X



【レスOK!】喪女のチラシの裏(ID有りだよ) Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/09(金) 23:14:42.81ID:FvIzic04
   ,,- ,,
    ∧∧ミ,, ,;;
   (´・ω・`)ノ)" フレー
    / ,,- ,,|     フレー
    `ミ   ;
     `''''" , - ,,
        ミ  ,ミ
       ∧/∩"
   ,,- ,,(´・ω・`)
  ミ   ;⊂   ノ    新スレです
   `''''"(つ ノ      楽しく使ってね
       (ノ       仲良く使ってね  
-

前スレ
【レスOK!】喪女のチラシの裏(ID有りだよ) Part.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1591908340/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0356彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/03(日) 22:56:47.95ID:ZVIgSbUN
>>355
あー、なんかわかる
私も1年かけて16kg痩せた後に4kgリバウンド
元々が病的な鬱状態でストレス解消のために際限なく食べて太ってたから、痩せたのが奇跡
痩せてる期間は自分なりのダイエットメニュー(食事)を作ってストイックに食べてたんだけど、今同じことを全然したい気分にならない…

痩せるにはモチベーションよりパッションが必要
0357彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/04(月) 00:25:33.85ID:T9/QRbN1
ダイエット成功うらやましい
今最高値を越え続けててヤバいんだけど食べて飲酒するのをやめられない
パッション大事だね
どうしたら燃えるかな
いい加減服が着れなくなりそうでヤバい
0359彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/04(月) 20:27:32.57ID:462APjpw
疲れた
年末年始も仕事でそこそこ忙しかった
今日から本格的な仕事スタートだったけど
初日から忙しかった
疲れた
0360彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/04(月) 20:28:32.15ID:462APjpw
疲れた眠りたい
でもまだ仕事が残っている
疲れた
0361彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/04(月) 20:30:24.18ID:462APjpw
疲れた
10万円頂く仕事をしたとする
経費や税金引いたら手取り3万くらいになる
疲れた
0362彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/04(月) 22:12:03.58ID:IHcemvnD
母からの食料物資を消費しようと里芋のそぼろあんかけ作ったんだけど微妙に失敗
下茹でもしたのになんか芋がゴリゴリするし、水溶き片栗粉入れすぎてあんかけっていうよりゲルかけになった
里芋のそぼろゲルかけ
もっととろみ強い方がいいわ!と思ってつい…
よかれと思っての調整でミスること多い
調味料は計ったから味は良かった
0363彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/05(火) 20:27:40.97ID:U6E9xypR
板野結婚で子供産まれたら旦那に似ればいいねって思ってしまった
0364彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/05(火) 23:07:02.01ID:BNwHuZLl
学生時代の先輩が去年亡くなったと、別の先輩から連絡がきた。
たぶんまだ40代のはず…死因は聞いてないから分からないけど、近い年齢の知人が亡くなるのは初めてでショック。
0365彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/06(水) 12:56:26.19ID:P++O7aLZ
酒屋で追いかけっこしてる姉弟がいた
親はやめなさーーいって適当にいうだけ
酒屋さんに迷惑掛かるけど割って全部弁償しろと思ってしまった
0366彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/06(水) 20:12:19.13ID:Xm4jxQR3
疲れた
新年早々体調悪い
昨日歯医者で長時間処置してずっと体に力入ってたからかな
まさかコロナじゃないよな
0367彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/06(水) 23:50:53.16ID:UjcVVwL/
今年のバレンタインどうしよう
いつも自分と女友達と世話になってる上司にあげるだけなんだけど
今年ってどうなんだろう
人ごみの中に買いに行くのも怖いし
食べ物のやり取りするのも微妙だし
うーん
0368彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/07(木) 02:07:44.78ID:jD0hJOK4
休日前は県内の動物園や水族館に行きたいし髪も切りたいし眼鏡も欲しいと思ってるけど
いざ休日の朝になるともし自分が無症状感染者でうつしてしまったら…とか、反対にそこでうつされて仕事先に広めてしまったら…とか考えて不安になって結局家に居るをずっと繰り返してる
過去最高に太ってるし体も痛い
きちんと感染対策とれるならいいけど発達でずぼらだからな
0369彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/07(木) 07:26:41.49ID:j7L24xBv
前田航気のインタビュー見たけどほんとにあの話が事実かどうかはともかく
ジャニオタが暴露する必要ないとか言っててゾッとしたわ
聞かれたから答えたんだろうに
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/07(木) 07:49:06.31ID:uvTq6y32
元ジャニーズJr.の前田航気(7 MEN 侍)

知らねえし、松竹芸能の前田航基と紛らわしすぎる
0372彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/07(木) 15:43:22.22ID:XlUXnBco
ホリプロ前田公輝(ごうき)もいるからますますKHAOS
0373彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/07(木) 18:42:56.88ID:wTFffF0x
便秘が苦しくて2日間も家から出てない。
あと明日、ちょっと関係が悪くなった上司と顔を合わせるかもしれないから憂鬱。
こっちは悪くないのに、向こうが勝手に怒ってる。
0374彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/07(木) 21:36:39.52ID:PZY5DjVj
「日本人は清潔好きやし、まあ行って5000人だろ」と思ってた一ヶ月前の自分がバカたった
マジで一万人行くだろこれ
そもそも今までだってインフルの年間罹患者一千万(推定)だし
0.1μのウイルスをガバガバマスクや適当手洗いで完全に防げるわけないもんな
0375彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/07(木) 22:45:12.52ID:fDdDqkAW
みんなが孤独のグルメごっこをすれば、飲食業は営業を続けながら、生き延びることができる

机上の空論ではあるけど賛成したい案

でも、飲食店で食べるのはあくまでも建前で、しゃべったりバカ騒ぎをしたいだけの人がこの世の中に存在する以上、なんか難しいなって思った
0376彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/08(金) 06:21:07.13ID:XXPPsSFz
昨日からカラスの鳴き声が際立ってきた
繁殖期に入るの早すぎひん?

今朝もこの時間から鳴いてる!!

ゴミ出しの時は要注意
カラス除けネットは確実にゴミにかぶせて欲しい
0377彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/08(金) 16:30:53.62ID:rH+bN1gh
婚活の成婚料20万とか意味わかんね
それだけサポートしてないしシステム管理や個人情報管理にそれだけ金かかるとも思えないし時間を買うと思えばいいと言うが、実際相談所から時間買ってるわけじゃねーし
相場になってるけどやっぱり高杉だと思う
0378彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/08(金) 17:37:55.60ID:GasUpLXI
>>377
その金額だと地元の顔広いおばさんがやってる結婚紹介所クラスのケアを求めたいよね
0379彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/08(金) 17:39:41.42ID:WLFSMXUq
■韓国で美容整形中に突然死亡! 香港版ユニクロ創業者の孫、資産8400億円女性の悲劇


「香港のユニクロ」とも評される香港の大手カジュアル衣料販売ボッシーニ(堡獅龍国際集団)
の創業者一族が、韓国で死亡した事件に大きな注目が集まっている。今年1月28日、ボッシーニ
創業者の孫娘、エビータ・ロー(羅貝兒/34歳)が、韓国ソウル市内の美容クリニックで整形手術を
受けていた際、突然容態が急変し総合病院に搬送されるも死亡する事件が発生していた。

 ボッシーニと言えば、米フォーブス誌による「アジアの富豪一族資産ランキング2017」に
ランクインし、約78億ドル(約8400億円)もの資産を保有しているとされる超セレブ一族として
世界的に知られている。

 中国捜狐新聞(10月10日付け)は、彼女の死亡をめぐり、その原因を捜査していた韓国当局が
捜査結果を発表したことを報じ、手術を行った美容クリニック側のずさんな医療体制が明らかに
なったことを伝えている。

 事件発生当時、ブローカーから紹介されたソウル市内の美容クリニックで脂肪吸入と豊胸手術を
受けていたエビータだったが、術中に突然痛みを訴え、その後昏睡状態となり死亡が確認された。
エビータの夫は、整形手術を行ったクリニック側に対し、死亡した妻が本来相続するべきだった
多額の遺産金と同等の金額を賠償金として支払うよう、香港と韓国の裁判所に訴えを起こしていた。

こうした中、韓国警察当局は関係者への事情聴取などを行い、死亡事故が発生した原因について、
「韓国国立科学調査研究院など専門機関による鑑定の結果、術中に使用された鎮静剤に問題が
あったことが判明した。また、当日執刀した医師は美容整形の専門医ではなかったことに加え、
麻酔科医がいないまま手術が行われたことも明らかになった。麻酔薬や鎮静剤の量に問題が
あった」と公表し、美容クリニック側の過失であることを認めたのだ。

 韓国警察は、手術の執刀医や複数の病院関係者を、業務過失致死及び薬品管理法違反の容疑で
身柄をすでに検察に送致したことを明らかにしている。

https://www.cyzo.com/2020/10/post_256292_entry.html
https://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2020/10/001-400x398.jpeg
0380彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/08(金) 17:49:41.08ID:xEwn0ErI
>>377
高いね
サポート費用ってよりその相手と出会えた場を提供してくれたことへの感謝料と捉えたらまだ快く支払えそう
にしてもこれからもっとお金かかるのに高いわ
もっとラフな場じゃないといけないのに、相談所が最終手段扱いで会員もやばそうな人多くなる理由なんとなく察した
冠婚葬祭って気持ちが大切なのについついお金のこと気にしてしまう自分に情けなくなる瞬間がある...
0381彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/08(金) 19:07:40.10ID:afwBO+1U
高いから最終手段と思ったり高望みな人が出てくるがある程度高くないとヤリモク既婚や結婚する気がない人が混じるジレンマ
喪女が意見言うなって感じだけど高過ぎるのも困る
0382彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/08(金) 19:32:16.23ID:EHrzmFdD
ゆきぽよちゃんの太り方
本人の申告を信じれば5kgらしい
ものすごく見覚えある体型なんだけど
私も5kg痩せればゆきぽよちゃんの元の体型になれるのか!?

10年±1.5kg最大3kgの幅で今の体重と体型を維持してるけど
5kg痩せた後に、痩せた体重(±1.5kg)を維持できる気がしない
リバウンドで今の体重以上になりそうで
ダイエットしたいけどなんか怖い
0383彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/08(金) 20:19:08.72ID:x0OQFfci
あー最悪
使い始めたばかりのリップ落として棚の下に入った
床に頭つけて棚の下覗けば見つかるかもしれないけど
夕飯食べたばかりだからそんな姿勢になれないし
見つけても届かないかもしれないし
唇ガサガサのままで最悪
0384彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/09(土) 12:58:54.20ID:+Kp+tFFt
お餅に飽きたらこのレシピって良く言うけどお雑煮と磯辺焼きのローテで飽きないんだが?
0385彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/09(土) 13:43:15.57ID:/MQBMguZ
おしるこ作ってお餅使いきった
そういえばお雑煮は食べなかったなあ
見かけたレシピで餅を細かく切って混ぜたホットケーキがふわふわもちもちで厚みもありおいしそうだった
また買ってくるか
0386彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/09(土) 18:59:03.09ID:9MUmdm6A
久しぶりに磯辺焼き食べてる
ここ20年ほどずっとチーズ餅食べてた

餅は飽きない
0387彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/09(土) 19:52:27.63ID:58/VgZV4
うちは一年中お餅を食べるから2袋くらい常にストックがあるよ
私は汁物やスープにお餅を投入して
和洋中いろんな味のお雑煮にして食べるのが好き
磯部焼きすら面倒な時はめんつゆお湯割りで食べる
0388彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/09(土) 20:11:37.98ID:qD1erHVG
餅好きだけどカロリー高いイメージがあるからなかなか手が出せない
0389彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/09(土) 21:38:09.79ID:txTco5En
セブンのおでんが大好きなんだけど、この冬は販売してないのね…
せめておでんのだし?だけでも、パックにして売ってくれないものかしら。
0390彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/09(土) 21:56:27.17ID:x/G7Gfz8
脚が二駆い
0391彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/09(土) 22:07:45.95ID:XONWYhmC
帰宅途中にコーギー、黒ポメ、ボーダコリーとすれ違って幸せ
0392彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/09(土) 22:50:09.90ID:3JICWIF8
つくるのが面倒くさいからとオールブラン食いまくってたらコレステロール、血糖値、ついでに体重まで落ちた
0393彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/10(日) 01:20:46.18ID:JX5rgMt9
オールブランいいんだ!今度買ってこよう
私は面倒くさくなって一時期オートミールのお粥的な物を食べて痩せたけど味に飽きてというかそもそもそんなに美味しいと思ってなくて面倒くささを選んでしまったよ…体にはいいんだけどね
0394彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/10(日) 20:15:04.47ID:g0eZ0QrF
>>389
うちの近所のセブンはおでん売ってたよ
レジの前にあの鍋みたいのを置いて
このご時世さすがに蓋はしてあったけど、客が自分で取って容器に入れてレジに持っていく方式みたいだったから買う人いるんかなって思った
0395彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/10(日) 21:01:14.32ID:cKujLv8O
>>394
近所のセブン2店見たけど、いつもの大きな鍋も置いてなかったわ@東海民
0396彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/10(日) 23:36:36.48ID:KvBZveRD
今日ウーバーイーツのチャリに轢かれそうになった
マスクもせずスマホ見ながら突っ込んできて寸前で避けたからよかったものの、そのあとニチャアって気持ち悪くにやけて頭下げられた
スポーツスタイルじゃなくて普通のPコート着たオタクでさらにキモさ倍増
0397彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/11(月) 14:07:15.55ID:upd23PI2
アメリカ大統領選の情報を追うのに疲れたと思っていたら、今度は14:00から何かが起こるという陰謀論が…。
もう疲れた。
不安になりたくない。
0398彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/11(月) 16:26:58.04ID:or+0A7kL
ペットボトルとビン放置すんな
置いとけば私が捨てると思ってんだろ
もうやらんからな
去年引っ越してきてから一度もカン・ビンのゴミ出したことないだろお前
いい加減にしろーーーー
0399彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/11(月) 20:34:15.51ID:wejYHvxd
フォロワーさんに「Twitter始める前から○○ちゃんのこと知ってたよ」とか言われて恥ずかしさ極まりないんですけど/////
0401彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/11(月) 22:40:08.62ID:tmcm1Zw6
漫画(BL)のキスシーン憧れるけど自分自身は歯周病だからキスとは益々無縁なんだなぁと思うと悲しくなる
歯医者言って歯磨きしてフロスしてこんなに頑張ってるのに
0402彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/11(月) 22:47:01.13ID:pGswtxPy
成人式が一生に一度の晴れの日!!
みたいに本人が気負いすぎなのがなんか苦手
妹が割とそのタイプだった
派手な着物は若い間じゃないと着づらいかもしれないけど振袖は友達の結婚式とかでも着たければ着られるし
私は茶道部だったけど着物自体は面倒くさいから出来るだけ着たくなかったからなんでそんなに気合を入れられるのかよく分からない
ハレの日とかいうけど区や市の式に出るだけだよね?それともなんか七五三みたいに神社でやってたりするのかな知らんけど…
お祝いムードに水をさしたくないから絶対言えない
0403彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/12(火) 01:34:01.08ID:DI86zs6H
コミュニケーション能力を自分で高いと思ってる人ほど人の話聞くの下手くそ
ただ好き勝手喋って気持ち良くなってるだけで会話泥棒ばっかり
0405彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/12(火) 15:32:53.99ID:soxdLKgH
松岡で思い出したけど
90年代にいた松岡英明とかもう一人の宮本浩次とか、いま何してんのかなあってたまに思う
0406彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/12(火) 15:34:39.71ID:6YfR5N+b
ミスドのピエールなんとかのやつ、身内が買いにいってくれたんだけど
買占めババアが根こそぎ持ってったみたいでクソ腹立つ
身内が声かけて一個だけ確保したから半分こして食べた
美味しかっただけになおさらむかつく
全種食べたいわ
0407彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/12(火) 16:00:25.87ID:tNnXfivw
ピエール・マルコリーニね

チョコレートでピエールだと、エルメもおるからややこしい
0409彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/12(火) 22:52:58.02ID:EGC7xZZs
疲れ過ぎてイライラする
色んな嫌な事が頭を巡る
0410彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/12(火) 23:19:37.79ID:IlVvrmt7
どんな曲だったんだ…気になる
0414彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/14(木) 23:53:20.54ID:czGPbVn6
防寒具買いたいけど、そこまで行けない。
おやすみ。
0415彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/15(金) 07:49:44.05ID:6L/QH8ye
>>414
PayPayフリマで防寒具売ってるけど、全然売れない

定価の30%くらいのお得な価格設定なのに誰にも見てもらえない
0416彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/15(金) 08:31:45.54ID:1qYQEq3R
一時期フリマでブランドの服とか買ってたけど太ってから買えなくなったな
若い頃はちょっと頑張れば痩せれたけどもう無理
何度もリバウンドしてサノレックスも最安の病院では売ってもらえなくなったしこの体型のままは辛いな
0417彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/15(金) 08:42:49.16ID:lOUnC2tA
何歳?

私44歳の時に16kg痩せた
0418彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/15(金) 08:43:35.77ID:lOUnC2tA
人は変われる

何歳からでも筋肉ムキムキに出来るらしいし?

がんばれ
0419彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/15(金) 09:04:13.98ID:NaaDxoql
喪女友だと思ってた友達が知らない間に結婚相談所で婚活していて入籍することになって動揺している…
30代で15年以上の付き合いで月1くらいで遊んでいてコロナ禍でも結構頻繁にやりとりしていたけど
確かに喪の私に婚活の話してもしょうがないけど
なんか結婚することより全く婚活のことを話さなかったことがなんか寂しいよ…私が勝手に寂しがってるんだけど
他の友達や同僚が結婚してもそこまで凹まなかったけど今回は結構凹む
すごい失礼な話だけど無意識でずっと喪女友でいられるとか思ってたのが悪いんだよな…
0420彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/15(金) 09:06:56.33ID:iRXZ4z9S
確かに昨今は交流が希薄だ
大人向けカルチャースクールが流行るのも頷ける

419もそういうとこに行ってみたら?
0421彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/15(金) 09:30:35.37ID:NaaDxoql
>>420
レスありがとう一時期出会いをちょっと期待しつつ興味ある分野に手を出してたんだけど
それが女性が十割なところや男性がいても既婚者しかいなかった…
持病も落ち着いたし何か探してみるよ
それか友達みたいに結婚相談所かな…なんかすごくカモられそうでお前は市場価値ないって言われそうなイメージがあって怖いんだけど(実際市場価値ないけど)
0422彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/15(金) 09:35:11.45ID:1qYQEq3R
>>418アラフィフ
ありがとう
諦めたら終わりだよね重い腰上げて頑張る
0423彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/15(金) 11:42:49.04ID:EBZ8PRgb
最近都内に実家持ちの実家暮らしがマウント材料になってきてるぽい
一応都内に実家あるけど最寄りまで自転車で15分かかるようなとこだし田舎だから都内でも限られたエリア?
お金あるなら一人暮らしが気楽でいいけどな
そんなのより実家で一生引きニートが一番マウント取れるまじで羨ましいよ
0424彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/15(金) 18:23:27.11ID:1qYQEq3R
インスタのストーリーを開く時にいちいち○○(アカウント名)として表示しますか?ってメッセージが出るようになってうざい
省略する方法調べてもわからないや
わかる人教えて
0425彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/16(土) 10:21:51.75ID:rkJJaZdc
求めてもないレスはともかくなんでそんなキツい書き方なんだろう…
嫌味っぽいと言うかなんというか
普段でもこうなのかなそれとも匿名掲示板だからかな
0426彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 19:08:55.13ID:knJQrqj4
あーもうずっと家の布団の上でごろごろしてたい
休み終わらないでくれ
0427彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 19:57:51.19ID:8ws05h72
明日も休みだわーい
毎週月曜日休みにしたい
働きたくなさすぎる
あー痩せたい
0428彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/18(月) 01:25:48.57ID:uJHRtfZU
くだらないネット記事読んで、お腹痛くなる程笑ってたら
突然ネガティブ感情にスイッチが切り替わった感覚があって、大泣きしてしまった
脳が刺激されたのかな
色々限界かも
0429彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/18(月) 05:52:02.95ID:fQlMBcHO
あるねえそういうこと…

でも、一旦泣いとこ!とことんまで泣いとこ!?
泣くと、なんか変わるよ、メンタルも
0430彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/18(月) 07:06:02.98ID:twqCrSJG
喪女に限らず容姿冴えない人飢えてる人って今まで浴びせられて嫌な気持ちになったことあるだろうに平気で他人に同じ温度感でブスデブ言ってるよね
あからさまに嫌なことしてきた人に言う場合ならまだ語彙力ない捨て台詞かぁとスルーできるけど、そうじゃない人に汚い言葉浴びせてる場面見ると鏡見てみろやと思ってしまう
性格悪いからそういうこと話されて同意求められるとどの口が言うとん?って喪女なのに普通に言っちゃうんだけど、でも悪口言ってる側って私の性格の悪さと質が違うのよねちねちしてるというか
大半が元からブスなのに悪口言ってる時ってどんな人間でもほんまドブスになるからやめた方がいいよ
0431彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/18(月) 14:33:15.89ID:mT+Bjb5r
彼氏作らず兄と仲良いだけでブラコン言うのやめーや
兄に彼女出来ても彼女に敵視されない限り邪魔もした事ないし何もした事ないわ
やられたらやり返す精神で何かやられたらとことんやるけど
私が結婚する気も子供作る気もないから余計に彼女との予定を邪魔した事も彼女について兄に何か言った事すらない
そろそろ30来るから早めに結婚しろとすら思ってる
0432彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/18(月) 21:25:41.75ID:ZGwNSEoE
愚痴です 長文ごめん

うちのトイレはバスルームと一緒の空間で洗濯機もそこにあるし脱衣場的なのも同じ空間にあるという事が前提
あと母は警察犬かな?ってぐらい鼻が良い人
私はさ、母が生理の時にトイレしてて私が脱衣場に用があって洗濯機を弄ってる時に母の生理の臭いがしても「臭い」なんて1回も言った事無いんですよ
だって「臭い」って言われたら言われた方は嫌な気持ちになるじゃん?生理の臭いって自分ではコントロール出来ない仕方ない物だし
でもうちの母さ私が何度も「やめて言わないで分かってるから」って言ってるのに
「お前生理臭い!下半身だけでもお風呂入れば!?」って言って来るの本当にストレス過ぎる・・・お風呂入ろうと思ってた所だったのに
私が「私母さんが生理の時臭くてもそれをそういう風に言った事あるか!?お願いだからそうやって言わないで!自分でも臭うなぁって分かるから!」って言っても「だって臭いのに!」って埒が明かない(?)し・・・
昨日なんか1分間の間に5回ぐらい「臭い」って言葉使われてさぁ・・・ ス ト レ ス 過ぎてヤバい
母めっちゃ鼻が利くから余計臭さ倍増なんだろうけど言い方ってもんがあるだろう
0433彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/18(月) 22:08:29.29ID:4QO9Y58L
>>462
お前も生理臭いわや加齢臭するけど今まで指摘した事ないのにくらい言えばよかったのでは?
0434彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/18(月) 23:46:53.96ID:Lu5p/nvh
>>432
異臭を感じるのは統失の前兆だ病院に行こうっつって脅せば静かになるんじゃない
0435彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/19(火) 01:14:27.85ID:0Tw1aheT
嗅覚過敏って発達の人に多いくらい言っとけば黙るんじゃない?
実際多いし
0436彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/20(水) 04:21:41.34ID:uZluGRHE
遅レスだけど>>423
>>423
私がガチで「実家で一生引きニート」だけど本当に人生詰んでるよ
私の給付金が残ってるのに、買いたい物は母に頼みこんで説得させてやっと買えるってレベルで
いい年してすごい惨め
今は体の症状が悪化して体力も気力もないけど
若いうちに母の反対を押し切って働けばよかったと後悔してる
ネットでも女性は真面目な人が多いからこんな事書いたら甘えるなって怒られるかもしれないけど
0438彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/20(水) 20:22:46.77ID:6tFKIpca
ガリだとすぐに不健康とか生理がないとか絡んでくるデブがうぜえ
0439彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/20(水) 21:54:12.41ID:MC0ds62W
吉岡里帆のインスタ乗っ取ったトルコ人がインスタライブ までやったのワロタ
立ち会いたかった
0440彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/22(金) 14:25:29.86ID:+c4+mKVX
ファーストサマーウイカ
工藤サイレントスメル静香…
を思いついてふふってなった
ふふってなっても1人
0442彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/22(金) 17:55:39.14ID:8wnfuRr9
近所のファストファッションの店が今月末で閉店するらしい
ちょっと前まで母親の介護をしていた時
洋服はすぐに汚れてしまうのでこの店の服にめっちゃ世話になった
この場を借りてありがとう本当にあの時は助かった
0443彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/24(日) 05:57:53.80ID:jTJ1IlBF
朝目が覚めると今日が火曜日のような気がしてしょうがない

曜日の感覚が無い

毎日毎日、大体間違ってる
どーしたらいいんだろう
0444彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/24(日) 11:06:47.69ID:88BdkL0L
中学生の時、夢の中で金曜日の学校を丸々1日体験したから
起きた日が土曜日なんだと思い込んで三限分の教科書ノートだけ持って学校行ったら普通の平日で忘れ物のオンパレードだったことあったなぁ…(遠い目)

起きた時に何曜日かわからなくてもスマホのろっく
0445彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/24(日) 11:09:24.21ID:88BdkL0L
途中送信してしまった
スマホのロック画面で確認したらよくない?
0446彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/24(日) 11:49:46.70ID:oohrYPel
曜日感覚ないのわかる
去年春からずっと基本テレワークで朝4〜5時頃寝て8時に起きる生活続けてて土日も同じでぼんやりしてる感じが続いてる
たまの出社日に体内時計調整するのがすごく大変
でも直そうとせずだらだらしちゃうんだけどね
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/24(日) 14:18:11.44ID:DC/XJ1SA
今日のwebセミナーつまらなさすぎる
貴重な時間割いて参加してるんだから勘弁してほしい
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/25(月) 10:08:40.81ID:CZZu/dC7
朝4:30から起きてるから眠い

これから牛乳買いに行くよ
「おいしい無脂肪乳」というのを先日買ったが、ゲロまずだったので訴えても良いよね?
0450彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/25(月) 10:09:25.18ID:CZZu/dC7
訴えると言っても法にじゃなくて世間に訴えるってことだけど

本当にお金返して欲しいレベルだった
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/25(月) 16:27:43.92ID:3tLmsy87
外国人本当に嫌いすぎる
マスクつけてても電車でペラペラペラペラ......
声もうるさいし国に帰ってほしい

もちろんそんな人ばかりじゃないし、日本人でもそういう人は沢山いるのはわかってるんだけど
空港のある市から電車通勤しているのでとにかく外国人の嫌な所が目についてしまう
0453彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/25(月) 21:04:02.86ID:54CnntZy
了見が狭くて同じ日本人として恥ずかしいです。
0455彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/25(月) 22:15:25.66ID:xfRH4iNz
分断を生む書き込みはいらない
煽る書き込みもいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況