X



ソシャゲ・アプリゲーにハマる喪女 16

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/27(火) 14:20:44.52ID:ZVobnAek
アナトミアついにサ終か
もくもったなあれ
やり込み玄人勢しか残ってない印象
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/27(火) 18:54:54.41ID:N1wPbgzs
>>843
無課金石の方が引きが良かったよ
オカルトだけど課金するとこいつまた課金したw天井まで回させようwって運営に思われて渋いテーブルに回されるイメージ
結構回してるつもりだけどまだオペラオーとタイキいないし恒常はどんどん増えて個々の確率下がる一方だしタイシン天井しようかな
諦めきれずなんだかんだで150連まで来てしまった
サポカ全然揃ってないんだよね…育成にいないキャラで凸りたいのに
サポカも回したいけどウマガチャに石吸われすぎて無理
弱くて降級圏脱出できない
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/27(火) 19:48:33.09ID:KPaQM3XI
アナデン
久々復帰したけど面白い
無課金でも楽しめるし新キャラもかっこいいし
男キャラ増やすために上層部とかけあうって言ってたみたいだから今後も楽しみ
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/27(火) 22:00:47.78ID:29U02JuW
ウマ娘
3章クリアすると入手可能なチケゾー配布なのにかなり使えるね
全身全霊くれるなんて
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/28(水) 02:56:08.94ID:WFOds0B4
elonaの新人訓練所にかかりっきりで、長年メインでやってるゲームでランキング落ちしてしまって悲しい
絆集める為に弱い子編成してるけど、強いペット入れてさくさく進めば良かったんだなと今気付いた
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/28(水) 07:20:06.07ID:WmVg0cXY
>>853
アナデン面白いよね
1部クリアしたところからずっとログイン勢だけどどうにか復帰したいなと思ってる
男キャラ増やすっていうの知らなかった、楽しみだわ
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/28(水) 09:21:47.84ID:zzh3sorU
プロセカ、アプデしたらMDのデーター消えたみたいで一通りダウンロード終わるまでマルチに行けない
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/28(水) 12:44:44.84ID:wqAvwarx
>>856
今なら1.5部開始したら星5キャラ確定で
あと1日1回限定のガチャを10回したらこれも星5キャラ確定でもらえるから是非
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/28(水) 20:00:12.95ID:AQMWJpqn
プロセカ
アナボの告知いっぱいで嬉しいけどカードの供給不足イラつくから改善してほしい
ハニバパックに入れてたから渋っていくのかな
うーん
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:31.61ID:nuVPAKNu
プロセカ
ayaseとタイアップはすごいなぁ
書き下ろし曲楽しみ
3DMVあるのかな?
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/28(水) 21:42:01.89ID:y8xojeKN
プロセカ
イベ開始が4月で曲実装が5月だから3DMVはあると思う
AyaseさんやKINGは人気みたいだけど最近の曲?はあんまり分からないから楽しみだ
Junkyさんはメランコリックとか好きだからいつか来て欲しい
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/28(水) 21:51:06.54ID:HdRhfJJq
1000万石豪快に誤配布したソシャゲどうなるんだろ
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/28(水) 22:22:54.78ID:QQuN0z37
プロセカ
KINGアナボ男かよ…
キー高い曲だから女子がよかった
歌詞で選んでるのかもしれないけど類も司も合わなさそう
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/28(水) 22:57:40.35ID:0/jhqM6m
間違って配布とはいえ豪快にも程があるわ
運営は始末書案件だろうね
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/28(水) 23:38:22.94ID:YAmzWAUy
1000万石どころか未実装キャラもプレゼントしたとかエグいな…
もうこれから何が実装されても「もう見た」てなっちゃうぞ
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/29(木) 01:11:22.20ID:LY2pPgp4
プロセカ、アフターライブ終わったら皆貰ったスタンプ押しまくってて笑った
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/29(木) 01:21:24.76ID:XwqR+NAQ
プロセカ
今後のイベント予想見たけどしばらくワンダショ来なさそうなら明後日からのビビバスイベに貯めた石全部突っ込もうかな
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/29(木) 11:18:31.30ID:Zr02aVGm
ウマ娘
タイシンかわいい…かわいいぞタイシン!
ガチャに追加したキャラのストーリーを4話まで無条件解放するの上手いなあ
読んでるとつい欲しくなっちゃう
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/29(木) 15:10:49.86ID:DZ9QbhtC
プロセカ
king待ってた人多かったからよかったな
夜に駆けるもayaseさん書き下ろし曲もよかった
バンドリに来てたから夜に駆けるは来るのかなとは思ってたが意外に早かった
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/29(木) 17:44:15.07ID:DZ9QbhtC
チーズケーキとパンケーキで
チアフルライブイベらしい
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/29(木) 18:03:21.33ID:fyYLy2rT
プロセカ
ビビバスイベ限定?恒常?どっちだろ
限定なら髪型あるからちょっと回したい
でも推しの限定のために石貯めなくちゃだし悩むな
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/29(木) 18:56:54.49ID:qjjfsUXi
ウマ娘始めたけど走ったと思ったらいきなり踊り出して草
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/29(木) 19:00:04.30ID:ssq8TnER
ウマ娘

イベントとかマンネリ気味だけどゴルシウィークは素直に嬉しい
育成頑張ろ
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/29(木) 19:20:49.84ID:x6NOoBRd
elona mobile始めたけどあれは時間泥棒だ
次から次へとタスクが出てきてやめどきが分からん
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/29(木) 21:25:57.62ID:Mva845qW
グルミク
ストーリー終盤すごい唐突に呪いのギターみたいな話になって草
GWデイリーのスクラッチ回数と原曲3回ちょっと面倒だなー
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/29(木) 22:01:43.62ID:NiY/1U90
ブルアカ
アプデの度にGBの容量食うの勘弁してほしい…動作周りも重いしログインまでに30分掛かるとかストレスフルすぎ
キャラストーリーBGMが良いだけに開発力低いのが本当に勿体ない
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/29(木) 22:17:48.26ID:a+PjJZO/
文豪とアルケミスト
しばらくログインしてなかったけど今回のイベシナリオ物語の根幹に関わるらしくてちょっとやる気出た
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/29(木) 22:34:15.10ID:OFUrDvFc
文アルいよいよ本格的に畳み出した感あるがどうなるんだろ
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/29(木) 23:34:55.95ID:wo52+0mB
初日からやってたロマサガRSをついに辞めた
天井までに目当てのSSどっちも引けなくて、最近下がってたモチベが完全にお亡くなりになったわ
石配布は渋くなる予定なのにガチャペースは相変わらずなのもなぁ
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/29(木) 23:38:50.86ID:zS6vyiY0
プロセカ
SFの仕様でモチベ下がってきた
個別にして欲しい
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/29(木) 23:45:30.27ID:pUcl20Sp
elona mobile
面白そうだけど人肉食べたり女の子奴隷にしたり倫理観がおかしいシナリオが引っかかって手が出せない
楽しいならいいけど鬱シナリオあるならトラウマになりそうでどうも
評判いいってことはシナリオ自体は笑えるものなんだろうか
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/29(木) 23:45:50.84ID:BOpfmNJW
>>881
私も辞めれたわ
サガフロリマスタースマホで出来るし楽しいw
ソシャゲ卒業して色々他のゲームやろうと思った。
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/30(金) 01:36:12.79ID:5nX6s3fF
>>881
同じく
GW暇だし楽しみにしてたんだけど辞めた
今まで報酬ジュエル3000だったりしたのにゴルピ、ロクボもジュエル無しで数枚のゴルピって…
それで原作出て来ない聖王ヴァッサールソープって何だよ!ってさすがにアホらしくなってやる気失せた
課金もしてたから辞められなかったけどもうすっぱり辞めた嫌になった
アルカイザーとクーンとミカエルとモニカ出さないのが一番腹立った
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/30(金) 07:25:52.37ID:WctKEiJ5
私もRS初期勢だけど報酬3000とか配り出したのってここ一年とかだからあぁ戻ったなって感じでそこはそんなに思わない
それより4月のラインナップでこの先も原作キャラがろくな扱い受けないPが方針改めないの決定的にぬったのでもう周回しないし課金もしない
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/30(金) 07:38:06.89ID:lSM5Cw3K
ブルアカ
時間ぎりぎりだったけどハードコアワンパンできた!
前回のケセドはベリハ2パンが限界でハードコア全然できなかったから嬉しい
双子を入手できたのがめちゃくちゃでかいな
ゲーム開発部推しだから早くユズちゃん実装して欲しい
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/30(金) 12:28:49.09ID:0GKp7pif
エトステ
まあ分かってたけど今日は一応お祝いするのかなと思ってたわ
お疲れさま
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/30(金) 14:21:30.19ID:EgUv5jBz
>>883
elona
人肉食は回避可能(これはpcゲー同様)、奴隷は仲間に名前だけ変わったよ
mobileはその辺のちょっと…って要素をある程度マイルドにしようとしてると思う
シナリオも鬱ってことはないかな
おすすめしたいけど要素として残ってはいるから合わないかもね
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/30(金) 15:07:16.70ID:Tf2dIELN
プロセカ
30連で限定どっちもとれたのでガチャ終了
前回のニーゴといい限定に関してはやたら運がいいみたいだ
これで今月恒常で爆死続きだった運が収束したかな
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/30(金) 16:15:47.01ID:jiUWPQbE
>>888
エトステ
公式アカウント削除すんの早すぎ
1周年にサ終告知はひどいな
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/30(金) 19:00:35.11ID:HQ8o02FR
ショバフェス
バトル招待券2枚配布だけかよ
ワールドエネミー前回うまうまだったけど残ってた招待券も使い切っちゃったし萎えるな
ユーザーが気になる大事なことをちゃんとお知らせしてくれ
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/01(土) 02:05:03.67ID:Zu1E+e9i
プロセカ

しょっちゅう通信が切れるんだけどおま環なんだろうか
リザルト画面で固まったまま動かないから仕方なく落ちたりしなきゃいけない
アップデート終わってからイベントとかのダウンロードの容量がデカい
泥だけか自分だけか分からんのだけど
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/01(土) 07:24:43.21ID:02fDX4ZQ
プロセカ
今回マッチング早くて快適
ちな林檎でチーズケーキ軍
ガチャはさっぱりで有償10連と貯石使い切ってすり抜け1
深追いするかは迷うな
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/01(土) 08:26:21.43ID:Qfj2tD9Q
ポポロ
三周年キャラ期待していただけにがっかりだわ
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/01(土) 11:45:36.74ID:3piaU5Al
>>894
全然マッチングしないけどパンケーキの方が少ないのか
だいぶ待ってやっと来たと思ったら通信切れましたとか言われてホームに戻されたりとか…
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/01(土) 12:06:31.71ID:O17mtOlx
ここで良いのかわからないけどアイチュウ

サ終するって知ったけどアニメやってたのついこないだじゃなかった?
何のためのアニメだったの?
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/01(土) 12:11:02.46ID:NTSBXSGo
>>897
チーズケーキが少なくて引っ張りだこ→マッチングしやすいのかな
季節ボイスで彰人がパンケーキ言ってるから多くなったかもね
絵名と同じくチーズケーキも好物なんだけど
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/01(土) 13:06:34.45ID:H26avDPz
>>898
なんの為のアニメじゃなくてアニメの為のエトステって感じだったからアニメ終わったら畳むだろうなと思ってた
そもそもアニメ始まる前から更新停止状態になってたし
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/01(土) 13:12:37.20ID:WPGScUJz
グルミク
街にいきなりシンゴジラ埋まってて草
蒲田くんとかに進化していくのかな楽しみ
他のマップはいつもどおりでシュールすぎる
やってる人いたらタップ音は自分でゴジラにしないと聞けないみたいだから気をつけて
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/01(土) 19:22:18.34ID:UzxD6tP8
スタオケ

キャラとストーリーは本当に良いけど限定ガチャしかなくてもう疲れた
イベでもないキャンペーンで限定ガチャ3連発(2種×3・天井300連・天井共有なし)でもうダメだとは思った
ピックアップ率も高くないから100連でSRが出ないことも普通にある
ガチャ石が確定で貰えるのがログボ(一週間で35石・10連300石)のみでデイリーもウィークリーもない
廃課金でもそんな長く続かない気がするし回収するだけしてすぐサ終しそう
本当にキャラとストーリーは良いんだけどな
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/01(土) 20:03:11.89ID:7pl1FW7o
スタオケ

もともとネオロマファンなのもあって、やり方にあーあとは思いつつ、推し数人は追うつもりで課金も続けてるけど、色んなソシャゲ巡回してるタイプの人にはキツいだろうね
私は今は他のソシャゲやってなくてスタオケ一本だからまあ何とか…って感じ
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/01(土) 20:30:03.09ID:QvVgC0zk
スタオケ

上の方でイラストの今風の話が出てたけど、スタオケは立ち絵は今風のアニメ塗りだし、ゲーム内の音楽も映像も力入ってると思う
でもただそれだけなんだよ
ありえないぐらい渋いしイベントはつまらないし
育成は全然進まないからガチャ引いても楽しくないし
本当にゲーム自体がストレス耐久してるのか?ってぐらい酷い
素材は悪くないのに運営の方針が悪いわ
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/01(土) 20:49:17.31ID:OM0DiP3J
あんスタ

プロセカでリズムゲーの面白さに目覚めて有名なこっちもやってみようとインストールしたはいいけど
ストーリーを絶対読ませるという圧が強い
とにかくちょっとしたキャラのやりとりがスキップできない、手動連打の会話送りのみ
未読のストーリーも合間の会話も自動スキップできてアイテム回収できるプロセカに慣れてたのでこの時点でダレてしまった
キャラに愛着あったらまた違ったんだろうな
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/02(日) 02:41:26.06ID:b0Hnwt+V
デレステ
夢見りあむ出るまでリセマラしようかと思ったけど疲れた
何でもかんでもダウンロード挟んでくるしだるい
一回のダウンロード凄い時間掛かるし
ただ単に家のWi-Fiが弱いのか
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/02(日) 03:13:24.99ID:NGvPsxK/
SideM
推しユニガシャ続きでさすがにつらい
今回はSRの数多いからいくら注ぎ込めば推しを出せるかわからなくて引くの悩む…顔は良い…
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/02(日) 06:58:51.93ID:nCIIvL36
グルミク
蒲田くんだ!好きだから嬉しい
AMEZAとSE以外なんの変化も説明もなくてどこに行くんだこれ
ミルグラムとかいうコラボも始まったけどそっちから来た人はゴジラから始まって困惑だろうなw
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/02(日) 07:40:38.14ID:U3WgmkS+
ここ見る限りプロセカの音ゲー部分が刺さったならグルミクに行くのが無難なような気がする
キャラデザちょっと芋っぽいけど
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/02(日) 08:31:48.54ID:YE70nNi8
プロセカもグルミクもやってるけど結構感覚違うよ
それが面白いかどうかかな
操作が良く言われるけど曲も個人制作感強いボカロとは違いを感じる
男声がいいならアルゴナビス勧めたいとこだけど音ゲーとしては微妙で残念
あんスタは触ってみたけどキャラの癖強くて撤退した
ヒプマイはラップ自体が好かなくて撤退
ショバフェス気になるけどリセマラ面倒でやれてない
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/02(日) 15:04:52.58ID:oidROQ/V
>>907
sideM
推しいるのリメショかDOS?
DOSはポイント貯めれば3枚分チケットくれるからそれ集めてからガシャ引くでもいいんじゃないかな
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/02(日) 15:06:45.12ID:qKrSaEKp
スタオケ話が良いって聞くたびにあぁソシャゲだから原作と違って読めなくなるんだよな…と思う
ときレスのシナリオもすごい良かったんだよな一回で消えるようなイベントストーリーもきちんと全員分作っててクオリティ高くてさ
本当にもったいない
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/02(日) 15:09:09.80ID:gcTH6Qfs
ときレス
ときメモGS4は正直期待してないんだよね
スキャンダルで炎上した声優もいるし
ときレス移植してくれるなら多少割高でも余裕で買うわ
ライブなど地味にコンテンツは続いてるみたいだしソフトだけでも出してほしい
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/02(日) 20:20:43.66ID:RRDtiphD
グルミク
スタートSEがゴジラになってたしどんどんゴジラが侵食してきて怖いんだが
ログボのサイレン音も不気味だし
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/02(日) 21:15:37.33ID:yJTe8gWC
>>914
こんなに変えられるんだってくらい画面変わると発表時言ってたからまだまだやると思う
説明なくサイレンとか怖い人は怖いね
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/03(月) 03:49:12.21ID:/uMGWTiQ
ドラガリ
グリームニル目当てに始めたけど周回楽でいいな
自分で操作しなきゃならない要素があるゲーム苦手なんだけどオート戦闘のお陰で助かった
敵が強くなってきたら詰みそうではあるけど
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/03(月) 14:14:54.74ID:QhdSXmV6
キャッシュ削除したら直ったけどアプリ起動しても画面真っ暗でデータ飛んだかと思った
こまめにやっとかないとダメだな
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/03(月) 14:20:05.56ID:JpGBm3pO
癒やされたいのでマジンマンションとねこレストランやってるけど
マジンは他の似たようなパズル+部屋作りアプリより難しくてちょっとしんどい
ねこレストランはダチョウとか変な奴ばっかり来るけど気長にやってる
C国のゲームって可愛いのになんか毒舌というか棘あるのなんでだよう
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/03(月) 15:32:19.16ID:CUYn9s8K
なんか勢いでガチャ回してしまった
とあるキャラが欲しかったっていうのはあるけど期間限定じゃないし
何なら夏の期間限定キャラが出たときについで狙いできたのに
後悔がすごい
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/03(月) 15:44:26.47ID:Jvx1sVBC
>>920
わかる自分も今勢いで回したとこ
しかも何度か単発から高レア出た時の脳汁が忘れられなくて単発を連続で回してしまった
同じだけ回すなら最低保証ある分10連で回したほうがいいって冷静になったらわかってるのに
ギャンブルの脳汁ほんとこわい
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/03(月) 15:53:42.52ID:YrNZtg8D
>>921
単発だと欲しいの出たらすぐ撤退できるから単発もメリットあるよドンマイ
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/03(月) 15:56:11.12ID:I+PNI5YQ
>>918
ねこレスは他のゲームのリワード目的でやったけど達成目標クリアしても1回も報酬入らなかったから悪いイメージしかない…
絵は可愛いのに翻訳がおかしくてたまに怖い事あるよね
回転寿司で「貸し切りにしたい、分かるだろ?」とか
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/04(火) 02:35:44.62ID:KY4Z8YP5
>>911
315オーディション(Beit)
SRスカウトで出たって人もツイッターで見たから回してみようと思う
ありがとう
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/04(火) 20:50:00.57ID:/qtB1lEO
プロセカ、毎回ライフボーナス貰うとびっくりしてワタワタしまう
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/04(火) 21:22:57.62ID:ahuWk16G
飽きて不満が溜まってきて放置してたゲーム久しぶりにやってみたらめちゃくちゃ面白い
やっぱりソシャゲは嫌になったら早めに距離を置くの大事だなと実感した
まあ上手く距離を保ちながら付き合ってくの難しいんだけどね
好きなゲーム嫌いにならずに済んで良かった
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/04(火) 21:23:37.01ID:gbcGXRn0
elona
昔ハマって懐かしくてやったらまたハマってしまった
他のソシャゲのログイン時間少なくなってきた
バッテリー凄く減るのが面倒
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/05(水) 23:00:41.24ID:uT9G1RBv
elona面白いよね
始めるか迷うわ

ウマ娘
フレが完凸たづなさん出してくれたから試しにゴルシ育成に使ってみるか

スキル「コンセントレーション」を獲得した
え…?要らない…
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/05(水) 23:14:28.77ID:OwSalKCu
プロセカ
人数多いチームの方が有利っぽい?
けどマッチング快適だから負け組でもいいかな
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/05(水) 23:47:58.19ID:mZg3/vay
プロセカそもそも勝ったら何の特があるのか分からない
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/06(木) 00:08:51.30ID:aOFeTAS+
プロセカ 

休み中GWキャンペーンやってる他のゲームのリセマラで1日くらいログインしなかったけど
思ったより順位落ちてなかった
結構他のゲームやってる人もいるのかな
出掛けててログインしてないとかなんだろうか
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/07(金) 07:39:26.39ID:nhlGs/vM
プロセカ
曲のお気に入り登録機能欲しい、バチャシン曲だと曲数多くて探すの面倒
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/07(金) 07:48:57.37ID:xpdOuB7X
>>934
わかる
あとバチャシンの項目ではバチャシンのみが歌ってる曲にしてほしい
セカイver.で一緒に歌ってるのも入れてるから多すぎる
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/07(金) 08:20:02.45ID:t9JZPI+L
プロセカはシャッフル選択がほしいなあ
あと好きなPの曲たくさん実装して…他の曲も叩きたいの…
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/07(金) 20:19:05.84ID:E4+kDxN2
ブラスタ
レディとのコラボ予告動画来たけどこの時点でギスギスしてて草
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/07(金) 21:26:14.10ID:SFASauIp
ブラスタ暗い話かと思って敬遠してたけどなんか独特で面白い、育成難しそうだけど
シリアスっぽいのにガチャ引く時の「ガッチャ!」で笑ってしまう
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/07(金) 21:37:25.37ID:VBBRATtb
シャニマス
にちか無理だわ…男オタにはウケてるのかな
思春期女子としてはリアルなのかもしれんけどアイドルやりたがってるわりに無意味に反発してくる感じがキツい
円香は平気だったから自分でも何がこんなにダメなのかわからない
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/07(金) 21:49:44.19ID:Br7CoXVs
シャニマス

にちかは男オタっていうか社長オタにウケてる感じする
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/07(金) 22:09:55.35ID:pHYzosW5
プロセカ

意外とライブボーナスもらえること多いからもらったらすぐ返せるようにしてて自分からは贈らないんだけど
残り3秒のタイミングとかでもらうとお返ししようとしてるうちに時間制限きちゃうのがもどかしい
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/08(土) 00:24:05.45ID:ab3qE0Xt
モバエム

久しぶりにログインした
相変わらずどこに何があるのかわかりづらいUI
プラットホームがモバゲーだしもう根本的にどうしようもないのかな
DOSとかいうのもいまいちわからないとりあえず寝て明日調べる
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/08(土) 01:30:23.44ID:EIiL/Ww2
ロマサガRS
また不人気なのに盛り盛りのオリキャラガチャか…GWとかまだ言ってるし運営根刮ぎ人格でも変わったのかな?
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/08(土) 07:43:01.52ID:68v2GwTS
プロセカ
すぐ表示消えるからライフボーナス誰から貰ったか分からない時ある
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/08(土) 10:12:33.08ID:srNdPuJg
>>942
私はお返しいらないよって意味で時間ギリギリに送ってる
貰ったらありがとうで送りたい時に送るでいいんじゃない?
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/08(土) 19:13:30.33ID:1YH6+0cj
グルミク
報酬の魔女っ子むにちゃん可愛いありがとう
正月むに引けなかった傷が癒えた
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/08(土) 23:43:38.14ID:wtuq6frU
某ゲームの課金騒動で自分も課金履歴を調べてみた
見なかったことにした
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/09(日) 18:17:12.51ID:8FWaRqBM
プロセカ
完全に好みの問題だけどAyase曲持ち上げ気味に実装された割に三つとも刺さらなくて残念
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/10(月) 01:08:16.60ID:uH9bzFM0
プロセカ

幽霊東京はayase本人カバー版のが好き
ボカロバージョンはちょっと違う
まあキャラ以外の人が歌ったら意味ないけど
シネマいいなと思ったよ
話変わるけど明日からのイベントまた混合なんだな
類が報酬枠で良かった
ガチャ回す石も金も無い…
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/10(月) 01:54:15.18ID:VLShbJDy
プロセカ
花を唄う好きだから声優が歌ったの聞きたい、公募のはボカロしか出さないんだろけど
歌ってみたも殆どないんだよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況