X



喪女のパーソナルカラー・パーソナルデザイン・骨格診断 Part.9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/12(土) 17:18:00.21ID:F8fqBzTm
こちらは

995 彼氏いない歴774年[sage] 2020/09/12(土) 15:08:45.16 ID:hHyImoqY
芸能人の話題OKスレ 

喪女のパーソナルカラー・パーソナルデザイン・骨格診断 Part.9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/w


だそーです
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/12(土) 21:50:06.83ID:iy2DjqjQ
前スレ話題渡辺麻友ってウェーブじゃないの?
まな板だしウェーブの服の方が似合ってるしストレートに見えない
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/12(土) 22:05:48.30ID:i7dod0av
>>3
意外なんだけどストレートって意見多い
腰の位置結構高い
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/12(土) 22:21:52.03ID:1wcg6g3Y
マジでストレートって2種類くらいに別れると思う。深田恭子や紀香みたいないかにもストレートなセクシータイプと
AKBのまゆゆや渡辺美優紀みたいなストレートの外人体型から肉をそいだような薄型ストレート。
私も後者だから最初はストレートって信じられなかったもん。
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/12(土) 22:56:39.17ID:AJir/+OZ
みるきーもストレートなんだ
首長めで華奢だしウェーブだと思い込んでた
ななちゃんがストレートさや姉ナチュラルでバランスいいなと
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/12(土) 23:21:27.72ID:1wcg6g3Y
>>6
あの足の長さ細さと顔の丸顔加減(いい意味で)がストレートかな
AKB系は意外とストレート多いかも。制服かコンセプトだからかな
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/12(土) 23:52:58.14ID:z0g+wH2O
さっしーが上半身ストレートみがあるほぼウェーブ、まゆゆがストレートとか骨格診断は複雑
ウェーブとストレートの自己判断は特に危険
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 00:06:53.52ID:mAHtvj+T
>>8
でもさっしーは足長くても水着ライブの姿見る限り胴がニョロっとしてて意外とわかりやすい。ミルキーやまゆゆは水着姿でお腹しっかりハリ感があるからストレートっぽく見える。あっちゃんは助骨も見えやすかったから特にそう。
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 22:26:12.06ID:zeeiaWu/
ゆきりんはまんまウェーブのテンプレみたいなスタイルだよね
前田敦子もウェーブって言われてるけどカリッカリではなくやや肉感的でフニッと柔らかそうな感じ
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 22:59:25.13ID:bt5kXTWt
>>11
前田敦子はストレートだよ
でもスレ始まったばかりで早速芸能人の話してるけどいいの?
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 10:57:51.04ID:Fpb9JcpC
ストレートにしろウェーブにしろ選ばれし者は手足が長くて顔立ちが華やかで重心の偏りが少ないから美しく見える
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 11:08:24.79ID:DByIG6Bu
>>14
ストレートは選ばれしものじゃなくても手足は長い
選ばれしものは首が長くて体が薄い
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 11:21:09.17ID:h1kq6Buf
骨ストで腰位置は高い?けど股下までがギャグみたいに長いから短足だ
頭も絶壁ででかくて標準身長だからまじで骨ストの恩恵が無いんだけど(勿論ボディはしっかり厚みがある)
バランスを取るにはどうしたらいいんだろ
骨ストが得意なシンプルかっこいいめの服装にしたらめちゃくちゃちぐはぐになるんだよね

鏡見てるといい意味でまだメリハリが見えるから裸が1番マシだ…って結論になってしまう
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 11:26:35.67ID:MxS7RTXJ
>>16
とりあえず王道ダイエットで痩せろ
身長マイナス120ぐらいまで痩せればストレートに限らずどんなひどい骨格でもなんとかなる
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 11:28:48.34ID:2A+uNWJm
ストレートは必ずしも脚が長いわけじゃなくて腰が高いだけなんだよね…
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 11:33:22.01ID:rP76XL3q
でも長くないのは首の短いウエーブレベルにレアケースだよ
骨格診断の協会みたいなところで出してる各タイプのイラストではっきり脚長に書いてあるから
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 11:44:49.87ID:Fpb9JcpC
自分そのレアケースだわ
くびれから股にかけた謎の間延びゾーン
しかも頭でかくて手足も指も首も極短
そして胴体だけは欧米人ばりのボリューム
肩〜デコルテは最早ビッグバン状態
要はずんぐりむっくりを体現したような見た目

重心の偏りがあまりないのは良いんだけど、
服のほとんどが事故どころか大爆発だもんな
痩せはしても体躯のイメージってあまり変わらない
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 11:49:09.55ID:3ZJX4wyc
>>20
よかったら顔消した画像をアップしてもらえませんか?
そんな極端な人見たことなくてちょっと興味ある
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 11:49:16.38ID:fHCGcaPt
>>16
なかーまaa略
最近のハイウェスト着ると尻長いみたいになる…
トップスをほどほどにハリがあるのにしてウエストか足の始まりのどっちかは隠してる
何か羽織るか裾長いトップスかパンツならワイドパンツ
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 11:59:49.47ID:xv9adMUa
ここストレートが多いのかと思ってたけどストレートのなかでも短足っていう特殊な人の集まりなんだね
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 12:04:02.81ID:h1kq6Buf
>>17
思えば人生で健康体重以下になったことが無いから地道にダイエットやってみるわ
120は生理止まりそうだからせめて115くらいにはいつかなりたい

>>22
尻が長く見えるの分かりすぎて…
20さんも言ってるようにくびれから股下が間延びしてるからすごいちくはぐなんだよね
やっぱりくびれ〜腰は素直に出すより工夫した方が良いんだね
ありがとう参考にさせて下さい
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 12:05:13.90ID:8tCZJuR3
ストレートは胴が太い割りに下半身が貧弱だから服を着てると錯覚で足長に見えるだけなんだよな
日本人は裸になると短足のストレートが多いのでは
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 12:39:25.38ID:AzBm1SyP
>>21
どのパーツもずんぐりしててある意味バランス良いから単体だとそんなに酷く見えないんだ
身長同じぐらいの人と並んだらマジで宇宙人みたいになるw

美容整体とか整形外科とかで少しずつ改善してるけどずんぐりシルエット自体は中々変わらない泣
サイズ感も標準と違いすぎて大体は不恰好になるから同じデザインの服でも一人一人オーダーメイドできればいいのにな
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 12:48:39.39ID:lAB+U0kG
>>25
胴がふとめなのはあってるけど足は長いよ
足短い人がどちらかというと特殊
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 12:56:40.94ID:mEH3D7S5
>>29
あくまでもウエーブと比べてだよ
絶対評価で長い訳じゃない
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 13:05:28.23ID:lAB+U0kG
>>29
私もストレートだけど長いし周りの友達でもストレートっぽい子は皆長い
背が小さい子は長くは見えない子も多いけど腰高でおしりがプリケツっぽい
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 13:48:17.65ID:myiY82uJ
低身長垂れ尻ストレート
今測ったら身長153cmで股下67cmだった…
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 13:52:49.32ID:gjhnoOnO
股下の長さを顔に書いて生活するわけでもあるまいし、いつもぴったりしたスキニーを好んで履くのでなければ、
腰位置が高くて(もしくは上半身に比べて下半身が細くて)脚長に見えるのはいいことだと思うけどな
結局「服を着てどう見えるか」が大事だと思うから
裸で見たら欠点の多いウェーブが羨ましがられるのも服が綺麗に映えやすいからだし
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 13:56:42.72ID:q+esi6dT
セルフで股下測るのって難しいから自分で測ると結構変な数値になりがちだよ
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 14:03:09.44ID:EGzaqUtO
>>32
でも身長の割には長いよね?
152のウエーブだけどフルレングスのパンツの裾上げで62センチだったよ
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 16:02:09.17ID:IrJupK1l
参考
1999年生まれの日本人女性の平均
成人時の身長 158.4
成人時の股下 70.8

>>32さんの身長で上の平均と股下の割合が同じなら68.4
でも実際は平均身長を切ると脚の比率は低くなるはずなので67なら普通かと思います
ストレート=脚長のイメージがあるから特に短くないのに短足だと感じるのかも
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 16:31:45.28ID:mjezXrbW
自分の周囲を見てても日本人のストレートで米倉涼子みたい身長高い人はめったにいないし、ハシカンみたいに平均〜低身長のストレートが中心だと思う
身長低いせいで短足でも上半身が詰まってしまうタイプね
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 17:07:23.38ID:lAB+U0kG
裸で盛れてるかは知らんけど、女友達とお風呂入ったときに脱いだらドキッとして男ウケ良さそうな体だねって言われたことある
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 17:42:23.63ID:fXgWRVur
>>38
私のまわりは高身長はたいていストレートですらっと脚長、ウエーブは低身長で可愛らしい感じ
あなたのまわりはストレートのほうが背が低めなら背の高いウエーブが多いはずでどっちにしても微妙な人ばかりだね
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 19:10:23.31ID:OyzZFKI3
芦名星はストレートだったんだな
裸が盛れるってこういうことかな、細くはないけどカッコイイ

『テセウスの船』出演女優・芦名 星が10年ぶりに週プレ登場「身にまとう服とその下に着ける下着で、合わせてトータルコーディネート」
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2020/09/13/112045/
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2020/images/ashina_sei_re.jpg
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 19:33:54.01ID:vVjXUu3D
>>41
ウェーブは体のライン特に下半身を隠す事で映えるから敢えて目立たせないのが可愛さにもつながってる
華奢ウェーブは癒やし系の雰囲気
ストレートは体のライン出してなんぼの迫力系だから周りのストレートだと服派手な人多い
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 19:37:08.20ID:vVjXUu3D
ストレートって高身長に見えやすいよね
同じ身長でもウェーブとストレートだと、上半身の迫力があるストレートは5センチ位高く見える ウェーブは逆に低く見えがち
高身長の比率はどの骨格も変わらない
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 20:04:43.41ID:8tCZJuR3
分かる
高身長だけど威圧感がない人ってウェーブなんだよな
ストレートは重心が上にあるし体が厚いから威圧感がすごい
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 20:31:52.68ID:OI0nSWNa
それおかしくない?
骨が発達するナチュラルが一番背の高い割合が高くて、次に筋肉の発達するストレート、脂肪のみのウエーブが一番低い
もちろん絶対ではなくて全体の中の割合としての話
だからモデルはナチュラルが多い
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 20:37:53.44ID:uoyyiE9M
自分154cmの股下66(って書いてあるジャージがジャスト丈)で周りと比べてめちゃくちゃ脚短いと思ってたからちょっと救われた気分

話変わるけど吉田朱里がツイで水着写真上げてるの見てたまげた
ぷりっぷり
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 20:39:14.69ID:lAB+U0kG
嵐の松潤は骨格ウェーブで威圧感あるしリーダーは骨格ストレートで威圧感無さそうだし結局PDじゃね?1番無いのがPDナチュラルの相葉ちゃん
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 20:40:18.42ID:f+H1CDmT
>>42
芦名星はナチュラルだと思う
肩の直線と膝の大きさ、括れのなさ
なんでストレートだと思ったのか不思議
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 21:28:23.92ID:mjezXrbW
>>41
私の周りで身長高いのは大体ナチュラルだよ
身長高くて上半身も厚みがある人は筋肉も骨も強くないといけないんでしょ?
日本人には少ないよ
米倉涼子も日本人に高身長のストレートが少ないから重宝されてるんだと思う
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 21:32:16.28ID:mjezXrbW
>>41
てか、ストレートよりウェーブの方が身長が高いと主張してると思ってたの?
何でもウェーブに結び付けて戦いたがるの止めて
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 21:38:43.87ID:mjezXrbW
>>46
骨の強いナチュラルが一番身長高いと思うけど、その次はストレートなの?
ストレートは筋肉強くて骨の縦方向への成長を阻害するから顔も縦に短くなるし、身長が低くなりやすいと思ってた
ウェーブは筋肉弱いから骨は伸びそう
理解間違ってるかな?
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 21:44:11.06ID:XT/gLWSg
面長って筋肉がなさそうor付きにくい人多そう
だからか脚が太い人多いのもわかる
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 21:52:38.13ID:Gdb8wJYG
>>51
上半身だけの画像でストレート認定してる人には突っ込まないの?
だいたい引き伸ばしてたらPARCOのロゴがおかしくなるから無加工だし
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 22:02:58.60ID:xiCifuQW
>>57
あの子にはなんでいわないのーってキッズですか?
叩いて欲しいなら安価もってこいよ飛行機ババア
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 22:08:27.91ID:xiCifuQW
てかそもそも亡くなった人を取り上げてるやつらぜんいん不謹慎消えろ
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/15(火) 01:23:28.09ID:phtZmNGx
ストレートが和服着るとドラム缶にならん?

浴衣から見えるうなじがほっそりして肩がストンと落ちた日本人らしい慎ましやかな雰囲気好きなんだけどなぁ
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/15(火) 01:32:23.57ID:KqJGUSca
喪だからナチュラルでちょうどいいや
性的な感じがあまり出ないスタイルだと思う少年体系
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/15(火) 02:03:10.84ID:GHsNSJt9
ナチュラルは女って意識も薄いね
色気がないという事にも危機感すらないというか女ってより人間として生きてる感じ
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/15(火) 02:08:45.30ID:e0dSV57b
>>64
本当にそれ
成人式とか卒業式迎える人は本当に慎重に選んで欲しい。
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/15(火) 02:09:43.78ID:G/BWKqwR
>>64
骨格ストレートだし、パーソナルカラーも勿論知らなかったので成人式かなり悲惨だった……
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/15(火) 02:51:55.54ID:FWORaqcI
ストレートだし成人式ころが人生最大体重だけどまさに樽だった、着映えするって着付のおばちゃんたちがはしゃいでポンポコにされた
レンタルを選び行ったのが遅くて適当に選んだら古典柄だとかでよく覚えてないけど
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/15(火) 06:59:34.96ID:lZCNrMyB
ストレート
成人式の着物はそうでもなかったけど、卒業式の袴が本当に樽だった
ちなみに卒業式の時の体重は成人式より+1〜2kgだからそんなに変わってないはず
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/15(火) 08:13:41.42ID:H3QWp1M0
ストレートはかなり襟を抜いた着方が似合いそうだよね
るろ剣の由美みたいな
実際はあんな着方ダメなんだろうけどw
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/15(火) 08:16:39.55ID:0/eNtFS6
和服似合うのだけはどうやってもウェーブ>ストレート>ナチュラルだと思う
自分はナチュラルなんだけど、幅に対して体の前後が薄すぎて着物は胸〜お腹にめちゃくちゃタオル詰められ凄まじいガタイの良さになった
袴もハイウエストが肩幅を強調してて違和感あったしいっそ男性用の袴の方が着こなせそう
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/15(火) 08:37:42.64ID:B8lP49MK
身長高めの中肉のストレートだけど成人式の振り袖の時に補正でタオルを7枚も入れられた
それでも樽にはならなかったからストレートで樽になる人は背が低いか太りすぎだと思う
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/15(火) 08:45:45.38ID:1pfByt7y
>>56
ストレートは末端が伸びないと言うけど、その逆で上半身に違いほど骨が縦ではなく前後に発達するんだと思う
その結果、頭蓋骨が前後に発達したり、手首の骨が平たくならずに丸くなる
足が伸びるかどうかはその人の骨の強さによるだろうけど、筋肉が勝てば足も伸びない
ストレートで手は小さいけど足は大きい人がいるのもそのせいだと思う
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/15(火) 08:57:32.10ID:KLOeA6Od
低身長ストレートで手は小さくて子どもみたいにむちむちしてるのに足は24.5だからデフォルメキャラみたいだわ
カジュアル着たかったらキレイめスニーカー推奨されるけど不格好
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/15(火) 09:44:10.50ID:j79w2ATg
>>45
高身長ストレートは強そうだよね
ストレートは全般的に体幹強そうな軸がぶれない歩き方するし
>>64
ストレートは帯を少し下に結ぶ大人っぽい着付けだといい
体が厚いのは着物を着こなすには実は良い
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/15(火) 10:41:51.41ID:ssT8p3rR
骨格ストレートの和服の着こなしは
一般の個人だけど圭子スタイルと言って写真出してる人がめちゃ上手い
全国の着付け師にあの技を踏まえてほしい
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/15(火) 11:20:29.65ID:e0dSV57b
>>73
袴は着た?
あれはスカートがAラインに広がるからよりヤバいよ
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/15(火) 11:43:38.00ID:HslUJDwX
頭の形は赤ちゃんの頃によく抱かれてたかどうかでも変わる
長子は初めての子、孫で抱かれやすくて絶壁になりやすいって言う
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/15(火) 12:01:30.61ID:sRMLjMog
長く寝かされてるほうが絶壁にならない?
兄弟の何人目とか関係なく保育園育ちとか
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/17(木) 07:17:44.12ID:7LTszYLx
冨永愛にPC診断してもらう夢を見た
冨永愛はサバサバして優しくてキレイで夢の中でうっとりしてもーた
あんなアナリストに見てもらいたいな
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/17(木) 22:06:45.01ID:a31KaCkd
ストレートで胸でかいとセーラーもブレザーも着膨れして似合わんよね
セーラーは前側スースーするしブレザーはシャツをスカートにインする位置が分かりづらくてバストトップからイン部分までに謎の空間ができるしそこ無理やり直線にしてもインしたシャツが胸に引っ張られて上側にせり上がってくる(これは制服に限らずだけど)

二次元みたいに乳袋で固定されればいいのに
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/17(木) 23:06:12.31ID:eW9abBhK
ストレートに厚手の生地って本当に合うのかな
生地の厚みでさらにデカく見えるしシワにならないから箱型筒型にデカくなって悲惨
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/17(木) 23:19:55.26ID:iaC4Dbzy
まさに今日ハリのある素材のワンピース着てて鏡見たらあまりの樽っぷりに唖然としたわ
胸部の幅と厚みがそのまま裾まで真っ直ぐ落ちてその中全部贅肉詰まってるように見えた
襟広めのブラウスをタイトスカートにインするのが一番マシに見えるけど流行りとは掛け離れててつらい
これがS型ストレートってやつなのか
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/17(木) 23:26:14.72ID:29r5WTqE
ストレートだけど個人的にはワンピースはウエストマーク必須
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/17(木) 23:49:44.47ID:a31KaCkd
個人的にトップスは伸縮性のあるピタッとした生地が一番おすすめ
これだと下乳までしっかりフィットしてるからトップバストからまっすぐ落ちてきたりイン部分との間に無駄な空間ができない
ペプラムは基本自分が着ると大爆発するんだけど伸縮性のある素材なら裾で綺麗にしぼられてむしろ痩せて見えた

フレアスカートは分厚い生地だと重さでまっすぐ落ちてくれるから意外にも広がらず綺麗に見える
ウエストはゴムでなくしっかり固定するタイプのがおすすめ
逆にシフォンみたいな柔らかいコシのない素材は身体のラインに負けてしまう気がする
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/17(木) 23:53:47.78ID:a31KaCkd
あ、乳袋とは本来トップバストからまっすぐ落ちるはずの衣服がなぜか乳房を包み込むような形になってる二次元特有の表現

そんな修正がされるぐらいだからやっぱりトップの分厚さを拾ったままは不恰好なんだね
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/18(金) 00:22:26.31ID:RJvOKhL5
化粧板怖くてここに帰ってきたよ…
二度と行きたくないよ…
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/18(金) 01:05:18.01ID:YpQc6FYP
普通にこの板と変わらないと思う
たった一言の煽りを単発で残す嫌味なブサイクだらけの板
そんなんだから不満だらけの顔したブサイクなんだよ
何よりキモイのはイケメンが現れたら目の色変わって豚みたいにブヒブヒ鼻息荒くなって
いっちょ前にイケメン好きになるドデブスが多い事
こんなキモイ生き物いない
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/18(金) 03:22:05.86ID:KNybRqKP
絡みからの転載かと思ったけど時間見たらこっちが先だった
コピペ野郎の思考と行動意味不明
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/18(金) 08:22:08.52ID:16Tn83+j
生活板のほうも大概だよ
というか加齢臭すごくて無理だった
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/18(金) 08:24:45.18ID:mKvzzZN9
ストレートは関係あるかはわからないけど
胸が大きいからぴったりめのトップスの方が着痩せする
ウエストの差を出してくれる生地じゃないと妊婦っぽくなる
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/18(金) 08:36:13.15ID:fPuoWN0R
>>96
巨乳でもストレートじゃなければ高さは出ずに平たい肋骨に平たくつくから着ぶくれしにくいよ
たまに胸の高さがある人もいるけどストレートより位置が低いから大事故にはならない
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/18(金) 11:11:32.98ID:BfZmlGin
ウェーブだけどセーラー服は良いよ
トップスは丈短くてコンパクトだしプリーツスカートもお尻と太腿が目立たない
ジャージの方が似合わない
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/18(金) 11:20:23.28ID:LqhLsv7G
ストレートだけど、高さがない巨乳に凄く憧れる
服を着てると大きく見えにくいのが羨ましい
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/18(金) 11:51:16.55ID:hDtN9bxJ
ストレートの書き込みって全部チラ裏だね
愚痴と嫉妬しかない
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/18(金) 12:10:49.98ID:YadCjuJE
>>99
えー、平たくてべちゃっとして変だよ
最初から垂れてるし
嫌すぎて縮小手術のカウンセリングまわってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況