X



野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 182人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e65d-Kms5)
垢版 |
2020/10/12(月) 13:33:55.99ID:KJYPqJ2O0


                _,,,ィ-‐‐--、_
                ,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、 モッチャマ…
             ,r'"              ゙ヾ、.
           /                .:.:.ヽ.
            / _,,,,_            .:.:.:.:\
            .レ;ソ''"'ヾ;;、.   ,,;;=≡=;;、   .:.:.:.ヾ;
            r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、   .:.:.:.:.:|
           ノ ゙‐''‐‐' ;'  :. ノヾソ `ト'    .:.:.:.:.|
          /    ´ .ノ ...:;;i ` ⌒ ´`     .:.:.:.:.:.|
         /      ,(  ,、ヾ.          :.:.:.:.!、
          |      ,,ゞ'yr'ヾ!.,)         .:./´⌒!、
         |   .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,.        :;;'::、 .:)/
          ,イ   ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;,       ..::;'ー'ヾ、i:|
          (_|   ´ヾ-===一'  ゙';        .:i;;;,´.i l |
        ヾ:.;:.: ' ´  ⌒ ` ` 、        r'´ヾノ/´
         ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. ..   `・      ;イ´  ノ
          ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..:     ..::ノ´`ト-'´
           ゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::.  |
             | ``゙ー--‐一'"´ ̄     :.   |
ワッチョイは一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512をコピペしろって言ったんだよ、聞こえんかったか?
前スレ
野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 181人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1601555965/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0927彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd02-fr+K)
垢版 |
2020/10/21(水) 08:07:13.59ID:GYWffQKrd
体は鏡餅で顔は男とか前世でクッソエグいことやらかしてそう
0930彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6594-ws3K)
垢版 |
2020/10/21(水) 08:57:09.07ID:LQh24o5W0
電車で妊婦と間違えられて席譲られるけどもう許せるぞオイ!
0937彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bd6d-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 11:30:15.88ID:ZjyklEw90
所詮TOUGHはその程度の漫画なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0941彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0161-w5We)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:23:46.10ID:Pjx+UDCX0
>>933
モチメは一時期見栄はってヴォー...グ定期購読してましたねえ! 最新のファッションとかメイク見るのタノシイ...タノシイ...
でも成金や編集部の選民意識というかマウンティングみたいなのが感じ取れて今は投げ捨てるくらい嫌いだよ
0943彼氏いない歴774年 (スフッ Sda2-8r8U)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:56:21.04ID:mAz1YAeNd
餅山さぁ、一週間前から左半身が痙攣したり痛かったりしてたんで、さっき病院行って検査して貰ったら背骨が左右に曲がってたゾ
日頃の姿勢の悪さが原因だってはっきりわかんだね
今日からストレッチやります…歪み矯正成し遂げます
0945彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd02-9dcC)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:11:53.03ID:oVXZhexZd
鉄棒にぶら下がるといいゾ〜
モチメの親戚にも背骨曲がってる人いたけど、鉄棒にぶら下がるのを毎日続けたらかなり改善されたって言ってたゾ
0948彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0161-w5We)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:05:44.12ID:Pjx+UDCX0
なんでファッ!?ションベン誌の服ってあんなに高いんすかね?
金持ちの美人しか着る資格ねーから!って言われてるように感じてすごく悲しい気持ちになるゾ
0954彼氏いない歴774年 (ワントンキン MMd2-w5We)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:08:33.83ID:Fd+gO7g4M
モッチマもさ、肩こって公園のぶら下がり健康器使ったことあるんだけどさ、
夜中の灯に照らされてぼんやり伸びる影が、静かにゆれる屍みたいで
我ながらやだ怖い...アイアンマン!
0955彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e915-uw63)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:09:24.96ID:ntwwMvZI0
猿のフリすればへーきへーき
0961彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd02-fr+K)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:54:18.59ID:GYWffQKrd
モチスは実家の着物を適当に着てるゾ
0965彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd02-A+Jn)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:19:44.56ID:00NzhExJd
餅山細菌思うんですけど…
「なんとなくいい感じで」で切ってもらえない千円カットって実はコミュ障にはキツくないですかねえ…
0970彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d1e9-2soC)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:08:45.67ID:PfQx4EkC0
>>948
わかるわかる(タメ口)
その上に豚ァ!なモッチャマにはサイズがないブランドばっか載ってて悲しいなぁ

じゃけんラファーファッ!?読みましょうね〜
でも付録付けるようになって肝心の紙面の内容が薄くなったのひで
0972彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c6e8-/glN)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:34:20.82ID:8/DXXhZd0
24歳、服飾業です。だった時代はファッ!?ションベン誌読んでましたねえ!でもモッチャマは淫乱テディベアみたいな体型だから参考にはならないんだよなあ(諸行無常)
お客様ぁんには質の良い素材で丁寧な縫製のものを提供したる!と思っていたのに自分はしまむルルァや快楽天市場の適当なテディベア用服着てるの虚しくなりますよ……なるなる……
0976彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0d01-sE50)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:45:47.92ID:z8uP0kTw0
エイジャア…雑貨のFree!サイズ服だいすき、ホントに憧れてる
体型隠せる服は☆最高
服選ぶ時「楽そう(小並感)」が真っ先に浮かぶ…浮かばない?
0977彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 65f0-fr+K)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:45:51.87ID:JX77gvQW0
美容室でホ喪女美容師指名して餅髪を切らせてぇなぁ…
0979彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 02b9-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:01:08.26ID:JMOsjt/70
痩せたいなら1日2食するんだよ、おうあくしろよ
・食事しない時間を16時間作る
・どうしても我慢できなかったらナッツ・チーズ・ヨーグルト・生野菜のサラダ・ゼロカロリーのおもみももだけ口にしていい
やめたくなりますよ〜ってなるけど大変な運動もせず痩せたしリバウンドもないゾ
0982彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3924-ojc3)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:50:15.47ID:FRNROcdX0
ファッションだのダイエットだの、
女の子並感かよ・・・
0983彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 896e-BP9S)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:10:53.09ID:M+UWXj2/0
(豚のくせにダイエットはしてないしする気も)ないです
(服はSMMRかイオォン!!でしか買わ)ないです
(化粧もして)ないです
(美容院も半年以上行って)ないです
スキンケアは洗顔とオールインワンジェルをパパっと塗って、終わりっ!

文字に起こすと改めてヤバいですね…これはヤバい…
0985彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 065d-oXyV)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:19:13.47ID:mUOEl94O0
>>961
いっぱいいっぱい…(ハイルハイル…)
0987彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 65f0-fr+K)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:33:21.60ID:JX77gvQW0
う、埋もう…
0993彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8916-48uJ)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:26:22.91ID:WNRPRTDf0
>>986やりますねぇ!

トモッチャマ欲しいけど自分のこと話すのが苦手で全然ヒューマ゚ッ!ンと仲良くなれないゾ
隙自語して気持ち悪がられたらああああああああああもうやだああああああああ!!!
botと仲良ししてて虚しくなるゾ辞めたくなりますよ〜人間
0995彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 65f0-fr+K)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:02:31.89ID:Tm1Fjk2E0
世界の半分(海半球)
1000彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e915-uw63)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:10:44.41ID:HT1kAqzZ0
ぱぱーっと死んで終わりっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 11時間 36分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況