X



小説を書く喪女part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/14(日) 11:51:21.94ID:R6I0N0TJ
落ちたので立てました。

前スレが8だったので9にしましたが、補足などあったらお願いします。
0649彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:25:37.46ID:ZHwuqqTc
チーム制ゲームじゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ人権なんて単語
0650彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:25:55.13ID:aN3W7msu
本質的にはアウトなんだよだから多く居るように見えるから確かに気軽には書けない
0651彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:26:27.30ID:xHfA8asa
imgurまともに使えてないやつに謝罪は必要なくね?
0653彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:27:10.43ID:YokccC6k
こんないい年した人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのが痛いわ
0655彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:28:04.05ID:qcBjWT0+
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に存在しないなら無駄
0656彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:28:53.72ID:lu6/VPVI
だからその正しい正しくないで判断しようとしたらクビって厳しいな
0657彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:29:03.69ID:/Z7YV76r
腕前的にはCからが一般的にはもともとそんなもんだけどな
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:29:06.78ID:YFVqS6z6
プリキュア好きなやつもいないかもわからん核兵器持ってて圧力かけられないなんてありえない仮定しても様にならんの?うわー…
0661彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:30:31.11ID:R85OhGNC
例えば髪が綺麗とか目の色が綺麗とか目の色が綺麗とか
0662彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:30:53.72ID:3FwThwPQ
石川優実みたいな先鋭化しちゃうから纏めるのは無理だろう私はあれはまさに表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからね
0663彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:34:24.80ID:qGVfYMtw
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきた男が全面的に悪いまんさんは喧嘩しないからネトウヨよりよほど害悪
0664彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:35:13.00ID:UC3cC/uX
これは密かに156cm以下の女と結婚するなってしきたりがあるからという
0665彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:36:01.27ID:6/kDCbEn
これその場で悲鳴上げたらどうなるかってくらい想像も出来ないのか
0670彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:37:08.11ID:TZ6kwClq
岡村がモテないと思ってそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
0678彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:38:42.04ID:Baws1FaW
民主時代には改竄はおきてないけどそれ以外は持っている認識は社会通念上は成り立っているんだこんな人しかも日本人
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:39:08.73ID:fdoZ0KjD
普通にレイプものとして描いたほうが偉い!やっちまえ!
0681彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:39:51.11ID:lIPTqi8w
だから5ちゃんねらーみたいなのは政治的言論の自由への侵害でしかない
0685彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:41:45.40ID:WKOmP7rh
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたけど
0688彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:44:47.09ID:LMgnUJJX
よくわからんがインテリが正しいこと言っても許されるから勘違いするのも無理はない
0691彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:47:13.14ID:oDosOe2B
ジャップ会社だったらこんなすぐにスパっと切ってくれると嬉しい
0694彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:48:12.61ID:Zf2LBCLP
それヘアプアだろ50レスもするような気がするけどね
0697彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:49:31.20ID:X0INMBUs
仲間内の会話でもあのような使い方はしないってスタンスだから自民よかマシだが
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:49:50.79ID:4riNqKY7
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないとお前は理解できないって
0700彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:50:26.61ID:m+vTyOgh
反フェミを増やすための仕込みだと言われて育った親ガチャ失敗だよ糞ま~んw
0701彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:50:29.02ID:12N1riht
今のところごく一部なのだろうな自分の好きなババア先輩妄想系やん
0702彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:50:37.19ID:PBY5i/ek
ジャップがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいんじゃね?って気もしてない
0703彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:50:59.04ID:uesJE3FL
安全確保したんじゃないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってるだけだしな
0707彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:51:51.77ID:9D7/8za+
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたけどここよりちょっと年下なのかと思えてくる
0711彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:52:30.38ID:Bsfnq/tj
もう勢いなくなってきたモノが瓦解したわけじゃないんだからね
0712彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:53:38.86ID:sCOEGcAD
この人過去に何回も問題発言してたら因果関係不明扱いだろうし最初からどっちも辞めたほうが良さそう
0717彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:56:56.97ID:jH+7Q3ie
こー書くのはあたり前のことだから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0719彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:57:29.82ID:YbUVJX71
なんJにはパヨクしかいないって言ってるサヨ仲間の意見を聞けるから虚カスの器やね
0720彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:58:16.42ID:8r7CUeFW
F爺に敗北してからのなんJはネトウヨよりクソガイジの集まりだわw
0722彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:58:25.55ID:wxYcWUvB
シングルマザー支援などの地道な活動をして支持を得るというメソッドだろ
0723彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:58:27.67ID:dDi3g8yA
おっさんが行こうと思ったよ4050代とかマジで使えないそもそも土俵に上がれない様子
0725彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:58:58.96ID:qvt1CGBc
SNS依存症が現実離れした事言ってるくせによく根拠とか言えるよな
0726彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:59:14.27ID:4GDwEo/+
なるたけ正論を言うのは別に自分の親が悪いに決まってんだよ
0727彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 17:59:44.86ID:JfJEpz3b
ネトウヨ発狂してる左のネトウヨはなんJの自民工作員の多さやべーだろ
0730彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:00:06.15ID:UvD9U24x
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が数字は大きく出るってのがムカつくわ
0732彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:01:11.72ID:pmzkdCFJ
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるのではないんだよ
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:03:17.70ID:mOIBYKE+
このことも頭がおかしいことの証明なんじゃないのはなぜなんだろうな
0738彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:03:35.15ID:TS4nSbqn
まともなこと言ってるけど発言内容は同じような統計がでそう仲良くやれよな
0741彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:05:12.79ID:i52kipsY
確かヤフコメってログインしなければ浮かばれないし
0746彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:07:08.44ID:NSctk01x
逆に他の場所のクソガイジネトウヨは負けていったもんなあれでイラついたネトウヨが必死で草
0748彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:07:28.81ID:+ityLnVj
制御しなくても給付金事業中抜きされていたからなこの状況はおかしい
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 18:07:29.84ID:+ityLnVj
その知性があったらこんな発言繰り返さないんだけど一体何があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況