X



女ってなんでモテてる男が好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/12(火) 23:06:05.40ID:TZKJJBLQ
女からモテてる男ってだけで好きになる女って多いよね
自分が魅力的に感じるかどうかじゃなくて、周囲の人間から見て魅力的に映ってるかが基準
男はアクセサリーなの?
0236彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 11:22:04.97ID:/t+iwqgZ
>>235
まず処女が少ない
0237彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 11:31:10.30ID:VPgK2i8e
>>236いやそうじゃなくて、その非処女にも必ず初体験の男がいる訳なんだからそのまま男が責任持って結婚までするって中々いなくない?ってこと
0238彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 12:07:51.02ID:Bh6nTqx+
処女は1人の女につき、人生で1回だけ
処女を頂いた男は次の処女へ行くだけ
0239彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 12:10:29.94ID:Bh6nTqx+
処女が好きなんだから
1回やった時点でもう「非処女」である
処女が好きなのだから、何故「非処女と結婚して養う」という選択を取ると思うのだ
処女が好きだから非処女を捨てて次の処女へ向かう
論理的だろ?
0240彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 12:25:45.75ID:/t+iwqgZ
>>237
そりゃ10代で付き合った相手と結婚までいかないからね
0241彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 12:37:03.19ID:PRKUtB+Y
出来れば処女がいいけど過去は仕方ないと思えるのがもてる男

処女に拘りまくるのは自分に自信のないもてない男
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 12:46:49.75ID:32dXuFNP
それは童貞さんや喪女の願望
プラスフェミさんの戦略
0243彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 12:47:32.66ID:PRKUtB+Y
まあでも処女なんていつでも嘘付けるのは本当
ヤリマンでも本当に膜が破けない人もいるし学生時代のスポーツの影響で破けてる人もいる
完全に100パーセント破れるのは普通分娩経験者のみ
0245彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 16:46:09.36ID:ti6roJU5
ブサメンって中学生で成長が止まっていてワロス
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 18:33:34.91ID:E0m7i+Zb
>>239
ブサメンのおっさんが処女をハシゴするとか現実的にまず無理だから可哀想な思想の男だねw
アイドルになるという叶わない夢を抱き続けるブスより哀れ
0247彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 18:34:26.12ID:F2iSQ5KX
男だってモテる女が好きだしな。
0248彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 18:48:14.77ID:s8KodY3/
>>98
女は金
男は見た目
でしょ?
0250彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 20:51:08.91ID:ti6roJU5
キモメンの場合だと本当はモテ子ちゃんのことが好きだけど俺には無理だから
自分と釣り合ったブス子で我慢するかとか思うことが多いけど
女の場合はブスであってもフツメン以上と付き合おうとするだけでしょ。
現実思考の男とお姫様願望の強い女のギャップ。
0251彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 21:06:59.61ID:ti6roJU5
女の場合キモメンと付き合うくらいなら恋人いない方がいいと思うブスが多い。
35歳以上になると逆になって女は早く結婚したいと思うおばさんが増え、
男はおばさんと結婚するくらいなら結婚しない方がいいと思うブサメンが多くなる。
0252彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 21:11:32.83ID:hjhqMmZS
>>247
それは因果関係が逆
多分あなたは知能が低いから理解できないと思う

例えば遺伝子
×優秀な遺伝子が残る
◯残った遺伝子が優秀

多くの男が好きになる女がモテる女

女は順序が逆で
モテる男がモテる
モテない男がモテない

理解できないでしょ?
0253彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 21:12:29.89ID:7sQy9rIE
おじさんはおばさんと結婚するくらいなら結婚しない方がいいと思うおじさんが多くなる。
0254彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 21:14:33.73ID:F2iSQ5KX
>>250

男は身分相応を弁えてる人が多いけど、
女は自分を実際の価値以上に高く見積もってる人が多いね。
0255彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 21:15:19.79ID:CnbS27EV
知能が低くて理解できないと思う相手に理解のできない説明をする知能
0256彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 21:16:10.71ID:F2iSQ5KX
>>252

女もモ男は嫌だけど、
男もモ女なんて嫌なんだよ。
0257彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 21:21:35.20ID:/PYJGxO0
男の金と権力は採点基準が判りやすいけど女の美貌は好みがあって曖昧だからじゃね
0258彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 21:42:28.27ID:VPgK2i8e
>>250
なんで嘘つくかなぁー?
キモメンだって自分と釣り合ったブス子ですら嫌なくせにさ
0259彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 22:12:17.49ID:C+Yds0Kc
>>251
そもそも「ブス(ブサイク)でもいいから妥協してでも結婚すべき」という考え自体がおかしいことに気付こうね
なんでお見合いでもないのに好きになれない相手と結婚して子供も産まなきゃいけないんだよ
0261彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 22:20:25.83ID:78Ca1qyx
>>244
世の中そういう誠実な男ばかりだったら独り身の非処女も処女厨もいなくなるのにね
0262彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 22:30:48.07ID:Z99WLNoM
>>261
昔のお見合いの時代はそれに近かったんやで
でもそれがイヤでぶち壊したのは女さんや
0263彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 22:31:46.24ID:PRKUtB+Y
>>253>>254
自分がおじさんになるまで恋愛に関する努力してこなかったくせに、おばさんは嫌って言ってる時点で全く身分相応を弁えてないじゃないか
0265彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 23:06:33.61ID:LxloYiwt
おじさんはいつまでも若い子とマッチングできると思っているから自分のことをおじさんだと思っていない
0266彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 23:17:46.07ID:6Lljeubp
>>263
男も20代のうちは女さんが求める600万とか700万とかの年収、中々難しいんです
今度はそれをやっとクリアできるようになった30代40代はおじさんだから無理!ですか
努力はしてきましたよ
その年収600万700万をクリアする為に

まるでイジメですね
0267彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 23:19:26.73ID:6Lljeubp
>>264
レス番間違えてますよ
>>261さんでしよ
0269彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 23:24:32.68ID:KpGProFm
>>266
同年代に目を向ければいい
若い子はおじさんと付き合いたいなんて思ってない
0270彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 00:08:43.56ID:110Y6YrF
>>269
キ喪女が何寝ぼけたこと言ってんの?
選ばれもしないのにおまえに選ぶ権利はない。
0271彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 00:12:13.31ID:110Y6YrF
モテないなんてのは英検4球に受かりませんなんてもん。
本人に原因がある。
0272彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 00:16:28.43ID:110Y6YrF
男は恋愛はしたいけど結婚はできればあまりしたくない。特に中年とはしたくない。
女は恋愛は妥協してまでしたくないけど結婚はしたい。特に中年になったら焦る。
0273彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 00:19:11.98ID:hTzQrQwd
女から見たら男の価値(収入)は年齢が上がるほど増えて行くけど、
男性から見た女の価値(美貌)は年齢と共に下がって行くんだよ。

それなのに、ババアは自分の価値が大幅下落していることも考えず、
未分不相応な年収を求めるバカが多い。
0274彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 00:21:41.54ID:hTzQrQwd
なので、男性の場合は、年齢が高いことも
プラスにもなり得るわけです。

しかし、女性の場合、
年齢が高いことはマイナスでしかないわけです。
0275彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 00:23:17.00ID:3xgNXUkh
結婚する気はないと伝えれば年収を求められることもないよ
0276彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 00:24:45.14ID:hTzQrQwd
まだ、バツイチで、主婦経験のある人ならば、
年齢が高いだけあって、料理の実経験も積んでいるし、
家庭のこともテキパキできるかも知れません。

しかし、未婚の高齢女子となると、
主婦経験自体もないので何の取り柄もないわけです。

そんな売れ残りババアに限って、
自分の価値がどれほど低いか弁えていない人が多いのです。
0277彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 00:26:46.21ID:hTzQrQwd
しかも、女性の場合は、
歳を取れば取るほど卵子が劣化して
やがては子供自体産めなくなります。

しかし、男性の場合は、
80歳になっても子作りすることはできるのです。

そういう所も、はやり女性の方が早くに
価値がなくなる要素です。
0278彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 00:29:28.37ID:hTzQrQwd
男の価値を「金」と捉えている女性は多い。
女の価値を「体」と捉えている男性は多い。

男の価値(金)は年齢と共にどんどん上がる。
女性の価値(体)は年齢と共にどんどん下がる。
0279彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 00:30:36.59ID:hTzQrQwd
女は1年ごとに、どんどん無価値に近づいて行くのです。

そんな現実をちゃんと弁えている人と、
弁えていない人との差は大きいですよ。
0280彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 00:32:13.23ID:USPTzeqS
男の価値は死ぬまで上がり続けるからな
ヨボヨボの爺さんになっても女が寄ってくるのはこういうわけ
0281彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 00:43:27.26ID:O3zKUPnv
男がモテないのはまだ若いから
超高齢社会で大量のモテる爺さんに若い女を奪われてる
悔しいが今は我慢の時
平成女なんて比べ物にもならない美貌の令和女子がいずれ群がってくる
それまでは適当に女を調達して遊んでおくのが賢い男というもの
妥協して婚活を始めるのだけはやめとけ
0282彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 00:51:04.19ID:110Y6YrF
モテるを恋人がいることと定義するなら
モテるなんてのは英検4級に受かるようなもん。
モテないのがレベル低すぎるだけだよ。
キモ男は何を小難しいこと言ってんだかね。
0283彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 01:07:25.64ID:6+XuOS5K
ないない
今や男側が高齢だと障害児が産まれやすいっていう結果がもう出てる

女で障害児でもいいから子供が欲しいなんて女はいない
よって令和産まれは令和同士で結婚する夫婦が断トツで増える
平和おっさんはまだ余裕有り、昭和爺さんはもう諦めてください

というか、35歳超えてる人はもう手遅れだから
0284彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 01:14:49.60ID:110Y6YrF
>>283
1人で勝手に諦めてろブサイク女
0285彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 01:18:10.89ID:pvwBpibx
そもそもそんな年喰う前に学生時代とか職場で出会った女性と付き合って結婚すればいいのに
なんでわざわざおっさんになるまで待ってんのかが分からない

学生時代とかバイトしてても金なんて無いのが普通、就職したても勿論貧乏
それを相手もちゃんと分かってる
だから若くて綺麗な子と付き合えるのにもったいねー
同年代の若いパパママは子供にとっても嬉しいことだしさ

おっさんになんてなったら肌は汚くなるし口は臭くなるんだから余計若い子は避けるっつーの
0286彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 01:29:40.67ID:6+XuOS5K
モテない男の決まり文句?的なのが「同年代はクズ女しかいなかった」だからねw
それ自分がモテなかっただけだろw

言っとくが若い子はババア叩きする人は普通に怖いし嫌がる
あと爺さんになっても結婚出来る人は昔同年代からもモテてて交際経験なり結婚歴がある人だよ
加藤茶とかそうじゃん

同年代から嫌われてた男は歳下女なら威張れるから好きって人も普通にいる
モテないおやじって同級生の鬼女とかに物凄くビビってそうだしね
0287彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 01:49:14.95ID:IItSxOAl
昭和平成女は自分が選ばれたくて色々言ってくるが惑わされてはいけない
昭和平成女にモテても何も嬉しくない
令和女子は爺さんを人間国宝扱いしてくれる
下の世話も愛があれば苦はないと言ってくれる
ただそれなりに高収入になっていないといけない
令和女子に愛される未来を胸に今はがむしゃらに働くのみ
0288彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 01:55:41.55ID:T9tgd0yq
273の言う通り ただ20代なら男のルックスや才能なんかに注文つけるのはわかる しかし40越えて 今の女たちはかえってルックス 身長 収入にうるさい セフレにすら求めすぎる 俺は40前半だが 例えば50越えて生理が終われば 外見は女として終わりと思うが かえって 男 男て言い出す 若い女性よりババアのほうが 現実を全く見てない 今のババアて八割型 迷惑 ババアのせいで結婚が難しくなってる 若い女性も自分の価値を五割ましで判断してるが ババアは自分の価値を五倍ぐらい見積りしてる(怒) ババアは65才過ぎて 完璧に見た目や体が 気持ち悪くなり見れなくなると 不細工男にすがろうとしてくる 何人か見てきた そんな高齢ババアに誰がチンポを立てる(笑) せめて50才で抱いてと言えば その女は小さい幸福は得れるのに(笑) 手遅れになり過ぎて落ち着くババア(怒) ババアは社会の大迷惑
0289彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 02:03:40.68ID:6+XuOS5K
>>287
まあ夢を持つのは自由だ
参考に言っておくが私にはまさに令和産まれの姪っ子がいるけど父親である兄27歳は絶対おっさんなんかと恋愛も結婚して欲しくないって言っておる
まあこんな父親の方が世の中多いのが現実だから頑張ってなおじいちゃん

あと平成女からしてもババア叩き爺さんになんか選ばれたくないので
0290彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 02:16:43.86ID:IItSxOAl
>>289
俺は一度も女叩きなんてしていない
令和女子を生み育てているのは他でもない昭和平成女だからな
令和女子の親に反対されないためにも老若男女を大事にしていきたい
ただ昭和平成女は俺の結婚相手にはならないというだけだ
おばあちゃんも頑張れな
0292彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 04:25:13.58ID:PQ0eY3Fv
金に関しては多くの女性があまりにも日本の現状を理解してなさすぎるってのはあるな。
金銭感覚がズレすぎてるのか、こんなにキャバや風俗やる国って先進国であるの?と思うぐらいいるしな。
もう平均収入とかは先進国の末端に近くなってきてるような状況なんだが。

一般サラリーマンでブサメンなのにクラスで上位三人レベルのルックスの女性としか結婚したくない!と言ってるのと変わらん。
0293彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 06:14:03.94ID:odEcSEvp
子育てにお金がかかるから仕方ない
貧乏だと子供が不幸になる
0294彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 07:30:02.66ID:PQ0eY3Fv
それは分かるけど男も子供の親になる訳で、
あまりに拝金主義にメディアが洗脳し過ぎたな。
情報を発信する大手メディアに勤めてる正社員は世の中の基準で言うと完全にエリートだからなぁ。
莫大な資金持ってる広告主の都合とかもあるし。

本当は細身Hカップがいいけど、Eで我慢するよ!って言ってる男ってどうよ?w
あんた世の中の女性の平均知って言ってるの?
AV女優見すぎて感覚狂ってない?
あれは特別なスタイル持ってる人の集まりでしょ?
バカなの?
と言いたくなるでしょ。
0295彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 07:40:27.40ID:viXmCsM8
>>260
この漫画はおかしい
男のほとんどは理想では最後の清楚美女が好きだよ
性欲に負けて現実的な自分に身近な女で済ませてるだけ
オタクはそれさえも叶わないって事だ
0297彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 13:04:40.34ID:T9tgd0yq
性欲に負けて ブスと結婚するイケメンもいるな まあ迷惑だが ババアに限らず 女って自己評価が凄く甘い 学歴や職歴はともかく 自分の外見や能力とかにね(怒) じじいになって結婚したのは モテない男でもいるよ 職場でいた 役がついたり安定したからね ここに来てる喪女は 喪女の癖に性格は超悪く 明らかに釣り合わないモテ男やないといかんばかり言ってるから 男は あんた頭おかしいの?て言いたくなる ババア叩きもババアが図々しすぎるからね 男のほうが大器晩成も多いのに じじい死ねて喪女が言ってるだろ
0298彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 18:42:22.42ID:hTzQrQwd
>>283

女の年齢が高いと障害児が生まれやすい。
男の年齢が高いと天才が生まれやすい。
0299彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 18:43:38.71ID:hTzQrQwd
>>295

キモオタが清楚系を好むのと
ブサイクババアがジャニーズ好きなのと一緒だな。
0300彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 21:21:21.92ID:kBpnUxBe
>>198
キンコン西野って女好きというより女が好きな俺が好きって感じがプンプンする
ヤリチンの俺かっけーって思ってそうな
0301彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 22:08:36.37ID:T9tgd0yq
女の年齢が高いと障害児が生まれやすいわけなのに(笑) 40越えて恋愛に自信満々の女が多いのは こっけいすぎるんだよ! 男は高齢だと天才が生まれるなら ババアよりじじいのほうが春かに価値があるんだよ!
0302彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 01:31:08.00ID:Ypk9NLYc
>>294
別に妥協したくないなら、一人でいればいいだけだから好きにすればいい

地味なブスなら行けるだろうと高を括っていたら普通にふられて逆恨み、女が高望みしてる!自意識過剰!とか喪女板で怨念を撒き散らすよりはよっぽどいい
0303彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 02:13:38.73ID:YVskNlPd
>>292
>>294
面食い自体は悪いことではない、誰にだって好みはある
高収入の相手を探すのもその人の自由

ただ本人を目の前にして生まれ持った容姿ケチをつけ妥協してやるというのは相手を同じ人としてみていない
例えがおかしい
0304彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 05:31:53.07ID:lKK5IzEe
都合のいいこと言ってんじゃねえよw
芸能人とかを好きになってるならいいが
人って自分が恋愛対象外と思ってる人に好かれることの方が
容姿貶されたり妥協されるたりするより不愉快だと判明している。
0305彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 10:25:53.42ID:HNM462SP
>>304
判明しているのか
信じないけど
アイドルとか大変やん
イケメン美女も
0306彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/07(日) 01:13:58.45ID:vBIqYuls
女の恋愛対象外て多すぎるわけや(怒)不愉快極まる 実は知り合いの女が スナックのホステスのスマホを拾ったらしい そこには50人ぐらいの客のリストが載っており チビ ボケ キモいオタク てめえはゴミやから私にみつげ等 とんでもない客の悪口が書かれており仰天したらしい スナックのブスホステスは 若くてイケメンや 高身長や カリスマ美容師や 高収入が来たら 今度は必死に口説こうとする 八割くらいの客はゴミ扱いしてな 客から養ってもらってるのに非常識な スナック女 このスレの喪女もスナックのホステスも世間を舐めすぎてるね
0307彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/07(日) 04:03:41.54ID:9h2YncV+
>>306
自分が女なら自分みたいな男と結婚したい!と思えないなら一生その口叩くな
0308彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/07(日) 12:30:17.03ID:rfigzQ22
またこいつか
読みづらいからスペースやめろ
0310彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/08(月) 23:10:44.58ID:xmaM6cu+
何で男って何でも男の都合の良いように考えられるんだろう
不思議
特に性格が悪過ぎる喪男
0312彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/08(月) 23:14:44.66ID:xmaM6cu+
メンヘラ男はメンヘラ女なんかと比べ物にならないくらい社会悪だから
0313彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/08(月) 23:21:07.70ID:xmaM6cu+
成功したり幸せになってる女性は色んな男のヤバさを若い頃(子供の頃)から理解した上でそれに流されず
逆に虎視眈々と対抗していい方向に頑張ってる女性

勿論表向きは男性も大変ねーと
0315彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 03:38:37.55ID:l4lO7vwS
>>306
こういう感じの「俺が女に相手にされないのは女が悪い」って堂々と主張できる男はほぼ100%自己愛性人格障害と発達障害だと思う
特に自閉スペクトラム症
0316彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 06:45:13.41ID:8AHMUmtm
まるでスレタイガン無視の内容ばかりだな
興味深いテーマなのに
0317彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 17:58:30.26ID:LKKtv+Bg
別にスレタイには興味深くない
そもそも魅力的だからモテてるで終了
イケメンとか金持ちとかわかりやすい魅力がなくてもモテてるやつはモテてると言うだけの話だが、それを認めると今までの女叩きと辻褄が合わなくなるので認めたくない
そうしてパニックになった男がなんとかして自分以外のモテてる男と女を攻撃したいという歪んだ欲望が生んだ苦し紛れの説
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/10(水) 09:08:21.54ID:ohP+mEJg
学生の時にダイニングバーでバーテンやってたけど、店長が一番モテてたな。
バイトには役者とかジャニーズJr.とかもいてカッコイイのが揃ってたが。
その場でのカーストはやっぱ大きいよ。

閉鎖的な空間であればあるほどカースト依存度は上がるだろうね。
それぞれが得意な舞台に変わればカーストも変化するし、モテ度も変わる訳だけど。
0322彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/10(水) 09:44:46.82ID:sg9owvOs
どんな喪女だよ。
0323彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/11(木) 12:57:47.13ID:hT4g9t+f
(中学まで)
女は、男の運動神経に魅かれる。次に顔に魅かれる。

(高校・大学)
女は、男の顔に魅かれる。次に話してて面白いかどうかに魅かれる。

(卒業後)
低身長の女は、男の身長に魅かれる。高身長の女は、男の筋肉や体格に魅かれる。次に年収に魅かれる。
0324彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/11(木) 13:01:28.90ID:hT4g9t+f
たくさんの女と遊んでる男を好きになり、
自分を選んでくれたら、ずっと自分だけを好きでいてくれると、何で思うの?
いずれ飽きて、他の若い女に浮気されるって、わかりきってるだろ。女って馬鹿なの
0326彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/11(木) 13:51:34.62ID:WfLgqBT3
>>317
ほんとこの通りだよね
自分が喪女にすら相手にされないのは自分に微塵も魅力がないからではなく
女の男を選ぶ基準がおかしいせいって本気で思ってるのか、必死にそう言い聞かせようとしてるのか…
インセルこじらせて犯罪者にだけはならないで欲しいわ
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/11(木) 16:57:47.98ID:tDEG1a3S
>>326
内容は全くどうでもいいけど、凄く女性的なレスだなと思った
0328彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/11(木) 22:03:27.27ID:6Z9qqTOT
男は女の最初の男になりたがる
女は男の最後の女になりたがる
なんて聞いたことあるけど、これもスレタイと同じこと言ってるよね
0329彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/11(木) 23:58:49.88ID:8aJx1YYo
>>327
本当にどうでもいいと思ってる人はどうでもいいとわざわざ書き込まない
そういうことをあえて言うのは「女性的」という言葉を嫌味として機能させたいから
しかし喪女板だから女性が書き込んでるのは当たり前だけど、それが悪口になるのってすごいよな
0330彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/12(金) 07:17:26.15ID:XrsGBIsi
ふむふむ
たしかに
0331彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/12(金) 07:22:45.22ID:X1+xaK6K
女性に嫌われるなら女性が嫌う女性と結婚する事になるんだよ
羨ましいとか妬みとか嫉妬されるような女性と交際する事になる
そのへんの一般女性にモテない人ならそうなるんです
0332彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/12(金) 08:10:32.23ID:rXz9fvZI
>>329
ふむふむ
なるほど
あなたの感想はわかった
凄く女性的ですね
0334彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/12(金) 09:54:19.34ID:brhIDN1V
マッチングアプリで男が良く使う攻略法に
まずネットでモデルの拾い画像などを使い、いいね数を稼ぎ、その後自分の写真に挿げ替える、という方法がある
また他にも「いいね」を稼ぐ方法は色々あるけど

とにかく同じ条件の同じ人物であっても「いいね」が多いのと少ないのとでは大違い

これは女がスレタイの通りだということだろう

これに対して「私はそんな男のいいね数なんて気にしない」
これが女の反論の仕方
0335彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/12(金) 11:02:54.22ID:F7Z8PnHW
>>334
ヤリチンとヤリマンのセックスフレンド大募集乱交会場の場合はいいねの数が多いと凄いテクニックやモノを持ってると期待できる指標にはなるんじゃないの
そんなヤリマンの話を例に出されても奥手でウブな喪女にはさっぱり分かりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況