X



野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 178人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年 (ワントンキン MMa2-U5Tm)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:43:04.28ID:o7cPTQ0BM
                / /;/  __        ゞ;::::〉
__,--──‐--、       ( ノ゙"   ! ゙゙ヾ;、        〉:::{
        `ヽ、       /     `、、., ヾ;      /:::}
             `ー‐‐-r'     _.,^'´ ^ヽ、,==、, /:ノ
          `i    |     ノ:: ゝ;  r' 、.._, /;ノ
            ヽ   {     ,ィ,.:.:.゙=、__) `´ /
            ;:   ヽ.   ´!`‐=、;、:.:´`  /
     _,-    ‐'    ヽ:.   `゙ー-‐'^`_,/
      /'        `、.  ヽ、:.:.:.:. :.,ノ'´
    ,/             ;   `ー-ァ'
  ノ´          ,ノ´ ;/´,'〈゙
‐<_           γ-    (__ ヽ,
   ``ー‐-、__     ノ      ,-‐〈_ |i! |i!|i!   トン
        ``ー‐--‐‐--'"´⌒   `゙ー-、|i!
    `ー‐-、 __  ,      `) `i、  ヾ 〈  トン トン
                   ヽ. ヽ  〉 〉|i!
    __,、__       ;人 ヽ ヽ  v/ _,‐'´`ヽ、 トン
 ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::: ̄``ー、___,ノ  丿 ,) / ,/     \
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー--イ ノ ノ_/        `l、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'´ /            〉

ワッチョイは一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512をコピペしろって言ったんだよ、聞こえんかったか?

前スレ
野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 176人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1596689405/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 177人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1597706322/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0789彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0abc-ZjRb)
垢版 |
2020/09/09(水) 06:20:44.43ID:+s6HS9hn0
今日は眠っても眠っても悪夢で起きてアーナキソだったゾ…
おまけに起きたばっかりの癖にむっちゃお腹空いてて辛い…辛い…
じゃけん、朝御飯前のカロリーメイト食べましょうね〜
0793彼氏いない歴774年 (スフッ Sd0a-ebdY)
垢版 |
2020/09/09(水) 08:06:50.77ID:/o/ZMTFed
今日はなんばパークスとハロワをハシゴするゾ
0797彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6de9-noBG)
垢版 |
2020/09/09(水) 09:46:11.58ID:zXW24Z0F0
水道の蛇口くんが壊れて女の子になっちゃってるんだよなぁ!
栃山が無理矢理直して使ってるけど、使いにくい事この上ないゾ…

素直にさっさと業者呼んで直してもらって、どうぞ
0798彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a55e-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 10:45:50.04ID:91UgdbTs0
エアコン利かせた部屋で食っちゃ寝しながらマンガ読んでたら、腕が肩よりうえにあがらないんですがそれは
普段外出てる勢を見習って運動しなきゃ(戒め)
0801彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9e86-H966)
垢版 |
2020/09/09(水) 11:30:20.60ID:3+BEbGAs0
今日はこのクッソ暑い中に上半身黒ずくめで下半身はシーンズの小デブのHMJが
電車に我先にと入って行ったのを見たゾ。
HMJがモテない理由がわかったゾ(KONAMI)
見た目も悪いんだからちったぁ気を使えよ豪太!
0807彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9e5d-4Ha4)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:47:41.55ID:/wcPHyud0
ヌッ!(起床)
ウーン…(二日酔い)
0809彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 15c1-5gTw)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:27:54.56ID:W85zu0ib0
炭水化物とか甘いものや脂っぽいものは我慢できるけど塩味が濃いものはやめられる気がしませんねぇ
俺の血圧壊れちまうよ・・・
0811彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9e5d-4Ha4)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:36:38.96ID:/wcPHyud0
八角きらいゾ
0813彼氏いない歴774年 (スフッ Sd0a-ebdY)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:47:09.48ID:/o/ZMTFed
姪ッチャマがいまだにウンコのおばさんって呼んでくるけど可愛すぎィ!なんだよなぁ…
0818彼氏いない歴774年 (ササクッテロ Spbd-1Ytt)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:48:43.85ID:zTV5jdPBp
胸も腹も足も肉割れだらけですねぇ!
ホモガキの頃温泉旅行行った時に友達(痩せ)からどうしたの怪我!?痛そう…って本気で心配された事があるゾ
0829彼氏いない歴774年 (スップ Sdea-O+vK)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:23:20.62ID:JmuRvUDXd
アカデミー賞がポリコレに汚染されてア-ナキソ
ホモビがアカデミー賞受賞するには無理やりにでも女優出さなきゃいけないってマ?
0831彼氏いない歴774年 (スッップ Sd0a-4Ha4)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:39:13.56ID:6aNSeIKQd
喪スカー賞はどう、とれそう…?
0835彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a52c-t5ew)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:11:22.79ID:OW7kJwA30
OOSKNOMが、警官に銃撃された黒人の名前書いたマスク付けて試合出てたのには、たまげたなぁ
娯楽やスポーツとかに政治的な要素を持ち込むのはよくないって、はっきりわかんだね
0838彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa21-tc5G)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:56.74ID:YQmdZhJca
辛いピザポテト食べスギィ!で食べ飽きた…食べ飽きてきてない?
と思ってたところにマルゲリータ味が新登場してたゾ

はぇ^〜モッチャレラの思考が筒抜けになってる…アルミホイル被らなきゃ(使命感)
0839彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa21-tc5G)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:57.29ID:YQmdZhJca
辛いピザポテト食べスギィ!で食べ飽きた…食べ飽きてきてない?
と思ってたところにマルゲリータ味が新登場してたゾ

はぇ^〜モッチャレラの思考が筒抜けになってる…アルミホイル被らなきゃ(使命感)
0841彼氏いない歴774年 (スププ Sd0a-ebdY)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:05:15.57ID:f4tLNjY5d
ん?
0842彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9e5d-4Ha4)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:11:27.26ID:/wcPHyud0
OOSKNOM好きじゃないし、きらいだよ
0843彼氏いない歴774年 (スッップ Sd0a-4Ha4)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:11:44.69ID:6aNSeIKQd
0844彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9e5d-4Ha4)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:11:54.91ID:/wcPHyud0
0847彼氏いない歴774年 (スップ Sdea-4Ha4)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:16:50.54ID:5Y5l84O+d
0851彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a55e-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:54.17ID:91UgdbTs0
あわれ秋風よ、こころあらば伝えてよ
モチありて、今日の夕餉にひとり
ピザpを食らいて、物思いにふける

ピザp、ピザp
ピザポテト臭いか酸っぱいか
あはれ
げにそはふんぐるいてをかし
0852彼氏いない歴774年 (ワッチョイ dd61-4r/8)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:46:38.67ID:cKMm0D1+0
ポリコレを言われるようになってから
モチメが楽しめるドラマやゲームがどんと増えてるゾ
モチメの時代が来たってはっきりわかんだね
0857彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ad21-tSpG)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:18:19.01ID:f7grF2uq0
久しぶりにドイツの歌劇場のHPをいろいろ見ていたら
ひっそりとベルリンのヤーノシュ・ボイティ版ホヴァンシチナの上演がキャンセルになっていたんだ(*´༎ຶ۝༎ຶ*)
みうの部署にはケツデカ課長とみうしか業務をする人がいないんで業務の属人化という奴で
2日以上休むと仕事がたまり続け(みうの預金通帳もそれくらいたまってくれよなーたのむよー)課長に迷惑をかけるんで
今の職にある限りはどのみち海外旅行なんて夢のまた夢だけど、
自分には関係のない事と分かっていても悲しいんだ(´;ω;`)
悔しいんで例によってユーチューブで断片を聴いているんだ(*^◯^*)
https://www.youtube.com/watch?v=fhbP1l69j58
「銃兵隊どもはねぐらで寝静まっておる、眠るがよい、ルーシの民よ、
だがそなたらの仇は片時も微睡んではおらぬぞ……
ああルーシ、むごき運命に囚われし我が祖国よ、
誰がそなたを苦境より救ってくれるというのか?
残忍な仇がそなたを蹂躙しようとしておるのか?
あるいは狡猾なドイツ人どもが、そなたを出し抜こうとしておるのか?
おお、愛しき祖国よ!屈服したもうな!そなたを思う子供たちのことを忘れたもうな!
そなたはタタールの軛にも、門閥貴族らの圧政にも屈することはなかった
そなたは軛にも圧政にも打ち勝ち、今やタタールの軛は解かれ、門閥貴族らの権威は地に落ちた!
だのにルーシよ、そなたは今、大いなる脅威に晒されておる!
主よ!御身の無限なる王国から罪深きわれらの世を見下ろされたもうお方よ、
われらの心のうちに秘めたる苦しみを知りたもうお方よ!
御身の智慧ある恩寵の光をルーシに〆したまえ、ルーシを救い、立ちあがらしめる選ばれし者を遣わしたまえ!
ああ、主よ、われらの罪を許し、我らの祈りを聴き届かせたまえ
残忍な敵どもがルーシを破滅させることなきように!」

曲を聴きながら素朴で簡素なロシア語の短文を訳しているだけで
みうの心の興奮が有頂天だゾ……
ああ、みうも野獣先輩時代に戻って
またあの日のようにドイツやロシアの文学や絵画や音楽にどっぷり漬かる日々を送りたいゾ……
今すぐみうのもとに
ドニゼッティの愛の妙薬のように
働かなくても生きて行けるだけの財産が遠縁から舞い込んでくるか
宝くじ当たんねえかなあ……(届かぬ想い、叶わぬ願い)
0861彼氏いない歴774年 (ワッチョイ dd61-4r/8)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:31:01.22ID:cKMm0D1+0
SW然りハリポタ然りゴーストバスターズ然り
続編ばっかり観てたらポリコレでつまらなく見えるのは当たり前だよなあ!

まあ、ジャージャー兄貴好きなモチメの価値観はMURだから多少はね?
0862彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3d6d-rEEY)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:31:21.88ID:CRhg4KfI0
何もかもめんどくさいんでUberで牛角カルビ弁当頼んだゾ^〜
1500円もしたのに肉量しょぼくて笑っちゃうんすよね…
1500円あったらピザポ腹いっぱい食えるよどうしてくれんの
0866彼氏いない歴774年 (スププ Sd0a-ebdY)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:46:25.33ID:f4tLNjY5d
餅フェス開きてぇなぁ…
0868彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa52-J3fM)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:00:18.60ID:6xFpd2dla
共食いかな?
0869彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9e5d-4Ha4)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:03:17.25ID:/wcPHyud0
餅女がモチモチの餅をもちもち喰う
0872彼氏いない歴774年 (スププ Sd0a-ebdY)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:26:23.15ID:f4tLNjY5d
o4o4…
0874彼氏いない歴774年 (JP 0H6e-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 22:02:56.42ID:eNvPH7YPH
>>858
一番下とか餅山に微妙に似てるから貶すのはやめてくれよ...不細工な自覚はあるけど堪えるんだよなぁ...
美人ダルルォ!?美人て言ってくれたらしゃぶってあげるよ
0880彼氏いない歴774年 (ワッチョイ dd61-4r/8)
垢版 |
2020/09/09(水) 22:37:21.49ID:cKMm0D1+0
オレンジイズニューブラックみたいなK!B!S!のタフな女たちのドラマ面白いぜ
収容者はゴリラみたいなのじゃなくちやだめなんだよなあ
ノンケ向けに日系のキミコ姉貴みたいなかわいこちゃんも一応いるからみとけよみとけよー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況