喪女の陰毛事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/14(木) 22:35:06.14ID:1zJgtXMw
ふさふさ、もさもさ、ゴワゴワ剛毛から、ちょろ生え、剃毛、パイパンに至るまでアンダーヘアについて楽しく語りましょう。
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/29(月) 22:51:53.58ID:65FA04ur
どれも少なくとも喪女には見えない。
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/29(月) 23:05:21.79ID:Y55a16TS
薄くて喜ばれることも濃いくて喜ばれることも無いから陰毛の状態なんて関係ない。
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/30(火) 09:03:31.01ID:4emfFLAf
よく薄いって言われるわ
髪の毛とか眉毛は濃いのに
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/30(火) 14:13:42.34ID:ZEJdE8Vy
変な部分の痒みが止まらなくて陰毛生えてない部分だから意味ないかなーと思いつつ痒い部分の周辺全剃りしてみたら驚くほど痒みが激減した
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/30(火) 14:21:51.90ID:y3VnX8ow
ふさふさしているところを
ナデナデしてみたい。♂
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/30(火) 17:47:25.77ID:lKyexNFc
>>16
よく言われるって…
そんなに頻繁に他人に見せる機会あるの?
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/30(火) 20:44:02.18ID:O95IQzVT
願望だろ。眉毛濃くて陰毛薄いなんてあり得ん。
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/07(水) 00:32:53.11ID:NATX7Ip3
喪女のごわごわしてスケベな陰毛を軽く舐めて クリトリスに舌を軽くいれたいね 陰毛やクリトリス舐めるの俺は上手いぞ
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/07(水) 22:50:35.00ID:DJ0aD3/8
クリトリスに入れるのは無理だぜ童貞君。
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/08(木) 00:20:06.26ID:Wrxx3u2R
クリトリスには舌をまず入れるのさ(笑) その前に まさか陰毛は子どもみたいに ちょろ生えなのかい(笑) 陰毛ぼうぼうの女のほうがセックスの時に擦れまくって チンポもエレクトする〜\(^^)/
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/09(金) 22:25:36.43ID:4UicXH0m
それは「入れる」とは言わないぜ童貞君。
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/06(木) 07:30:07.19ID:o528kLpv
最近、下の毛に白いのが混じるようになってきた
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/08(土) 13:03:31.99ID:pumUgJrz
剃らせてください。
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/08(土) 14:36:33.85ID:d7andrgN
喪女の癖におかしな事言うな 俺は昔の彼女にはマンコを少し舐めて その後にゴムつけて入れてた まあキスしまくりですぐ発射したこともあった まだ若くて 淡白だったから まあ女とも少ししかエッチしてない さて40になった今では風俗でしかやれないし あまり舐めても嫌がるから しかし知り合いがクリトリスに舌を挿入してチンポ見たいに上下運動するて言ってただけ ヤリチンのね 性欲満開になった今は全くモテない(怒)
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/08(土) 14:46:04.10ID:d7andrgN
若い時の女は細目だったが陰毛がふさふさだった(笑)だから 俺は陰毛はぼうぼうな女が大好きなのさ さてその後に飲み屋の女と二回エッチしたが 二回目の時に陰毛を剃っていて馬鹿にしたら やらしてくれなくなった 幼稚園のオマンコ〜\(^^)/
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/08(土) 18:12:47.50ID:GT+zCOnH
腹から太ももにかけてもっさりです
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/13(木) 18:24:46.80ID:ZT3w+zZV
脱毛中につきハゲ散らかしてる有様です
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 00:21:03.07ID:7X+dNgVN
もっさり陰毛のある喪女ちゃんのクリちゃんを舐め回したい 陰毛のめちゃ濃い女は可愛いし 大人 大好きだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況