X



このスレはご自由にお使いください332

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/28(日) 08:58:30.37ID:uO0W2ktm
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です

※前スレ
このスレはご自由にお使いください331
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1613961401/l50
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 03:10:58.58ID:m+Fff42s
>>100
そうそう、そういうのでいいんだけど今なーんにも思い浮かばなくてさ
そうだ眉用にエピラットの脱色クリーム買おう!と思ったら敏感肌用はAmazon発送じゃないし
何にしよう……最近買ったものとかある?

>>101
おう、うちにあるからもってきなー!
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 03:13:20.58ID:ZH7+ZtbC
>>102
最近ならフルーツティーと袋ラーメン、猫の餌、シャンプーコンディショナーの詰め替え買ったよ
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 03:55:00.15ID:BMeGbpzD
中古屋でゲームソフト購入したんだが
裸ソフト何十枚も購入して、普段女性店員さんはほぼ全員まとめてだけど透明な袋に入れてくれるんだよ。
今回のレジの新人ベテラン揃って男性だが透明の袋に全く入れようともしないから一言尋ねたら有料レジ袋無心したように受取られた。個人の店員さんの気遣いやるやらないやめて迷惑。
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 04:15:04.91ID:m+Fff42s
>>103
おぉありがとう!
フルーツティーはアイハーブで先日購入、麺類はAmazonパントリーで昨日届いた、シャンコンは私のはAmazon配送じゃなかった……
でもヒントは得たからなにかつながりそう
探してみる!ありがとー
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 04:32:51.39ID:ZsBo20iI
5日くらい1日ほぼ1食が続いて、さっきようやく少しお腹すいて嬉しい
酢の物少しと野菜のお好み焼き4分の1食べて満足
こってりしたもの躊躇せず食べてみたいなぁ
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 07:11:13.16ID:vUmiSE9k
30代40代の金持ってる有名女芸能人が美容は何もしてません使ってるのはニベアです
とかそういうの誰も信じないからやめればいいのに
全然勉強してないよ〜とか言ってたタイプだろうな
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 07:19:35.14ID:jV5/HD6w
自分もamazonのあと○円が埋められないタイプだからもうずっとヨドバシ使ってるわ
気付けばamazonは年単位で使ってないや
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 08:02:30.80ID:wKUYeY+b
ヨドバシは日本企業だからどんどん使ってあげて
配送もできるし店舗受け取りもできるし便利だよね
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 08:19:04.79ID:vusQpGfR
時は容赦なく流れるね
自分も年取ってるんだけど
自分が10代の頃、ノリに乗ってた芸能人も
もうなんかおっさんおばさん通り越して
初老?みたいな感じで切なくなる
みんな活気があったころに戻りたくなるなぁ…はぁ…
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 08:26:34.97ID:dy+n0MOK
何を思ったのか普通の靴下じゃなくて部屋用のくるぶしソックス履いてきちゃって足元寒い…
今日暖かいとはいえ職場足元めちゃくちゃ冷えるから辛い
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 09:07:59.76ID:61EOVdwH
鼻の穴の窪みに鼻水溜まって辛い
マスクすることによって加速する
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 09:14:29.43ID:c6N+/nUQ
>>110
年取ってくるとパワーというか活力みたいなの無くなってくるよね
中には歳とってもパワフルな人もいるけど
時々親戚の子や友達の子と会ったりすると子供の無限パワーにビビる
若いって生命力溢れてんなって少し感動するけどパワー浴びすぎるとパワ疲れをおこす
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 09:24:50.70ID:jUbkomGS
ブラックキャップくせえ
春は虫が出る
一年中穏やかな時が無い
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 10:20:30.46ID:DTrJNyD3
ここのところ鼻がつまっちゃって寝てる間に十分な呼吸できてないみたいで全然スッキリしない
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 10:38:26.30ID:qjLbCpcy
まあ凶悪犯罪者の幼体の♂がくたばってよかったねくらいにしか思わんわな
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 10:40:11.63ID:e1+Y5KDJ
>>115
パワ疲れわかる
年いってもパワフルな人ってどうしてなんだろう
性質なのかな
できるだけ静かに穏やかに、人に左右されることなく暮らしていくことだけに主眼おいて生きてるわw
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 10:42:11.35ID:c5ygsfnb
あっちだとフレンチフライってフライドポテトのことなんだ
脳みそ混乱した
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 10:44:38.40ID:+ZaUnUYC
1ヶ月くらい時間止まってくれないかな
やらなきゃならない事たまってるのに無気力すぎる
そしてもう3月なったしやるぞと昨夜思ったのに起きたら寒気が酷い
気持ちが体調に作用してんだろか
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 10:58:49.89ID:uAv36iWZ
>>121
むしろフライドポテト呼びは和製英語で日本だけなんじゃないっけ?
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 11:30:50.20ID:5OSxCN6/
色々ブログ見てるとちょいちょい明らかにやたら若い手が写った画像見かける
なにかの商品について書いててそれを持ってる画像なんだけど書いてるのはアラサーアラフォーの主婦のはずなのに
まあ子供なんだろうけど
自分を写したくないなら置いて撮ればいいのに
わざわざ子供に持たせて手を写す意図がよくわからない
赤ちゃんなら可愛いおててでしょ見て見てって気持ちもわかるけど
それなりの年齢の特に綺麗でもない子供の手だし
あわよくばババアの手と子供の間違ってくれないかと思ってるのか
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 12:19:19.39ID:CsaSqiiz
前職で私から挨拶しないと挨拶しないAという女がいてそれを今日の午前中思い出してイライラしてた
私は大人しい喪だからお局的な元ヤン風のBから何となく嫌われててずっとコソコソ悪口言われてたんだけどその悪口をAも聞かされてたから洗脳されてたんだろうけど挨拶くらいしろよ

それ言うとAがBに言いつけてもっと状況が悪くなるだろうから言えなかった でもそんなことでさえ言えなかった自分にも泣ける
挨拶くらいしましょーよ!って言ったり他の人に相談したらいいのに状況悪化ばかり恐れてた
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 12:25:06.63ID:ug+nLiMf
>>126
私は現職で挨拶しても無視する奴いるよ
もう諦めて挨拶してるわ
先輩だしね
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 12:29:35.05ID:MlgzoeoZ
声量と性格の癖の強さってある程度比例するのかな
変だなと思う人大体声がデカいか特徴的なキンキン声だった
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 12:34:19.54ID:S8QJlTz9
はー楽天でんきSPUアップやめるのかよなんなんだよ
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 12:41:05.78ID:CsaSqiiz
>>127
先輩だったら挨拶するしかないよね どうせ無視されるからって思って何も言わないと「喪山が無視するー!」ってキーキー言われたりするし

喪じゃない人ってこんな目には遭いにくいんだろうな 普通に仲良くなっていくよね
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 12:56:35.87ID:d32M5PuR
花粉症で飴やタブレットの消費がやばいよ
虫歯に気をつけないとなあ
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 13:06:33.48ID:TqY5ppnC
挨拶しない人って普通に仕事の事で話し掛けられたら普通に対応してくるんかな
そのついでに皆の前で「そういやAさんて朝挨拶しないですよね、なんでですか?」て聞いたらどうなるんだろ
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 13:10:12.93ID:CsaSqiiz
>>132
Aの場合は仕事で話しかけたら普通だった
その「私から挨拶しないと挨拶しないのは何故?」って言うのだけ言えなかった
Aよりも後々のBの報復を恐れてたから でもほんと悲しいし悔しい でもそんなレベルで悩む弱さに情けなくもある
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 13:15:38.78ID:qRN4cVYr
なんとなくAもBを恐れてるからやってそうな感じ?
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 13:41:37.52ID:34hNWMFg
挨拶しないことを他の先輩に言うかな私なら
○○先輩って耳が悪いんですか?みたいに
いつも朝に挨拶するんですけどー返って来ないんですよねーって
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 13:44:49.02ID:CsaSqiiz
>>134
多分そうかも Bに同意しないと今度はAが嫌な目に遭うと思う 多分そうかなと思いながらも全く関係無いAまで嫌う態度取られるとやっぱり腹が立ってね

>>136
女性ってすぐバラすから誰かに言うといずれBの耳に入りそうだから言えなかった でも今思えば普通言うよね
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 13:50:02.63ID:6yxw/tMN
金田一少年の事件簿にまたハマった
アニメ版wwwって馬鹿にしていたけど良かった
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 13:55:35.80ID:KHvP/xRC
うちの職場で若いバイトの子が変なタイミングでお疲れ様ですとか言う時があって、それはスルーしてる
出勤して顔合わせた時、帰る時退勤時には皆言うけど
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 13:57:06.82ID:7796UzMl
今日5時起きした上にあっちこっち動き回ったから疲労感で眠い
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 13:59:48.65ID:6tNHP1oZ
なんでもないことがしわあせだって
コロナが教えてくれたよね
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 14:00:11.93ID:adyGXeGO
>>137
今日は外ぽかぽかで冷暖房なしの屋内は肌寒いね
私の部屋ひえひえなんだろうな
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 14:01:08.57ID:KBO5EG+/
内野安打とかSUVとか男が主に使う言葉の意味わからないんだけど死ぬまでわからないままなんだろうな
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 14:01:48.11ID:OBwUDdd6
>>138
悪気なく相手から挨拶されないとしない人っているよ
前にいた同僚、社長がきても社長のほうから挨拶しないとしない人でびっくりした
もちろん他の同僚にも自分の彼氏にも自分から挨拶はしなかった
もちろん舐められたくないから自分からは挨拶しない人や挨拶無視する人もいるけど…
どちらにせよ育ちが悪いって周りからも100%思われてるから気にしなくていいよ
話を見る限りAB同士も仲悪そう
あなたが気にしたり相手に遠慮する要素全くなし
あなたは自信を持って生きて
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 14:25:58.52ID:RFvMY/57
遊んだ友達が「今日の公演行きたかったな〜でも今日は楽しい一日だったから仕方ない!」ってツイートしててモヤモヤしたんだけど私の心が狭いのか
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 14:26:00.01ID:pOmaYzaj
ダイエット中なのにホワイトデーのチョコやクッキーがやたら売ってあるのが目につく
くれる相手もいないし我慢するしかないけど我慢できるかな…
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 15:22:48.90ID:CsaSqiiz
>>145
ありがとう 挨拶しないのが普通って感じの人いるよね そういう人って何故か怒られない
Bは物凄く性格悪くて気に入らない人がいると仕事中ずっと本人が近くにいるのに悪口(たまに聞こえるように大きめに悪口言って威嚇行動もあり)言ったりワザとハブったりすぐ「何か文句ある?」ってドヤっとしたりするから結構退職者が多い
Aはまだ辞めたくないからグルになるしかないのかなとも思う

もういない人達の事だから思い出す事自体もうやめたい
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 15:54:01.85ID:VVD/Ky9R
たかが5レスくらいかわいいもんじゃないか
政治コピペ野郎に言ってやってくれよ>>152
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 15:59:50.61ID:ZH7+ZtbC
>>151
そういう人は怒られない
わかるわ
そういう人だからで怒られないよね
あるあるだわ
そして私が同じことやったら百パー叱られるだろうなと思う
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 16:02:52.93ID:tPgONJFP
同じことをやってるのに叱られる人と叱られない人、褒められる人と褒められない人
この違いなんなんだろうね
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 16:30:52.31ID:JuDch7t9
こっちから挨拶しないとしない先輩いたなー立場関係なく平等に後輩にも上司にもしないし出勤退勤時も無言で本当びっくりする
絶対人と目合わせないし歩くときも猫背で地面しか見てないし後輩の自分にも緊張してて対人恐怖症っぽさあったから、
なんかもうイライラすらしなくて可哀想仕方ないよねって感じで怒られずに許されてたわ
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 16:52:07.37ID:wKUYeY+b
>>140
変なタイミングって?
例えば話しかけるときとかお互い歩いていてすれ違う時には言ったりしないの?
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 16:53:57.45ID:02aNQjjr
クロネコヤマトのロゴ変わって欲しくない
新しいロゴ全然良さがわからない
改悪でしかない
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 16:59:12.76ID:CsaSqiiz
>>126です スレを私物化する気は無いです 不快だったらごめんねスルーしてくれ

挨拶しないのが普通の人って朝も無言でデスクに着くし帰りもまた無言 でも何も言われないのがデフォ
この会社ってそれが普通なのかなと思って1度だけマネしたら私の時だけ「喪山さん挨拶しましょっか!!」って他の人に言われて朝礼でもまた言われたりする・・・ほんとこういうところがまさに喪なんだなと思うw
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 17:05:20.72ID:69p91DUg
昨日お風呂に入る時脱いだパンツがない
洗濯もの干すときなかったから落としたかなと探したけどない
どこへ?
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 17:22:40.39ID:YxRAB5l6
新ロゴはあんまり変わらないじゃん
アドバンスマークが変なロゴになるだけだってさ
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 17:28:58.52ID:bQifKN1L
>>160
同じようにしたら注意されるのあるある
そして昔の事思い出して一人で悔しくなったり怒ったりもあるある
もう思い出さないようにする、思い出してもそれ以上考えないようにするしかないよね
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 17:37:41.12ID:ZdLLNX/K
何も言われない人は言っても無駄と諦められてるか、触らない方がいい人認定なのでは?
何で自分だけ…と落ち込む気持ちは分か
るけど深く考えすぎない方がいいよ
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 17:42:32.01ID:snY93bw8
耳の産毛がファッサーなんだけど
ピアスをよくする人は気にしてる?
そういう人はどう処理してるんだろう
シェーバー ?パックしてベリって剥がすやつ?
医療脱毛?
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 18:02:58.50ID:IRX3P8gH
ようつべでよくある漫画動画広告「あたしは〇美!二十ウン才!〜」「あたしは〇〇歳の●●!結婚〇年目でー」がうざい
夫や彼氏から捨てられる→見返すために脱毛・シワ取り・ダイエット→復縁or見下すENDって進研ゼミかよ…
つか、見限ったり好きじゃなくなった人の容姿が変わってようが好感度は下がったままで興味も示さないのが現実じゃね?
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 18:37:37.35ID:vMNTeTas
付き合いで1800円+交通費昼飯代払ってゴミ邦画見せられた憎しみは消えない
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 18:42:17.13ID:KsBz8R2E
>>166
フェリエで剃ってる
全く生えない人もいてうらやましいなーと思う
でも私は鼻毛の心配を一度もしたことないタイプの鼻だから鼻毛気にしてる人にうらやましがられる
人それぞれ悩みはあるんだなー

>>157
私も気になった
一日の中でお疲れ様ですって結構言ったり打ったりするよね
変なタイミングってなんだろう
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 18:57:27.62ID:vnxyuzPG
少しタトゥー入れる人の気持ちが分かった気がする
角と鱗と尻尾のあるキャラでゲームしてるけど鱗見える服に着替えたりすると印象変わって楽しい
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 19:47:41.48ID:CsaSqiiz
>>164
>>165
何で?って思うと悔しいけどもう終わった事なんだもんね 腹立つけど相手はパフェ食ってるかもってやつだよね
いつまでもごめん もうこの話題で書き込むのは終わります 書き込んでくれた皆さんありがとう
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 20:08:25.50ID:ivrlMP1H
新宿駅臭すぎる
ドブのような糞尿のような…
何度行っても慣れないな
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 20:14:50.25ID:VqLYB/2/
>>176
高いのは台本付きじゃないかな
信者が買わされてるやつ
チケットだけなら普通の映画鑑賞料金だと思う
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 20:23:57.64ID:Ax7SPaqg
目玉親父がうらやましい
目玉を取り出してアイボン風呂に浸けたい
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 20:39:11.48ID:kOKS2pO1
ずっと昔のiPhone使ってて最高画質すら480pとかで我慢してたんだけど
新しいの替えて2160pとか初めて見たらビビった、キレイ過ぎて笑ってしまった
めっちゃ良い…アイドルのダンス動画見よ
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 20:48:20.68ID:4WbcXjKq
美人じゃないのに男誑かした犯罪者の手口を見る度に営業や男ばっかの職場だと必然的に立場弱い人や女が同じようなことやる羽目になってるからこれそんなすごいの?と思っていたけど、近い立場で日常的に絶妙なタイミングで出来るのがすごいんだろうね
近くない存在にはできてもやっぱり身近になるとうざいと思ったらうざいという態度をとってしまうと思う、特に女ほど
愛憎の末というけどバレて死刑宣告受けてる時点でサイコパス殺人だと思う
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 21:18:16.73ID:u8n+L4AR
ブルボンのエリーゼ子供の頃ぶりに食べたらサクサク感といいちょっと甘さ強めのミルククリームといい美味しかった
ルマンドとかに比べたら地味だけどずっと売られ続けてるだけあるな
しかし量はめっちゃ減ったな
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 21:23:37.57ID:RdIprM/Y
ビニール肌になってもうた
治るのに時間かかるのに最悪
突っ張るよおおお
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 21:27:51.66ID:pF7kjNDT
久しぶりに外出したら駅前のサンドイッチ屋さんが閉店しててショック
おじいさんが経営してる個人店でずっと体悪くされてたから仕方ないけどボリュームあって美味しくて買う時優しい声かけしてくれるいい人だったので残念
長生きしてほしい
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 21:31:22.48ID:XbxA0Dgl
>>180
「人に何を言われたって信じ抜く心が大事!そうすれば皆を見返す事だって出来る!信じよう!」て内容を典型的なお涙頂戴話で包んだ話
捕まってない詐欺師()直々のメッセージだと思うと胡散臭い事この上ないけど信者は立ち上がって感涙拍手モノ
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 21:35:25.04ID:xsSaQtKI
温泉はやっぱりいいな
でも車がないからひなびた良い温泉はなかなか行けない
仕方ないから日帰り温泉に行こうと思うんだけどああいう場所って強烈なオバサンが各時間帯に最低一人はいるんだよな
いつ行ってもいるから毎日通ってる常連さんでめちゃめちゃお金落としてるだろうしたまに行くだけの身じゃ文句も言いにくい
でも同時にああいう迷惑客が普通の客を遠ざけてるのもありそう
土曜に行くつもりだけど変なおばさんいないといいな
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 21:37:58.60ID:sM7m4eYk
ご飯食べた後にモーレツに眠くなるので15分アラームかけて寝る
思いの外ぱっと起きられるのでその後粛々と家事を進める
めちゃくちゃ眠いときに眠りに落ちるの気持ちいい
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 21:38:24.70ID:M4JA8XfU
辛かったことを思い出して泣きながら帰宅
今はもう辛くないはずなのに
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 21:47:08.54ID:SvRisaCu
ミュージックステーション、ずーーーっと
女子アナ続きだからここらでいっちょ
爽やか系イケメンアナを据えたら
女性視聴者も増えるしタモリもいい刺激になるし
番組もなんか新しい感じになりそうだし
いいこと尽くめだと思うんだけどなー
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 21:51:30.72ID:jUbkomGS
クロネコマークたいして変わらんじゃんとおもってたけど比べたらやっぱり改悪だったわ
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 21:55:20.85ID:Ax7SPaqg
クロネコヤマトのイメージキャラの猫もこれじゃない感がある
昔のあの小生意気な黒猫と白猫が可愛かったのに
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 21:56:10.82ID:3c/btTuj
>>121
◯フレンチフライズ
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/01(月) 22:00:06.18ID:xsSaQtKI
>>196
高学歴イケメンでそつのない男性アナが隣にいたらタモリ発狂しそう
タモリは自分が一番じゃないと許さないマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況