【速報】森喜朗自殺★4  
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612416927/

なんやこれ・・・
森会長「五輪精神に反し不適切だった」発言撤回し謝罪、辞任は否定(2021年2月4日) - YouTube
https://henduan.com/0LPoa

11
自爆だろw
9
スレタイ遊びすぎだろ 内容実質投身だったけどさ
3
>子どもを一人もつくらない女性が、好き勝手、と言っちゃなんだけど、自由を謳歌して、楽しんで、年とって・・・税金で面倒見なさいというのは、本当におかしいですよ
20年近く前にこれ言ってるんだし今さら何叩いてんだって話 (※森喜朗の男尊女卑は昔からだった、バレちゃった)
17
「子どもいない女性、税金で面倒みるのおかしい」「(視野が)狭い」森喜朗氏の女性差別発言、過去にも
https://news.yahoo.co.jp/articles/939740dadb20e0e699c23c6dc8654af1255dea6c
4
ケンモメンの想像の遥か上をいった会見だったな
24
政治生命的に自殺みたいな会見だったな
5
クソジジイのくせにアドレナリンがすごい
12
ただでさえ菅会食三昧だ三馬鹿が銀座で飲食だで叩かれてるのに、森爺がまたやりやがった!
15
今世紀最高に酷い会見だった 間違いなく安倍超えた
606
スレタイ「自民党自殺」でもいんじゃね?
18
これが世界に誇るKAMIKAZEだ
21
これもう森の問題から自民が自浄できるのかの問題になってるな
22
つか太蔵みたいに長い事議員離れてても森元には物申せないのか これはヤバいぞ自民沼
565
世界各国の記者が今大急ぎで会見の記事書いとるやろなあw もう出てる?