X



◆嫌いだけど人に言えない◆205

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 13:37:04.21ID:BD4sBfdt
日常生活で嫌だと思うけど実際には言えないことをどうぞ。
>>950が次スレよろしく。
・条件反射レス禁止
・無粋なツッコミや説教はやめれ
・自分が当てはまってもからまない
・「これが嫌いなんて間違ってる」と思っても攻撃しない
・理由は長々と書かなくてもおk
・上記のようなツッコミ、説教、攻撃をされてもスルー
・人に言えないわけでもないただの愚痴、チラ裏はやめれ

前スレ
◆嫌いだけど人に言えない◆202
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1606029429/
◆嫌いだけど人に言えない◆203
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1606770414/
◆嫌いだけど人に言えない◆204
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1609937321/
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/13(土) 10:15:08.69ID:mmrZ9yUZ
>>730
途中で反論できなくなったから俺荒らしだもん!マジレス乙!!して勝った気になって逃げてて笑った
お前みたいな無職友いなブスとか
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/13(土) 11:56:41.64ID:QQhcovRj
豊胸手術してる人
デカ過ぎる胸って野暮ったく見えて嫌い
貧乳の僻みではないよ
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/13(土) 12:46:44.08ID:9fbEEH6K
福島から東北の食べ物は絶対買わないと誓ってること
申し訳ないけど健康のほうが大事なので…
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/13(土) 13:29:16.21ID:Pm9Ydcbw
>>708
東京も被災地だ!と言ってる人が一定数いて理解できない
茨城、千葉の人が気の毒
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/13(土) 13:45:06.50ID:PDjgoXCh
茨城、かなりひどかったのに声をあげている人は少ない気がする
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/13(土) 13:49:42.03ID:jaBp6ikt
長野県も一部すごく揺れて大変だったけどみんな忘れてるよね
0760彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/13(土) 14:09:54.91ID:m7fyX9Q9
311の顔みたいなサンドウィッチマンの過剰な持ち上げ
「西へ逃げた奴はーー」とかコピペされてるけど混乱や用事で西などで偶然西に行っててもそりゃ自宅が無事なら帰るし冷静になるけど
そもそも福島や被災者が西に行ったきりゴネて居座ったり理由つけて10年経っても戻ってない人達が多いらしいじゃんか
そういう被災者に「我らの故郷へ帰ろう」と強く呼びかけ続けろよ。影響力や人望()を利用して人を集めろよって思う
0762彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/13(土) 15:13:20.77ID:XX4wb/39
低収入男と不細工な男
劣等感が凄くて攻撃的でやばい
低収入不細工女は身の程知って大人しく生きてるのに

結婚するなら3高に限るってバブルの時言われてたらしいけど伊達じゃない
容姿や収入が十分な男はやっぱり気持ちに余裕があって誰にでも優しくできる

喪板まで遠征して来て荒らす男って貧乏でブサイクなんだろうなと思う
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/13(土) 19:45:24.14ID:OzPFjtpi
飲食店を決める時醜い顔の方が料理作ってたら避ける
醜い顔の方の料理は醜いし美味しくないから
なかなかキッチンが見える店舗すくないので大変だけど
マスク越しでも醜い顔の方は分かる
腕毛が濃いおっさんもダメ
0766彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/13(土) 19:53:46.81ID:mBTZH9my
テレビでアクリル板を横に置いてるだけの番組
横だけガードしてどうすんの?上とか前とかに飛沫とんでるだろと思ってイライラする
0767彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/13(土) 20:00:48.78ID:YQapUwK4
東北の喪女もしかしてそっ閉じしてる?
嫌いスレって突然自分に牙が向かってくることあるからこわいよね
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/13(土) 20:39:21.03ID:WoxBVsP2
ニュー速板
読むと鬱になりそう
芸スポ板は好きだけど
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/13(土) 21:21:08.59ID:pfDaXv11
リフレクソロジー
マッサージは気持ちいいんだけど痛い箇所があると内臓が疲れてるだの言い出すと胡散臭くて萎える
黙ってやってほしい
0773彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/13(土) 23:59:28.72ID:1F6/yvfN
漫画とかドラマに出てくるベリショのヒロイン
ぱっと見男みたいでなんか好きになれない
かっこいい系とか病気の設定だったらいいけど全然いいと思えない
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/14(日) 00:04:36.71ID:VBXYYc6J
脱コルやってるブスが全員おかっぱなのなんでだろうね
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/14(日) 00:28:18.07ID:hP4dN5Q1
坊主やベリーショートにしたことをめっちゃ誇らしげにする女の人
周りや子ども美容師からは大絶賛で皆似合う!かっこいい!って言ってくれると他人の評価風アピールが見聞きしてて恥ずかしい
多少負い目があるから私は間違ってないを払拭したくて世界に発信してるんでしょ
蓮舫みたいにアピールせず堂々としてればいいのに
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/14(日) 09:15:23.95ID:BrnTpmN0
福島県は提訴 東京のタワマンにタダで住み続ける原発避難民はどうなった?https://news.yahoo.co.jp/articles/6f0d21f15abc65c173ad8632b015aff28ec6a868 国家公務員と同額の家賃(1LDK:1万7000円〜3LDK:5万9000円)を支払うことで2年間の猶予期間が設けられた。

 江東区のタワマンともなれば、1LDKで20万円、3LDKなら30万円を下らない物件が多い。そもそも東雲住宅の家賃は、破格の安さなのだ


居座ってる被災者も嫌いだけど国家公務員に安く提供し過ぎじゃない?タダ同然で住み着いて上級国民がやりたい放題だよね
0778彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/14(日) 10:08:03.12ID:9VPBIGFg
グロ注意



↓みたいな広告
https://i.imgur.com/gQ3kBIK.jpg

注目されたもん勝ちって感じなんだろうけど普通に気持ち悪い
キャッチコピーも号泣とか大炎上とか不快なのが多い
あとダイエットの広告で「これを飲めば必ず○kg痩せます!?」みたいなのあるけど普通にアウトなんじゃないの
?がひとつ付いてればセーフなのか?
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/14(日) 10:17:38.53ID:i6qvEYdz
mela!と群青の合唱みたいなパートが自分でも何故かわからないけど嫌い
そこ以外は普通に好き
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/14(日) 10:53:14.64ID:LiKT3p9K
>>778
わかる
毛穴がごそっとみたいなのも蓮コラみたいなのが多くて不快
0781彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/14(日) 10:57:22.51ID:3c4GC0UM
画像見れないけど何となく察し…
毛穴ごそっとも気持ち悪いよね
あと「トイレに脂浮いてた」みたいなやつ
無理
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/14(日) 11:04:19.45ID:M1JKR6vQ
博士ちゃんっていう番組
裕福で恵まれた家庭に育った子なんだろうなぁと、子どもに対して嫉妬のような気持ちがわいてしまうので
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/14(日) 11:10:05.60ID:43rQN5fA
ああわかる
好きなことにとことん取り組ませて貰える余裕がある家庭なんだなと思っちゃう
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/14(日) 11:26:02.29ID:m1wvde/0
>>782
わかる
おこづかいさえない家だったから好きなことやらせてもらえるってうらやましすぎる
社会人になって反動が来ておさまるまでだいぶかかった
0785彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/14(日) 11:45:48.24ID:d8yyZK0m
ボーイスカウトとそれに関わる人達
職場の人がリーダー?みたいなポジションらしく、活動内容なんかを自慢げに休憩時なんかに喋ってくる
私はボランティアで休日こんな事を子供達としている
この前は活動で山登りを雨の中してきた。凄いでしょ?って
別に好きでやってるから勝手だけど、凄いとか以前になんか怖いと思ってしまう
たまに道端で変な制服着てる人達見るけどアレってへんな宗教だと思ってる
知恵袋なんかで同じ様な質問者に対してもこの関係者が颯爽と擁護コメとボーイの素晴らしさをアピールしてて気持ち悪い
マルチとかと同じに感じるし本当にこの手の人と関わりたくない
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/14(日) 11:59:57.70ID:vep3r3VX
わかる
自分の中では創価とかアムウェイと同じジャンルだわ
大人のボーイスカウトってOBがボランティアでやってるらしいね
0787彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/14(日) 12:10:50.93ID:KmciXxvh
最近の音楽
メロディーも苦手なのが多いんだけど特にキンキンしたボカロっぽい無機質な声が受け付けない
BBA扱いされそうなので言えない
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/14(日) 12:53:35.83ID:Oxkc5ek9
やしろあずきってやつ
嘘松としか思えないネタばっかでしかもつまらないのになんであんなに信者多いんだか理解出来ない
0789彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/14(日) 14:15:10.86ID:IJheLznB
>>754
福島の方がひどかったよってマウント取るやつが必ずいるから 特に県北
0790彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/14(日) 14:22:09.94ID:cSjqdwFf
>>762
女が高望みすると怒るのに自分達は高収入の女は弱者男性を養えという図々しい乞食根性だよね。
0791彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/14(日) 17:09:46.99ID:Agf7OXg1
飯系の漫画
どの作品でも食べたあとにだいたい同じ反応してて気持ち悪いしストーリーも説教くさい
絵が垢抜けなくて気持ち悪い
何作読んでもこの三重苦がついてくるのに信者多いんでスレタイ
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/14(日) 19:00:26.43ID:tNakoGX+
エヴァのネタバレした個人を大勢で叩いてる人
イラつく気持ちはわかるけど、ネットだしネタバレする人いるのは完全には防げないよ
だからネットやめたらとまでは言わないけど、そんなに気になるならせめて上映初期くらいはSNSや掲示板見るのくらいやめたら?としか思えない
周りでもSNSやまとめブログから遠ざかってネタバレ完全回避してる人沢山いるよ
結局何かしらの情報に自分からアクセスしてるからそういうのに引っかかるんだよ
自分が完全防備してないの棚に上げて死ねとかクズとか平気でリンチしてて引くわ
0793彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/14(日) 19:13:04.64ID:BrnTpmN0
飯系も嫌だけど酒系の漫画も嫌
酒のほそ道とか絵柄もストーリーも臭い
しみったれて貧乏臭いのに説教じみてて大嫌い
0794彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/14(日) 19:39:39.19ID:R4Dkv3CP
>>778
わかる 最近は毛穴がどーのみたいなグロ系の他にも旦那が毎晩求めてきて〜とか
締まりすぎて〜みたいなエロ系で釣ろうとする広告も多いよね
サムネも半裸の女性だったりするし、本当に女性向け商品の広告なのか疑わしい
あきらかにおっさん向けのセンスを感じる
0795彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/14(日) 21:22:48.04ID:leRx2qZb
西川貴教
面白い人扱いされてる?けど周りが気を遣っているだけでトークもそこまで面白くないと思う
昔ファンクラブ入るくらいファンだったけど年の差婚で更に苦手になった
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/14(日) 21:27:24.49ID:QrZ1F7io
ああいう広告誤タップ以外で触れたこともないんだけどどこに需要があるんだろうね
0797彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/14(日) 22:04:36.49ID:3gGAiujd
呪術廻戦
流行ってるらしいから借りて読んだけどパクりだらけでびっくりした
戦うパンダはらんまだし京都校の生徒は魔女の宅急便だし志々雄だしエヴァだし
最強キャラの親友の闇落ち過程も幽白の仙水みたいだし
本編に関係ない余白みたいなコマにこっそりオマージュネタ仕込むとかならまだしも
がっつり本編に出てくるキャラのデザインをそのまんま他作品からパクってくるとかクリエイターとして恥ずかしくないの?
そこでオリジナリティ出せないなら二次創作やれよと思っちゃう
元ネタを明かせばパクりじゃないです!オマージュだしリスペクトです!みたいなスタンスほんと嫌い
何かしらの影響はどんな漫画家だって受けてるだろうけどその影響を自分なりに咀嚼して落とし込むのが普通だし
見た瞬間にどのキャラを元にしたのかすぐに分かるレベルでデザインパクってるのは嫌悪感しかない
人気漫画だから言えない
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/14(日) 22:10:42.75ID:K7QL4ywL
>>770
分かる
施術前に「どこかお疲れのところはありますか?」って聞かれて
「足裏の真ん中へんですかね」って答えたら「ピンポイントですねw体全体で疲れてるところはないですか?w」みたいに笑われたことがある
「腰ですかね」って答えたら「腰なら足裏のこの辺を刺激すると〜」みたいな説明してくれたから
おそらくは最初からそういう答えが欲しかったんだろうけど
こっちはただ足裏揉んでほしくて行ってるのに足裏のどこが痛いと体のどこが悪いとかそんなの興味ねーわって思う
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/15(月) 00:34:20.78ID:804E6oTn
「。。。」ていう表現
いつから市民権を得たのこれ
「…」とか「・・・」よりも嫌味とか察してちゃん感あってイラつく
0802彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/15(月) 05:36:57.52ID:RunLt3S7
上に貼ったスレ

・ワンパターンな変質者話してるバカ
・男嫌い(笑)なくせに女を見下してるの丸分かりなバカ

こいつらが回しててうざい。
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/15(月) 06:27:52.92ID:V/sPIje4
>>797
敵に自分の能力の仕組みを開示するとパワーが上がるとか
制約を加えるとパワーが上がるとかハンターハンターの丸パクりすぎて呆れたわ
能力の設定すら自分で考えられないくせに能力バトル漫画書くなよと思った
0804彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/15(月) 10:17:11.51ID:LvpMv7i7
そんなのバトル漫画のテンプレじゃん
叩きたいから無理やりあてはめてるパクリ認定してるようにしか見えない
人気作ならアンチスレもあるだろうからそこで好きなだけやればいいのに
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/15(月) 12:23:04.90ID:oXffjy9u
今度は呪術おばが爆誕してる
スレタイ読めないんじゃなくてわかってる上でそれでも叩くのは許さない排除しないと気が済まないんだろうな
迷惑だから嫌い
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/15(月) 12:33:22.98ID:GRncfZ80
呪術は設定どころかキャラデザの時点で既視感しかない
誰のとも全く被らないデザインなんて無理だとは思うけどもう少し人気漫画から外せよとは思う
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/15(月) 12:44:06.57ID:0zpeDdSt
呪術はホウキに跨って空を飛ぶ能力の女キャラを魔女の宅急便の先輩魔女そのまんまのデザインにしてたのがドン引きした
なんでいきなりジブリのキャラがそのまま出てきたの?って驚いたぐらい一緒
名前無しモブならともかく名前ありキャラでよくやるわと思った
マイナー漫画からパクるとマジで叩かれるから敢えて有名どころからそのままパクってる感じが悪質だわ
オマージュです!パクりじゃないです!って言い訳できるもんな
オリジナリティ0のカス作家
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/15(月) 13:47:31.82ID:RunLt3S7
犯罪者や芸能人のアンチを正義ヅラして叩くカス

殺人する残虐さや、上(笑)に逆らえるやつに嫉妬してるだけだろ。
ガキの頃も大人に逆らえることに嫉妬されて辛かったわ。
なんで大人に逆らえる子供に対するいじめは嫉妬認定されないのか分からない。
普通に嫉妬だと思うんだが。
0810お奈良
垢版 |
2021/03/15(月) 14:06:54.21ID:RunLt3S7
飲食店に夜に入れなくなったこと

たまにうっかり忘れてしまう。あとなんであいつら貼り紙しないんだろ。
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/15(月) 15:04:45.28ID:cZUkOce3
>>807よりもその人のほうが何倍も人生うまく行ってるの悲しいね
0813彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/15(月) 17:27:09.11ID:FQSByHfR
新型うつの人
実際に何人か接した上でこいつは無理だと痛感した
真面目で完璧主義な彼らを気長に優しく見守りましょうねみたいな主旨の通説をよく目にするけど本当に無理だった
攻撃性と足の引っ張りがすごいし自分の感情のケアを当たり前にさせてくるからめちゃくちゃ消耗する
頑張りすぎとか完璧主義って聞こえのいい言葉に酔って周囲のせいにする所も嫌い
似た理由で自称繊細も嫌い
関わりたくない
0815彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/15(月) 18:22:57.39ID:mTXxAQWF
指摘される前に自分から言えば大丈夫と思ってるこの感じ
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/15(月) 18:50:21.20ID:mM0wNLlC
るろ剣のロリコン作者も単行本で堂々とあのキャラがモデルですって言いまくってて
キャラによっては外見だけじゃなく衣装流用までしてたし
パクリ指摘されないための予防線なんだろうけどダサいと思ったな
言っておけばパクリじゃない理論なのか知らんけどプロ漫画家なら自分で考えろよと子供心に思ったわ
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/15(月) 19:08:27.23ID:csjbO5Hq
鬼滅はゴリ押しうざかったけどあの作者は余計なこと言わなかったから有能だったな
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/15(月) 19:33:38.71ID:CTOWAywF
鬼滅の女性作者、母親に結婚しろと言われて田舎に帰るから鬼滅はもうお終い、というエピソードがすごい好き
鬼滅は読んだことないけど
0820彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/15(月) 20:23:58.81ID:4NlGGP2j
学校に行こう が嫌いだったこと
陰キャ丸出しだし実際そうなので言えない
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/15(月) 20:24:20.15ID:0qw0wztr
鬼滅に噛み付いてる奴
ガチャガチャうるさい時点で興味あるんでしょって
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/15(月) 20:45:26.65ID:lS+nYl61
読んでないなら信者じゃないと思うが
呪術はパクリ多すぎる上に0巻以外面白くない、好きな人周りに多くて言えない
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/15(月) 20:49:34.46ID:JSfx7qBa
やたら声がでかくて経済効果があると信じてるオタク
増長のしかたがやばいからスルーしかない
0825彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/15(月) 20:50:12.52ID:XBjWJ9vn
たしかにスレタイも読めないんじゃ漫画なんて読めないね
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/15(月) 21:08:40.49ID:qBRXtSiF
>>824
別にアニメのグッズ買うのは好きにすればいいけどやたら経済的回してるというオタクは苦手
お金かけてる人もいるけど他の趣味だって同じだし
大きな額動くのって痛車とかソシャゲあたりじゃない?
ちょっとしたオタクが経済回すというほどでもないと思う
偉そうなのが嫌なのかな
0828彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/15(月) 21:57:01.86ID:QXSWd9xT
主人公がしょうもないことで失敗するシーン
特に要らん知恵を働かそうとしたり余計なことをしたりして後味悪い結果になるのが苦手
真正面から立ち向かっての敗北や挫折なら良いのに
ストレスフリーな展開に甘やかされてるとか言われそうだからスレタイ
0829彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/15(月) 23:30:11.97ID:rMeTbEvJ
アイヌがしつこくてドン引き
民族団体って怖いね
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/16(火) 07:22:21.65ID:eHd6Yj6U
えちえち分かる
Hが好きなんじゃなく流行語つくってる自分が好きなんだろうなって伝わってくる

どちゃくそ、どちゃシコ〜とかいうのも普通に気持ち悪い
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/16(火) 07:56:01.60ID:82eR9e92
えちえちもだけど、ふーん、えっちじゃんっていうのも嫌い
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/16(火) 08:42:31.23ID:F/1eemEd
キムタクの娘
いきなり雑誌の表紙やらハイブランドのモデルやらやってて七光り感が凄い
下積みがあったのかとか努力してるのかとかどんな事情があるのかとか何も知らないし嫉妬丸出しだからスレタイ
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/16(火) 09:23:28.25ID:8njkO289
盛る車
映像自体は可愛らしくていいと思う
やたらと強い言葉使ったり大袈裟な表現で大騒ぎするオタクが無理
泣いたとか深いとか……そこまでの作品じゃないだろ
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/16(火) 09:32:17.27ID:PE1I59xO
腸よ鼻よっていう漫画のノリ
オタク特有のハイテンションさが無理
病状が悪化した原因も自業自得な感じが多くてあまり同情できなかった
0837彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/16(火) 09:42:38.03ID:0FyfleeW
>>834
わかる
SMAP解散した途端に急に家族円満アピはじめたキムタクも工藤も嫌い
0838彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/16(火) 10:13:58.47ID:3AlDLE0L
悪いことがあった時の励ましや慰めで「おいしい物食べて」「暖かい布団で寝て」とか使われると余計イラッとするから嫌い
ほっこり系気取ってんのか?
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/16(火) 11:44:45.48ID:J+M8019d
買い物をしたあとバーコードにテープ貼られること

マイバッグになって万引き防止なのは分かるけど
ビニール手袋してないで貼られるから気持ち悪く感じる
家に帰ってきて剥がすのが面倒
レシートがあるんだから別にそんなことしなくてもいいのにって思ってしまう
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/16(火) 12:12:38.66ID:XOVJRa6X
>>834
14光やで
最初から高いゲタ履かされてあれはあれでどうなん?と思う
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/16(火) 13:16:51.87ID:IIc71/ef
鏡月のCM
過剰に舌っ足らずで狙いすぎというか下手な上にねちっこくて耳が不愉快
誰得なんたよ
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/16(火) 13:43:35.73ID:1ZXzCfgz
>>838
その慰め方ってどことなく貧乏くさい
生きてるだけで丸儲けと同じ繊細さゼロのクソ味噌一緒のガサツさと田舎臭さ
不倫された後の杏に子供は見ててあげるからウチ来て美味しいものでも食べてゆっくりあったかい布団で休んでて〜っていうのがあって心底気持ち悪いと思った
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/16(火) 14:04:07.31ID:5Og2BuIa
貧乏くさいっていうかどんな人でも心地よく感じるものごとだから選んでるだけでは
私もそのフレーズきらいだけど
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/16(火) 14:12:58.03ID:6/0CASSS
理由の一つの手袋してないから汚く感じるに草
品出しするとき触るし棚に並んでるときに他の客がベタベタ触ってるのに
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/16(火) 15:16:19.65ID:FFG6vse7
学校へいこうは自分も大嫌いだった
不登校だしタイトルから嫌で、都会のリア充学生たちが一芸か何かを楽しんでいるのをV6という更にカースト上位達が馬鹿にするように手をたたいて下品に爆笑してただけに見えた
V6含めそのノリが怖いし純粋に全体的にどこが面白いのかがわからない内容だった
田舎でも見ていて当たり前で屋上で叫ぶやつとかマネをして不快だった。ノリが不快
数年前に何度か戻ってきても嫌悪感しかないしV6も大きく手を叩いてギャハハ笑いをしてる下品で怖いイメージしかないや
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/16(火) 18:26:58.11ID:sMxl2QMI
>>838
同じくきらい。その言い回し。
いい人、優しい人って思われたいんだろって穿った見方しかできない。
ついでに言うと「ほっこり」って単語にもイラッとする。
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/16(火) 18:35:52.11ID:yN4EZHuG
漫画犬夜叉の主人公(昔でごめん)
かごめと桔梗とフラフラしてイラつくわ
こんなやつより奈落のがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況