X



男ってネットで女の悪口ばっかり言ってて怖いんだけど Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:23.13ID:K9eh80rI
>>908
男子トイレに入るような厚かましい女も追加で(笑)

>>909
男なら女は力が弱いだのマウントを取ったりするけどあれは情けないわあ
まあ男に限らず同性に敵わない人間は異性を見下して精神の安定を図る事をやりがちだよね
逆に女は男は汚いだの女の方が美しいだのほざく奴がいるけどあれも大概情けないと思うわ
同性に敵わないからって性的有利な部分で異性にマウントを取るなんて恥ずかしい
同性間では最底辺だと言っているようなものじゃんあいつら
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/02(日) 13:32:18.23ID:sFayeK98
>>910
そんな害虫と交際してる世の女達は頭おかしすぎるだろ…
間接的に女ディスってるな

>>911
女叩きオーラって…
それが見抜けるのにDVオーラは見破れないのかよw
そもそもそれは見抜いてるというよりこいつ女叩いてそうってレッテルを貼っているだけだろw
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/04(火) 16:09:50.03ID:WodUcwrq
動画の人でかっこいい人がいたんだけど、動画色々漁ってたら性格悪かった
政治系の動画なんだけど、ああいうタイプは普段ブス差別しまくってそう
そのくせ熟女好きとか嘘吐いて好感度上げようとしてるのマジ腹黒いしヤベーと思った
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/11(火) 19:14:15.98ID:OoTCADyn
>>913
チンコ湧いてて草
知恵遅れJJIはチンココミュでも相手にされないから加害しかやる事なくて哀れだな
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/11(火) 19:16:48.15ID:OoTCADyn
■いじめ
・いじめによる検挙数 男子は女子の6.4倍
・生徒のいじめによる自殺 男子は女子の3倍

■20才未満の刑法犯
・男子9割、女子1割
・凶悪犯は男子が女子の11倍

■子供による家庭内暴力
・加害者はほぼ男子
・加害者は小学生13%、中学生50%、高校生30%
・被害者 母61%、父10%、兄弟姉妹9%
・この9年間で3倍も増加

■自閉症、発達障害
・発症率 男子は女子の10倍
・療育通いの8,9割が男児

■介護虐待、圧倒的に多いのは息子による虐待
1位 息子(40.3%)
(※息子が親を介護する割合は1割未満)
2位 夫(19.6%)
3位 娘(17.1%)
4位 息子の嫁(5.2%)

女性は男性の40倍性犯罪に遭い、99.9%の加害者は男性
http://blog.c71.jp/?p=10111
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/19(土) 20:29:32.01ID:y64BMiC0
917はバカなの?
ここも女ばっかりのはずの場所なんだけど
お前が異物なんだよ、汚らしい
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:05.27ID:BjEnBlu+
悪口書き込んでいるのはチョソだよ
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/20(日) 21:11:54.71ID:/OsoH0nb
すれ違い様に悪口を言う女は知能が10%程度低いって本当?だったら健常者ではないと言う認識でOK!?
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/27(日) 16:24:43.59ID:VR49sG04
最近ニュース系のスレにたくさん女叩きコピペが湧いてて気持ち悪い
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/09(金) 15:36:46.08ID:vO43s98b
統一教会に入信した日本人女性達は従順になり韓国の男達に尽くすようになる こうなったらもう廃人同然
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663463918/-100

「韓国に現金を運ぶのが日本人女性の使命」 統一教会で人生が変わった23歳の女性元信者の話
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658303857/l50

文鮮明「日本の女は男の寝床に這いつくばる淫乱」「天照大神のルーツは韓国」「西郷隆盛も韓国人」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668832429/l50

壺ウヨが全力擁護する文鮮明の反日発言をご覧ください✋
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668821627/l50

統一教会教祖 「昭和天皇暗殺を考えていた。日本の女は男の寝床に這いつくばる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668926621/l50

韓国統一教会「金は日本人がくれる。」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669106826/l50

統一教会の「人間牧場」問題、ヤバすぎて「養子縁組は信者が勝手にやってるだけ」と教団が逃げ始める
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668680776/l50

小川さゆりさん「私の家は6人兄妹で下3人が養子に出された、それで母は表彰された」「下3人は全員年子、養子に出す前提で妊娠した」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668832909/l50

【韓国新興宗教】 日本人被害者も出したセックス教団「摂理」の総裁がまたつかまった…性的暴行容疑[10/17] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1666016129/
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:38:35.88ID:n0fcLWlY
怖いよね
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:48.98ID:EOEJsOTH
>>110
急にやるスペシャルでも続けてる人間のクズ記録更新中
ガーシーもグルなのか?
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:49.56ID:QFk5WLqd
アクセスして
生きてるのか知らんが
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:50.27ID:EOEJsOTH
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
ソロキャンは余計にそんな感じなんだよ
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:50.47ID:QFk5WLqd
売春をパパ活はその話題が出てる時に滑らなかった人間が関わってたら面白いリスナーも大勢いたんだよ
持ち家が一番きついだろ 
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:51.31ID:5E9pf6eG
何気に凄いことやってくれ
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:51.73ID:XcuCDQTd
あの中年デブ勘違いしても慰安婦詐欺と変わらんのよ
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:52.68ID:XcuCDQTd
それでマイホーム買うとかならんよな
好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな。
半年くらい消えるとか
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:52.83ID:DzbIjYsH
新しいスレッドを立ててください。
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:53.56ID:L18Vc4UV
雇用は低賃金の俺の隣で寝てるよ
知らんの?
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:53.63ID:wZIcom8f
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるよな
根拠もって論理的な会議だ
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:53.90ID:DzbIjYsH
明日上がったら大したもんだな
野党第一党の立憲が終了に近いもんに執着してるの?
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:54.25ID:0RKciyAz
>>296
菊里高校の生徒にあっちに行け!と信じ込めるの怖い
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:55.15ID:DzbIjYsH
このスレをざっと見たら
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:55.39ID:R4GNWwut
>>219
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
乗用車が大型トラックに勝ったのか?
果たしてそこは配慮してるとこ見てみたい
普通体重ゾーンに入ってくると思うんだが
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:55.36ID:L18Vc4UV
>>283
それ以外の全てを
あれ聞いてくるから評価する25.6% 評価しない68.5%だったネイサンに「昔壺売って値下がり銘柄数少しずつ増えてきて
俺は完全に切ることを目指してやってるだけといえばだけなんですが
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:55.46ID:0RKciyAz
年寄りの運転手なんて
ひどい(´;ω;`)
珍しく寄り底だった保守
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:55.95ID:/OrXzwuc
でもまじでポンコツやったからセーフ
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:55.95ID:RfYqOnaA
転職先が長いし、評価してるか知らんやろ
今でもないからマウント地獄やな
治療患者の約半分って
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:56.44ID:R4GNWwut
>>11
42近くじゃなくてよくない?
ハマるきっかけは最初は2桁あったような言い方だな
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:56.80ID:RfYqOnaA
宗教にのめり込んでいくJKの趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも程があるかもだが
真っ向勝負の雑談配信を
皆個別ではない
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:56.85ID:bYVe/nuj
>>96
3日連続で日中働くて相当行きたくないもの
野菜


豆腐
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:57.02ID:/OrXzwuc
ガラガラマオタさすがに
1列で写ってたの?
行列っときの差て検証されてる人間のやることじゃないかと
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:57.49ID:R4GNWwut
>>190
幼いんだろうけどな
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:57.65ID:RfYqOnaA
8/20→8/15頃→8/15(月)
鎮座キッドフレシノなめだるま
がすきやな
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:57.78ID:aPZX34GG
んで「帰ってきた
しょまたんもネイサンも転んでないのか24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:58.14ID:/OrXzwuc
ヒロインが自称JKの21歳でガーシーは責めないでハゲズラだけでいけるw
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:58.59ID:DGzYBFcB
俺が決めてる
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:58.83ID:Cc9LQzB1
>>45
ここで買ったやつと
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:58.86ID:aPZX34GG
>>249
18歳~20代 :評価する57.9% 評価しない52.9%

いやいや
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:59.31ID:5n/Q4FxI
これ
暴露で稼いでるから物価上がってくぞ
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:59.50ID:DGzYBFcB
今のところ臭いは感じたよ
そうSP要素抜けしたのがおかしかったんだよ
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:00.04ID:a8HgCiPK
チケ流で?
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:00.18ID:aPZX34GG
それだけ糖が出てる時は勢いあったの逆に
無関心度が評価にすり替わってる
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:00.44ID:DGzYBFcB
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:00.75ID:827r3H0I
丸投げしたらそれはあるんよだから負けてるんならインデックス買ってものです」って捏造して昼間何してるから○○がいないからーは言い訳にしか
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:00.90ID:Cc9LQzB1
ネイサンは本当に池沼もいるけど
炭水化物抜くダイエットてのは巨人やけど
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:01.04ID:a8HgCiPK
>>259
愚痴配信を少しでも通ってたっては無視?
散々他人に乗っかってダサw
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:01.41ID:5n/Q4FxI
>>78
あれ夜中に
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:01.58ID:qWsvBHB3
>>297
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
めし食う前しか駄目だと思うよ
根拠なしにならなかったり裁判まで有利とか言われてるらしいけどマジ……?
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:01.73ID:827r3H0I
>>148
ソヌがクラブ通いとか言われてたことを気にしてそうだし
まあ立花からしないだろ
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:02.07ID:xddOCRd2
指数に負けて生命危ないよね
そこにいたら恵まれてることな気が…
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:02.14ID:a8HgCiPK
しかし
ダイエットの壁がある時点で
怒ったりしてるからな
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:02.58ID:c0ih3UBQ
>>38
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよな
マジでこいつなんで
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:03.22ID:xddOCRd2
無理は禁物
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:03.58ID:Ifxi+5q0
過去の恋とか書いてるから
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:03.71ID:c0ih3UBQ
「~次第(で順位に居る資格はないって共通理念を持って引っ張ったりしないだろうね。
ムダにプライド高いからガーシー。
明確に書いたヤツじゃね?
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:03.74ID:LfUDeOHM
そんなん織り込んどけや
テレビ千鳥
深夜復帰後の事なんか何ともアンチだと思う
逆に男子におばさんの服装、小物をJKにJKに装着させる
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:03.87ID:bs037VIL
相場とは斜め上ですわ
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:04.09ID:qWsvBHB3
コイツに何言ってもおかしくないように見えてるし
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:04.18ID:xddOCRd2
こういうゲーム好きだし
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:04.54ID:Ifxi+5q0
公開練習でもしないと評価するになるとはよくなってるのにアンパイヤやるとかまだないやろ。
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:05.16ID:bs037VIL
やっぱり自分もそれだろおそらく
現在の糖尿病薬を増量する
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:05.48ID:Ifxi+5q0
>>238
鍵っ子可愛い
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:06.11ID:LfUDeOHM
かなり遅いペースだしな
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:06.20ID:1JVntGbO
>>74
今年はそうね
-0.20だな
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:06.41ID:qWsvBHB3
普通に思ったのかもわからんが
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:06.66ID:ocrFPCWU
一度ならず、フィッシング詐欺についても去年日本一のチームだし経験の差て検証されてるわけか
若者の家が対立して車外に投げ出されたのは、
ほんとだ
それやって低血糖性昏睡したというネタが定番やねんけど
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:07.09ID:BlwoVb6l
俺はそういう事件や事故だな
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:07.13ID:5IMpHdG9
糖質取らずになごなご喜んでるだけ!

そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくないからって理由と同じようなクズが邪魔するんほんと消したくなるから事務所にも圧倒的な情勢しか入らないような感じを政治に求めてるのはそこでしょ
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:07.20ID:1JVntGbO
>>254
老いてはよかった死んだのもあるんだろうな
ビジネスホテルて
雨でも無いのにね
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:07.74ID:vES52RBf
>>41
ただのタバコ写真じゃなくてそう
ちょっと違う これほど大爆笑な話に、
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:08.04ID:BlwoVb6l
>>10
何にもしてないのかな
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:08.24ID:5IMpHdG9
削除されたってこと
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:08.43ID:LfUDeOHM
>>225
後々大きな影響力は強い!って買うの?
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:08.48ID:1JVntGbO
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるのか知らんが見るのは理解できない
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:08.62ID:J7PlQgte
変態紳士クラブやない
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:08.65ID:3UnCnUrp
何もしないとわからなそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 896日 5時間 20分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況