X



◆嫌いだけど人に言えない◆200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/24(木) 19:50:53.86ID:e6wtN3TN
日常生活で嫌だと思うけど実際には言えないことをどうぞ。
>>950が次スレよろしく。
・条件反射レス禁止
・無粋なツッコミや説教はやめれ
・自分が当てはまってもからまない
・「これが嫌いなんて間違ってる」と思っても攻撃しない
・理由は長々と書かなくてもおk
・上記のようなツッコミ、説教、攻撃をされてもスルー
・人に言えないわけでもないただの愚痴、チラ裏はやめれ

前スレ
◆嫌いだけど人に言えない◆199
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1599287567/
0291彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/03(土) 08:50:11.44ID:sZ9WQo7G
女の方がいろいろわきまえてると思う
一般人でももてない女は私魅力ないから、、、って思ってるけど男は俺がモテないのは俺を選ばない女が悪い 女は結局金目当てとか逆恨みしてネットで女叩き(特に専業主婦がターゲット)や通り魔 痴漢 盗撮 ストーカー等犯罪に走り捕まってみれば無職のアキバ系ってパターンが多すぎ
0292彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/03(土) 09:29:56.55ID:TPl5jOK7
>>290
女性芸能人に対して男の人がこういうのでいいんだよ〜とか俺が貰ってやるみたいに下げて言うのがあまり好きじゃない
逆だと◯◯くん大好き!神!みたいな感じで崇め奉られてるのに
好きなら好きって正直に言えばいいのにわざわざ嫌味な言い方をするのが好きな子に嫌がらせする小学生男子みたいだなと思う
0293彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/03(土) 10:31:44.16ID:5TRsFzAC
川島明
あの独特の低音の濁声でウンチクを語られるともうたまらない
さっさと消えてほしい
もっともらしいコメントをいつもしてるみたいだけどどれも浅いからお里が知れる
同系統のバナナマン設楽統も嫌い
なんかこいつらって偉そうだし、知ったかぶりしてそう
0294彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/03(土) 12:02:43.94ID:3NDcUqtz
今のゼペット
前よりごちゃごちゃし過ぎて分かりづらい。
0295彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/03(土) 14:48:44.02ID:mqUEeX+q
>>290
逆だと人気声優が結婚した時にアニメ台詞を元にした「怒りが阿修羅」とか
アイドルのエターナルコピペとかあるけど
ネタ扱いされなくて滅茶苦茶叩かれてたわ
ネタはまあスルー出来るけどそういう非対称性が本当に嫌い。ダブスタ野郎は一切口をきけなくなって欲しい
0296彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/03(土) 14:56:43.37ID:zW0OIQWP
>>291
わかる
女性芸能人が結婚すると、どうせ金だろ!金持ちだろ!実業家だろ!社長だろ!
クソ雄には関係ないのになんでいつもわめいてるの?
男性芸能人が結婚しても女の人はどうせ年下だろ!とか言わないのに(言うのはクソ雄)
0297彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/03(土) 15:29:15.62ID:ag7kPy7n
小栗旬や坂口健太郎や松田翔太のイケメン扱い
ただの塩顔じゃん
0298彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/03(土) 15:41:12.61ID:QRCC5lRx
>>289
弟とそっくりってのもカッコ悪い
よく漫画にはフツメンブサメンの弟に「こんな美人のお姉さんが!?」ってのが出て来るよねw
0299彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/03(土) 16:38:12.24ID:QRCC5lRx
>>269
髪が長い方が男にモテるのは事実だからな
BBA達が怖くて伸ばせないからって僻むなよw
0300彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/03(土) 16:49:48.56ID:VORQ0rIm
>>292
うまく言語化できなかったのそれだ
俺(男)が上で女性は誰であろうと下みたいな、ナチュラルな見下しというかマウンティングを感じる
美容院とか接客or営業あるあるの「モテそう」からの「俺イケますよ!」がまさにそれで、仕事だと我慢するしかないけど美容院みたいなプライベートしかも金払ってるのにキャバクラジジイみたいなセクハラ受けないといけないのきついわ
しかも相手は悪意なんかじゃなく褒め言葉としてやってるのが腹立つ
0301彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/03(土) 18:53:52.97ID:J+3F8Qsm
CSのテレ朝でやってる、ゴーちゃんのアニメ
怖がられて悩んでる動物をゴーちゃんが救うというストーリーなんだけど
動物の個性を殺してかわいい自分に変えれば解決するだろう、みたいな安易かつ傲慢な感じが嫌い
しかもそのパターンが
・たてがみを怖がられるライオン(ゴーちゃんヘアに変えて解決)
・ドラミングを怖がられるゴリラ(ゴーちゃんダンスを教えて解決)
の2パターンしかなくそれを何年もやってる
多分つなぎの数分アニメだから新しいのも作られないと思う
テレ朝チャンネル自体は好きなのにゴーちゃんは大嫌い
くだらなすぎて言えない
0302彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/03(土) 19:23:43.84ID:rj9ocYdV
アスペとかADHDの人
ストーカーまがいなことされたからトラウマ
空気読めないと言いつつ自分のことになると過敏で意味がわからない
0305彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/04(日) 13:41:22.97ID:DCEqKft3
>>292
底辺不細工男ほど勘違いが激しいよね。
0306彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/04(日) 13:59:14.27ID:oRauB0Ov
杉田水脈
大学時代に似たような女いたわ
同性の友達とか普通の男友達もいなくて
女をバカにすることで「私も女だけどあの人達とは違う」みたいなアピールして
キモオタにチヤホヤされてた奴
0307彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/04(日) 14:13:54.84ID:TND6GfHO
杉田水脈ってキチな顔つきしてるから怖い
千葉麗子や室井佑月 遠野なぎこ系
見た目は悪くないけどファナティックな雰囲気
偏った思想にハマってなければ新興宗教にハマってそうな雰囲気があるんだよね
0308彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/04(日) 16:04:15.06ID:gag5ucpZ
千葉麗子はネットに詳しいアイドル→IT社長、ヨガ、左翼→右翼活動だの
あれこれ手を出してるけど、どれも中途半端なんだよね。
0309彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/04(日) 16:40:22.58ID:5kIS9NWa
千葉麗子はアイドル時代、稀に見る大根役者だったよ
あれより下手な芸能人を見つけるのが難しいくらい
性格も悪くて何やらせても下手だったから売れなかったのに辞めてやったという負け惜しみが痛々しい
0310彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/04(日) 17:12:43.93ID:9RYzBcmE
千葉麗子の芸能界引退に関しては
武田真治にセクハラされて事務所に訴えたけど揉み消されたからという噂があるよね
という訳で武田真治が昔から嫌い
噂が真実かどうかは知りようがないから言わなかったけど
0311彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/04(日) 18:22:30.10ID:qmDjkqxU
千葉麗子知らないから調べてみたらキムタクおっかけおばさんみたいなファッションセンスでワロタ
0312彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/04(日) 18:44:29.80ID:2zPyumlZ
サザエさんの堀川
ネットでもサイコパスとしてすっかり有名だけど、
出てくると虫唾が走るくらい本気で嫌い
図々しいし、きもいし、ストーカーだし、狂ってるし
最近の脚本は敢えてそこを狙ってるのがわかるけど…
堀川が酷い目に遭う同人誌とか出てほしいくらい憎い

たかだか国民的アニメのことなので言えない
0313彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/04(日) 18:46:49.86ID:fTRSUYw7
ダンスグループの
日本でのテレビ、ライブDVDの映像
カメラアングルとか嫌いでYouTubeにある動画みてるほうが好き
0314彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/04(日) 20:34:08.54ID:Bfys2wz3
スライムのASMR動画が嫌い
内容どうこうよりも撮影に使ったスライムを大量に処分してる光景が
頭に浮かんでしまって素直に楽しめない
0315彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/04(日) 22:36:05.24ID:lsIUcLf+
>>312
しつこいしワカメが嫌がるのカツオが苦笑いするの分かる
0316彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/04(日) 23:48:51.73ID:DxatTJJg
日本人とアメリカ人のハーフが嫌い(特に白人系)
小学校の同級生が日米ハーフで、その男子に気持ち悪い嫌がらせをされてから
(上着や靴の臭いを嗅がれたり、気持ち悪い噂を流されたり他にも色々された)
もう白人系の日米ハーフ自体が生理的に無理になった
人種差別と絡んでくるから、現実では絶対に言えないけど
0317彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 00:01:46.70ID:Di7lPCjQ
クリストファーノーランの映画
今やってるテネットとかもそうだけど難解さを売りにしてるところが嫌い
一回見ただけじゃ大半の人間が内容を理解できない映画って作品として欠陥だろと思う
何度も繰り返し見ること前提で作るとか説明放棄の怠慢としか感じない
わざと情報量を少なくして分かりにくくしてるだけの不親切監督なのに映画オタクにやたら持ち上げられてるのがウザい
新作公開のたびに信者が考察ツイート連投RTしまくったり◯回映画館通いました自慢で溢れてうんざりする
どうせ難解な作品を理解して楽しめる自分に酔いたいだけの意識高い系が殆どだろと思ってる
ノーラン作品嫌いとか退屈って言うと理解力が無い馬鹿扱いされるから言えない
私の中では村上春樹とかと同じカテゴリーの高尚アクセサリーエンタメだわ
0318彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 00:09:59.66ID:zu5NvDRJ
俳優やアーティストの一般人配偶者がノコノコと表舞台に出てくる事
特に異性からの人気で成り立ってる俳優なのに嫁や旦那が出てくるとか
海外タレントに多い、アーティスト旦那のMVに一般人嫁が出てきたり、記者会見にまで出てきたりする
日本ではそう言う配慮よくなされてるなと思う
0319彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 00:32:48.90ID:0gQVGWM7
高嶋政伸の顔
でもこの人の父親が鬱の時情けない兄貴を抱えながらバイトしながら金銭面を工面した苦労人だから人間性は嫌いではない
0320彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 00:50:46.62ID:NfVYO0PC
ツイッターの嘘松女
承認欲求こじらせて作り話してるのがキモすぎる
フェミ臭いのとか子供の出てくる話とかは嘘松が多いよね
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 01:04:44.31ID:7F2P7/3D
高嶋政伸は顔筋の動き方がキモくてどうしても受け付けない
あの韓国嫁と出会って交際申し込みして1週間でプロポーズってどんだけ人を見る目が無いのかビックリだわ 一方的に被害者ぶっててもせっかちに事を進めた自分の責任だろって思う 周りに相談してたら失敗しなかったと思うし人の言う事聞かない人ってイメージ
0322彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 02:28:03.03ID:jep9sXsV
当てはまる言葉覚えてるのにわざと「アレ」って言葉使う人
みんな分かってるよね?感とか貶そうとしてる感じがなんか嫌
0323彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 02:58:28.60ID:zu5NvDRJ
ホテルの部屋に掃除機がない事
自分はドライヤー使った後とか散らばった髪の毛とかを掃除機で掃除したいのだけど、ホテルに泊まると当然掃除機なんて部屋に置いてないから微妙に困る
今やコードレス掃除機が当たり前のようにあるのだから部屋に備え付けてくれないかと密かに思ってる
0324彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 04:05:45.44ID:s1qb0pEf
>>287
>いっそゲーフリお気に入りのNやらヒガナやら何やらを集めたギャルゲーみたいなの作れば?

勘弁してくれ
キモキモエンブレム(←ファイアーエムブレム騙ってる偽物)だけでウンザリだ、そんなん
0325彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 04:17:54.27ID:OdH6A4jv
5ちゃんでTwitterノリの文章、なんJ語使う人
え?wまってまってwwwとかワイがおかしいのやろか?とか虫酸が走るレベルで嫌い
場違いなレスしてるって事が何で分からないのだろう
5ちゃんの事なのでスレタイ
0326彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 05:14:00.24ID:xF5seIOB
同人女の感情
何故あそこまでバズったのか謎だし作品に乗っかっての自分語りがうざい
あと個人的にあの痛々しい絵柄が苦手
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 06:26:42.22ID:RZxF39bQ
パンサー尾形の嫁、ジャンポケ大田の嫁
出しゃばり具合が中途半端で腹立つ
美人で可愛くて有名でよくテレビ出てるけど芸能人じゃないから過度に写りすぎるのはちょっと、みたいなノリがもやもやする
そもそも愛妻家アピールも全然面白くないし需要がわからない
0328彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 06:48:44.45ID:jVO+srRK
 
【社会】理解できない“学歴マウント”「“妹の友達が医者夫婦”と自慢された」「母親は京大、父親は同志社」 ★5 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601846101/
0329彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 07:32:05.38ID:R2j5w5YW
大はし かな子
みたいな、小学校特有の習ったとこだけ漢字で書く名前表記
鈴木、佐藤の一番多い苗字だって小学校で習わないのにルールの意味がわからない
書ければ漢字で書けばよくないか?自分の名前くらい
あとアンバランスに漢字とかなが混じってる感じが気持ち悪い
の中 学とか見たら発狂しそうな気持ち悪さ
0330彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 07:43:55.13ID:Stj1bXf3
バイト先の婆
何故かずっと年下の私にやたら取り入って来るけど見た目から言動から何から苦手で仕方ない
避けてるとじっとこっち観察してくる、悪いから少し話すと馴れ馴れしくなるから扱いが辛い
0331彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 10:00:29.01ID:9rAlB6/y
菅田○暉
何であんなかっこよくない顔が人気なのか理解できない
眉毛の形も変、輪郭もおかしい
ブス喪が何言ってんだって100%言われるのでスレタイ
0332彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 10:07:22.75ID:g5R5O/O2
年配の女性の名前に多いけど「たか子」「ふみ子」「スエ子」みたいな
ひらがな(カタカナ)の名前が嫌い。
親が無教養か、女だからと手抜きな名前付けたのかなと思ってしまう。
0333彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 11:16:43.56ID:OWDBxsH1
>>326
分かる
内容も絵もあれを見てお気持ちツイしている人達も苦手
特に絵の鋭いまつ毛が気持ち悪い
0334彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 12:29:17.44ID:fqfxnMkW
>>333
中身も絵柄も古いよね
書いてる人も読んでる人もババアなんだと思う
0335彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 12:50:08.39ID:Y7znpfYQ
>>320
ポテサラとか花贈ろうとした上司を一喝した女とか嘘くさい
ついでに「仕事で会った人が自分に一目惚れした」だのいう漫画も
大嘘くさい

ツイッターといえば「おれたちにはガッキーがいる」も寒い
0336彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 12:55:32.23ID:R2j5w5YW
>>335
最近見た
フランス人からのナンパを断った女も嘘くさかった
本当の話だとしても信じられない
0337彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 13:08:22.94ID:2xrHZ830
>>331
わかる
いくつになっても思春期の男の子みたいな
子供っぽい顔なのに超絶イケメン扱いされてるのが疑問だった
0338彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 13:29:50.86ID:DEWYUE73
喪女板にもイタリア人の彼氏(実際はセフレ)との嘘松妄想垂れ流してたもじょこという人がいた
0339彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 14:48:43.53ID:RcGP77/3
>>320
分かる

そして少し前だったら確実に嘘松認定されてたような話が“この話は信じよう”みたいな流れになってるのも嫌い
嘘松とそれを信じる層はスカッとジャパンとか家庭板の明らかな作り話が大好きそうな所も苦手
ポテサラとかどう考えても嘘なのにTwitterで盛り上がってたし喪女板でですら「あの話は本当なのでは?」と言われててびっくりした
ネットの世代交代でも始まってるのかな
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 14:57:46.03ID:bctIYHgF
子供に大人っぽい発言させて周りの大人がハッとした系は嫌い
子供が旦那に指摘してくれてスッキリですってのも母親が思ってること言わせた嘘松にしか見えないし旦那叩きたいだけだろって思うわ
0341彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 15:33:37.57ID:mOocamaI
>>340
ハッとした系はほぼ全部嘘松だと思ってる
自分に自信が無いから、お人形さん遊びして自分が言いたいこと言わせて気持ちよくなってるだけ
0342彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 16:24:11.46ID:uivWBHVJ
批判された時の逃げ道が欲しいんだろうね、自分が言ったわけじゃないんだからと
嘘松垂れ流すのは安全なところから叩きたいものを叩いてるだけの卑怯な連中だよ
0343彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 17:43:30.41ID:oyfyn50H
セックスをえっちと言う人
えっちという発音が気持ち悪い
セックスを仲良しという人も嫌い
セックスはセックスでいいじゃん
えちえちとかもうほんと絞め殺したい
0344彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 18:33:52.56ID:A7u5sWXM
コンビニの店員の態度

行きつけのコンビニ店員若い女性高校生なのか大学生か知らないけど接客態度悪過ぎる
いくらバイトとはいえ何でそんなに怒ってるのかわからないくらい無愛想で不機嫌
私もコンビニに務めていた事あるから余計気になる
コンビニに何求めてるとか嫉妬乙とか言われそうだからスレタイ
0345彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 18:41:12.88ID:r5yd/jIx
齋藤飛鳥
顔が小さいというよりも骨格が未発達な感じがして怖い
ついでにいうと小顔信仰が嫌い
自分が顔デカイだけだから言えない
0346彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 18:43:32.20ID:r59POxAf
ラプンツェルみたいな三つ編みの花嫁。
美人な花嫁さんは髪の毛全部上げて、ダウンスタイルなんてしないからブス隠しのつもりなんだなと思ってる。
理不尽すぎるし、皆バカの一つ覚えみたいにこの髪型だから言えない。
0347彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 19:10:55.92ID:WzqajWkm
>>345
自分も顔でかいしわかる
顔小さくて可愛い顔信仰なんなんだろうね
体もガリガリだから不健康に見えて仕方ない
乃木坂全体的にガリガリで無個性だけど齋藤飛鳥は飛び抜けて目立って見えて怖い
0348彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 19:12:20.79ID:9eqSyGw8
>>345 小顔だから何?って思う結局ブスかかわいいかでしょ
グループで写真撮ったとき一人だけ顔小さかったら恥ずかしいけどな
ネットでの価値観は逆みたいだ
0349彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 19:19:25.51ID:fpbWE8Oh
喪女板で非婚アピールやり出す人
むきになって結婚願望否定するとかえって劣等感強そうに思えて気持ち悪いわ
0350彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 19:31:28.40ID:6uaKG0wq
眉村ちあき
多分あいみょんに続こうとしてるんだろうけど事務所のゴリ押しが透けて見える
歌は上手いと思うけど舌ったらずな話し方とのギャップでわざとらしく天才感を演出してるみたい。これらはゲスパーだし何にせよ頑張っている人を悪く言ってはいけないから言えない
ついでに普通にブスだし有料のラジオの内容を細かく書くファンの質も無理(怒られたら消すって書いてるから分かってやってるし注目されたい感も無理)
0351彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 19:43:33.15ID:rrRmlPOe
>>345
わかる
なんとかレモンの子も小顔や細身っていうより発育不良に見えて怖かった
海外のスーパーモデルみたいなのはあんまり気にならないけど日本の芸能人は子供みたいな身体で栄養が足りてなさそうで怖い
0352彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 19:54:10.61ID:7F2P7/3D
>>345
齋藤飛鳥顔小さ過ぎてビルマの首長族みたい
東南アジアハーフだよね
顔小さ過ぎるのも不気味なもんだよね もこみちとか
0353彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 20:33:58.51ID:Ib3H/fbG
>>345
小顔信仰と大顔をバカにする傾向が嫌い
昔リメイク版Dr.スランプやってた頃に結構仲がいいと思ってた友達に「喪子って顔デカいよね」って言われたのを今だにたまに思い出して凹んでる
その子とは身長20cmくらい違うしまさに未発達で小顔って感じだったからそれと比べられても…だし私は実際に骨格的に余白多めだから身長加味しても大きい方なんだけど
0354彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 20:40:23.80ID:suLhhZ67
>>344
向いてる人間はコンビニでバイトしようとか思わないでしょ(セ●ンとか悪行報道されまくったし)
そんな人間しか働きに来てくれない状況になってる時点で詰んでる→スーパーやコンビニ
0355彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 20:41:33.61ID:8shkQJKw
プレミアム商品券とかGOTOの券

そんなくだらない物作らなくて良いから直接金を寄越せ
0356彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 20:45:51.40ID:Di7lPCjQ
>>345
あの子を見てると顔が小さければ良いってわけじゃないんだなって気づいたわ
安室ちゃんとかの小顔はスタイルが良いって感じだけどこの子は頭部が未熟児みたいで怖い
0357彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 22:19:56.15ID:R78lYMAJ
DV加害者。
被害者のせいするし被害者妄想激しい。
0358彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 22:27:22.53ID:64dAsCjx
政治家はじめ有名人が倫理的にないわーて失言して批判されると
「言い方は過激だけど間違ってはいないよね」とか言って持ち上げる人
いやいや間違ってるよ、少なくとも立場上言って良いこと悪いこと弁えられない人は信用はできないよ
でもこういう支持者が一定数いるんだからそりゃチョロいわな…

怖くて言えない
0359彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 22:58:38.38ID:J6LWPmMm
Go toキャンペーン(トラベル、イート)の名称
他のネーミングなかったのか?と思う
0360彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/05(月) 23:00:13.29ID:7F2P7/3D
DV被害者
TV出て顔隠して喋ってるの見てもそりゃあ殴られるだろうねって思う女ばっか
相手取り替えてもDV男ばかり選んでてまた同じ目に遭ってたり学習能力のなさと救い難さがある もう本人にも原因あると思う イジメ被害とは違う
0361彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 00:29:00.33ID:cw+lFZVm
離婚した元夫のことをうんことかゴミクズみたいな名前つけて、いかに最低な男かを細かく書くお絵描き系ブロガー、インスタグラマー
酷い扱い受けて腹立ってるのは分かるけど、そんな男と結婚して子供まで作ったのはアンタだよね??と思う
この手の人って自分の悪かったことは書かないで自分の健気さだけ主張するのも特徴
子供はその男の子供なのに悪口言いまくってるのも読んでてモヤモヤする
こんな母親が子供育ててるんだぁ…と暗い気持ちになる
0362彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 00:31:40.57ID:h2kCJPdz
>>361
そういうこと書く人って情緒不安定で何でも他人に責任転嫁する人なんだろうし
だから旦那に愛想尽かされたんじゃないのかなって思うわ
0363彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 00:34:36.03ID:juMf5X+Z
>>360
きっと暴力的な男しか好きになれないタイプの女なんだろうな・・・
0364彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 00:44:16.40ID:cw+lFZVm
>>362
一方的に書いてるのは元妻側だから正義みたいに書いてるけど、実際は夫と同等の痛い部分があったんだろうなと思うよ
そういう女は子供は宝!と言うけど夫がいない穴を埋めるごとく子供に依存してる感じだし
精神的に不安定で他罰的なる母親に育てられて子供可哀想
保育園児の今は親思いの良い子でも絶対中学くらいでグレると思う
0365彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 01:01:25.89ID:fATBnuYN
夫婦の仲が悪くなったという相談に頼りにならない夫より子供を味方につけましょう子供は大きくなったらあなたを守ってくれますって答える主婦が割といること
というか仲が悪くなってしまった夫婦って母親が子供を味方に付けようと父親の悪口吹き込んだりというパターンが多い気がする
子供命になるより夫と向き合えって思う
だから仲悪くなったり離婚しちゃうんじゃないの 根本的に考えがおかしいと思う
0366彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 01:09:27.26ID:+8CkUVh+
>>361
サクサク描いて半年以内にまとめるならまだしも、一年以上ちんたら描いてるといい加減にしろ
恨み言ばっかり何年もたれ流すなと思ってしまう
0367彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 01:16:27.84ID:QV3KY/aO
>>365
うちの父親それに近いことやってたわ
そのおかげで糞兄貴は父親にだけは手をあげない立派なDV野郎に野郎に育ったよ
0368彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 02:16:29.23ID:0IsCEdhj
地域猫とか言う存在
去勢だけじゃなくて糞も何とかしろ
ファナモ搭載するまで地域猫名乗るな
0369彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 03:52:21.79ID:B4QcAGJK
>>325
5ちゃんでも5ちゃん以外でもぴえんとかピエん通り越してパオンとかくそ寒くて嫌い
TwitterとかのSNSならべつにみないからそういうのはSNSで好きなだけ慣れあえとおもう
>>320YouTubeのスカッとストーリーとかのあれ系も嘘松透けてる
現実であんな都合よく行かない
フリーランスで働いてるのにニート扱いされ両親に家を追い出されたとか系が多くてうんざり
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 06:24:00.51ID:J8oQKcXI
>>360
うちの姉が旦那にDV受けた!って騒ぎ出して
蓋を開けたら
東日本大震災で、半ば家出の形で縁もゆかりもない九州に子連れ疎開
(家は東京)
今の家(旦那さんのご両親が姉仕様にリフォーム済みの戸建て)を捨てて
今の家より広い新築マンション買ってくれたら帰ってやってもいいと言ったらしく
病んでしまった旦那さんに殴られたって話を思い出した
0371彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 07:44:36.49ID:RQUwJBtr
旦那(59)がコロナの影響で海外出張から帰って来られないので不倫しちゃった
昨日は彼(32)とホテルにお泊りしてエッチ三昧。
午前中はスイミングクラブに行って、ランチ後チェックインしてからずーっと朝までエッチ。
部屋のドアを閉めるなりお互いが貪るように求めあいました…。
不倫エッチはめちゃくちゃ感じる、気持ちよすぎて自分でも驚くほど乱れまくった。
2人共部屋では全裸、いっぱいせめられすぎて下半身震えっぱなし。
確実に安全日だったから、中出しを始めてOKしました。
彼が中に入ってる時が1番幸せ。
0372彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 08:16:22.19ID:b46P7yii
大阪のババアみたいな天然クルクルパーマが嫌い
教師にごますりして依怙贔屓されていた同級生がクルクル天パだったから
秘密の話をばらしたり、ひそひそ話とかの地味な嫌がらせをしてきた
そのわりに睨み付けると目をそらす卑怯なコウモリ女
0373彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 08:25:14.20ID:216sRCog
華奢な女
これ見よがしに身体のラインが出る服を着やがる
ええ嫉妬です分かってます
0374彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 08:29:40.70ID:8rTm9ns3
DoveバイオセレクションのCMのボブの人
現役感出してるのがきつい
仕草とか上目遣いが古臭いし
0375彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 08:40:03.23ID:HLgwJ7MC
乳がある女が体のラインが出る服を着ること
奇形みたいで気持ち悪い
自分は貧乳でも乳の形がわかるから夏は斜めがけショルダーバッグとかも嫌なほど乳が出てることが嫌
男でも太ってて乳が膨らんでる人気持ち悪い
0377彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 08:56:12.21ID:3GkRjhsF
今話題の足立区議の「異性と結婚し子供を産むことが普通の価値観」って発言に怒ってる人たち
同性愛差別のほうは問題でも、こっちは変なこと言ってないし怒るほどのことでもないような?
単に結婚したくてもできない人たちがコンプレックス刺激されて怒ってるだけじゃないのかと思う
0378彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 11:24:12.34ID:CoALXyYQ
ラジオでパーソナリティーが他の人の真似をしだしてから本人が出てくる流れ

タレントの誰誰が使っている!とかモデルプロデュースのもの 使いたくなくなる
化粧品なんてもうなに出しても二番煎じだし
アイデア出すだけなら誰でもできるから
0379彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 12:31:01.75ID:MwXwfOF/
>>374
真ん中のロングの人もやばいね
ぱっと見、女装したおっさんかと思ったw


海外ドラマナビのツイートが嫌い
「ゲームオブスローンズ出演俳優も登場の新作ドラマ」って新しいドラマの紹介記事をツイートしたから、海外ドラマナビのHPで記事の詳しい内容を見たら、役名や俳優の名前を見ても誰?ってなるくらいのチョイ役で、有名な海外ドラマに出てる人だったってことが結構ある
そりゃ確かに出演はしてるけど、有名海外ドラマの名前を出してアクセス数稼ごうとしてるのが見え見えで腹立つ
誰もツイートに紛らわしいとかリプもしてないから嫌いだと言えない
0380彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 13:28:07.32ID:GAqAxwXZ
現代日本では結婚出産家庭を持つことは贅沢品だ(※昔は誰でも彼でも出来ていた)という考えが広まってること

大昔から全員が出来るものでもなくて贅沢品では?
昔ですら五体満足である程度健康で小金がないと家庭は持てず
悲惨な家庭(貧困、虐待等)にしかならなかったと思う
田舎で障害者で貧乏だったら現代よりも生き抜くの大変そう
0381彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 14:18:29.22ID:sDLjQEDI
男が嫌いなこと
もてない女の逆恨みでしょ?と言われるとその通りなので誰にも言えない
0382彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 14:35:17.63ID:fATBnuYN
>>374
見てきた
うわああああああ

外資系のセンスって酷いね

資生堂プリオールのCMは何とも思わないのに
根本的に快不快 美醜のセンスが違うよね
0385彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 17:12:23.75ID:MTOzzCSI
店先のガチャガチャ一番くじ宝くじが好きな人
聞いた途端うわーギャンブラー射幸心の奴隷って思っちゃう
パチンコやゲームのガチャは公にヤバい扱いされてるけどこれらはそうでもないので嫌いとは言えない
0386彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 19:24:39.76ID:rtAe3Xa4
友達は自分が36歳なのに、自分より年上とかありえない!!もし子供がまだ大学とか行ってたとしたら定年後どうすんの?大学行かせられないじゃん!絶対に年上はないわ〜。年下ならいくらでもいいけど!って常々言ってる。

子供の話の前に、結婚の話の前に、彼氏作ろうよって思う。そんな先まで考えすぎてるから彼氏できないんだよって思う。そもそも自分も働いて支えようって気持ちもないなら、彼氏ができても結婚のできないだろうなって思う。
若い人と結婚したって定年まで病気もせずに健康で居続ける保証なんてないのにね。
0387彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 19:26:22.24ID:QZGAhrD1
子どもっぽいから言えないけどマイメロディに付いてるクロミが嫌い
前髪っぽいドクロの部分がダサくて可愛くない。あの部分がなければ許せたかもしれないけど
マイメロの寄生虫さっさと駆除しろよ ついでに最近のマイメロとシナモンもぶりっ子が鼻につく
0388彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 19:32:45.12ID:HaaUBhAK
>>384
『子供が〇〇を見て××と言った。私のイデオロギーに沿う。素晴らしい。
子供でも分かることを大の大人が何故わからないのか』系の呟きって、
明らかな嘘松と、親が普段からそういうことばっか言ってるから
子供が気に入られようと同様のことを言ったっぽいの二パターンあるんだけど、
後者のがキツいよね。
0389彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 19:43:46.95ID:+yHzDj6W
>>383
金さえあればなんとでもなるだろ、男は
下手すりゃあ、イミテーションのブラックカードチラつかせるだけで女が股開くんだからw
0390彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/06(火) 20:30:46.70ID:C2yCIwOE
韓国の漫画が日本で連載するときに決まってキャラの名前が日本名になること
文化とか違って違和感あるのに名前だけ日本名にするのが気持ち悪い
話自体は面白かったりするから読んでるけど本当に気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況