X



極貧の喪女達集えよ 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 20:41:34.19ID:4KVc/8Rf
・月収から税金、家賃、光熱費、奨学金や借金返済などを差し引いて
残った額が5万円以下
・貯金が30万円以下

貧乏スレの中でも格差があるように感じたので明確に基準を設けました
極貧喪女おいでよ

こちらのスレでも無意味な説教やマウンティングはご遠慮下さい
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
=== テンプレ以上 ===

極貧の喪女達集えよ 17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1591154685/
0383彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/02(水) 20:47:13.75ID:d63H9klI
>>368
20円のうどんとか食べてんの?

今履いてるパーティーの臭い嗅がせてくれたら、吉野家で牛丼(並)代の謝礼くらい払うゼ?
0384彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/02(水) 20:47:28.91ID:d63H9klI
パンティーなパンティー
0385彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/02(水) 20:51:40.00ID:v9eYc3Hz
なんで女ってパンツ見られるの嫌がるん?
0387彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/03(木) 00:25:26.36ID:qrOIKrIp
パンティー黄ばむ〜〜〜

べーわ
0388彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/03(木) 00:41:12.31ID:tqUYa9md
臭そう
0390彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/03(木) 13:40:12.95ID:uwGlpU2+
昔横浜で月収12万で6万とこ住んでた
定期代が半年分まとめて出るからそれでなんとかなってた
0391彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/03(木) 13:40:57.40ID:sgCiEFCJ
その生活続けられれば老後国民年金だけでやってく実績になるね
働かない分、安い物買いに行けたり、身だしなみにかけなくてよくなる分
むしろ楽になりそう。
0392彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/03(木) 20:01:51.38ID:3T6YGqrZ
やっぱ女は身体だよな。
0393彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/03(木) 20:13:17.75ID:3ezgaW/6
パンティーの臭いだけで十分
0394彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/03(木) 23:03:19.99ID:DUv9K0KC
興味本位でゴキブリとカブトムシを食ったことがある。
ゴキブリは乾燥させた後炒めて食った。
これはなんとか食えた。
だけどカブトムシを丸焼きにして食ったら死んだ。
角とか食えるわけないから腹をむいて中身を食うんだけど、まずさがゴキブリの比じゃなかった。
その後下痢が止まらなかった。
で、病院に行ったんだけど、内科の先生に正直に話したらまず頭を診てもらったほうがいいって言われた。
0396彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/04(金) 00:46:14.69ID:3LRRJ5GF
陰キャだけど同級生の気を引こうとして誰にもやれとか言われてないのに
「アタシ虫食べれる−」と不思議ちゃんぶってダンゴムシ掴んでた子を思いだしたわ・・・
0397彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/04(金) 08:06:23.57ID:i+FV9lQW
>>382
2〜3万の物件で身なりが立派で受け答えがしっかりしてる人は借りに来ない、
みんな一緒だから平気平気w
安い物件ほど保障会社さえつけたら保証人不要、連絡先はバイト先でOKとかだし
あんまり心配すること無いよ。
0398彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/04(金) 08:14:24.84ID:EagtwjOv
そこで事故物件の出番ですな
0399彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/04(金) 10:45:15.13ID:EeHZFVxd
月見バーガー食べたい
スタバのチョコレートマロンフラペチーノ食べたい
コンビニスイーツすら買えないから無理だけど
スタバのなんて600円もする
そんな金あったらスーパーで見切りの惣菜買うわ
0402彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/04(金) 21:37:13.69ID:x1b0SYfM
クッサイクッサイの脇の臭い嗅いでる\(^o^)/
0404彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/04(金) 22:23:31.05ID:iP9/ULx8
極貧で生活費でギリギリかoverするくらいなのに、英会話の家庭教師を申し込んでしまった。
衝動的に何でも買ってしまったり、申し込んでしまう癖を直したい。でないと破産する。
0407彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 01:21:57.40ID:3+t0OY4p
家庭教師って家にやってくるのかな?
わたしは家に人をよべないわ汚くて
0408彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 06:14:46.95ID:L9f3Q9Mi
687 彼女いない歴774年(♂)[sage] 2020/09/05(土) 06:13:04.39 ID:L9f3Q9Mi
1枚40円の白身魚のフライにタルタルソースをたっぷりかけ、
消費期限の切れた食パン(1枚8円)に挟んで食べるのが幸せ
原価50円にも満たずにフィレオフィッシュが作れちゃうのよ
0411彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 14:57:50.91ID:RvdhrsqF
>>399
スタバなんて自分は近づいちゃいけない、ふさわしくない領域って感じで入ったことないわ。
ちょこれーとまろんぷらぺちーのとやらを食べたことがあるだけすごい。
0412彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 15:26:54.73ID:L9f3Q9Mi
あそこはなんでも陽キャ専用会員制カフェみたいよ
身分の事前審査があって承認がないと入れないみたい
陰キャのエタヒニンはお断りなんですって
0414彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 15:33:40.84ID:pakWAyXc
おじさん達も平気で入って「アイスコーヒーの真ん中のサイズ」ってやってるよ
0415彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 16:04:46.15ID:bDqIJI+u
スタバで勉強とかしてる意味わからん奴らこそ
意識高い系の陽キャであることは間違いないだろう
合間に写メ撮ってSNSに上げて勉強やった気になってる

陰キャならあんなとこ行かないで自宅で黙々と勉強すると思うんだよね
0416彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 17:50:42.64ID:+yptAp9N
陰キャだけどスタバで勉強してたわ
近所にスタバか図書館しか勉強できる場所が無かった
スタバは学校終わった16時過ぎくらいになると空き始めて良かった
図書館は常に満員だったし家はうるさすぎて勉強にならなかった
0417彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 18:00:09.38ID:RvdhrsqF
頑張ってそうまでして勉強したのに給料の良い職に就けなかったのが辛いね
0418彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 18:04:36.70ID:miafijgY
スタバに行ける極貧はエアだろ
0420彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 21:14:00.31ID:tH0HdOay
帰ったらご飯ある(割引惣菜)あるけど!
定食屋に行って腹一杯食ってくる\(^o^)/
帰りにワイワイで遊ぶ\(^o^)/
今はブックオフ!
たまの贅沢です!
0421彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 21:36:50.28ID:C61/zH/T
ルーだけのカレー食べてる身からしたらスタバなんて羨ましすぎてね…
0422彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 21:39:21.39ID:LMBfHKj5
なんでそんなに貧乏なの?
一時的な?
0423彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 21:55:09.87ID:01yR9XkE
なんでそんなに5ちゃんに入り浸ってるの?
病気的な?
0425彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 21:56:11.63ID:FixZcQxA
自問de自答してんの?
0426彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 22:06:36.81ID:liPY+1/4
お腹すいたから鼻くそ食ってるよー
0427彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 11:02:39.83ID:AHT6OV2z
Paypayの花王製品40%還元嬉しいわ、メリットの詰替2個セットを5個と
2つセットで198円のロリエを10個とニベアソフト3本買ったよ。
0430彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 11:58:21.10ID:AHT6OV2z
>>428-429 マイナポイントでもらった5000円分で買ったよw
ポイントは11月中に戻ってくるからそれでお米買うつもり。
0431彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 12:17:02.16ID:9y5I6dBg
マイナポインヨ未だに理解できてない
調べればわかるけどそれが面倒で
0432彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 12:26:51.99ID:AHT6OV2z
>>431
調べるのに1時間かかったって時給5千円だよおいしいよ
おサイフケータイあったら簡単、なかったらセブンイレブンのATMで申し込める
0433彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 17:29:33.77ID:RcpeWUkk
まずマイナンバーカード作るのがハードル高い
写真残したくないから…
0435彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 17:48:46.10ID:TamyO5JY
スパイ?
0436彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 18:55:36.11ID:SlBCxd/u
壊滅的な写真映りの悪さとコロナ太りで輪郭だるんだるんだからマイナンバーカード作るの躊躇するわ
でも身分証ないから作らなきゃいけないんだよな
0438彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 18:59:15.62ID:mAWxiBDJ
>>431
マイナンバーカードを好きなキャッシュレス決済1つ(ICカードとか○○ペイとかクレカ)と紐付けて、
その紐付けしたやつで2万使うと、10月末ごろに5000円還元される

例えばWAONだと、2万チャージしただけで5000円とイオン独自のキャンペーンで+2000円、
計7000円のWAONポイント(=電子マネー)がもらえる感じ
0439彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 19:25:58.13ID:AHT6OV2z
Paypayは2万チャージで即日ついたよ。
チャージの原資は10万円給付から貯金しといた。
0441彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/07(月) 09:28:19.24ID:hqvBNV+d
なんか脇から肉じゃがの臭いする
0442彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/07(月) 11:52:22.12ID:lN77G7+D
なんちゅうワキガ
0443彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/07(月) 14:35:33.33ID:FZw6jwRZ
普段から便秘症だけど薬買うお金がもったいなくて朝一に冷水コップ一杯がぶ飲みしてお湯を二リットルほどちまちま飲んで何とか出してたけどもう一週間出ない
なけなしの金で便秘薬買ったわ
ジェネリックだから五百円以下で買えたけど薬って高いね
極貧だけど納豆は毎日食べてたのにやっぱ便秘解消するには病院行くしかないのか
虫歯とかなら病院行くのも諦めつくけど自分で何とかなりそうな地味な不調だとためらう
0444彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/07(月) 14:55:22.20ID:lN77G7+D
>>443
朝、ちゃんと十分な量の朝飯食ってんのか?
0445彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/07(月) 15:08:35.61ID:0KnyZCWi
>>443
私は下痢症で、コロナのせいもあって今はビオフェルミン切れてる。
飲んでても下痢するし、分けて欲しい。
0446彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/07(月) 15:21:10.43ID:42lFce8o
私も便秘気味
やっぱ極貧ってまともなもの食べてないから胃腸不健康なんだろうな
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/07(月) 15:30:08.69ID:7rnupStC
>>443
ジェネリックと処方薬で払う分はどっちが高いんだろう
薬だけなら処方薬が安そうな気もするけど診察代がいくらかかかるもんね
便秘は食べる量増やすと改善されたりするよね
0448彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/07(月) 15:42:46.18ID:082OkG2r
自営だけど今のところ国民年金、年金基金、共済で月15万くらい貰える模様。仕事好きだしずっと働きたい
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/07(月) 15:54:05.06ID:5IM7KAr1
おから食べると出ない?たまにまんま出てくる時があるw
0450彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/07(月) 16:02:16.18ID:JYaCIXUY
私、普段便秘しないんだけどオカラ食べたら出なくなっちゃって悶絶した
直径5センチ超えてたと思うわ
0451彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/07(月) 16:54:55.42ID:WuumcQ9g
オートミール毎朝食べてるから平気だ
あと夜ご飯食べるようになってからお通じよくなった
0453彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/07(月) 17:28:22.13ID:2hwWK3ed
四つん這いにして、おまんことアナルいじって気持ち良くしてあげたい(*^^*)
0455彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/07(月) 17:38:03.93ID:FZw6jwRZ
夕飯はがっつりご飯三杯は食べるし油っこいものも結構食べてる
なのに出ないからどれだけ溜まってるのかと恐怖を感じる
便意が来ないというか腸の動きが悪い
0457彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/07(月) 18:14:38.89ID:0KnyZCWi
どーゆー3杯かわからないし、痩せの大食いかもよ??
0458彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/07(月) 18:18:58.64ID:dERm0+J0
>>448
掛け金かけまくれるエア極貧死ね
0459彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/07(月) 18:22:02.36ID:LbF55wg/
私も子供の頃から便秘
いいと言われることは全てやった
家族もみんな快便だし遺伝ではなさそう
友人もみんな快便だって羨ましい
0460彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/07(月) 18:24:49.25ID:W29vWlxA
私は下痢だな…牛乳とか飲めば一発だけど便秘の人は苦しいよね一週間もじゃ
とにかく水分しかないよね納豆は食べ過ぎると逆に腸の動きが停滞するらしいから1日おきにしてヨーグルトとかと交互にするのは?きのことか食べたり
0461彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/07(月) 18:34:19.22ID:0KnyZCWi
昔は便秘だったのに、ここ数年は下痢なの。
便秘の人は下痢症うらやましいとか言うけど、
サービス業してたら人前で●漏れそうなんて、羨ましいか??って思う。
0462彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/07(月) 19:10:07.80ID:FZw6jwRZ
>>460
>納豆は食べ過ぎると逆に腸の動きが停滞するらしい

マジか
納豆あればおかず一品持つし重宝してたけど控えるわ
こうやって便秘のためにやってたことが裏目に出てること多そうだな…
0466彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/08(火) 07:30:18.57ID:ynfGaWAl
あくまで自分の場合だけど、子供の頃から酷い便秘で1週間出ないのは当たり前だったよ
何食べようが運動しようが効かなかった
けど酸化マグネシウムをいろんなの試してみてるうちに改善した
あと体重を10キロ近く減らした
女性ホルモンが悪さしてるという説も聞くので、加齢もあるのかな
でもとにかく今はかなりラクになったよ
0467彼女いない歴774年(♂)
垢版 |
2020/09/08(火) 07:46:29.71ID:p/SPRCl8
みんな便秘っぴにお悩みなのね
あたしは通年快便マンなんだけどウンコするとたまに紙にべっとり真紅色の血がつくから
尻毛をキレイに剃って肛門科を受診しようと思うの
0468彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/08(火) 11:16:14.68ID:vyHGT64Z
私は下痢と便秘繰り返してる
ロクな物食べないからだろうけど
0469彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/08(火) 13:48:11.19ID:Pdq78ltn
ブックで210円の服沢山買った
これで暫く困らないわ
0472彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/08(火) 15:15:32.65ID:wz1uMW2m
高いけどダノンビオ食べる様になったら、かなりマシになったよ。
0473彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/08(火) 15:18:44.45ID:vdNhQaEG
そうなんだ!ダノンビオ?をヨーグルトメーカーで増やして食べてみようかな
量も食べた方がいいと聞くし
0474彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/08(火) 15:33:56.54ID:wz1uMW2m
普通のヨーグルトよりダノンビオの方が高くて質がいいから、ダノンビオ!!って人に進めてたけど、
人によって合うのが違うみたい。

私も他の試してないし、他の方が安くて合うかも??

3週間位は毎日続けてみないとわからないし、下痢しなくなっても中々気付かない(笑)
0479彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/09(水) 09:12:28.21ID:AVC58RpN
極貧だから快便なんて燃費の悪いことはだめだな
0481彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/09(水) 12:45:01.72ID:4iiuXC7Z
ドコモ口座騒動で朝慌ててゆうちょから給付金引き出してきた
しかし手数料かからない時間帯に他の口座に移すことが今日できない
10万も持ち歩きたくない怖い…
0482彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/09(水) 16:11:20.37ID:mhdp0zHt
極貧なので自暴自棄が激しい
元々、セルフネグレクトで食べ物に無頓着で痩せてるけど、ますます不健康になってく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況