X



野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 191人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saf7-UZyi)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:36:09.41ID:4d90guMaa

              ,.:::::::::::::::ヽ
           {:::::::r‐、::::::}
              ゛^´  ト= ^ー-
            、 ´         ̄ ̄   、
            /  ,  _           \
            /  /^⌒
        _,/  /   /   、__      r
       fぅ  ノ´   / /   ` 廴_ 厂      i
        ̄    /^ ノ            /        |
         __/ /          /       ′
         乂__ァ ´         /        /
                         /        /
                     /      /
                        ′    イ
                   {    く  |
                     \    \!
                     \    ヽ
                         _ヽ   l
                     ー―ヘ   、
                           )
                           / _ ノ
ワッチョイは一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512をコピペしろって言ったんだよ、聞こえんかったか?

前スレ
野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 190人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1609488353/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0529彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa0a-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:11:08.98ID:sz4QgmtJa
>>526
餅の顔の乾燥赤剥けボロボロ肌にはヘパリン類似物質が効いたゾ
まず保湿も大事だと思うから試してみて、どうぞ
0532彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 06b1-tokz)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:23:01.55ID:MghGTlO50
今日は散々な一日だったゾ……
直属の上司がいない時に限って難しい案件にぶち当たる上に、
弊社にとって芳しくないニュースが飛び込んできて、
いつもは明るい職場が皆落ち込んでいて、胸がくるしくなったゾ……
美術館巡りと共に(みうの実生活での)殆ど唯一といってよい楽しみの演奏会も中止になるし、あーもうめちゃくちゃだよ
そういう時は、家帰ってボウルいっぱいくらいの焼き鳥食べて、きゅうりだったら、味噌と醤油と味醂を溶いて、パリッと……
とりあえず食欲を満たし喉の渇きを癒した後は、
魯迅が藤野先生の写真を見て己を奮い立たせていた如く、
みうは音楽を聴いて冷え切った心に火を灯し、明日への活気を養うゾ
糞寒自分語りで申し訳ないがみうは野獣先輩時代ドイツに遊んだ時に、
↓動画の人がたまたま舞台に出ていて、あまりに感動したので出待ちしてサインをもらってしまったゾ(ミーハー丸出し)
その時のサインは今もみうの宝物ゾ、魯迅にとっての藤野先生の写真の如く、
それを見るとみうのやる気スイッチ入っちゃう!

https://www.youtube.com/watch?v=YqBVjQAETdI
俺にとって我が家はもはや我が家ではない、俺はいずこに流離えばよいというのか?
飢えを糧とし、俺は逝かねばならぬところへ逝く
ヒースに覆われた野原や丘に冬の風が冷たく吹き付ける
雨が激しく降りつける、我が家の屋根はもはや土埃の中に埋もれている
かつて我が家の屋根の影は賢者たちに愛されたものだ
戸口ではまことの歓迎の言葉が語られ 昔の愛しき日々が、暖炉の炎に照らされた顔々があったものだ
懐かしき気さくな仲間たち、お前たちはもはや戻ってはこない
あの時確かに我が家は俺の家だった、愛しいお前、 優しい微笑みを浮かべていた、
我が家はあの時確かに我が家だった、愛しいお前、 幼子にとって幸せなことに
炎も窓も明るく荒野に照り映えていた、歌が、素敵な歌が、荒野に宮殿を築いていた
今や夜明けの光が差し込めても、家は孤独に佇み、煙突の石も冷え切ってしまった
さびしく佇むことだな、今や友は皆いなくなってしまった
あの懐かしき場所を愛した 優しく誠実な心の持ち主たちは皆逝ってしまった
それでも春はやってくる、再びやってくることだろう
荒野の鳥たちを召喚しながら春は太陽や雨を呼び寄せ、そして雨は花と蜂を呼び寄せるだろう
丘や谷間のかしこに赤いヒースが咲き乱れるだろう、やわらかく水は流れるだろう、同じように流れる時間の中で
明るく太陽は輝くだろう、俺が幼き頃に顔を明るくしていたように、明るく太陽は輝くだろう、ドアを開け放った家に
鳥たちはそこにやってきては鳴き、煙突の中で囀るだろう
だが俺は永遠に去り もう戻ってはこないのだ
0533彼氏いない歴774年 (JP 0H56-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:27:48.31ID:641z1wD6H
せっかくのみうの新作も長スギィて読む気にならないゾ
歌詞のところ誰か3行にまとめて下さい。オナシャス
0534彼氏いない歴774年 (スフッ Sd22-YDSs)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:30:03.36ID:bBPOi2v0d
飛んで火に入る夏のみう(即NG並感)
0535彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f924-b6Ib)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:36:27.50ID:Svdaz4uv0
みうの文章は普通に教養ありそうですき
でも長すぎるからひで
0538彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM66-lxuH)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:56:53.00ID:vaN1sHGQM
 ミ∞ミ >>525
○○○○○○
…左ノ玉カラ出テ来タノカ…
…右ノ玉カラ出テ来タノカ…
…コレガ分カラナィ…

…マ.マ.記憶力ハ
千差万別ダカラネ、多少ハネ? 
ショゥガナィネ。
0540彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e96d-x9tK)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:05:26.56ID:mkfhowha0
>>533
ああもうどっか行きますよ〜イクイク
昔はこ↑こ↓も良かったんですよ?(懐古厨)
春になれば しがこもとけて どじょっこだのふなっこだの 夜が明けたと思うだろうけどモッチャマはもう帰らないから

(楽曲の本来の内容は全然知ら)ないです
0548彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c515-lfD5)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:22:56.60ID:auNT+O1O0
このスレの7割ぐらいはHMJのフリした男だってはっきりわかんだね
わざわざ性別偽ってまでこんなスレに書き込んで何が楽しいんですかね?
男は出ていけ、出て行けと言っている!くどい!
0549彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8285-cc7+)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:31:38.89ID:bHEpo5m+0
チンポいらね
0554彼氏いない歴774年 (JP 0H56-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:45:54.19ID:aKZJpeTcH
イキスギィ!た疑心暗鬼が危険な領域へと突入してないか?(懸念)
このスルルェでも始まった当初から過去に何度もあったんじゃ。ジャガーノート…その結果自らの
経血付きのNPKNをアップしてHMJを証明するような魔女狩りが始まったんじゃよ…
やめなされやめなされ。過去の過ちを繰り返すのはやめなされ…
0555彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 25f0-YDSs)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:57:56.79ID:3nT6Wqea0
TDCRN禍初期にマスクが全然手に入らなくてナプキンを代用したの思い出した、訴訟
0557彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa05-tDXg)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:31:14.75ID:kNilGG5aa
モチメはホルモン剤の効果で野獣先輩の日が来ないからやべえよやべえよ…
もう病気になりたくないから薬を手放すのも怖いゾ
(薬を飲んだからといって絶対に病気が再発しないわけでは)ないです
0558彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 25f0-YDSs)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:53:29.84ID:3nT6Wqea0
>>528
餅フェスいいゾ〜これ(歓喜)
0559彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM66-lxuH)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:57:36.81ID:vaN1sHGQM
 ミ∞ミ
○○○○○
ムチャマモ♂゛掘ルω゛モン♀
…ヤベェョ…ヤベェョ…
バカヤロウ!ォ前、鬱ゾ俺ハ
ナンヤァァ…

デモムチャマ○○夢玉子○○○
産卵シタカラ…!

チョット↑ホッ↓コリシテルンヤァァ…


ショッチュウ↑アチ↓コチΣ…ィテテテテ…
ッテナルンャァァ…
0561彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM66-lxuH)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:06:40.40ID:BKvnFBgMM
ミ∞ミ
骨粗鬆症、脂質異常症、動脈硬化症、ホルモン関連癌、アレルギー、炎症反応←コロナデヤベェヤツ…

掘ルモンヤベェト
イッパィイッパィ裕次郎ヤベェッテ
ソレ-

…ミ∞ミ
ムチャマ…のんびり気分デ
ゆったり…ヤベェョ…ヤベェョ…
シタカッタンヤァァ…

コロナ、バカヤロゥ、勝ッゾ!俺ハ!
ゾ。
0562彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9115-fY1f)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:08:49.18ID:b4MkyBGI0
耳クソ穿ってたらたぶん奥に行ってしまったゾ
まま、ええか
0563彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a92c-jS5p)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:10:19.96ID:P/MuiAuA0
今、アナニーを行っている、良い子のみんなは、やめようね(自戒)

肛門に24センチのボトルを突き刺した男性 医師「なんで入れたの?」 男性「察してください」
https://gogotsu.com/archives/62265
https://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/e/e/ee3d7463.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/c/6/c6d23b73.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/2/4/24fa539f.jpg
https://i.imgur.com/w0fdT2a.jpg
0577彼氏いない歴774年 (JP 0H56-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:20:31.59ID:V5Bsg9VGH
>>576
おはヴォー。餅山もマルセイバターサンド好きっす
お土産で美味しかったから、後から通販で買ったことがありますあります
0578彼氏いない歴774年 (ワントンキン MM96-W18N)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:25:58.77ID:pJmh2avNM
なんJにここへの誘導スレ立ちまくった辺りから
このスレ転載する乞食まとめサイト増えたねぇ!
一気にホモガキ特有のROMって流れ勉強しないムーブ書き込みだらけになったから分かりやすいんだよなぁ…

もうここはまとめキッズとアフィに入れ替わったってはっきりわかんだね
モッチャマもこのスレさよならしますよ〜するする
0580彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa05-Z5af)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:55:28.83ID:0xdNz/g2a
もう人間辞めて蟹になりたいね♂
蟹になってイケメンの溺死体を啄みてぇなぁ…
0581彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM66-lxuH)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:41:16.86ID:V/ASQbn1M
 ミ∞ミ ォ゛ハ ゥ゛ォ゛-゛…
○○○○○
…ムチャッコ…29歳カラ
…掘ルモン…ヤベェョ…ヤベェョ…
デ絶不調ナンャケド…
…コノママ更↑年↓期マデ逝ッチャゥト…
結局
 
 ♂゛掘ルモンω゛大丈夫
   ダッタノ29ォマデ

…ッテナッチャィマスネェ…(沁ミ沁ミ)

 若年性更年期障害ッテ
 20代デモナルッテホントォ?

…ミ∞ミ…ムツ…

  モゥ、始マッテル!
  ↑(ノ可能性)濃ィスカ?

∞ミ。゜
д\)゚。゜ムチャッコヲ元ノ体ニ
戻シ亭…戻シテ…

ムチャマモホ喪女達デ三角形ニナッテ
○○ひで玉子ッチャマ達○○○
…イッパィイッパィ裕次郎…孵化サセタカッタンャァァ…

糞寒(ッ…サムッ…サムウゥィイ…
…ェ?モゥ朝?…ォレマダ寝テタィンダケド?…カラノ↓
 …掘ルモン…ヤベェョ…ヤベェョ…
   ォ゛ハ ゥ゛ォ゛-゛
     鬱)自分語リ
シテマッタンャァァ…

…寒ッ…サムッ…サム…ゥゥィィ…

ムツ○(⌒)モット寝テタカッタンヤァァ…
 
0583彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2594-gPRT)
垢版 |
2021/01/19(火) 10:38:31.58ID:Kv/oO+WP0
そうやって嫌儲淫夢もぶっ壊してきたんだろ!
0584彼氏いない歴774年 (スププ Sd22-YDSs)
垢版 |
2021/01/19(火) 10:51:58.97ID:hLH0VFxvd
なんばパークスの隣のマンション住みたいよ? そしたらいつも一緒だもん
0589彼氏いない歴774年 (アウアウクー MM91-Fh29)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:50:12.84ID:zsAe8skDM
仕事の都合で来年度から東京の都心に引っ越すんですけど
家賃高過ぎて笑っちゃうんすよね

勤務地千代田区の真ん中らへんででコロナだから公共交通機関避けて自転車通いできるところにすみたいんですけど
オススメのエリアとかありますかね…?
0594彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e14c-W18N)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:06:04.58ID:I3m53T9Q0
>>591
あっ…そっかぁ…
じゃあスキッチャマの守護霊になりてぇなぁ…
これでいつでもスキッチャマを監視出来て、
スキッチャマに恋人が出来たときも、その恋人を呪えていいゾ〜これ
0597彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f924-b6Ib)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:32:19.69ID:w+pVy+0f0
>>592
ヤメロォ!(建前)ヤメロォ!(本音)
0599彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4989-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:38:56.37ID:TZ35WirR0
すみませ〜ん、先日の親知らずホ喪女ですけどぉ〜
無事抜歯完了です...
麻酔が切れて痛みが広がってないか?(懸念)
それにだんだん痒くなってきたんスけど
常に血の味が口いっぱいに広がってうん、ヴォエ!!
0600彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9201-ecfO)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:14:22.67ID:lDwjrXVs0
モッチャマは未だ放置してるんですけど親知らず抜歯報告ってまともなのがないじゃないか…
やだ怖い…やめてください…アイアンマン!
0604彼氏いない歴774年 (スフッ Sd22-6SC0)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:47:23.42ID:mUtcirykd
餅は一つだけ抜いたけどめちゃくちゃ後悔してるんだよなあ……
抜いたあと血がダラダラだったし
他は生え揃ってるしもう許せるぞオイ!
0605彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 85d7-x3JO)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:50:12.19ID:VUTK76wH0
親不知は抜いた跡にしばらく食べ滓が挟まってホ喪女スメルを放つから、ピック付きの糸楊枝を買うことを強く勧めるゾ

>>600
モッチャマは二回抜いたけど全然痛くなかったですね…
ただ歯をゴリゴリ削る音がすげー怖かったゾ
0606彼氏いない歴774年 (テテンテンテン MM66-zcoP)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:57:55.65ID:aaEjKYKaM
麻酔かけたあと医療用ペンチでミシミシいいながら取る時思わず笑っちゃったゾ
0607彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM66-lxuH)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:06:08.08ID:6FinD102M
ミ∞ミ …ムツ…
2本親知らず抜ィタ方ガ
良ィカモ…ッテ言ワレタンダケド…
真横ニ生ェテテ歯茎切ッテ
骨モ切ラナキャカモ…?…ッテ聞ィテ

僕ガブルッチャィマシタ!
0611彼氏いない歴774年 (スププ Sd22-jS5p)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:36:33.13ID:EzfpbsBWd
顎の骨に埋没してる親不知を切除した時は、すっげぇ〜キツかったゾ〜
口無理矢理こじ開けられて、歯肉切って顎骨削ってからペンチかなんかで親不知を粉砕するんですけどぉ、麻酔してても振動と粉砕音がダイレクトに響くんだよね…
でも不定期に繰り返してた歯肉炎が治ったからよかったんですけどね、初見さん
0612彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa05-f/c/)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:38:54.71ID:rf0syP3ta
寒すぎてポッチャマ…みたいな歩き方になってるゾ
0613彼氏いない歴774年 (スップ Sd82-jrCU)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:51:27.24ID:pCqmgmytd
ミウの親知らずを抜きたいゾ
0615彼氏いない歴774年 (スププ Sd22-YDSs)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:07:34.23ID:hLH0VFxvd
>>606
こいつすっげえ変態だぜ?
0623彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6e40-wXSI)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:05:28.12ID:BGw07epR0
く さ そ う
0625彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6e40-wXSI)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:08:28.59ID:BGw07epR0
モッチャマも親知らず4本抜きましたよ〜
季節の変わり目になると顔が変形するほど腫れやがって頭来て一年かけて全部抜いてやったゾ
0627彼氏いない歴774年 (スププ Sd22-YDSs)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:36:25.09ID:hLH0VFxvd
モッツァマは親知らず9本抜いたゾ(喪ウンティング)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況