X



オナニーする喪女 23回目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/13(木) 19:06:17.85ID:ga1yTt5M
喪女同士が情報を交換するスレです
喪女板のローカルルールを遵守のこと
「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止
画像・動画のリンクを貼り付けるのも一切禁止
ルールを守らないヤツは荒らし
それに反応するヤツも荒らしです

前スレ:
オナニーする喪女 22回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1595068737/
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 00:00:43.72ID:7a13z8e2
女にも性欲はあるけど、男の性欲はまるで別の人に操られてるかのような異常な行動をとるからな
医者みたいな頭が良くて理性的なはずの人まで痴漢とかで捕まる事件があるし
その点で女は性欲よりも理性が勝つからね

男にも個人差があるのかもしれないけど、
性欲に行動を操られる人が多くて、かわいそうな生き物だと思うわ
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 00:04:58.74ID:irXsQb8O
>>851
それがベーシックな生態系なら女の地位なんてもっと低くないとおかしい
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 00:34:13.22ID:Ndz74IIG
性欲と社会的地位にはなんの相関性もないと思う
男性には男性にしかない社会性や能力があるし
助成にも女性にしかない社会性や性質がある
問題は自分の特性をどうやれば最大限に活かせるかじゃないのかな
地位なんてものはそうしてたら自然と後からついてくるものでしょう
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 00:50:17.37ID:stly8+wO
不幸になる一番簡単な方法は
他者と比較し上下で見ること。

まわりの人にも不幸を巻き散らすので
比較厨とは関わらないのが吉。
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 03:17:52.29ID:rbYZymkN
>>842
スクショしてあちこちに貼りまくってやったwww
キモ。5ちゃんにいる欲求不満のオナニー中毒ブスでーすwwwってコメント付きでwww

こんな掲示板にセルフィ貼るとかマジキチ、頭おかしい。
将来終わったなwww
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 03:18:47.52ID:rbYZymkN
>>842
何このだらしない腹wwwデブじゃんwwwきっしょww
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 11:22:52.33ID:irXsQb8O
美容シャワーヘッドなら水道代半額になったのにね
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 15:17:40.02ID:SbyPTdLH
マイクロナノバブルシャワーオナニー
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 17:01:31.22ID:d0cngx0F
このスレに居着いているモンスター級ブスはAV女優すらなれないんだろうな
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 17:02:27.83ID:8YA/juf7
そんなもんなりたかないわ
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 18:39:45.55ID:Zl6ZTnix
>>872
それ
ネタで言ってるんじゃなくてガチなら心配になるレベルに頭悪いよね
脳の一部が壊れて我慢がきかないから板違いのところに堂々と乗り込んだり荒らしたりするんだろうな
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 19:09:40.96ID:lcKLF6lQ
相手にしたら負けだろ
ピーチアビエーションと同じで、指摘すると発狂しちゃうよチー牛は
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 19:38:24.45ID:rbYZymkN
>>877
アイプチ?整形?🤣🤣🤣🤣🤮🤮🤮
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 20:33:02.30ID:6mX8xMnK
いったいどこに通報したんだろう

てかセルフィって勘違いして恥ずかしいから逆上?
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 21:06:18.05ID:lcKLF6lQ
温感ローション使ったことある人いる?
気になってるけど大して効果なかったらとも思って二の足踏んでる
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 22:29:47.34ID:bnFSXoRO
クリ吸引ローター、穴にクリを入れてスイッチオンって
そう簡単には入らないんだけど
立たせて大きくしなきゃ無理じゃね?
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/13(日) 22:32:57.47ID:WEVBW0+u
スレチかもしれないけど処女膜が固過ぎて切開する手術とかあるんだね
独りで突き抜けるにしても才能の差があるんだと感じた
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 20:01:14.27ID:Se4FrZrg
>>885
太くて挿入に今までのバイブの2倍時間かけた
イクのコントロールできる派なんだけど、クリの吸い付きが激しすぎてまだ全く気持ちよくなってないのにイッてしまってびっくり
もう少し弱くネチネチ吸い付いてほしかったかも
バイブは良くできてて、自分の呼吸に合わせて?ぬこぬこと抜き差しされる感じがすごくよかった!
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 20:58:42.74ID:cs2LGRo7
>>893
レポありがとう!
やっぱバイブ入れたことある人でもでかいんだね…
でもすごくよさそうだし慣らし用の細いのと合わせて買っちゃおうかな
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 21:32:27.74ID:KSyWMwlE
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1304295119923810306/pu/vid/720x1280/msL_-fXyIG7OncLk.mp4?tag=10
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/15(火) 03:41:39.64ID:tovui8ly
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/15(火) 20:24:12.56ID:00Vgp/0G
女なんかナス入れりゃひーひー言うんだから
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/15(火) 22:10:01.58ID:qEf5nhrw
>>905
このスレにいるモンスターどもは面倒臭がって化粧すらしないからなぁ
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/15(火) 22:39:37.76ID:GDdZ0xV3
>>906
お母様がそうゆう人だったのならそう勘違いしてても仕方ないね
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/15(火) 23:21:40.68ID:00Vgp/0G
誰かなんとかしやがれ!
ディープキスして人工呼吸
敵襲を受けてるのにキノコカレーもぐもぐ

順平そのものを表していて興味深い
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/16(水) 01:24:37.87ID:8aL1jJTX
明日休みだから久しぶりにおまんずりしてしまった
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/16(水) 19:47:41.02ID:2rjUPjSf
>>916
しょこたん?
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/17(木) 19:52:40.77ID:FseCVGj0
こんばんは8a砲です
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/17(木) 19:54:21.39ID:MlHwlH6g
>>929
ケツマンコも見せてみ?
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/17(木) 21:50:34.75ID:v/rBFzdo
男だけど今日は甘出しで13回オナニーした!2連続射精もした!開発されてるからイキ過ぎてやばいw
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/18(金) 00:11:15.81ID:bRpDtvJl
犯罪者の9割が男
スレのルールも守れない男は女の9倍いる
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/18(金) 01:24:27.56ID:rzqC2vcu
ひろゆき「そういうデータあるんですか?」
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/18(金) 03:25:21.78ID:cu62HBfl
ありまーっす(^_^)
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/18(金) 06:51:06.69ID:WIIA3U7v
>>932
日本では女固有の犯罪を犯罪とせずに見逃しているから、統計上は少ないに過ぎないw
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/18(金) 12:15:19.73ID:qpfud4xZ
ズボズボシテー
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/18(金) 12:54:15.06ID:VZuMkXKm
くんにちわ8a砲です
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/18(金) 14:59:50.12ID:qpfud4xZ
>>940
ズボズボシテー
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/18(金) 17:38:15.50ID:4VekxMHd
みんなオカズはなに?
私はタイプの同僚
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/18(金) 18:55:58.58ID:bFpJdT0+
>>945
スレも長くなれば同じ話題を繰り返すものだけど、あなたは何を期待してこのスレ見てるの?
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/19(土) 02:26:12.98ID:OV1Ed3x5
>>943
タイプの同僚は男はいまごろ他の女と思うと
気が狂いそうになる
0948みさ
垢版 |
2020/09/19(土) 03:00:49.46ID:+yOtzUWi
いや〜ん
しんじぃ
0949みさ
垢版 |
2020/09/19(土) 03:09:26.27ID:+yOtzUWi
ずびずび♪
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/19(土) 07:36:16.10ID:cY8PqzAa
>>946
>あなたは何を期待してこのスレ見てるの?

「あなたがいつ脱喪できるのか」をww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。