X



【美少女】フィギュアにハマった喪女 36【美少年】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/20(木) 16:50:49.69ID:dKgux/s/
・画像うp歓迎! その際は軽く内容の説明があると閲覧者にも親切です
・気に入らないフィギュアの画像や話題であっても噛み付かないように。人の好みはそれぞれです
・次スレは>>980が立ててください

前スレ
【美少女】フィギュアにハマった喪女 35【美少年】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1568078701/
0463彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/15(火) 20:52:23.80ID:SlzxrPTO
アビスのルークとアッシュのフィギュア出るの嬉しいけども棒立ちだなぁ
アッシュのフィギュアは今後出そうもないから買うけどルークはアルターの方が好みだった
0464彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/15(火) 21:14:52.31ID:H5dmYV1l
最初ステ絵そのままかよと思ったけどだんだん記念感あっていいかなと思えてきたよ
ルークの顔はブキヤの方が好みだからそのまま出るよう祈る
値段もブキヤなら予想通りになるんだなあ…最近他のメーカーは軽く超えてくるな
0465彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/17(木) 16:31:20.19ID:PmVbkbkm
コトブキヤの紅丸とかいうの特典顔含めてめっちゃ好みの顔つきしてたからコトブキヤオンラインで予約したけどそのあと原作の絵見たら全然顔が違うし何をもとにしたのかわからない
0466彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/18(金) 17:53:42.63ID:alk8KBS8
アルターアリス延期すると思ってたけど来年6月かー遠い
0468彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/19(土) 21:04:37.04ID:iZ372k1I
フレアから出るオーディンスフィアのモーリィの出張レストラン、キャラ単体で買えるのかなり良心的だね
0469彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/21(月) 22:01:04.93ID:KLJoxQwR
アルファオメガのシェリル
装飾も塗装もすごく綺麗
顔の印象はデコマスと違うけどよかった
0471彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/25(金) 09:27:23.70ID:rHggYyxf
ミートスやたら褒めちぎられてるメーカーだけどアイプリかなり劣化してるし塗装が簡素すぎる
0472彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/26(土) 22:46:03.63ID:CyGaFty+
タイトーの2万する初音ミクのフィギュア予約してしまった
コロナで数年後どうなってるか分からないし欲しいものは迷わず買うことにした
0473彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/26(土) 23:32:21.63ID:viUZtDgJ
タイトーはプレシャスフィギュアで2回もやらかしてるから恐ろしくて頼めない
0474彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/26(土) 23:37:03.66ID:DVfg/U01
プライズ品買った、しかも10年以上も前の商品
安くて出来も良くて手頃なサイズで満足だしプライズ集めにハマッちゃいそう
0475彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/26(土) 23:59:59.02ID:wlD8dZRi
艦これのプライズ好きだったな
プライズもかわいくて出来がいいやつ多いよね
なにより安いのがいい
0476彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/27(日) 00:10:18.30ID:75xiAqea
名前知らないけどフリューが出してる艦これの白いキャラ未だにお気に入り
0477彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/27(日) 09:35:52.09ID:FCj1vKHw
シスター属性で楽しみにしてた神様になった日の主人公
デコマス見たらピンク髪で小物がごちゃっと追加されてたから見送った
ロリっ娘シスターお迎えしたかったな
監修中のままお迎えしたい

桜ミクさんどーるかわいい
どういうポーズが可愛いか悩む
着せてるときに自分の子供時代に返ったわ
0478彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/27(日) 10:56:33.79ID:4CA7puAF
>>472
ケーキに座ってるやつ?
あれかわいいよね自分も欲しいけど迷ってる
0480彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/27(日) 12:05:26.28ID:FUtvgdFR
>>478
そうそうケーキに座ってるやつ25日で受注締め切っちゃったけど…
タイトーがフルプライスのフィギュアでやらかしてるから直前まで迷ってたんだけど
今回WINGも関わってるみたいだし思いきって予約踏み切った
0481彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/27(日) 12:19:50.13ID:4CA7puAF
>>479>>480
何故か28日までと勘違いしてたよアホすぎる
自分もタイトーのやらかしで迷ってたんだよなー
発売後オクとかで探すしかないか
久々にかなり気になるフィギュアだから良い物に仕上げて欲しいなあ
0482彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/28(月) 18:21:27.96ID:dZ2/d5cs
白うさぎミクさんめっちゃ可愛すぎる
チャイナミクさん届くの楽しみ
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/29(火) 16:58:17.80ID:NaZkGsmF
美少女届いたけど指先が霜焼けみたいに赤く見える
パッケージから覗いてるから実際は違うかもしれないけど不具合交換になるとめんどくさいなあ
0485彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/30(水) 13:37:22.54ID:xRbWOSI8
ミクさんみたいな青系髪の毛のグラデーションすごい子見てて飽きないね
プライズでもあるけど販売してるフィギュアのグラデーションの美しさはお迎えしてよかった気分になる
0486彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 08:00:38.76ID:JEaggKfq
皆さん今年手に入れた中でNo.1お気に入りフィギュアは何ですか?
私はプライズのBiCuteバニーミクさん
気に入りすぎて白いバージョンも欲しくなって困った
0488彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:14:36.92ID:Wr0QV2Uv
アルター島津善子かAMAKUNI エレナ・ブラヴァツキーで迷うなあ
どっちも出来良くてかわいい
てか今年は延期延期でこの2体しか買えてないわ
来年は地獄
0490彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 11:10:21.58ID:j/zSWq6F
私も今年2体でしかもちょっとがっかりした
私もプライズで秋ミクが一番お気に入りだわ
好きな作品からも出るから来年に期待
0491彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 12:24:04.23ID:CJJU7/W0
同じくフィギュア延期であんまり届かなかったな
予約開始待ってるやつも全然音沙汰ないから来年も買う量少なくなりそうだ
今年一番気に入ったのはPOP UP PARADEのルーシィ。ポーズが良いのと塗装も綺麗だった
0492彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 12:59:45.16ID:J+IAoaGN
来年来る分は朕が1番楽しみなんだけどアニプレのフィギュアで立て続けにがっかりしてるから不安
0493彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 17:49:16.91ID:yTURIhNC
デレステでナターリア予約してるけど来月末予定って微妙すぎて私も心配だ
遅れるとしたらもう連絡が来てていい時期だと思うけど
0494彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 17:58:15.88ID:aDOAsfWX
なんだかんだでアルファオメガのシェリルだな
確かに口周りの印象とかデコマスと違うけどそれでも十二分に美人だし
10年追ってようやく満足の行くシェリルが手に入って感無量だ
ふたばで持ってもいない連中から袋叩きにあってるのが悲しいわ
0495彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 18:41:13.96ID:qkQn2oOU
アニプレ最後に買ったのがアルまどフィギュアでこれは結構気に入ってるんだけど最近のは品質落ちてるのかな?
鬼滅のちび禰豆子可愛かったから予約しちゃったわ
0496彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 19:20:37.84ID:J+IAoaGN
エルメロイは値段の割にかなりしょぼかったしベディはデコマスの時点でもう微妙
他の作品のアニプレフィギュアはよく知らないけどFGOのフィギュアは微妙なのばかり出してる
0497彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:44.24ID:5BQsi0YO
美少女ペニーワイズ
衣装もポーズも表情もかわいい
癒される
0498彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/01(金) 08:08:22.67ID:mgza3VYL
年越しちゃったけど去年のベストはプライズのESPRESTO 佐久間まゆ
全然知らなくて申し訳ないけどプライズなのにキラキラした飾りを上品な感じに身に纏っていて色気あるポーズが素晴らしい

今年はプライズフィギュアも欠かさずチェックしようと思ってる
0499彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/02(土) 17:58:51.20ID:9SNpmvfD
>>491
そのシリーズって出来良いのかな?
同じくPOPのエルザ予約したけど楽しみ
延期しないといいな
0500彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/02(土) 19:32:39.48ID:9HK3g2MV
アニプレは誰が製作に入ってるかで違う
アルまどやデビほむはたしかグッスマ絡んでるから出来がいい
他はストロンガー絡んでるアルトリアやロイヤルセイバーも評価高い
恐らくアニプレでもマキリの杯やセイバーオルタはストロンガーだから出来はいいだろうけど朕は期待しない方がいいし
デフォルメは買ってないから分からない
0502彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/04(月) 21:12:47.50ID:Q3QDlBvA
原作全く知らないんだけど新門紅丸のあの目つきがドストライクで既に1体予約してるけど頭部差し替えと通常どっちもすごくタイプだからもう1体追加するか悩む
1体買う金でコミックス買えるしなぁアニメの配信出番あるかわからないし
0503彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/06(水) 11:07:31.55ID:hg/wRS0Z
絆ノ装のしのぶちゃん手に入れた これはかわいい
並べてみるとカナヲちゃん結構でかいなぁ
0504彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/07(木) 22:41:02.35ID:lLZwJ+Xj
>>499
1万超えフィギュアのようなキラキラグラデーションとかパール塗装みたいなのはないんだけど
フェアリーテイルの絵柄に合ってるし普通に造形もいいしかなり気に入ってる
あとスケールが1/9くらいなのかな?なんだけどこのサイズもちょうど良くて好き
私もエルザ予約してるから楽しみ
0505彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/08(金) 12:57:45.69ID:gPv5mcrY
ねんどろいどの袴と振袖セットめちゃくちゃ欲しいんだけど全部買うと13000円くらいか
色んなキャラに使えるし買おうか迷う
後から欲しくなっても入手しにくくなりそうだし
0506彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/09(土) 19:14:14.44ID:0NIo3c9B
白血球スケールフィギュア出るって見かけてわくわくしたけどびーふるで絶望
セガが出してるプライズのがクオリティマシだと思う
0507彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/13(水) 12:37:34.17ID:5xQC+mut
セガとかバンプレストのプライズ出来が良くて集めちゃうわ
0508彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/16(土) 01:39:48.79ID:lejuykC7
初音ミクのプライズフィギュアのクオリティが最近すごい
限界突破した感ある
0510彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/16(土) 05:20:46.21ID:ftK05nDa
プライズは値段的にもクオリティ的にも気軽に集められるから自分は結構好きだわ
出来が多少荒くてもプライズだからなぁで諦められるし埃被ったりしても遠慮なく洗える
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/16(土) 06:55:43.99ID:oRBwgoWL
タイトーミクさんいつのまにか4体に増えた
フリューのバニーミクさんは塗装が甘いのとバックシームがアレなこと以外は満点
白うさぎバージョンのほうはバックシーム気にならないしそこらのスケールなんかよりanmi顔再現されてる
0512彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/17(日) 21:09:02.07ID:WBahqboA
ミクさん最近心動かされるフィギュアが多くて困る
桜ミクのスケールフィギュアと2021レーミクの白ワンピフィギュアがとても気になる
0513彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/19(火) 00:14:30.63ID:1HzdiZZX
いまだに新作フィギュアが出続けるミクスゲー
ねんどろいどだけでもかなりの数だよね
プライズも合わせたら何体出てるんだろう
自分がフィギュア沼にハマったきっかけはMAXミクだったなあ
0514彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/19(火) 22:44:38.72ID:9nvHwUPM
>>505
グッスマ20周年だし20歳のキャラに着せたいなーと思いつつ両方は高いね
女の子振袖は他のねんどろいどでも見かけるから袴にしようかなって思ってる
男の子用の無難?なボディーパーツすくないからねえ

プライズは安くゲットできるからリメイクして遊んでる
知人にラインストーン(スマホケースをキラキラにデコったりするやつ)にハマってる子がいてキューポスケットのプリンセスデコってもらったけど超ゴージャスで可愛くなったよ
0515彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/22(金) 18:09:10.79ID:wUOsnT4E
ねんどろいど・キューポッシュは好みのもの大体集めちゃって(後者は新作が望み薄)
可動式のデフォルメフィギュアを開拓したいんだけどフィギュアーツミニ・デスクトップアーミー以外にあるかな?

ねんどろいどどーるみたいな服着せる系は合わなかったからドール系以外で……
0517彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/22(金) 19:34:48.35ID:wUOsnT4E
>>516
書き忘れたけどプラモ作れないや
作れたら色々選択肢が増えるんだけどね
0519彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/23(土) 06:58:33.90ID:Txrpu50m
>>518
目がロボっぽいorメカクレ
メカメカしくなくボインじゃない子と選んでいくとシャムロックくんになるという……
可愛いけど股間の膨らみが気になるね

やっぱり>>515の中から選ぶしかないかあ
ありがとう
0520彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/24(日) 12:56:20.13ID:3iyodGx9
チビアーツってのもあるんだね
フィギュアーツミニの別名かと思った
でもだいたいどこも人気キャラしか出ないから種類の豊富さでねんどろ一強になってしまうのか
キュポは手足が大きめで関節動くところ多いし好きだけど新作無いからなあ


プライズでレム見る度にどれも可愛い欲しいって思っちゃうからキュポレムで我慢してる……ミクさんは理想の衣装顔乳サイズが揃えばゲットしに行く

新作レム可愛いな〜両手何してんのってポーズだけどw
https://i.imgur.com/AKDMKGC.jpg
https://i.imgur.com/Jl2bmUS.jpg
0521彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/24(日) 13:27:36.25ID:eP7SifXw
スケールフィギュア並みのサイズって聞いて欲しくなってる
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/24(日) 15:48:49.87ID:G1MV3cl+
うわレム滅茶苦茶かわいいな…なにより顔の出来が良いのが素晴らしい
確かにやれやれしてる仕草みたいでポーズちょっと笑ったけど
クレーンゲーム苦手だからネットで買うかぁ
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/24(日) 18:06:42.65ID:gCRBJkzM
>>523
パルファムってグッスマから出てるんだ
顔でかいのに肢体ほっそいねえ
好みの子いたけどボインちゃんかあ
ふぁいどる裸足がマジ纏足だけど和泉紗霧はスリッパ履いてるからかわいい
ムチムチしてていい
最後はwんーポニーテール萌えww


ひんぬー好きでボインちゃん苦手だからコレクションの幅が狭まって良いのやら悪いのやら……
でもキュポレム(困った顔)とマミさん(悲痛顔)は表情が良いからお迎えしてある!

見下され顔(正しくは哀れみ顔)ってだけでこの炭治郎迎える
https://i.imgur.com/nuU5Ypr.jpg
満開の笑顔も好きだけどその逆ももっと好き
暇さえあれば歴代ねんどろの表情チェックしてる

嫌な顔されながらおパンツ見せてみたいなフィギュアもあるけどただただ嫌な顔だけでいいw
0525彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/24(日) 18:21:09.47ID:4wJYCuV8
>>524
この炭治郎の表情いいなぁ
デフォルメは岩柱さんまで出るフィギュアーツミニだけにしようと思ってたんだけど欲しくなってきた
ねんどろ煉獄さんの楽しそうに刀振り回してる画像もかわいいし迷う
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/24(日) 23:08:19.45ID:teTt1SVQ
さっき初めて見たんだけど今年のレーシングミク久々に可愛いな
森倉円の絵の立体化ってグッスマはまだ無いような?楽しみだ
0528彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/25(月) 10:21:04.55ID:jX9WPkuh
マクロスF観直したらまたフィギュア欲しくなった
昔花魁とか色々持ってたけど全部手放しちゃった
Δはデザインなら美雲さんが一番好きなんだけどスケール出さないのかな
0530彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/25(月) 21:54:10.89ID:avkIu/wq
このロリっ娘可愛いんだけどヒトデに噛まれてて痛そう
https://i.imgur.com/GoLrJq0.jpg

>>520
笑顔レムver.いいなとフリマ見たらいいお値段だった上がっていくだろうなあ
ポーズは何だろね?「このお部屋フィギュアばかりですねぇ(¯∇¯;)」っていう自虐用?w
めちゃくちゃ高騰してるバニーミクさんは出始めた頃に買っといてよかった
0531彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/26(火) 10:33:26.59ID:HaVxE7WX
中国のミクさんのやつ美しい
しかしそれ以上にケースに惹かれる
0532彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/26(火) 12:29:17.76ID:eJ/8XMoP
レムのプライズ着たけどすごいデカイ
フリューのバニーといい大型のプライズもっと増えたらいいのに
0533彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/26(火) 19:55:41.52ID:eJnLt33S
新作レムいつもの服で良いよね
タイクレ番もレムの割には露出少ないから好き
0534彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/28(木) 01:44:47.39ID:HqRNnJRm
やっぱ欲しいと思った瞬間に購入するのが鉄則だわ
プライズの出来のいいやつって数日の間で値段大変動するから
割引クーポンあってよかったレムお迎えする
0535彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/28(木) 02:09:24.87ID:HqRNnJRm
ここのみんなに聞きたいんだけど
プライズの箱って残してる?捨ててる?

私はプライズは超気に入ったのしか買わないんだけど今まで捨ててた
ミクさんのプライズが多いから引越しする際の運搬用に箱取っておけば良かったなと後悔
パッケージも可愛いし……

スケールフィギュアの箱は取ってる
デフォルメフィギュアの箱は捨ててる
0536彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/28(木) 08:57:08.15ID:WmQ7wi+3
>>535
プライズ箱は捨ててるなぁブリスターついてるわけじゃないし取っとくとキリ無いし
引越しの時は梱包材で簀巻きにしてダン箱一杯に詰めて持ってきた
軽いしプチプチ多めにしてみっちりにすれば安全だしね
0537彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/28(木) 09:22:01.75ID:yhSRtMh1
プライズはプリスター入ってないので前面だけ切り取って捨てる
のが基本だったけど最近はブリスター入りのも時々見るので、そういうのは保管してある
0538彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/28(木) 11:58:23.99ID:lszLPxD+
まとめて売る時あった方がいいから最近は残してる
0539彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/28(木) 21:53:46.03ID:HqRNnJRm
535だけどありがとう
ミクさん髪の毛ツインテ分かれてるからブリスター付きなんだよね
引越しの時は簀巻きにしよう

忘れてたけどメルヘンフォーレストのフィギュア付きゲームソフト届いた
Twitterとか見ると出来良さそうなんだけど真面目に忘れてたから開封するか悩むわ
0540彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/29(金) 12:43:17.72ID:kld/x5Lo
プライズの狂三ちゃん1体目はお尻にがっつり傷があって2体目は髪の毛折れてた…これを機にピンバイスを買うよ
0541彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/29(金) 13:13:32.92ID:70CzfNXG
東京フィギュアで予約してたナターリア
1月予定なのにまだ届きそうにない
遅れるなら具体的にどれくらいか連絡来ないかなあ……
サイト告知だけでも構わないし
0543彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/31(日) 12:14:45.45ID:ScdrfedE
>>352
気になってた桜ミクちゃん2020ver通常版お迎えした!凄く出来良いね、今はプライズもクリアパーツ当たり前になってきてるの凄い

ただ、向かって左の髪の挿入するとこがサイズ合ってなくて10分くらい必死こいて押し込んでたよ。たぶん不具合。力入れて押し込んでたから手が痛いし、他の周辺パーツも外れたり傷んだりさせちゃった
0544彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/31(日) 12:35:09.44ID:pXUkLrd9
ねんどろいどの髪が金髪なので濃いめの茶色に染めたいんだけど
どんな方法があるだろう
0545彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/31(日) 14:48:12.27ID:9RTC8bzI
>>544
サーフェイサー吹く→茶色のタミヤカラー等スプレー塗料→
(付けるなら)もっと濃い塗料で影→つや消しスプレーでいけると思うよ
0546彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/01(月) 13:04:06.00ID:X49toDZ8
>>545
544だけど親切にどうもありがとう
塗装とかまったくやったことなくてもう外注するしかないかなって悩んでたから
曲がりなりにも自分でできそうな目処が立ちそうでよかったよ
0547彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/01(月) 17:37:37.10ID:tra53Fr9
知識と経験無いのに自分で塗装すると絶対失敗すると思うわ
0548彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/01(月) 18:48:11.50ID:NY/j2oRd
>>546
一度も改造系に手を出したことがないならまず「ねんどろいど 改造」とか
「ねんどろいど リペイント」とかでぐぐって画像あげてるブログを見ておくといいよ
0549彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/02(火) 01:04:35.85ID:BJ224BLP
ねんどろ短髪や特殊系は少ないからどうしようもないけど改造するより似てる髪型探して代用しちゃうわ
0550彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/02(火) 09:23:23.55ID:Xgur7xGh
ジャンヌくんあのメーカーにしては珍しく良質だったみたい
バートリかドラキュラの方も別メーカーで出ないかな
0552彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/02(火) 10:23:04.41ID:SPh2Sklc
メーカーの期待値がマイナスだから…
本当他のメーカーから出るなら買いたくなるんだけどな
0553彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 14:51:20.99ID:ItHCUvGz
アズールレーンのフィギュア好みだけど機体部分要らないと思っちゃう
艦これも戦艦部分ryだけどファンに怒られるね
0554彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 16:20:40.86ID:b71xfTN8
あれ艤装いらないから安くして欲しかった
アズレンってゲーム知らないけど買うって人のが多いから無くてもいいんじゃないかな…
0555彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 16:28:03.24ID:DfqTJlqG
アズレンやってるけどそれでもフィギュアに艦装は求めてないよw
ゲーム内のコーデじゃ普通に省かれてる部分だし
0556彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:06.20ID:b71xfTN8
ダイキからエロダモノ先生のフィギュア出るとか買うわ…
0558彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 11:45:43.06ID:DHh1QpaG
うちは逆で艤装付き派だわ
艦船の擬人化だし
ただ場所取るし値段高くなるしでいらない派の意見もわかる
アルターシリアス好きなキャラだしかわいいし小物付いてて豪華だけど奇乳で謎衣装なのが迷う
0559彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 12:37:19.33ID:+sOIy8Nw
確か去年の春節のコーデだったかな
男ユーザーからも賛否分かれる謎衣装だった
自分はまあエロ可愛いから良いじゃんと思ってしまった派だけど
普通のメイド服のをアルターに作って欲しかったな
0561彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/07(日) 17:37:03.07ID:w5DcsK72
引っ越しの準備してる時にフィギュアバキバキに折ったの思い出したわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況