか多いよね。だから平気で今頃になって子ども希望とか言っちゃう。現実はそのババアとすら結婚するのも難しい年齢ってのに気づいてない。その年齢差で結婚できるのは極一部で大半は現実知って30半ば以降とくっつくことになる。
0888彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:42:20.49ID:wESU43kfr
>>886
うんそりゃじじいなんて嫌だよね、当然
それだけならここまで言わないけど障害どうこう言ってるとね笑

いや、なら顔面に障害持ってるブスブサイクなんて尚更子供作んなよって話で
0889彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa47-vEou)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:51:35.41ID:RU9BMoZya
男が健康な子供が欲しいから〜って思うなら女も当たり前に同じように思ってもいいでしょ
なんかブサイクがどうのだのズレたこと言ってるけど男にとって都合が悪くなることは言うなって言ってるようにしかみえんわ
0890彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa47-y6F4)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:58:39.68ID:RqQ68mdga
>>885
歯の矯正って5歳ぐらいからしたら顎の発達がだいぶ変わるよ
逆に顎が完成してくる小学校高学年から中学生ぐらいから矯正したら歯並びは変わっても顎の形は殆ど変わらなかったりする
顎の印象で人の容姿はかなり変わるからね

あと大人になってからも虐げられてもそんな人間無視すれば良いから大丈夫
愛情は性格に影響するし中身を見てくれる人が必ずいるから本人に任せる
あまりにも酷かったらそれも侮辱罪で訴えればいいのよ

大体もし侮辱罪で相手が捕まったら90%以上の確率で部外者は不細工側の味方するよ
大の大人が性格も知らない女をブスブスって虐げて良いわけないじゃん
0892彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:19:00.70ID:wESU43kfr
>>890
自分や自分と結婚したブ男のブサイク遺伝子を矯正でマシにしてあげようとする努力は惜しまないって事ね
顎だけでブスが可愛くまでなるかは怪しいけど
自分や夫のせいで美形に産んであげられなかった子供のために、できることは全てやるブスはブスの中ではまだマシな考え持ってるね
でも結局矯正や整形しても遺伝子的にはブスだからなんか負の再生産感えぐいな笑


そら表面上ではブスの味方するでしょ...
でも現実顔採用が多いし美人がモテる現実があるし、美人がいいなんて本能的なものだからね
訴えれば済むなんて問題じゃないでしょ
訴えて済むならここのブスたちも自分を選ばなかった男を訴えればいいんじゃない
0894彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa47-y6F4)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:50:21.76ID:RqQ68mdga
>>892
そもそも髪や肌や矯正でブスから可愛くするなんて私は一回も言ってないよw
マシになるよう努力はするしそれに高校生ぐらいになっなら自分でカラコンなり化粧で変わっていくんだから任せる

あと何故か我が子が女だった場合のことばかり言ってるけど男の子だって別にしてあげることは一緒だから
てか顔採用の所なんかわざわざ行かなくても職なんて色々あるんだから本人に任せるよ

あなたは容姿だけが全てなの?
なら可愛い障害児でもなんでも産んだらいいじゃない
私は実際軽度の障害者が昔職場にいたけど他人をキレさせる天才だったよ
いくら美人でも周り男性社員も苛立ってた
それでいいのなら産めばいいじゃない
私はあなたが言ったようにこれからは恋愛結婚の時代だからこそもう可愛い障害者って相手にされなくなっていくと思う
ネットで障害者がどれだけ家事育児が出来ないかなんてすぐ相手の男も調べるでしょ

だから私は絶対不細工でも健常児の方がいいから障害のリスクは出来る限り避ける
0895彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa47-y6F4)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:57:40.32ID:RqQ68mdga
あとさ美人がいいと本能的に思うことは別に良いわけ
でも直接ブスだとか侮辱して虐げて良いわけないでしょ
それは訴えれば済む話です
あと選んでくれないなら訴えるなんて話も一度もしてませんから
0896彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0e10-1WRr)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:11:34.51ID:r5pA2EO50
男も健常児が欲しいから33歳以上は相手にしないって聞くしお互い様だよね
ただ低収入のブサ男が普通の男と同じこと言ってたらアホだと思わない?
喪女がジジイが嫌って言うのもそれと同じなんだよね。身の程わきまえないと
0897彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sabb-vEou)
垢版 |
2021/04/11(日) 09:50:16.55ID:TmwOBKxfa
40の男が言ってたらアホだと思うけどたとえ低収入でブサイクでも30ぐらいの人が言ってるならアホだとは思わないな
自分の年齢は関係ないと勘違いして若い女性じゃないと〜って言う男が笑えるってだけで。
0900彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sabb-vEou)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:20:37.59ID:BzA/9Ocza
婚活してると自己肯定感が低くなり過ぎてたまに見た目も悪くなくてその他のスペックもそこそこの人から見合いの申し込みとかきても第一になんで?と思うようになってしまった。今回年下でしかも他県からの申し込みだから尚更謎
0902彼氏いない歴774年 (スップ Sd02-pM04)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:58:01.23ID:duBEOL+Ed
誰がどんな相手にアタックしようが別にいいとは思うけど10歳以上年上で年収が私と同じくらいで結婚したら自分の親と二世帯で同居してほしいって言ってきた人はさすがに断ったな
0904彼氏いない歴774年 (ワッチョイ df24-XJzp)
垢版 |
2021/04/11(日) 19:09:09.53ID:mcRRlK1f0
結婚相手なんて、この人がいい!って人かいいのは当たり前だよね

ここにもいるけど、いい人に好かれないモテない人間の分際で異性の悪口言ってるのがクッソ気持ち悪いだけだね
0905彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sabb-vEou)
垢版 |
2021/04/11(日) 19:25:51.14ID:9PePjnzia
>>901
最初は狙うんじゃない?現実は40の低収入なんて全く相手にされないからすぐ目が覚めるよ
まぁそのまま独身でいる人もいるだろうね。でもその年になって婚活始めた男性って当たり前だけど相当結婚したくて婚活してて大抵が子ども欲しがってるわけで、理想の相手と出来なさそうだから独身でいいやとは簡単にはならないと思うよ。大抵が妥協して少しでもまだ子供作れる可能性が高くなる30半ばや後半から必死で探す
0908彼氏いない歴774年 (ワッチョイ df24-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:16:07.87ID:hDdADLVy0
婚活して数年経ったけどやっとこの人がいい!と思える人と出会えたかも
2つ年上年収は同じくらいでタイプな顔
3回デートしたけど次回は進展できたらいいな
何度かデートしてうまく行きそうな人他にもいないかな?
0910彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 06ef-XmBJ)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:55:29.64ID:gYceqBkL0
男の年収=女の年齢とルックスレベルだからね。

アラフォーの喪女に釣りあうのはアラフィフの低収入
20代の喪女なら30代の並収入と結婚できる。
0911彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d735-IEGR)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:43:30.41ID:BTC4siDB0
10人弱と会ってみて気づいたけど、相手の男性がこちらをアリだと思ってる時って
会話の中で勤めてる会社自慢と俺は稼いでるアピールばかりしてくるからわかりやすいね
これが全くなくて向こうからの質問が多いとほぼ100%次には繋がらなかった
最初は自分の話ばかりの人はこちらに興味ないのかなと思ったし、逆に質問が多い人こそアリ認定されてる感じがしたし、なのに次回アポ誘われるのは前者の方で軽く混乱したけど
私が深読みしすぎてただけだとわかったら今までより面接が気楽になった
0912彼氏いない歴774年 (ワッチョイ df24-yDw7)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:58:03.78ID:mSlUf+F10
単純に前者はスペックでごりおしのヤリモクで後者はしっかり付き合う人を見極めてるだけなのでは
その話だと自慢ばっかりしてる人としか付き合えない事になるし辛くない?
0915彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e210-CKzS)
垢版 |
2021/04/12(月) 16:19:32.47ID:40SDuDgZ0
>>910
これが真理だなぁ
夢ないけど
0917彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c211-o5mc)
垢版 |
2021/04/12(月) 16:31:34.44ID:ShjAUDsn0
人前で腰がひくくても親密な関係になるも威張り散らかす人も割といる
0918彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d735-IEGR)
垢版 |
2021/04/12(月) 17:36:42.26ID:BTC4siDB0
ごめん私が会ってる人が偏ってるみたいだから「男性」で一括りにするには主語がデカすぎたね
20代後半〜30代前半で学歴高めの平均より稼いでるプライド高そうな男性と面接することがよくあるので、こういうタイプに多い傾向なんだと思う
0920彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:09:53.36ID:JBoppwmZr
平均より高めの学歴や年収があるにも関わらずもてない男ってやべえだろうな

顔身長優しさ面白さ頭の良さ年収匂い清潔感、そこら辺の必要項目が全部平均を超えてるよう男は案外貴重で、まあ婚活なんかせずともモテるからね
0921彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c615-cQbJ)
垢版 |
2021/04/12(月) 20:10:03.56ID:3NGKEHBS0
そういう男がモテるとしてもここの女たちはひたすら受け身だから全く関係ない世界だよ

実際はそのぐらいのスペックでも環境次第で言い寄ってくる女がいなかったからずっと独り身とかざらにいる

モテない女は受け身だからモテないんだよ
0922彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/12(月) 20:34:56.56ID:iV+ZsNg5r
環境次第いうけど、中高大男子校で会社も男しかおらず、女に興味が無いから出会い探す気もない男ってこと?
そんな男って"ざらに"いるの?

というか女欲しいのに能動的に女を探しに行かないような無気力消極的男ってモテる性格でもなさそう
0927彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0b6d-o5mc)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:11:35.13ID:zKwSHhGC0
特に学歴も年収も秀でてないから男の自慢話とかへえーすごいってフツーに感心しながら聞いてしまう
自分で努力して自慢できる事を持ってるってすごい
でもまだ成婚してないので自慢話を聞いてくれる無料キャバ嬢と同じだわ
0928彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:41:57.13ID:saoxj00ur
>>926
異性にモテるってのは魅力ある証拠だよ
見た目が整ってたり清潔感がある、気遣いができる、空気が読める、人を思いやれる、一緒にいて心地が良い、疲れない、楽しませてくれる、時にはときめかせてくれる

最低限これすらできない男なんて、みんな、ゴミだよ。
0932彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2b8b-x2fY)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:15:08.45ID:3RVe0B4Z0
んー
0933彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sabb-W8s7)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:18:31.36ID:ausGkivka
かなりのデブスだけどマッチングアプリで平均より稼いでてかなり優しい人と結婚した人居るよ
行動してたらそれだけ多くの人と会えるわけだから行動するかしないかだと思う
0934彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2b8b-x2fY)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:19:19.38ID:3RVe0B4Z0
いい人と結婚したいってのそんなにおかしい事かな
ID:saoxj00urの言うことって腑に落ちる
0936彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 431d-wDUD)
垢版 |
2021/04/13(火) 10:39:49.51ID:yNuI8+d60
>>920
うちの職場、学歴最低MARCH以上、年収500万円は3年目くらいでみんな超えるけど35歳を過ぎて独身はバツありか個性的な男がほとんどだよ。
つねにブツブツ喋っているやつとか、ジャージの方がフォーマルに見えるボロボロのスーツ着てるやつとか
0945彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0e08-CoCA)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:44:43.44ID:UhbrnS1T0
928 名前:彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr5f-qfGw)[sage] 投稿日:2021/04/12(月) 22:41:57.13 ID:saoxj00ur [1/2]
>>926
異性にモテるってのは魅力ある証拠だよ
見た目が整ってたり清潔感がある、気遣いができる、空気が読める、人を思いやれる、一緒にいて心地が良い、
疲れない、楽しませてくれる、時にはときめかせてくれる

最低限これすらできない女なんて、みんな、ゴミだよ。



こうともいえるわけか
0946彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:45:10.06ID:dI6rC3Nlr
それ1人に愛情捧げるモテ男でよくない?

生きてきてろくにモテすらしない男なんて単に魅力ないんだよ
魅力ないゴミと生きてくの?魅力ない人の子供産むの?

非モテブス女の人生は、あまりにも悲しいね
0947彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:53:20.83ID:dI6rC3Nlr
そもそも愛情をどれだけ捧げるかは
捧げる側の姿勢以上に
捧げられる側の魅力次第だし

ブスに愛情捧げる男なんて非モテくらいだけど
可愛い女の子は愛おしくなる男多いよ

ブスは悔しいなら可愛くなろ
0948彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3602-6YlV)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:54:43.61ID:87kW6FzW0
モテの本質が見えてない
異性にモテる人というのは異性に特別サービスしてる人が多い
なぜかというと一途ではないから
例えば彼氏がモテるってのはどこかに捨てられる対象として彼女が存在してる
一人を愛する人は勘違いされたくないから他の異性と距離置く
惚れされるスキを作らない
0949彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:57:46.96ID:dI6rC3Nlr
>>945
んー
もちろん人によって重視することは多少変わるけど、一般論で
女から見た時の男は顔だけではないけど
男から見た時の女は顔勝負だからね

ブス女は可哀想だよね
0951彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:00:28.57ID:+kDUFMh6r
いいんじゃない?
婚活するような非モテ男で良ければブスでも相手される現実はあるわけだし

魅力ないゴミ同士お幸せにって感じだよね
でも子供は作らないであげて笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況