X



結局、人生はは生まれ持った見た目の差なんだよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/28(月) 21:08:22.70ID:NVfoFoYI
見た目良いだけでなんでも上手くいくでしょ
0285彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 20:12:21.42ID:upSypZqs
それ荒らしじゃないな
0286彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 20:13:38.61ID:upSypZqs
同じ職場で長続きするんなら精神疾患ではないな

休まず働け
0287彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 20:14:44.74ID:upSypZqs
障害者の診断書の嘘でバレバレだったんだろう
0288彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 20:21:21.20ID:upSypZqs
キチガイのウソがバレんだろうよ
それはブラック作業所
0289彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 20:23:33.40ID:upSypZqs
娯楽を楽しめるならADHDではないな

虚飾役職で飯食ってるクソバカだらけ
0290彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 20:24:50.27ID:upSypZqs
I went shopping at a drugstore today and after that the cherry blossoms were beautiful on the accelerator.
0291彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 20:25:56.26ID:upSypZqs
はやくスレ立てろやガイジが!!!!!!!!!!
0292彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 20:32:32.25ID:upSypZqs
Mai Kuraki - Everything's All Right
それ自己愛軽度発達じゃないでしょ
不正受給で逮捕する
0293彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 20:34:48.08ID:upSypZqs
Pierceの似合う可愛い利用者もいたが化粧で叱られていたが泥臭い作業は好きでキャバクラ系で職員も負けず嫌いか知らないがバッチリメイクをしてアホンダラとは思っていたが
それもカラーと言う事で矛盾はあるんだが
0294彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 20:36:05.23ID:upSypZqs
一般社団法人にはこれでいいだろうか?
0296彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 20:37:11.26ID:upSypZqs
その人ガイジではなくね?
軽度なので…
0297彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 20:43:47.11ID:upSypZqs
まだ利用した事がないのもいるだろうが作業所の闇は深い
脅しではないが豆腐メンタルなら潰れる可能性は相当高いだろうな
長続きするのは空気の読めないキチガイ利用者が残る
就労Bも必要だろうが仮に俺が障害年金受給していたら週に一度しか行かないだろうな
0298彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 20:45:59.05ID:upSypZqs
エセ統失定番の常套句でばれんだろ
0299彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 20:47:15.95ID:upSypZqs
まともな知能あるってことはADHDではないな

虚飾マミレの就労支援施設
0300彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 20:48:21.94ID:upSypZqs
そんなまともな文章が書けるんなら知的じゃねえよ

書き込み削除・投稿者の特定は、弁護士にご依頼ください。
0301彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 20:57:17.50ID:upSypZqs
甘えるな
0302彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 20:59:29.60ID:upSypZqs
エセ障害者の大袈裟な芝居でバレバレだったんだろ
やはりキチガイだったか
0303彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 21:00:46.38ID:upSypZqs
それって利用者要素ないでしょ
0304彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 21:01:52.44ID:upSypZqs
【MAD】[仮面ライダー]カブトvsダ−クカブト
そいつ問題児じゃ別になくね
0305彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 21:08:28.35ID:upSypZqs
IDコピペガイジw
0306彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 21:10:40.49ID:upSypZqs
はやくスレ立てろやガイジが!!!!!!!!!!
0307彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 21:11:57.77ID:upSypZqs
となりの県は栄えているんだがどうして栄えてないか?OiOIも無いしそれは部落社会だからなんだよ?軸の太い細いPierceは無関係だと思います
0308彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 21:13:03.70ID:upSypZqs
そんなまともな文章が書けるということはうつ病ではない
ただの人格障害
性格
ボケが
0309彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 21:23:33.85ID:upSypZqs
発達障害の書類の嘘でばれんだろう
0310彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 21:26:04.59ID:upSypZqs
きちがいの嘘がバレバレだったんだろうな
性格なのか頭がキチガイなのか今ではどうでもいいが社会を分かっていない貧乏人がと思ってはいたが
0311彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 21:27:21.66ID:upSypZqs
上層部にはこれでいいだろうか?
0312彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 21:28:27.67ID:upSypZqs
長く働けるんなら障害者じゃねえよ
福祉サービス不正受給
詐病不正受給で逮捕する!
0313彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 21:35:07.56ID:upSypZqs
I went shopping at a drugstore today and after that the cherry blossoms were beautiful on the accelerator.
0314彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 21:37:30.57ID:upSypZqs
【MAD】Kamen rider kick hopper&Kamen rider Punch hopper
そいつ職員じゃなくね?
又動き初めていたか…
0315彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 21:38:47.46ID:upSypZqs
フル勤務できるんならうつ病ではないな
福祉サービス不正受給で逮捕する!
A型は毎日通うものだ
それすらできないのはB型
0316彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 21:39:53.42ID:upSypZqs
女性社会特有だろうな
一人の職員が席を外すとあの人嫌いだの言葉の暴力など日常茶飯事ではないかな?
それ聞いてますので現実社会でな
0317彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 21:46:36.87ID:upSypZqs
似非障害者芝居してるのが見抜かれんだろ
0318彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 21:50:14.78ID:upSypZqs
そんなに意欲があるってことはうつじゃねえよ
0319彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 21:52:37.80ID:upSypZqs
詐病乙
0320彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 21:53:54.68ID:upSypZqs
詐病にありがちな虚言でばればれだったんだろうよ
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 21:55:00.54ID:upSypZqs
レスバできるんならメンヘラではないな
0322彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 22:01:25.55ID:upSypZqs
レスバできる知能があるってことは双極ではない
福祉サービス不正受給で逮捕する!
剛毛だとポニテは出来ませんか?
0323彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 22:03:48.26ID:upSypZqs
恋人作る意欲あんのか
性欲あるなら双極ではありません

専業主婦だけど毎月銀行行けばカネが増えてる幸せな仕事だぞ
0324彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 22:05:05.42ID:upSypZqs
仕事などするだけムダ、作業に徹しろだよ
0325彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 22:06:11.27ID:upSypZqs
メンヘラ芝居の書類の矛盾でばればれだったんだろうな
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない
0326彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 22:12:36.13ID:upSypZqs
一般就労出来るんなら発達じゃねえよ
キチガイ演技病です
性格なので年金は出ません
終わりきっているな?
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 22:14:59.47ID:upSypZqs
障害者にありがちな虚言でバレバレだったんだろうよ
虚飾マミレの就労支援施設
0328彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 22:16:16.17ID:upSypZqs
詐病の書類の矛盾で見抜かれんだろうな
風呂に入ってくるか…
0329彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 22:17:22.16ID:upSypZqs
甘えるな
0330彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 22:26:32.30ID:ADTGk//m
恋人作る意欲あんのか
性欲あるんなら知的障害じゃないな
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
終わりきっているな?
0331彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 22:28:56.82ID:ADTGk//m
KAMEN RIDER memory of heroez 第2弾PV
0332彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 22:30:17.47ID:ADTGk//m
自己愛性軽度発達障害のおおげさな演技が見抜かれんだろうよ
0333彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 22:37:52.27ID:ADTGk//m
Delicious Way - Mai Kuraki
それってガイジじゃないと思うがな
能ある鷹は爪を隠すと言うがボンクラと言う事なんだが臭いしどうにもならなかった
0334彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 22:45:29.86ID:ADTGk//m
似非障害者の診断書の嘘でバレんだろ
軽度なので…
0335彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 22:47:59.15ID:ADTGk//m
利用者は最低賃金なのでモチベーションは職員も大変だろうがもっと大変
0336彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 22:49:13.97ID:ADTGk//m
テテンさんには反論できないよな

くっさいガイジは
0337彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 22:51:42.27ID:ADTGk//m
詐欺特有の虚言でバレバレだったんだろ
風呂に入ってくるか…
0338彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 22:56:21.91ID:ADTGk//m
結婚願望あるんだ
性欲有るということは知的障害ではない
0339彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 22:58:45.06ID:ADTGk//m
キチガイ定番の常套句でバレバレだったんだろうよ
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 23:00:09.54ID:ADTGk//m
エセ障害者演技がばれんだろうよ
0341彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 23:01:30.45ID:ADTGk//m
I went shopping at a drugstore today and after that the cherry blossoms were beautiful on the accelerator.
0342彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 23:07:37.38ID:ADTGk//m
レスバトルできる知能があるということはADHDではない
0343彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 23:10:00.32ID:ADTGk//m
0344彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 23:11:17.38ID:ADTGk//m
PANDORA feet. Beverly/Be The One
それガイジじゃないと思う
0345彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 23:12:34.52ID:ADTGk//m
ワッチョイ有りも終わりつつある訳だがその方がいいのかもな
糖質も恐ろしいのがいたらしいが
包丁🔪でおら!!とまな板がどうにかなりそうでその利用者も辞めて他のA型に流れたらしいが首になったらしいが
頭がおかしいから仕方ないんだろうが
0346彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 23:18:37.59ID:ADTGk//m
発達障害特有のウソでバレバレだったんだろうよ
0347彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 23:21:00.53ID:ADTGk//m
本当に何年もいる利用者はどうだろうな?

作業所は期限は決める事はないが3年程度でその時にどうするかでいいとは思うがそんな場所ですよ
0348彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 23:22:21.71ID:ADTGk//m
結婚願望あるんだ
性欲有るってことは鬱じゃないな

又動き初めていたか…
0349彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 23:23:37.94ID:ADTGk//m
Don't you see !(What a beautiful memory 2009)
0350彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 23:29:40.72ID:ADTGk//m
俺と似た感じやね
仕事着いてる間は医者も配慮して診察つけない、いわゆるグレーゾーン
仕事辞めたら診断つくよ
0351彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 23:32:04.47ID:ADTGk//m
KAMEN RIDER memory of heroez
0352彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 23:33:24.38ID:ADTGk//m
アベ一味のせいで日本人の生活は苦しくなった
0353彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 23:34:41.17ID:ADTGk//m
それは甘え
0354彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 23:40:44.38ID:ADTGk//m
メンヘラ芝居芝居してるのが見抜かれんだろうよ
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない
0355彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 23:43:08.13ID:ADTGk//m
鬱病特有の嘘がバレんだな
0356彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 23:44:24.85ID:ADTGk//m
そんなしっかりした文章が書けるんなら鬱ではありません
0357彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 23:45:42.17ID:ADTGk//m
レスバできる知能があるってことは双極性障害じゃないな
0358彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 01:05:08.22ID:75S8io0A
それってバカではないと思うがな
0359彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 01:26:25.74ID:75S8io0A
社交性あるなら精神疾患ではないな
0360彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 01:37:49.85ID:75S8io0A
Mai Kuraki - This is your life
それって問題児要素ないと思う
詐病不正受給で逮捕する!
0361彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 05:48:20.13ID:75S8io0A
マトリックス銃撃戦 ネオ, トリニティvs 傭兵
それ問題児要素ないでしょ
ボケ
0362彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 05:53:07.01ID:PqbBeUfB
>>1
スレタイが変
0363彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 05:58:27.32ID:75S8io0A
娯楽を楽しめるんなら双極性障害じゃないな
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない
0364彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 06:17:51.82ID:PC5YOWJN
I went shopping at a drugstore today and after that the cherry blossoms were beautiful on the accelerator.
0365彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 06:20:14.91ID:PC5YOWJN
こちらのスレもおすすめです
このスレが埋まったらみんなで移動しよう!
【WAIS】ウェクスラー成人知能検査を語る38【IQ】
0366彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 06:29:31.29ID:PC5YOWJN
キチガイ演技してるのがばればれだったんだろう
風呂に入ってくるか…
0367彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 06:31:54.44ID:PC5YOWJN
It seems to be a general incorporated association Porsche Cayenne, but I am looking forward to it.
0368彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 06:33:11.33ID:PC5YOWJN
【MAD】[仮面ライダー]カブトvsダ−クカブト
その人自己愛性軽度発達障害要素ないでしょ
何処だろうか?
0369彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 06:38:54.24ID:PC5YOWJN
氷室京介 Shake the fake
それって自己愛軽度発達ではないと思う
やはりキチガイだったか
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 06:41:24.71ID:PC5YOWJN
障害者おおげさな芝居でばれんだろ
0371彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 06:42:45.47ID:PC5YOWJN
レスバトルできる知能があるってことはメンヘラではない

それではどうぞ?
0372彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 06:46:55.39ID:PC5YOWJN
精神障害特有の嘘でばればれだったんだろうよ
0373彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 06:55:28.44ID:pWa7mKVJ
必死になれるんなら双極とは言えない
詐病乙
残念だったな
0374彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 07:26:17.80ID:PC5YOWJN
きちがいの診断書の嘘でばればれだったんだろうな
0375彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 07:28:44.79ID:PC5YOWJN
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害悪系の発達障害モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね
0376彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 07:30:01.70ID:PC5YOWJN
【キックMAD】Kamen Rider Kabuto 未完成 Unfinished 仮面ライダーカブト
それって職員要素ないと思うがな
0377彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 07:31:07.55ID:PC5YOWJN
レスバトルできる知能があるということは精神疾患ではない
福祉制度悪用乙
作業所職員なのか…
0378彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 07:37:32.49ID:PC5YOWJN
それって自称公務員ではないでしょ
発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
0379彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 07:39:55.13ID:PC5YOWJN
その人問題児ではなくね?
国会議員の皆さん、何とかして下さいよ。
0380彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 07:41:12.27ID:PC5YOWJN
BLACKPINK-ROSE゛Kill this love' FOCUSED CAMERA
そいつIDコピペガイジでは別になくね
0381彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 07:42:18.17ID:PC5YOWJN
どうしてそこまで化粧に拘るのかブレイクしようぜ!ヤドカリなのか…
0382彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 07:48:43.09ID:PC5YOWJN
そいつ自己愛軽度発達要素ないと思う
詐病で逮捕する!
0383彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 07:51:06.18ID:PC5YOWJN
Love, Day After Tomorrow feat.15directors
それって自己愛軽度発達では別になくね
頭がおかしくなる…ブラックだから
0384彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/20(火) 07:55:37.30ID:PC5YOWJN
精神障害定番の常套句でバレバレだったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況