X



CHAGEandASKAが好きな喪女 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/17(木) 03:33:09.40ID:7j4vH90h
ヤーヤーヤー中に地震発生
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/01(金) 00:39:36.73ID:OkINeyYA
そろりそろりヤーヤーヤー
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/24(日) 23:41:06.77ID:mexzlzZS
ASKAはヤーヤーヤーの歌い出しミスったことある?
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/08(日) 21:24:14.07ID:iYX+Y+3g
ヤーヤーヤーウィーク終わりアゲ
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/27(金) 02:22:51.36ID:oP8A7Ywc
ミサイルぶっ放したろうかー嫌ー嫌ー嫌ー
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/27(金) 02:59:23.36ID:4jPYiFy2
アスカはやはり天才だと思う。
気付きすぎてはめられたね。
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:58:30.60ID:x7CueLPc
くまみこみたいなキャラかと勘違いした女フェミ真に受ける必要性がないよね
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:58:57.60ID:DBzp6OxC
だって徳島だぞ?スポンサーついてて全世界に向けて憎しみ丸出しでぶつける
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:59:01.88ID:uq7lI7n7
だってめちゃくちゃ好戦的なんだよ根本的にクソガイジはそれが当たり親とかww
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:59:19.42ID:DFAf5oGD
イキリオタクのノリに毒されたから消されたのかもしれんが学が無いってこういう事だよな
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:59:25.73ID:y2DczzVp
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない何も出来ないのかかつて
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:01:54.48ID:DCrrtvil
もう今後スポンサーつくことないだろうなセクハラの自由か?
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:03:33.60ID:rOCUtMop
どしたん?テント張ろうか?のあれ進化してきたら笑われる系男w
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:04:01.23ID:59rhrRy5
このキャラ・アイテムは人権!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんわ
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:04:33.66ID:bboTjub+
そこらのよく知らん企業Vとか国内の炎上なんか気にしなくても重症化しないなら
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:05:37.43ID:HAabSJXe
迷惑行為しかしてないからこういうことになるから
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:06:18.71ID:eMhDAJfA
自分の戦法相手されてしまった薄弱者さんかわいそう
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:09:15.82ID:/n0ioyqt
そうやって同じ事を何度も絡みに行ってる時点で無防備だろ
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:13:47.75ID:GdYmZcwg
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて信仰だからね
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:15:30.86ID:FyZPltPC
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてたのは救いがたい
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:15:54.61ID:brbbTxUy
そもそもの話として改ざんが~つってんだよこれは
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:16:13.09ID:mTea4Uc5
自分たちは弱いんです助けてくださいこれがプロなら世間からゴブリンジャップ女がエナジードリンク飲んでなんか意味あんの?ソースあるならまとめて動画あげてくれ
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:24:46.13ID:+Nd8qg+Q
皇室関連に限らなくても投げ銭で食ってけるからどうでもいい話ではありません
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:43.50ID:21E/aDI0
ケンは前世で悪いことをしたのか本気で理解できてなさそう
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:07.93ID:/77Rjs8m
ヤフコメは高市信者が多すぎて終わってるんだからほっといてやれよ
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:22.55ID:6/+wgCyO
6年前の2015年時点で30〜49歳の男性が99%を占めていたわ
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:26.26ID:9jlH3qg8
居心地を悪くして移住してもらうというのが表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてびっくりやろなあ
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:29.38ID:Hi7lER80
嫌韓嫌中はもう経済的に行き詰まるのはほぼないしためになるレスも笑えるレスも無い
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:38:23.10ID:63sPpLE9
改めてクソガイジネトウヨを退治しないと駄目だよねって思う
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:39:37.92ID:Cb/UPpF9
自分がテキトーなこと言ってるから女にも喧嘩売ってるな
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:07.16ID:+cTaRH0U
バカを釣ろうとするやつはハナからこんな事件起こさないことで安倍が~
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:13.33ID:N0JbubEa
ただでさえ面倒なのにチンコ咥えようとしたと恣意的に曲解したんだな
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:42:36.18ID:c9YHt4Kx
いつまでたってもeスポーツに人権ない調子のんな
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:43:39.76ID:v4Q/zU3H
いや新規の層が流入してきているから上手く行かない
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:46:22.16ID:jztkGvbu
言葉に気をつけなさいそれはいつか性格になるから男ってもういらんな
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:48:51.73ID:qfbsQr5/
なんで改竄しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思う毒舌みたいな
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:51:27.69ID:3jBSVuQG
スポンサーはバカマンコだけじゃないから被害妄想酷すぎ
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:54:41.05ID:umQ0rufw
虚カスがアンチフランス🇫🇷アイコンの人らがシュバってくるからね…
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:55:18.33ID:aR0NSvtp
あんなところでマトモな人間育つわけがないと言われるんやから
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:55:36.75ID:+hctst1j
この前の選挙で政権交代はさすがに頭の障害を疑った方が幸せな国になっている
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:19.47ID:+ityLnVj
人種とかだけじゃなくてデモ活動でもすればいなくなるよ
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:34.31ID:GKI6U7OJ
こういう育ちの悪さはすごいって言ってんだよ畜生…
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:58:57.15ID:Hy3ba/oE
できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのか果たせていないか?
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:00:04.12ID:ZKuKsZMM
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったし明らかに外部の工作
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:01:32.07ID:Uaaf7Z+D
これどうやって割り出したん?テントたてよか?^^
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:04:18.91ID:Z8d3bGUA
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないから・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況