X



【メルカリ】フリマアプリやってる喪女88【ラクマ】【ペイフリ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 19:50:49.27ID:Wv+boJFA
フリマアプリを利用している喪女の集い
次スレは>>970が立てて下さい

□公式サイト
※手数料10%
メルカリ:https://www.mercari.com/jp/
ショッピーズ:https://shoppies.jp/
PayPayフリマ:https://paypayfleamarket.yahoo.co.jp/
※手数料3.5%
ラクマ:https://fril.jp/
※手数料3.5%(税抜)→6.0%(税抜)

前スレ

【メルカリ】フリマアプリやってる喪女87【ラクマ】【ペイフリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1610424037/
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/02(火) 15:38:28.02ID:KiZu79El
>>850
お金のある人間がフリマなんてやるかって話だw
これは間違いなく日本と本国の横流しの犯罪に使われるの丸わかりのサポートだよ
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/02(火) 17:27:42.30ID:jrqteGt/
メルカリ初心者なんだけど皆さまも値下げ交渉せず定価購入ですか?
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/02(火) 17:29:40.92ID:s1oNc7Oc
>>852
値下げコメントしてるときに誰かに買われたらいやだから定価購入してる
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/02(火) 17:44:41.61ID:ADAT8y7K
今日キーボードの希望の文字バラ売りしてる出品みてたまげたよ
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/02(火) 17:47:53.16ID:XH3ZTUPh
>>849
PayPayフリマなんて出来た時から国籍一切問わないのに…
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/02(火) 18:16:25.20ID:s1oNc7Oc
いいねしてたやつで今日までの出品ですって書かれてたやつ
しれっと再出品されてた
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/02(火) 18:24:06.78ID:TVoiMbDv
>>849
どういう事?
中国人ていうか外人なら前から購入者に時々いたけどなんか変化とかあったの?
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/02(火) 18:34:26.68ID:V6uIJO3z
外人とは取引したくない
話通じなくて大変だった
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/02(火) 19:01:03.66ID:Jq7Y9/AH
>>835
自分のプロフは読んで欲しいなら
交渉する時に相手のプロフも見るのがマナーでしょうよ
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/02(火) 19:01:52.59ID:KiZu79El
>>858
日本在住の中国人じゃなくて本国の中国人解禁だよ
ただでさえに日本の中国人犯罪グループがヤバイことしてるのに
今度は中国本土までメルカリ 解禁ってことよ
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/02(火) 19:02:45.55ID:xQXdxh7h
>>849
中国人が返品返金したいって言い出したら
対応しないといけないのかな?
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/02(火) 19:06:28.54ID:yNURpGPL
>>851
メルカリの中国人グループってほとんどメルカリ便拒否してるから
個人情報も間違いなく抜き取られて横流しされるわ
これでますます日本の一般ユーザー逃げ出すよ
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/02(火) 19:12:04.67ID:K5/efX1Y
送料どうなるんだろうと思ったけどユーザー負担額は今まで通りなんだね
中国までの輸送費メルカリが持ってくれるってことなのかな
メルカリが大損しそうだけどどういう仕組みなんだろ
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/02(火) 19:19:02.34ID:KiZu79El
>>863
メルカリのコンプライアンスに問題あるのなんて
かなり前からわかってたことだし
賢いユーザーはメルペイ紐付けする前にとっくに見切りつけてるからね
案の定ますますエスカレートしてるし予想通りだよ
今でも業者や反社グループなんて不正アカウントや副垢使って違反や違法だらけ
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/02(火) 19:22:54.90ID:MVxUc9mw
>>866
記事に書いてあるけどバイイーの代理購入じゃん

ヤフオク民なら散々慣れてる奴
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/02(火) 19:24:18.24ID:39KyXD/0
>>864
バイイーとかと同じで購入者が代行業者に
手数料と中国までの国際配送料金を上乗せして払うんじゃないの?
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/02(火) 19:25:20.34ID:Jqh4atZ8
メルカリで古い本買ったらめちゃくちゃ臭い
ホコリの匂いなのかな…古い本だから仕方ないけどあまりにも臭い
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/02(火) 19:30:08.88ID:MVxUc9mw
神田とかの古本屋行ったことないのかな?
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/02(火) 19:30:50.69ID:5oOE3yxm
メルカリはますます違反出品と転売ヤーだらけになるね
ナマモノまで平気で売ってる違反出品さっき見てビビったわ
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/02(火) 19:51:22.05ID:xVcX1wmV
>>868
今でも問題だらけなのに
これじゃますます問題だらけになるって普通に想像つくよ

>>867
それ元はアリババグループ
それとオクは入札前に発送元や素性が大体わかるし
黙って入札して終わり
メルカリと性質が全然違うと思うよ
表記までザルだし
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/02(火) 20:16:01.13ID:MVxUc9mw
>>875
バイイーの人らは匿名取引ですらちゃんと名乗ってくるよ
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/02(火) 20:26:41.32ID:5oOE3yxm
>>876
バイイーの人が名乗るって何?
あれ代行で取引相手じゃないよ
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/02(火) 21:21:54.13ID:yi4j6V6P
色は画像の通りですか?

はい

可愛いので購入したいのですが金欠なので諦めます

ファ!?
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/02(火) 23:43:41.96ID:lY/YeeUf
>>871
ないや
メルカリやネットでは良く中古の本買うけど今までこんなに臭うのなかったからびっくりしたよ
新聞紙挟んどこう
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/02(火) 23:48:17.79ID:A70IIaL+
くっさい本当たった事あるよ、Amazonの転売屋だけど
神田がどうとか馬鹿にしてる人、自分の常識が他人の常識みたいな感じで見ていて恥ずかしいw
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 00:04:28.45ID:QXz3SO3v
とあるものが欲しくて売ってる人にコメントしたら返事が何日経っても来ない、じゃあ別の人ってコメントしたらこっちも何日経ってもこない
みんなどうしたの…
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 00:09:17.27ID:3pqUE9vt
>>883
評価見て直近の取引から時間がかなり経ってるなら
アカウント残したまま事実上辞めている可能性あり
もしくは死んでいる
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 00:36:55.72ID:I6EbY6aE
諸事情あってグッズとか単価の安いものが大量にあってフリマ初めたんだけどコツコツ地道な作業が本当に苦手で辛い…
出品・入力が一番大変で数時間費やしては3、400円の利益だったりで毎度グッタリして心折れてきた…
趣味的に楽しめる人も多いしいいなぁ
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 00:45:59.09ID:2Yx3lPZP
誰かに責められるわけじゃないのに
辛い辛い言いながらフリマやって、こんなとこにまで愚痴りに来る神経がわからん
見えない神様に命令されてるの?
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 01:34:57.32ID:FjakKnng
>>885
最初は楽しいんだけどね
利益300円とか100円のために梱包して住所書いて…ってめんどくさくなるの分かる
どれくらい量があるか分からないけど私はだるくなって数が多い細かいものは漫画倉庫に持っていったよ
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 01:41:02.97ID:kdfdA7So
ある程度、売り上げ貯めといて、数ヶ月ぶりに引き出ししたら、数時間後に1つ売れた…
こういうタイミングの悪さあるよね
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 02:46:03.15ID:BWKEcnHl
>>778
転売ってそれをまたメルカリで売るんですか?
自分が買った額より高い金額で売れたりするんですか?
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 03:34:53.82ID:QXz3SO3v
>>884
それがみんな出品したばっかの人なんだよね
なんか私が見えなくされてるのかと思えてくる
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 03:40:02.54ID:tRfQUG89
コメントしないでそのまま買えばいいんじゃないの?
値下げとか商品に関係ない質問してるからスルーされてるだけじゃないの?
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 03:47:05.48ID:e6gi/cQT
>>890
出品したばっかなのに値下げ交渉されたら
自分もスルーしちゃうかも
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 04:06:22.04ID:3Kx67wBu
>>890
ラクマ?少し前だけど、 ラクマなら2人連続返信なかったことある
値下げとかでもないし、普通のコメントいれたのに
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 05:10:02.40ID:QXz3SO3v
>>892
値下げじゃないよー
大物なので発送方法未定にしてる人が多いから何で送る予定なのかききたくてさ
絶対無理なのに普通郵便にしてる人とかたまにいるから怖くて
>>893
メルカリなんだけどね…
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 07:13:04.76ID:YjFtRZMU
>>889
メルカリ内で転売されてて売れてたよ
私があまり高く出品しなかったのもあって倍以上の金額で売られてた
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 08:03:49.03ID:vuSs0Pf0
欲しいけど値下げ不可の記載ありで高めのものをいいねしてたら、夜中のうちに半額近い値下げ交渉に応じられて売れてた

値下げ可能ですか?→あまりしたくないですがせっかく声かけてくれたので…いくら希望ですか?→〜円希望です!→分かりました^^

えー!そんなあっさり了承しちゃうのかよ!
そこまで値下げしなくても買ってくれる人いるものなのに
ショックすぎる
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 10:18:43.82ID:kuLbSXXc
うっかりクーポン使うの忘れてしまった…
五百円くらい損した
自分馬鹿すぎる
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 10:42:43.08ID:9A3oc6t+
>>886
だりーなーって思いながらやってる人相当いるんだよ
中古リサイクルスレ行ってみな
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 10:46:02.45ID:yvezr7G+
値引き交渉は返事せずブロックしてコメ放置してるから第三者から見たらブロックしたの察しつきそうなのに、そのコメントの後に値引き交渉してくる奴すげー
断られたら買わないからブロックされてもいいんだろうけど
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 11:03:50.06ID:QsyGnU3g
>>885
1取引利益500円以下は時間と労力に見合わないから出品しないかまとめて出品する
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 12:27:11.96ID:dsOjepKq
一定期間で勝手に少しずつ値下げしていってくれる機能ほしい
一気に値段下げても埋もれるから時々新着上げるために少しずつ値段下げるんだけど面倒くさい
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 12:54:31.51ID:OoSh2b6W
>>896
いいねばかり大量にあっても売れないなら
もう本気で買う人がいないのかもと大幅値引きしちゃうかもね
半額くらいは無理だけど
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 13:13:56.26ID:cdi9dRBw
>>854
キーボードのキーでピアスやリング作ってる人もいるから、売れなくもないのかな
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 13:27:47.74ID:CVFJQO5q
出品履歴で大抵の個人情報分かっちゃうよね
個人のフリした業者とか性別とか、大雑把な年齢とか、所得水準とか
タダで貰ったようなおまけとかほぼゴミを300円とかで沢山出品してるとあってなるわ
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 13:44:38.00ID:BWB0u6e8
50近くいいねがついても長らく売れなかった商品が売れたら他の商品に「〇〇はもう売れてしまいましたか?いいねしてたのですが気付いたら消えていて…」のコメントがたくさん来てうざい
sold outになってるんだから売れたに決まってるじゃん
そんなに欲しいならダラダラいいねしてないでさっさと買えばよかったのに
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 13:59:17.58ID:hS1IVS+k
今なら、メルカリ新規登録で

なんと1000P(千円分)をゲットできるキャンペーン中!

さらに、出品キットも無料プレゼント!

クーポンコードを入力して貰っちゃおう!


「VXCFKE」 ← ★クーポンコード 無制限


2021/3/4(木) 23:59 まで! 急げ
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 13:59:54.80ID:MmCyAGXk
>>895
数年前ならそういうのもあったけど
今時のそのやり方じゃ売れないでしょ?
供給過多でダブついていくら値下げしてもなかなか売れないんだから
出品者は汚部屋になってるよw
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 14:04:46.53ID:9A3oc6t+
いいねが沢山つくと安心して買われない状態を呼び込むね
ヤフオクのウォッチリストは購買意欲に結びついてるんだけどな
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 14:06:48.39ID:v+aRf/1s
メルカリ黎明期はゴミでもばんばん売れたもんね
匿名配送なかったし運営も今のラクマ以下のクソ具合だったけど、
服もコスメも本も使用済みで定価の8割とか
なつかしい
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 14:09:52.05ID:MmCyAGXk
>>909
いいねなんてとりあえず比較検討のためつけてるだけの人ばかりで
そこから本気で買おうとしてる人ばかりじゃない
大体同じもの売ってる出品者から比較検討して選んで他で条件の良いところから買って
単なる売れ残りのケースばかりで
いいねつけたことすら忘れられてるケースがほとんど
そうなると売り時逃したってだけの話で下手すると底値でも売れないね
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 14:16:41.64ID:R4/SrPFa
いいね沢山ついてるやつは再出品したら一日で売れたりする
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 14:23:54.33ID:CoG+HT0q
>>912
それってかなり前からあるメルカリの
ステレオタイプな売り方マニュアルのステマでしょw
今時そんなやり方じゃ通用しないよ
その時に需要のないものはどんな小細工しても売れないから
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 14:30:53.50ID:dS44hY3A
売れるときは売れる、ただそれだけ
再出品、値段変更、どっちでも上に載るから簡単な値段変更は売れないものはしているね
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 14:32:16.97ID:CoG+HT0q
>>910
そういうのも当初買っちゃう人ですら
流石にあとから失敗したって気づくから学習するもんね
今なんかコロナで断捨離だらけだし尚更売れないわwww
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 14:36:51.24ID:MmCyAGXk
今なんか売り時逃した
売れ残り出品者の値下げ通知だらけだもんね
こういうのは最初マニュアル通りに再出品やら価格の乱高下させとけば
売れるなんて思ってたような時代の流れや状況判断できなかったようなのばかりだわ
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 14:55:35.12ID:dS44hY3A
究極的な目標は 

・出品しない
・購入しない

これこそ目指すべき到達点だわ

要は無駄なものが一切ない
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 16:37:45.93ID:DsdpHphF
216 名前:彼氏いない歴774年 :2021/03/03(水) 13:10:47.71 ID:BmNDhmIw
ひなまつりということでラジオで女の子をテーマにした曲が流れまくってて気が狂いそう
女にも男にもなれなかった自分てマジで化け物だなあ
そういやモンスターって性別無いし納得
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 16:50:56.79ID:Qm/f1DPa
3cmちょいある本を定形外で送ろうとしたら思ったより重くて送料不足になるところだったけどゆうパケットポストでねじ込んだらいけた
ゆうパケポストの良さがやっと分かったわ
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 17:35:44.45ID:yCLvhOMa
ゆうパケットポスト(265円) の利点って
コンビニや郵便局に行かずに、ポスト投函で
済ませられる事?

100円shopセリエで専用ケース2個入りが売ってて
3つくらい買ってしまった
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 17:54:54.43ID:6cdcDTf2
そうだね、誰にも会わずに夜中でもサッと出しに行けるから助かる
でもあまり使ってる人いないっぽいけど
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 17:55:04.44ID:eHGuU21a
3cmちょいある本が430円ゆうゆうメルカリ便で
売れてたりするんだけど
宅急便コンパクトだと送料不足なんだよね
そうやってちょっと超えた厚さでネコポスで送ってるのかな?
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 18:01:23.68ID:jWbCTxlj
未使用の自分より、目立った傷や汚れなしの高い人が売れてると思って、自分の検索したら永遠と出てこない
金額とか絞ってやっと下の方に出てきた
わしが何したって言うんだよ
羅列もしてないのに
こういう意地悪たまにあるよね
メルカリさんよ
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:00.13ID:LixiyUp4
無印の新品未使用品を大量に出してる人いるけど社割か何かで買ったのを売ってるのかな。
さすがに社割でも転売疑われる量だと思うんだけどどうなってるんだろう
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 19:13:20.91ID:prwGMY7c
>>926
自分も出品した物が新着に出てこない事があったけど、説明文を違うのにしたら出てきたから何かNGワード的なものがあるのかな
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 19:14:26.70ID:KSMMSJpB
先生に会いたいから歯医者行こうかな(´;ω;`)
先生に会うことだけが生きがい
最近鬱すぎてつらい(´;ω;`)
自分の年齢にびっくりする
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい(´;ω;`)
わたしより不幸な人いるの?
死ぬ前に先生とセックスしたい(´;ω;`)
このままセックスもできずに
干からびて死んでいくのかと思うと
鬱すぎてつらい(´;ω;`)
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 19:24:23.98ID:osCZz4em
>>923
ポスト投函の他に、重さの制限の違いがあるよ

ゆうパケット→重さ1kg以内
ゆうパケットポスト→重さ2kgまで

厚みは同じ3cmまでだから、重さで使い分けてる
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 19:27:49.40ID:rir3LRfb
厚手のコートが300円で出てていいねも幾つかついてたw
桁間違えてるのかと思ったけど別の服も数百円とかで出してるし本気っぽい
自分はいらないけど、これ買う側もちょっと勇気いるね
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 19:30:14.22ID:iS5s73s2
>>928
その人がどれくらい安く出してるかわからないけど
電子マネーやらクレカやらで20%還元なんかがあるからそういうの利用して転売してるとか?
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 20:02:30.67ID:9A3oc6t+
>>911
いいねがもの凄くついてる商品にコメがつくとさ秒殺で違う人が買ってくのよ
絶対焦ったじゃんと思うわけさ
自分の商品にはよくあるんだわ
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 20:04:47.90ID:Qm/f1DPa
>>922
自分も制限3cmだと思ってたから調べたら発送可能な荷物が【ゆうパケットポスト専用箱で郵便ポストに投函可能なもの(重さ2kg以下)】としか書いてないのよ
潰さずポストに入ればオッケーだと思われる
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 20:18:28.75ID:7XeA+NqW
本当だ

セリエで買ったのにも袋には厚さの部分には
約3センチと長さが書いてあるだけで
3センチまでとは書いてない

段ボールには、2キロまで しか書いてない

だから多少3センチ越えようがポスト投函さえ
できれば厚さの制限はないっぽい
ポストって5センチくらいあるよね、そのくらい
までなら可能ってことになる
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 20:24:12.85ID:ja+j2l31
セリアで買うのが一番安いんだっけ
機会があれば使いたい
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 20:24:48.70ID:lN00xgIx
「セリエ」って
「サイゼリア」みたいなBBA用語かな?
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 20:40:12.11ID:gKmkjIm3
3cmギリギリとかちょい膨らむ感じの荷物はゆうパケットポストにしてる
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 20:40:25.63ID:Qm/f1DPa
古いポストは3.4cm
新しいポストは4cm だって
うちの近所は古いやつだからギリギリだった
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 20:58:57.86ID:KSMMSJpB
こなきちゃん赤ちゃんだから
愛情もらうのが仕事(´;ω;`)
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 21:06:38.09ID:iTjJLEMz
再出品したら即売れたって体験をしてみたい
数百取引してまだ一度もないよ
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 21:16:08.45ID:GL0a5e7j
>>932
こういうのってネコポス設定で発送して、コンビニとかで引き受けられても、ヤマトの集荷時に宅急便に自動的に変更になるけど、赤字の分はどう請求されるんだろ?
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 21:38:58.94ID:/npWmysK
>>934
あるあるだし、購入希望と言ってから確認系の質問て牽制したつもりだったけど買われたことある

知り合いにでも頼んでコメ付けてもらおうかと考えたことあるわ
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/03(水) 22:58:06.99ID:nGRnhtg4
配達完了になってるのに届いてないといわれてキャンセルになりそう
こっちは商品送って責任果たしてるのになんでかぶらなきゃならないんだよ
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/04(木) 00:13:14.90ID:Kp5u+m+z
超PAY PAY祭りも同時開催してるんだね
20%還元 ソフバンだと30%還元
新規は30%、全然 PAYPAY使ってなかったユーザーは40%還元

Yahooショッピングからヤフオクからペイフリまで対象

3/1〜3/28まで
https://i.imgur.com/ngiqWmI.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況