X



非常識な妊婦・子供連れが嫌いな喪女152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 10:01:14.18ID:YTUh6xJx
非常識な子供連れが多いですね 引き続き語ろう
鬼女・男には何言われようがスルー出来るスキルを身につけましょう


次スレは>>970が立てて下さい、ムリなら誰かにお願いしよう
980を過ぎたら、次スレが立つまで書き込みは控えて下さい

※このスレは【まとめサイト、アフィブログ転載禁止】です

前スレ

非常識な妊婦・子供連れが嫌いな喪女151
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1589303306/
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 10:11:55.57ID:DOFnMMWa
乙、と入れようとしたら予測変換でおっはーが出て誤爆_| ̄|○
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/12(土) 15:38:26.72ID:DajfGP0G
近所の親子、赤ちゃん泣いてるなら家の中入ってあやしてほしい
外でずっと泣き喚いてるとうるさいんだが
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/12(土) 20:49:14.35ID:QvFlm90f
>>1

養育費払わないで逃げる馬鹿の代わりに国の税金が使われる。
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 00:34:42.06ID:vw215acs
期間限定ショップでそろそろ今年の営業が終わるので連日列がすごいんだけどそこに強烈な餓鬼連れ×3がいて不快だった
品切れも多い中、1組だけ先に並んでおいた所に他の家族が合流して餓鬼騒いでも親はスマホいじったり親同士で談笑してた
店内も密にならないよう少しずつ案内してるのに餓鬼は全員ノーマスク
マスクを付けて入店してくださいと書いてあるし店員にマスクつけてくださいと言われても
子供たちマスクないんですけどぉー!?ってでかい声で言うだけで、マスクなしのまま餓鬼はギャーギャー騒ぎっぱなし
クソみたいな客
本当にいいお店だからこんな奴らに来て欲しくない
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 07:18:40.88ID:NOSaigNu
橋本琴絵って議員のツイ凄いね30過ぎた「未婚子なし女性」は人権が無いんだって
イイネの数が既婚子連れ様の性格の悪さを物語ってる

昨日の夜9時くらいに技と時間帯遅く買い物行ったのに普通に子連れの家族連れがわんさか居て引いた
しかも惣菜のところにワラワラしてたから料理もしないんだなと思ってしまった
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 11:28:58.69ID:rdytPUrA
その人はガチのキチガイなので…ツイート全般電波すぎてヤバい
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 20:06:29.24ID:PheOv7Lb
>>22
見てきたけど奥さんのなりすましの汁らしい。
14歳の親王殿下に側室ハーレム作れとか色々ヤバい人だね。
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 10:23:35.18ID:u1P1DgTQ
>>22
小梨どうこう以前にこの人ヤバすぎ・・・
あとこういう意見に賛同するのって女より男が多いよね
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 11:29:16.26ID:aUfBAJk9
その人のツイート見てると本当に女性が書いてる?って内容ばっかりだよね絶対男だと思うというか旦那
やけに女sage男age発言とか一夫多妻制賛成とか男よりの意見ばっかりだった

食べかすをそのままにして一言も謝りもしないベビーカー様流石です
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 12:39:38.77ID:H39qBUyV
はすみとしことか杉田水脈みたいに自分以外の女全般叩いてsageまくる女も一定数いるからなあ
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/15(火) 19:40:28.43ID:Xz1kuO3u
49歳で妊娠て…子供哀れだな
成人式の時に母親おばあちゃんじゃんww
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/15(火) 22:58:17.42ID:8VQ0DsRB
不妊治療が保険適応になるしエゴのためだけに産まれる子供が増えるね
高齢化も進むだろうし奇形や障害児も増えるだろうしお前の母ちゃん婆さーんとイジメられようが
成人と共に介護始まろうが
子供の人格とかそんなのどうでもいいんだろうな
傷付く子供が増える愚策

不妊て一種の悲劇のヒロイン頭お花畑になっちゃってる人もいるだろうし、産むことが目的とかマジでキチガイ子持ちが量産されるぞ
まともな人は子供産むべきじゃないね
こんな時代に産まれる子供が可哀想
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/16(水) 07:34:13.77ID:g0OXSTbP
もういっそ出産は免許制にしてほしいわ
常識無い子持ちが多すぎて萎える
きちんとした親御さんもいるけど、その人たちは当たり前のことをやっているだけなのに
普段からバカ親が多いせいで妙に感心してしまう

ガキが店の備品弄って私含めスタッフ全員に迷惑かけてんのに
「うちの子天真爛漫で可愛いでしょ」みたいにニコニコ放置してんじゃねーよバカ親が
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/17(木) 12:10:59.86ID:ejsvTax8
>>31
専業ヒリなんて私が一番大変と言う
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/17(木) 15:13:14.61ID:Gh5ttZv3
昨日のワールド極限ミステリーで韓国整形番組で専業主婦ヒリが太ったのは子供を産んだからとか子供に構ってばかりで片付けられないとかでストレス溜まるからと食べてばかりいてイライラしてリモコンで消した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況